标题: [投诉] 越来越看不明白,论坛究竟是要从良了还是要转型了还是打算漂白了还是高管的思路错了? [打印本页]

作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 13:24     标题: 越来越看不明白,论坛究竟是要从良了还是要转型了还是打算漂白了还是高管的思路错了?

其实是想用【讨论】标签,可惜没有,用【投诉】比较醒目,版主们不要激动。不看广告看疗效,不看标签看内容。

绝大部分来色中色的人都应该是来看A片的吧?要么就是看小说,图片,或者讨论相关问题,反正不管是看什么,都应该是对论坛的色情内容感兴趣才来的吧??然后为了刷分或者为了兴趣顺带参与一些休闲版块的讨论。这样才对吧?正常情况下色情版块才是论坛的重点吧?非色情版块只是副业吧?新帖最多的应该是色情版块吧?我说的没错吧?

但是现在色情版块的发展明显受到抑制,反而是休闲、饮食、娱乐这些版块新帖众多。这是事实,有疑问的请去看版块新帖数。

所以我越来越看不明白,论坛难道是打算从良了还是打算转型了还是打算漂白了?今后色中色的定位不再是色情,而是要和天涯一争高下了?

如果是这样,下面的不用看了,直接回复我确实是这样,既可。

如果不是这样,难道是高管的处理问题的思路错了???我妄自揣摩一下,大家不要激动。

色情版块大部分都对发帖回帖进行限制,水是少多了,同时资源数量也急剧下降。
比如,HTTP大区现在大部分子版块每天新帖才几十,去掉回复,还剩几个新主题?以前有多少新主题?

为了防止他人在色情版块灌水,进行层层限制,比如:50金币进入、2级发帖,如此种种,把人往非色情版块赶???

难道高管从来没有想过——50贴的水,在色情版块是水,在非色情版块它难道就不是水,变成印度神油了吗?它也是水,而且更水。
大多数男人来SIS都是奔着色情来的,你要他去非色情版块装纯情少年,这不是强人所难不务正业么?真正要讨论篮球的他不会去虎扑吗?讨论八卦的他不会去天涯吗?讨论音乐的他不会去下拉拉吗?他那些地方都不去,他来色中色装纯情?(不包括女会员,我对有诸多兴趣爱好的女会员木有意见)
他去那些休闲版块难道发帖回帖质量比在色情版块更高更强更有文采?不可能啊,他的目标是赶快升到2级就够了。

所以说水都是一样多的水,只是区域不一样而已。这还造成一个更严重的问题——资源大幅度减少。
本来打算发帖的人不能直接发帖,必须去休闲版块灌水混到需要的分数后才能发帖。他灌不到需要的水,资源也不能发了。即使能发,本来可以发5贴,现在只能发2贴,真正吸引人的资源也大幅度减少了。

色情版块的版主少了,人手不够用了,就对发帖回帖进行限制,把会员赶到别的地方,这是【因噎废食】【削足适履】的做法。
人手不够用,可以把其他休闲版块的版主调过来,这才是正确的做法。不能因为休闲版块水少版主多,就增加那里的水量,使之适应版主的工作量。连【笑话】区都有2个版主,这也太搞笑了吧?

弄反了吧?【以上全建立在SIS立足于色情的前提下,如果打算走综合路线,当我没说】

作者: KodoKing    时间: 2010-3-8 13:28

前不久听说大陆某人因为办色情网站被判无期,他网站的版主们也一起被判刑,挺为SIS担心的。高管们没有人在大陆吧?
作者: xjy84    时间: 2010-3-8 13:28

我觉得这个问题是很实在的,所谓食色性也,SIS的招牌的就开放的A片下载,可现在各种限制太多,不知道是为了增加收费会员还是怎么的,而且现在主流的兽兽门还禁止上传,感觉也政治话了
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-3-8 13:31

我觉得现在SIS的色情版块就和虎扑的篮球论坛一样,似乎在坚持走中高端精品路线,坚决打击灌水行为,可能是为了保持很多发帖人的热情,不能否认,拥有资源并愿意发帖共享的是少数人,所以才会对色情版块设立诸多限制,感觉就是宁缺毋滥的想法。
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 13:37     标题: 回复 4楼 的帖子

色情版块宁缺毋滥,非色情版块怎么不宁缺毋滥?

