标题: [原创]---超赞家庭教师--年底最强力的新人(天海翼) [60P] [打印本页]

作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-10 12:36     标题: [原创]---超赞家庭教师--年底最强力的新人(天海翼) [60P]

希望喜欢本片的朋友们,小点红心给我支持和鼓励哇!发影评很辛苦哇!

天海翼(天海つばさ\Amami Tsubasa)
  出生日期:1988/3/8
  出生地:广岛县
  身高:160cm 血型:B
  三围:B85(E)W60H88
  在得知S1不再晋用新人后、Premium人事稳定加以Moodyz形象太坏的三重因素下质押下,让Ideapocket成为北都集团大型新人的最好发片地:也是因为如此,所以在10月北都集团最受注目的新人中天海つばさ(天海翼),才会由Ideapocket公司来发片。
  其实说得夸张一点,这个天海つばさ(天海翼)很有可能是年底最强力的新人:除了因为天海つばさ(天海翼)与相崎琴音一样曾经是个「コスプレアイドル」(角色扮演偶像,就是专门扮演动漫及电玩供大家拍照做活动的模特儿类似show girl外,更重要的是天海つばさ(天海翼)被赋予了「最高の美女」(最棒的美女)的美称。
  其实喊口号谁都会,就像我也可以说自己是最帅的宅男,只是人家看到会笑到大牙─不过这次北都集团行销归行销,但天海つばさ(天海翼)却好像真的有两把刷子,片子还没上,天海翼9月初就先有写真集压境开路了!

这么美的家庭教师放到谁家里都受不鸟啊。。

开始诱惑补习的学生啦

又完成了一部影评!希望大家喜欢,做影评要截图,做图,传图,再编辑版块,很累的哦!希望大家多发表意见,多支持我啊!我会继续努力的!随便求哪位大大关于divshare如何批量上传图片的方法!
作者: duckking14    时间: 2010-3-10 13:03

终于能顺利发影评啦 红心支持下

divshare图床批量上传有2种
这是直接上传文件夹里的所有图片

点击红线画出的地方 然后安装一个插件就可以了 不过到现在我还没弄成功过 也许是vista系统不支持吧

这是每次上传5张图片

点击黑线画出的地方 会弹出一个下拉的窗口 能再同时额外上传4张图片 我一般都用这种
作者: duckking14    时间: 2010-3-10 13:07

可以再增加一些自己的文字描述 这样内容更充实 同样的 你要做的工作也更多 更累
作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-10 13:27

同样我也是这个网站上不能批量上传的问题!每次只能发5张图片!很烦恼!用群发就会说选定个文件来上传图片,但是我文件也选定了,还是弹出同样的对话框!希望版主哥能帮忙问一下咯!
作者: duckking14    时间: 2010-3-10 13:39     标题: 回复 5楼 的帖子

那我就没办法了 老实说这图床其实并不好 链接还要把download改成img才行 而且每个账号每月只有10G的下载量 我是高清的截图 基本一帖50P左右的话有1W人次的浏览量 该月图片就没了 还得重发 你也要注意下 我现在都是一个账号放30P左右 反正就不停的乱开账号发图
要不是这个图床上的文件永久存在 我真想换了
作者: fishsimens    时间: 2010-3-10 13:51

和以上某几位看法一样!好好的清纯派干嘛去隆胸呢

MIHRO那样的不也混得蛮好嘛!
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-10 15:23

身材确实不错啊,很喜欢这个新人啊,期待她加快节奏发展到无码!
作者: l46549100    时间: 2010-3-10 15:27

这女的还不错,可惜就是没见到种子,没看过她的片子
作者: 三民    时间: 2010-3-10 15:33

貌似属于天然巨乳,乳房看起来肉很多啊。
没怎么见过她的片子。
作者: jaster    时间: 2010-3-10 15:36

真是漂亮啊,不知道会不会下马阿.
很期待啊
作者: lhfx1985    时间: 2010-3-10 17:41

看图片觉得这个女的长得挺不错的啊。下来看看怎么样。
作者: dawang168    时间: 2010-3-10 21:01

中间有几个姿势真是惊世骇俗啊,只见过女的做倒立状态的,头一回见女上男下那样的。
作者: 凯拉    时间: 2010-3-10 22:20

天海MM很不错的哦 唯一的瑕疵就是奶子太假了
作者: raylwj22    时间: 2010-3-24 17:12

还不错的新人 啊   希望有好多片子大作  期待啊
作者: doubleycn    时间: 2010-3-27 14:23

这个女优我下了她3部左右的片子.是被她的样子吸引了.觉得还不错.不过她的声音不是特别好听!不过在最近的女优中还是不错的一位!
作者: liangpina    时间: 2010-3-27 16:11

天海翼这个女的不错。只可惜看不到图片不过她的电影好像比较少
作者: 我性我色    时间: 2010-3-27 16:29

我连图都看不见了,是不是我来晚了呀.没眼福了
作者: leozhengcool    时间: 2010-4-4 01:01

这妞和风格都没怎么变啊,演技也一般,咪咪也是假的,韵味还没出来
作者: jy198twins    时间: 2010-4-5 21:38

确实不错。这部片我看过。不过有疑问,那对MIMI貌似做过。好假!
作者: highlevel    时间: 2010-4-7 17:41

果然是清纯系的美女啊,这个题材也很喜欢,有机会下来看看。
作者: ecolxgeco    时间: 2010-4-7 17:45

长得太大众化美女了,没有自己的特色,估计以后的路不好走。近期,也就觉得希志会火。
作者: testtest1999    时间: 2010-4-7 18:35

封面看起来挺有感觉的,
片子里的话,当然长的很不丑
但感觉还是很普通的.

有特点.
作者: 070502014    时间: 2010-4-7 19:24

先不说长得如何
封面杀手太多
乳头看上去整个乳晕都是黑的
有点不对胃口啊
对于喜欢胸部的人来说不是很好的
作者: greecepea    时间: 2010-4-7 20:37

看片子的封面觉得这女优很漂亮,一看片子里面,发觉她也不是很好看,主要是皮肤不是很好
作者: aiqingduoluo    时间: 2010-4-7 21:14

这个女优感觉不会火啊,没有什么特点。还有这个男的鸡鸡好大。
作者: 向高手致敬    时间: 2010-4-7 21:22

有这样的家庭教师学习成绩怎会好,一天到晚都光顾着操她了
作者: dugujianhan    时间: 2010-4-23 00:09

图片似乎已经挂掉了 检查下吧 我还没看过
作者: duan1877    时间: 2010-4-23 10:16     标题: 回复 7楼 的帖子

前辈。。。这个图床不需要改地址的。。直接就能复制地址。。很方便的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2