标题: [清纯] 眉清目秀的由纪惠小妹妹,被个猪头糟蹋了 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-3-6 18:09     标题: 眉清目秀的由纪惠小妹妹,被个猪头糟蹋了

【影片名称】:眉清目秀的由纪惠小妹妹,被个猪头糟蹋了
【影片大小】:255 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:54分
【女优名字】:yukie_hashimoto
【验证号码】:3378da1fdaae398b63e25af9fe511c18e8694039
【内容简介】:具体内容请看“全程截图”

女优特写

影片预览
(截取影片中描写女优外貌的片段,只需1分钟左右就能下载完毕)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

全程截图
点击小图--->查看大图
(影片的情节/是不是封面杀手您一看便知)

迷你高潮
(强烈推荐!X264 2pass 压制,即小又清晰,收藏极品)
("迷你高潮“是什么?请点这里看下说明)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

无码精选
(以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!)
(不会下载种子吗?请点这里看下说明)
(不会下载“影片预览”/“迷你高潮”?请点这里看下说明)

================================================================================
(AVI/417MB)监狱女王虐囚成性,玩火自焚,反被轮奸两洞中出
--小峰由衣真是超级骚货啊,双洞齐开都不知道玩了多少次了,真的也好想干下啊!
--这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊!

================================================================================
(AVI/216MB)很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了
--菊花已经完全张开嘴了,可以看到肠道里面的嫩肉,女优还蛮嫩的!
--菊花被爆得老大,很汗颜啊!偶也在研究现实中的菊花可以参考一下,是否有灌肠的感觉!

(AVI/438MB)究极的肉体!闭月羞花的星野MM让你精尽人亡
--那胸看过去确实很凶器啊!真大,而且乳头真的非常漂亮!
--光看了这几张图,我的心都快要跳出来了!怎么会有如此漂亮的女人啊?!极品尤物啊,100分!

(AVI/498MB)艳若桃李的小绫,其淫乱的身体让人兽血沸腾
--此妹妹,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,要是有钱一定包这样的MM!
--这位小妹妹长得没得说,尤其是皮肤和奶子。简直是好的很,不像一些化妆后漂亮卸妆后下鬼!

(AVI/497MB)至高的杰作!完美的波多野结衣!(中文)

--是波多野节衣这个大美女吧。身材太好了,在日系的片子里面,能乳交的漂亮女优真的是屈指可数啊!
--波多MM,每次都让我看的留口水,他的作品是在是没花说啊,再大M我都下了看,值得收藏!

(AVI/344MB)清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

--第二张挺像张含韵的,真的太销魂了,看来五指骨得抽筋了今晚!
--奶子不算大,不过样子够骚,屄还很肥美的样子,草起来一定很爽!

如果附件下载不了,可以在这里下载
种子下载地址 http://09d19a69.viraldatabase.com

看到下面的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

附件: yukie_hashimoto.torrent (2010-3-6 18:09, 43.1 KB) / 该附件被下载次数 24865
作者: IAMGPS    时间: 2010-3-6 18:20

THIS GIRL IS SO NICE.THANK FOR THE BODY OFFER THE MOIVE
作者: bbq123321    时间: 2010-3-6 18:28

就是啊,那男的挺猪头的,可惜漂亮妹妹了。
作者: love8721    时间: 2010-3-6 18:29

女优真的很漂亮 让人有种蠢蠢欲动的感觉 谢谢楼主啦~
作者: bennyxi    时间: 2010-3-6 18:32

MM的身材太棒了,丰乳翘臀,是男人看了都想上啊!
作者: 7604    时间: 2010-3-6 18:36

不知道什么内容不过还是谢谢分享了支持楼主发片
作者: ryx1987    时间: 2010-3-6 18:39

男优女优都不是省油的灯,谈不上糟蹋,女的上过的男优不见得比那所谓的猪头男优少。
作者: roywangblue19    时间: 2010-3-6 18:45

看起来像是有剧情的 下来先看看 感谢楼主
作者: liujing2    时间: 2010-3-6 18:47

妹妹很漂亮,真想上一次呀谢谢楼主,红心送上。
作者: wp108788    时间: 2010-3-6 18:51

全是极品啊.还好都不大,都下了.
女的看起来蛮嫩的.不错.年纪也不大
作者: joy11    时间: 2010-3-6 18:54

男优女优都不是省油的灯,谈不上糟蹋,女的上过的男优不见得比那所谓的猪头男优少。
作者: kanxue    时间: 2010-3-6 19:03

其实就男优来说那个猪头已经很帅了  不信自己多比比
作者: chenjn5    时间: 2010-3-6 19:04

不是很猪头啊,都是年轻人吗。那个传说中的老头比这个猪太多了。
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-6 19:05