愿意共享的不是少数,是被限制后才变少的。
作者: 742523397    时间: 2010-3-8 13:38

坚决支持sis  满篇的灌水帖很没意思 sis走精品网站的路线 是国内少有的
作者: 有辱斯文    时间: 2010-3-8 13:46

说的非常好 我认同一楼的观点
但华人第一大站也许走的就是综合论坛的路线??
作者: hnhk83361888    时间: 2010-3-8 13:52

楼主说得非常好,正所谓:晓之以理,动之以情。摆明厉害,说明关系。楼主所言已经“言到”俺心里去了。强势支持!当然,同样也支持sxeinsex。希望sexinsex更好为“淫民服务”。
作者: 烽火戏猪婆    时间: 2010-3-8 13:52

这也许是根据趋势来走的 毕竟是人们需要所以才会有的嘛 其实我觉得这样也不错的
作者: 股妹    时间: 2010-3-8 14:33

楼主对SIS的关心值的肯定,最近也有发现这个问题,以转贴区比较严重,无码区还无此现象,感觉转贴区在一天天降温,不过这和楼主提的论坛限制个人感觉不是这个原因,我认为这主要还是奖励太少,想想转一个贴子有多少的今币,在原创区发一个上G的片,一下就上了多少分,这种对比之下也会限制发贴者的信心,新贴少了,看贴的自然少了.BT区的老大们对这个问题希望能重视一下,看能否提高一下奖励.另外楼主说的其他非色版块"繁荣"现象是高层的思路,这个也不能认同,现在SIS分了很多版块,这其中色情板块又分了多个版块,其中每个版块都有一个负责的高层,你说非色版块"繁荣"和色情版块降温怎么会连上关系呢,这只能反映出色情版块有些没有跟上步骤,落后了,再者就是看贴者在转型了,准备从良了.一起分析分析,不对之处,还请见凉.对转贴区我也还是比较有感情的!
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 14:42

看了你说的我只能说你很少去BT区..

现在主流的A片下载方式是BT..不是HTTP

你去BT区看一看每天有多少新的主题帖..多少回复量..

BT区一级会员可以回复..
转区一级会员可以发主题帖
原创区三级会员发主题帖

以上设置很合理也很人性化
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 14:48

引用:
原帖由 股妹 于 2010-3-8 14:33 发表
楼主对SIS的关心值的肯定,最近也有发现这个问题,以转贴区比较严重,无码区还无此现象,感觉转贴区在一天天降温,不过这和楼主提的论坛限制个人感觉不是这个原因,我认为这主要还是奖励太少,想想转一个贴子有多少的今币,在 ...
转帖技术含量低,使用一些转帖工具,转一帖可能10秒种都不需要..这样你觉的应该发多少奖励合适呢?

原创需要自己找片源,图床,压片..可能发片前期的准备工作就需要数个小时..

两者不能相提并论
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 14:49     标题: 回复 11楼 的帖子

看了你说的我只能说你只呆在BT区很少去其他区

谁不知道主流是BT啊,BT区的限制本来就不算多
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 14:55

BT区不属于色情版块嘛?
引用:
色情版块大部分都对发帖回帖进行限制,水是少多了,同时资源数量也急剧下降。
那你以上想要表达的意思是??

如果你对HTTP区有建议,你就单独提

不要把其他版快牵涉进去..
作者: 股妹    时间: 2010-3-8 14:57     标题: 回复 11楼 的帖子

又看到杭州兄了.
最近一直在举报水情,转区确实没有以前的繁荣.
看来你最近很输吧,怎么就剩这么点金币了? 我还要赶快升4好进去博一博.
祝天天快乐!
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 15:00     标题: 回复 14楼 的帖子

我一开始就说了,不要激动,你紧张什么?

色情版块难道就只有BT和HTTP了吗?视野开阔一点。我不光在说色情版块,我非色情版块也提到了,难道我不能说非色情版块,一定要把每个版块的名字都说一次?
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 15:02

非常赞同楼主说的.许多地方都限制了低级的不能回复之类的,像灌水基本各个论坛都一样是个非常头疼的问题!但是都限制了我想人会越来越少
作者: xhotsun    时间: 2010-3-8 15:09

楼主,你将面临很严峻的考验了,这个肯定不是一个人说了算的…
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 15:09

在任何H论坛 BT区都是最核心也是最重要的版快

会员去BT区下片的比例可能占了90% , 剩下的才是电驴,HTTP等

起码我可以保证在BT区不存在你所说的情况..

既然90%都是没有问题,那么总体来将SIS的色情版块是没有问题的..
作者: 股妹    时间: 2010-3-8 15:10

呵呵大家都不要激动,有话好好说,我理解楼主的话是:色区还是和以前一样,而非色区却红红火火,希望高层能关注下色区.是这样的意思吧?
个人还是喜欢多元化的发展,这样只要到了SIS就不想去别的地方了.
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 15:14

300W的会员数量光靠单独一个色情版块是不行的

SIS目前是综合性的H论坛..这也是SIS独树一帜的地方..

光靠色情版块SIS是不能发展到今天这种规模的..

所谓红花配绿叶就是这个道理..
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 15:18

20楼还算是个比较明白的。

hangzhouyang版主你激动了,

我主要在谈论色情版块与非色情版块的关系。

通篇没有扯到BT区去,你总抓着BT区不放干什么?

BT区保持稳定,没说BT区变烂了。
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 15:21     标题: 回复 21楼 的帖子

亲爱的蜂蜂,我很亲切的告诉你,你误会我了。你对我的发言看得温柔一点好吗?
作者: qqqppp    时间: 2010-3-8 15:21

楼主说到我心里去了,看文学区里的“妖刀记”系列作品里的只到40,本想把手里的41-56贴上去的,结果到好级别不够不让发贴,发帖限制还特别多,看了下格式要求,看的我头晕,算了发了也被扣分,还是不发了。
作者: ccav12    时间: 2010-3-8 15:23

个人感觉图片版块的等级要求还是比较高,比如套图啊,原创之类的适当降低点等级比较合理
作者: fidodido    时间: 2010-3-8 15:24

我是认真的、一字一句的看完了楼主的帖子,我也想说两句。
首先我极其不同意楼主的言论!
诚如楼主您所言,起先大家是为了色情的内容才来sis的,但是您有过疲惫厌倦的时候吗?在上sis的过程中,大家发现色情并不是生活的全部,生活里还有其他很多值得我们留恋的东西,比如体育,比如美食,比如旅游。
您是不是每周末在家什么都不做只做爱呢?恐怕不是(如果您说是的那就当我这贴没说话)。这就说明生活是丰富多彩的,论坛也是如此,以sex的内容为主打,偶尔也涉及一些大家感兴趣的话题。至于您说的水贴的问题,我相信每个论坛都存在。相比较而言sis对水贴的打击算是力度相当大的了。
楼主您在做完爱之后需要休息吧,需要睡觉吧。同样的,在满足大家心中对sex的渴望之后,大家的心灵也需要休息。那么那些其他的版块就成为了我们休息的场所。您说不是吗?

有得罪的地方还请多多包涵。和谐社会 和谐论坛!^_^
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 15:27

那么就是你命题错了..

色情版块包括BT区(BT区占90%)

如果你今天谈的是其他区我没多少兴趣来管..

或者你开始就说BT区没有需要改正的地方..我都不会来这里发言

就好比你和张某某有冲突但是你骂所有姓张的人,那么其他姓张的人自然会不爽,

懂我的意思了嘛?
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 15:30     标题: 亲爱的蜂蜂,我的意思是

不劳而获是不对的,打击灌水也是应该的,问题是——
现在的做法在一定程度上不会减少灌水,只会使灌水转移——本来在色情版块灌水,现在在非色情版块灌水。
色情版块反而因此减少资源数:本来每天可以发5贴,现在每天只能发2贴。

作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-8 15:32

连【笑话】区都有2个版主,这也太搞笑了吧?