女MM身材不错波波又够大皮肤也够好谢谢楼主先下载了。
作者: blsm19871024    时间: 2010-3-6 19:05

不得不赞,好可爱的小内裤啊,而且是厨房里的,我喜欢
作者: a402908623    时间: 2010-3-6 19:05

看她模样真的很清纯,真是极品,下了,谢谢楼主
作者: hp1804    时间: 2010-3-6 19:11

妹儿果然是个绝色,猪头长的也不赖的呢!蛮喜欢收下。谢谢楼主分享
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-6 19:16

确实是极品,红星奉上,谢谢楼主,收藏了。
作者: sardinia    时间: 2010-3-6 19:18

前凸后翘 皮肤粉嫩 长得也不错 实话实说日本男人的确很猥琐
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-3-6 19:20

下辈子要投胎去日本做日本男优,做死也值得,
作者: a8155185    时间: 2010-3-6 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

要命啊,被这种人搞了真是老天不开眼了。可惜了。
作者: a42213491    时间: 2010-3-6 19:23

小片居然还是AVI格式的,下下来都不转换的就可以用MP4看,哈哈
作者: ultrasite    时间: 2010-3-6 19:41

那个猪头还不错啊......女的长的不错啊!!!
作者: allenhjl    时间: 2010-3-6 19:45

这个女孩样子和身材都是极品啊  谢谢楼主哦!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-3-6 19:54

纤细迷人的少女,皮肤很白,东热的女优质量就是好,看起来年龄也比较小,很喜欢
作者: kingkong234    时间: 2010-3-6 20:04

可惜啊可惜!好妹子就被这样上了!多谢朝那张脸喷射!
作者: maomaoedward    时间: 2010-3-6 20:04

不错 皮肤很好 小小的奶子弯成诱人的弧形 屁股微翘
作者: uvylga9    时间: 2010-3-6 20:15

这哥们蛮帅的,不能算猪头吧,男的帅,女的靓很般配的片子。
作者: noah147    时间: 2010-3-6 20:16

真的是很诱人,是我喜欢的类型,支持下。。
作者: jerry_will    时间: 2010-3-6 20:31

身材和表情看了都能激起兽欲,不错的女优,值得下下来看看。
作者: gaodanhehe    时间: 2010-3-6 20:32

小姑娘长的真漂亮,先下了再说,楼主发的篇都是精品
作者: yamaza1314    时间: 2010-3-6 20:41

不管怎么说着狗日的小日本的妹妹还真他娘的不丑
作者: 开心功夫猪    时间: 2010-3-6 20:59

这个情景实在太符合这个标题了。如此漂亮的MM就这么浪费了
作者: 战靴游    时间: 2010-3-6 21:05

最喜欢最后这部片子,张含韵我的最爱,女优样子够淫荡,想象空间很大.
作者: zzz310    时间: 2010-3-6 21:15

由纪惠小妹妹长的真的是很完美,不但漂亮,而且还有一对丰乳,还有高挑的身材,真是人间尤物。
作者: kingwoool    时间: 2010-3-6 21:27

女优身材真棒 男优事恶心了 点 下来看看 红心奉上
作者: maly8888    时间: 2010-3-6 21:44

这女的看起白白还蛮漂亮,值得下载一看,好久没看到这么精彩的片子了
作者: fz8628    时间: 2010-3-6 21:45

清纯,可惜感觉不够萌,嘎嘎,不过无码的还是要好
作者: jaycancer    时间: 2010-3-6 22:09

最后一张图看的我很销魂呀,MM被干的表情那么漂亮,红心奉上
作者: delalt    时间: 2010-3-6 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的皮肤真好啊,白里透红,与众不同。
作者: liuziqiting0604    时间: 2010-3-6 22:17

的确很清纯  干嘛去派拍片子呢 做明星很有潜质的
作者: hljj5566    时间: 2010-3-6 22:20

好漂亮的美女啊,长的白嫩的很啊,一对咪咪好坚挺啊
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-6 22:40