纯粹冲这句回的贴,2个版主怎么就搞笑了,看楼主你的身份也是当过版主的吧,
如果一个版块版主请假或临时有事的话,有搭档接应配合难道不是很重要的么,
还需要看这个版块是什么性质的?嘴不要太利哦,以免被人认为是不尊重。
作者: 千鸟    时间: 2010-3-8 15:33

看了楼主的贴子,说点个人看法。
1.那些非情色版块如美食区、娱乐、体育等都是已经建立好几年的老版块了,比楼主你注册的时间还早,怎么早不见楼主来说非成人比重大的问题呢?SIS论坛08年以后就没增加过非成人性质版块,新增加的版块如情色三级世界、以及视频区的改版都是在加大论坛成人向的比重,何来论坛要从良的说法?
2.论坛里成人区的主力是成人BT区,而整个bt成人区是允许1级会员浏览、发帖、回帖的
3.打个比方,你玩一个游戏,过的关越多,boss就越强,游戏也就越有趣。你的号级别越高,攻击防御力等各种属性也就越大。论坛里情色版块对新人的吸引力一般比非情色版块大,论坛把很多好处设定成需要一定等级才能使用,这也是刺激新手们升级的一种动力。
4.(这第4条纯粹是我猜的,不一定是事实。)楼主说的休闲版块水情大和版主多的关系说反了。不是为了满足版主多而加大休闲娱乐版块的水情的,而是因为休闲娱乐版块水情大才增加版主的。论坛里的各区的版主调度应该不是说调就调的,还涉及一个技术(如http区版主得熟用各种网盘)和意愿(有的人就愿意当非成人版块的版主)的问题。楼主举例的笑话区里貂蝉和来半仙一个版主、一个督察,一个请假另一个也可以处理版务。我觉得一个版块2管理一点不多。
5.论坛里提出增加非成人版块的会员比楼主这种说非成人版块太多、论坛要从良的会员多多了。
6.楼主明知道“投诉”标签是干什么用的还“为了让标题更醒目”而故意违规,我觉得不妥。楼主作为一个做过1年以上SIS论坛管理的贡献会员应该给新人们做一个榜样,起个遵守版规的带头作用。
作者: buffett    时间: 2010-3-8 15:48

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2010-3-8 15:27 发表
那么就是你命题错了..

色情版块包括BT区(BT区占90%)

如果你今天谈的是其他区我没多少兴趣来管..

或者你开始就说BT区没有需要改正的地方..我都不会来这里发言

就好比你和张某某有冲突但是你骂所有姓张的人 ...
那里看到BT占90%了?综合区的EM和网盘只有10%?
如果只占10%的话那么我无话可说
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-8 15:51

引用:
原帖由 buffett 于 2010-3-8 15:48 发表

那里看到BT占90%了?综合区的EM和网盘只有10%?
如果只占10%的话那么我无话可说
一手原创基本来自BT

我也说大概..具体数字兄弟不要太在意

举例说明而已
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 15:53     标题: 回复 34楼 的帖子

1、请不要从版块数的角度来看比重,请从版块新帖数的角度来看比重。

2、BT区我前面回复已经解释过了。

3、我不反对设等级,问题在于请参阅31楼的第二条

4、水情的问题请参阅31楼的第一条。比如春节期间BT区人手不足限制回复,那么其他区肯定增加回复,现在BT区又开了,原本的回复又回来了。我关注的是——春节期间为什么不可以从其他区调人来BT区查水反而要让人去其他区灌水呢?查水不涉及技术。

5、好像不用回复

6、这个问题我已经解释过了,您可以选择到此为止或者再批判我两句,我都可以接受。重点是上面的那些解释你意下如何?
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 15:58     标题: 回复 36楼 的帖子

你可以举例,我是不是也可以举例。
你举例让其他兄弟不要介意,我一举例还没提到你,你就介意了。这个太不妥了吧?你看看你说的这句话,再看看我说的那句话
作者: orz1984    时间: 2010-3-8 16:08