妹妹好漂亮哟!真想干。谢谢楼主。女优让我干一次多好啊
作者: gz575    时间: 2010-3-6 22:41

全是极品啊.还好都不大,都下了.
女的看起来蛮嫩的.不错.年纪也不大
作者: persistence    时间: 2010-3-6 22:46

感觉不错,支持楼主的,多谢楼主发片~!!!!
作者: 一日2天    时间: 2010-3-6 22:52

哇塞,这小MM确实不错啊!怎么着那么一个猪头男啊!可惜可惜啊!
作者: Yassine    时间: 2010-3-6 22:57

女的身材不错,大胸大PP
做起来肯定很爽~
作者: cyybzxm1    时间: 2010-3-6 23:00

如此漂亮的女优的片子一定要下来看看,支持楼主
作者: xiao88418    时间: 2010-3-6 23:00

女优看起来很清纯啊,奶子也够大  感谢楼主分享
作者: cyybzxm1    时间: 2010-3-6 23:02

如此漂亮的女优的片子一定要下来看看,支持楼主
作者: txxzc    时间: 2010-3-6 23:12

猪头 这样的男主也能被称为猪头?好吧 我承认现在注意力在男优身上
作者: lych1934    时间: 2010-3-6 23:16

胸部挺白的,又大又嫩,也能算得上是一个美女了,值得一看。
作者: 932500320    时间: 2010-3-6 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮青春的妹妹.修长的身材.挺翘的双乳.唯一的是好比都被狗操了
作者: spkred    时间: 2010-3-6 23:33

这几天乳交片子不少啊,不过女优都小乳啊,来个巨乳的就好了
作者: weiwei2010000    时间: 2010-3-6 23:39

女优确实很漂亮,男女优看起不丑的吗?不像猪头,谢谢楼主的发片!
作者: shaoyebushi    时间: 2010-3-6 23:44

他怎么是猪头呢?女的皮肤挺白的。喜欢,真的喜欢,看着都很嫩。
作者: byong8534    时间: 2010-3-6 23:53

女优身材太爽了.看到就有股冲动啊,要记住她名字才行
作者: zyq1395847    时间: 2010-3-6 23:59

这妞挺俊的啊,最值得称赞的是被插是那副享受的模样啊。
作者: lzp0626    时间: 2010-3-7 00:03

哇 这个长的非常正点啊  奶子大  五官好看
作者: 刘龙涛    时间: 2010-3-7 00:13

MM的身材太棒了,丰乳翘臀,是男人看了都想上啊!妹妹很漂亮,真想上一次呀谢谢楼主
作者: mitche1    时间: 2010-3-7 00:19

MD,好菜都被猪拱了,真是浪费,身材这么好,在东热里面真是少见哟。
作者: 伤心小优    时间: 2010-3-7 00:25

这个MM很清纯又漂亮,是我喜欢的型。感谢LZ了,红心送上!
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-7 00:25

这个谈不上糟蹋啊  我以为是强暴片呢 女的还行 对得起观众至少
作者: sexadult    时间: 2010-3-7 01:04

身材好,年轻,脸蛋漂亮,简直就是梦中情人
作者: sk4363017    时间: 2010-3-7 01:09

这男优不知道上了多少个我心目中的女神啊!
作者: zhr19890    时间: 2010-3-7 01:21

名不副实! 我就奔着猪头男来的,结果发现男的一点也不重口味
作者: henrylcp    时间: 2010-3-7 01:33

nice pictures,i like them,pls pastemore picture on it.thank you.
作者: sohu66    时间: 2010-3-7 01:45

看到那个猪头了   应了那句话 好白菜都让猪拱了
作者: wubo0000    时间: 2010-3-7 01:45

不错主持楼主下来看了
不错主持楼主下来看了
作者: 神农氏    时间: 2010-3-7 02:34

桥本人妻人美条正穴靓,叫床也嗲,无奈东热男友除了光头猪身的猥亵大叔就是这类只会装酷的呆头男,咋就不向S1,DMM借几位帅哥来PK桥本MM呢,看到她在本片里被猪头哥插的罂浆四溢的时候,我的心啊真凉了啊!
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-7 02:34