我觉得一定要吸引人气,不断地吸收新人,你看腾讯做的好么?有多少东西是他原创的?就射击游戏来说,穿越火线好么?我觉得一点也不好,但是网吧为什么有那么多人玩呢?就是因为上面人多。打击灌水是对的,但是打击的太严就遏制了论坛的生长。现在论坛很多,sis上金币难赚,不少人都转移阵地了,我指的是2级以下的人。sis应该学习腾讯,人越多论坛越火,才能赚到钱,就像cf里的作弊枪一样,才会有人花钱买。
作者: bruis    时间: 2010-3-8 16:10

有这个问题,赞成楼主的想法,确实应该改改了
作者: hjthyhcx    时间: 2010-3-8 16:13

lz说的好 其实 我们大家就是冲着色情来的 没有色了 大家也没有性趣了 还有 如lz说的 发贴的少了 现在明显的感觉bt原创区和BT转贴共享区的资源比以前少多了  下载一部片子的时间也比以前长几倍
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 16:15     标题: 回复 39楼 的帖子

亲爱的蜂蜂,我31楼的话你看了吗?

蜂蜂,你要是在我身边,我都想念给你听了。
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 16:27     标题: 回复 44楼 的帖子

亲爱的蜂蜂,就算不是为了这个,但却是造成了这个——除了那些大神,普通会员发的资源变少了。是吧?亲爱的蜂蜂,你说是吧?我亲爱的蜂蜂~~
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 16:36     标题: 回复 46楼 的帖子

亲爱的蜂蜂,你是建议区这么关键的地方的超版,可不能只爱图区的会员啊, 也要爱所有的会员啊,

你不只是图区的蜂蜂,更是我们大家的亲爱的蜂蜂啊。亲爱的蜂蜂~~~亲爱的蜂蜂
作者: 2332939611    时间: 2010-3-8 16:39

至于原因应该是太多的限制,我个人觉得应该是为了多点会员,现在风险大,如果不多增加点收入,怎么还能办得起来啊
作者: lqjos    时间: 2010-3-8 16:40

支持楼主,我也觉得要求太高限制太多了,回复帖只有不是乱说的我认为都应该可以
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 16:49     标题: 回复 50楼 的帖子

我最想要亲爱的蜂蜂你的支持,但是为什么落花有意流水无情呢?为什么呢?亲爱的蜂蜂你告诉我是为什么呢?
作者: liulangzw    时间: 2010-3-8 16:54

引用:
原帖由 orz1984 于 2010-3-8 16:08 发表
我觉得一定要吸引人气,不断地吸收新人,你看腾讯做的好么?有多少东西是他原创的?就射击游戏来说,穿越火线好么?我觉得一点也不好,但是网吧为什么有那么多人玩呢?就是因为上面人多。打击灌水是对的,但是打击的 ...
走注册了好几个月了。。。
也没事也回回贴
升级好难啊
有资源也不能发帖
郁闷的很啊
支持LZ
说到绝大数人心里了
作者: buffett    时间: 2010-3-8 16:55

引用:
原帖由 泡MM的风 于 2010-3-8 16:51 发表
给新手一个适应论坛的时间,这个时间就是升级的过程;

新手升级的过程中会了解论坛的规则;

不可能注册会员之后,什么板块都可以进去!
但是也没必要去搞成好像一个社会那样
有钱的更加有钱..穷的更加穷

有那个过程是好事..但是确实没多大作用
那么还不如把论坛限制注册的方便
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:03     标题: 回复 55楼 的帖子

他发笑话也是赚金币,发资源也是赚金币,为什么不让他发资源而让他发笑话呢?发笑话除了他自己和版主没有别人想看,发资源大家都爱看。

亲爱的蜂蜂你说是不是
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:05     标题: 回复 56楼 的帖子

不发资源的不管他,我是说为什么不鼓励他发资源而要让他先去发其他的比如说“笑话”?发自己不感兴趣的东西发贴都发的无聊了。
作者: 来半仙    时间: 2010-3-8 17:08