天天这样做饭怎么吃得饱哦。吃了又饿了。呵呵。一边吃,一边做。舒服。
作者: diaioupi    时间: 2010-3-7 02:47

漂亮妹妹总是与猪头之类的猥XIE男搭配,才有吸引力。
作者: zjrflakf1    时间: 2010-3-7 02:50

AV片中的男优都蛮猪头的~难道小日本男的长的越丑性能力越强?
作者: deamoo12    时间: 2010-3-7 03:00

平心而论 这个男的长的还是可以的
不算是猪头级别的
比起秀夫之类的好多了
作者: givemeachance    时间: 2010-3-7 03:05

我爱你,楼主。你的片既小又经典。红心双手奉上!
作者: zhaobo910131    时间: 2010-3-7 03:41

楼主发的齐腾MM的片真是好片啊,看到那张图上的表情我就认定了一定要把她收藏进我的MP4里慢慢看。
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-7 03:52

很强的片子。女人长相还是不错的。男人就一般了。都是这样的。
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-7 07:53

这么好的一个女优被楼主贡献给大家观赏!真是谢谢楼主发片啊!
作者: hukun9268    时间: 2010-3-7 07:58

5张图MM都闭着眼,难道她是如此享受。不见睁开一次
作者: abc007    时间: 2010-3-7 08:12

这个美女的身材真的不错啊!收下了 感谢楼主发片欣赏 支持了
作者: 3prain    时间: 2010-3-7 09:10

确实挺漂亮的,可惜了跟这样的男优拍片子下了
作者: lj88168    时间: 2010-3-7 09:10

青春可爱型的美女,奶子不大不小,猪头男优蠢蠢欲动,漂亮妹妹可惜。
作者: wgywgywg    时间: 2010-3-7 09:11

妹妹很漂亮,真想上一次呀.还好都不大,都下了.谢谢楼主,红心送上。
作者: yuen198341    时间: 2010-3-7 09:12

我是不是看错了啊,怎么长的这么像张含韵啊我很喜欢他的酸酸甜甜啊,支持啊
作者: wxl100227    时间: 2010-3-7 09:17

这女的不错
还是有情节的
我喜欢
楼主再接再厉
作者: 423241304    时间: 2010-3-7 09:22

由纪惠长的很好就是让猪干了,可惜不是我。谢谢楼主。
作者: dbs2010    时间: 2010-3-7 09:50

看这个片主要看妹妹的奶子,真漂亮,好像去摸两下,受不了啦
作者: wysnaa    时间: 2010-3-7 10:03

屁股挺翘的,咪咪也刚好,不是很大也不是很小,皮肤不错,样子更不错,红心送上!
作者: ppgg    时间: 2010-3-7 10:07

人很漂亮,身材也不错,下载看看,支持楼主
作者: chengyybig    时间: 2010-3-7 10:24

女优真的很漂亮 让人有种蠢蠢欲动的感觉 谢谢楼主啦~
作者: yangyu850112    时间: 2010-3-7 10:25

感觉还是不错的支持下红心送上继续努力呵呵
作者: 727200589    时间: 2010-3-7 10:31

女优MM挺清纯挺嫩的。不错哦。感谢多发片哦
作者: 真生日蛋糕    时间: 2010-3-7 10:34

女优身材很好被这个男人草确实可惜了谢谢楼主
作者: szgyq    时间: 2010-3-7 10:36

很不错的作品。支持一下LZ。希望有更好的发展
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-7 10:39

有点可惜哟,怎么漂亮的妹妹怎么被一个猪头肏了。
作者: cc19831132    时间: 2010-3-7 11:01

此女颇佳,初看还以为是稻森,后来发觉不是,由纪惠(怎么听着像“有机会”?)MM,身材还是很好,皮肤也好,脸也不错,就看演技了!有机会成为一线啊!可惜怎么先拍的无码?糟蹋了
作者: lin40011    时间: 2010-3-7 11:10

东热的片子,都是有比较清楚的,我喜欢,感谢搂住了
作者: wxroubao    时间: 2010-3-7 11:12

女优还说的过去,男有也还凑合,要知道这在日本男的里面已经很不错了,比这垃圾的太多了。
作者: 328753448    时间: 2010-3-7 11:26

This girl looks great shape, if the face of the beautiful points on a perfect
作者: fuckbody    时间: 2010-3-7 11:36

可惜是可惜了点。不过,都肯出来拍AV了,还顾得了这么多。给谁干不是干啊!就是肉在肉中动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2