有人对笑话区有2个版主敢到不满意?
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:09

引用:
原帖由 泡MM的风 于 2010-3-8 17:04 发表
选择发帖的内容是会员的权利,这个不可能让管理去限制会员的发帖内容吧?
管理员限制了。
色情版块很多不能直接发帖,会员只能先去其他地方发他自己都不想看的东西,然后刷到分数后才能去发他想发的东西,运气不好的话,分数没拿到,自己等待删除了。
作者: kaxg323    时间: 2010-3-8 17:10

我看了大半天,没看懂你想要表达什么意思?
作者: 来半仙    时间: 2010-3-8 17:11     标题: 回复 62楼 的帖子

没有什么运气问题,只要按版规所说的去操作怎么会等待删除
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:17     标题: 回复 60楼 的帖子

亲爱的蜂蜂,我们的观点终于一致了,我也希望会员可以长期留在这里,愿意发一个笑话给朋友看,愿意和朋友一起聊天。

但是,有些人愿意发一部A片给朋友看,愿意和朋友一起讨论AV女优,为什么不让他这样?
而要求他必须先发好多个连他自己都不爱看的笑话给别人看,只为了升到2级而有足够的权限去给朋友分享他真正想分享的东西?

亲爱的蜂蜂,你说是吗?

另外,我以前除了查水还在想你,我都在做很有意义的事。
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:21     标题: 回复 65楼 的帖子

因为很多地方限制了,剩下没限制的地方想回也得回不想回也得回。当然会有很多不情愿的。比如现在在BT区回复的那些人春节期间只能在别的区回复,当然有很多不情愿的。
作者: 还没想好名    时间: 2010-3-8 17:22

其实每个坛子都应该是多元化的,但是怎么样去保持一个平衡度就需要大家的帮助了
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:25

是要有目标,如果我的目标是自拍区,为什么不让我从一级图狼区开始努力,而要我去休闲区努力呢?
哪里都可以努力
作者: 来半仙    时间: 2010-3-8 17:26

谁说一定要回复?不能举报么,1条举报有5金币,同时也可以熟悉版规,何乐而不为
作者: ghy15    时间: 2010-3-8 17:27

新人进来说两句
论坛高管的意思可能是说  尽量把为升级而水的贴放到非色情区域去   从而提高色情区帖子和评论的质量     我感觉SIS几个色情区的回帖评论质量都是非常高的   而不是像某些论坛一样一部好片翻了几页看不见个象样的评论
作者: 53915319    时间: 2010-3-8 17:34

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-3-8 17:08 发表
有人对笑话区有2个版主敢到不满意?
嘿嘿,笑话区版主也来了~~
把事从头到尾看完了,得出3点结论:
1,基于色中色的传统,这事这个帖子基本上解决不了.
2,楼主发帖时情绪明显颇激动,可否解释下原因??
3,看了看发帖数,还是色情区明显较多.
楼主和某些管理的思路明显不同,出发点也不一样,没有讨论的必要了.
大家该干嘛干嘛吧
作者: 53915319    时间: 2010-3-8 17:47

你没看明白我的意思,我的意思是这种事不是什么版主扣分,1级会员投诉打不开xx板块之类的问题,这种事姑且不论对错,牵扯的板块太多,要解决也不是靠这个帖子就能行的.明白?
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-8 17:50

引用:
原帖由 pidoushi 于 2010-3-8 15:18 发表
20楼还算是个比较明白的。

hangzhouyang版主你激动了,

我主要在谈论色情版块与非色情版块的关系。

通篇没有扯到BT区去,你总抓着BT区不放干什么?

BT区保持稳定,没说BT区变烂了。
楼主说话 哪么愁人呢~ 这激动 那鸡动了的 杭州大哥 动了? 谁看到了
讨论就好好 讨论 是你看杭州老的回复 无言以对 你激动了吧!
我现实中有群朋友可损可缺德了,一有人说 激动了吧 他肯定说 恩恩 受惊了~
开始不明白 总说总说
后来我就问我好朋友  太愁人了 后来 我看着他就踢他
楼主 真有性格 叫蜂蜂 叫的我都麻了 哈哈 我好好看看 你帖子吧 我还没看呢!

看过帖子 之后 :
    楼主说的 我感觉正是SIS 吸引我的地方! 有很多的东西 军事 手机 笑话
菜谱 旅游 。多好啊!
    我觉得这才是一个强大的论坛 所应该具备的。麻雀虽小 但五脏俱全~应有尽
有 我觉得SIS应该在这条路上 继续走下去。要全面发展 不能独秀一枝花。其实
这正是SIS的魅力。人们所珍惜的是什么 来之不易的,太容易到手的 往往得不到
重视!
    楼主说的一天只可以发2个帖子,那明天不是还可以发2个吗,一个月加一起
就是60个了。难道今天发了 明天就不来了,日子要一天一天过啊!

主要 总结一下 楼主应该把目光放大 全局化。SIS应该是 全能化的论坛~
要满足不同人的不同品味不同需求 而 不是只满足几个色大哥!~
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:52     标题: 回复 76楼 的帖子

思路是不尽相同的,不过我情绪真的不激动。

色中色一向有着优良的传统,这也是我可以在这里发言而被有被锁贴的原因,虽然意见不同,但我们都在心平气和的讨论。

你可不要转移话题啊~~~
作者: free2000    时间: 2010-3-8 17:54

还是应该支持管理层的管理办法,能出精品。我发现逛论坛的的确还有很多高人,比如军事论坛里。不过我现在看不了军事论坛了,积分不够。还是希望管理层多考虑下低级别的会员要求。
作者: pidoushi    时间: 2010-3-8 17:58     标题: 回复 79楼 的帖子

小嘴你终于来了,还是你一针见血,他们都不告诉我SIS要做综合性论坛,你早点来告诉我,我一定早就明白了。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-8 18:08

我认为SIS应该向综合性网站发展,七情六欲,性欲只是一个方面。
性欲再强,也不可能24小时做爱。要人气旺,只有多方面满足网民

的需要,SIS赚钱的路子会越来越广。反过来,SIS有足够的经济能力
可以自己投资拍A片,资助情色作家,吸引更多情色作家,让他们
无后顾之忧,专心创作精品。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-8 18:11

忘了说,只有向综合性网站发展,才能吸引更多广告。
现在你SIS人气旺,但是人家广告商不敢投广告,因为
你是色情网站。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-8 18:13

你怎么不叫我 亲爱的小嘴呢? 哈哈~ 没有啊!
我没有告诉你什么啊,再说 那个不是我操心的事。我只是把我的想法说了出来。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-8 18:15

至于 以后SIS要走什么路线 我想A大S大 和 副管 超版 们都已经计划好了!
刚才说的话 79楼 最终解释权 归小嘴 所有~ 我说出的是我觉得那样的SIS会更好!
楼主大哥 你别说我告诉了你什么,因为 我也不知道什么~
作者: 狂魔不羁    时间: 2010-3-8 18:17

完全没有必要再去争论下去 都争论一个下午了 
结论不是出来了嘛 

sexinsex就是一个综合性的 多功能 多元化的一个论坛 以满足不同层次 不同爱好的需求

希望此回复下不要再有会员去回复争论了
主题让它自然而然的沉掉
作者: 53915319    时间: 2010-3-8 18:41

无语了,当我没说,让这帖子自然沉吧,有些事没必要解释的.
作者: bjbt    时间: 2010-3-8 18:41

真是说道心里去了,想回复一下都不行,非要先去练级,折磨人啊
作者: 飞鹰    时间: 2010-3-8 18:47

SIS是一个综合论坛,并不是单一的成人论坛,BT区、图区、性区固然浏览者众多,但其他版区也绝不是鸡肋,至于目前的设置,局部或许还需要改善,但总体来说我认为是比较合理的。

建议区的氛围比较宽松,有事说事,哪怕说错了也不要紧,但对不熟识的建议区女性版主使用挑逗性语言,让我觉得你这人很轻浮,禁言一周,好好反省一下应该如何说话做事,这对你在现实生活中的待人接物是有好处的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2