标题: [经典] Rawhide 2 - Dirty Deeds(Adam & Eve 剧情新片-肮脏的交易) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-3-6 08:51     标题: Rawhide 2 - Dirty Deeds(Adam & Eve 剧情新片-肮脏的交易)

【影片名称】:Rawhide 2 - Dirty Deeds
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Rawhide II - Dirty Deeds.torrent (2010-3-6 08:51, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 4808
作者: 0634    时间: 2010-3-6 09:23

好像是剧情新片,还可以,支持楼主发片,谢谢,
作者: 大力士我    时间: 2010-3-6 09:32

好片,就是清晰度不够好,支持一下,就不下了
作者: molang525    时间: 2010-3-6 09:46

本人比较喜欢有故事情节的,支持一下,谢谢楼主!
作者: picsuswhatone    时间: 2010-3-6 09:52

很喜欢kayden kross这个带点熟女味道的性感美女,而且还有剧情
作者: huyug123    时间: 2010-3-6 09:55

看来kayden kross最近真的很火,片子一部接着一部呀!
作者: faterry    时间: 2010-3-6 09:56

哇,kayden kross的新片,还是剧情片,支持楼主!
作者: 平凡小头头    时间: 2010-3-6 10:07

好片子啊  看图片就不错啊 下来看看 支持楼主啊
作者: zzz330688    时间: 2010-3-6 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子剧情不错。怎么也得下了看看。图片也行
作者: nunoo    时间: 2010-3-6 10:21

总感觉这个片子女人看更合适一些,片中几个男AV还是比较不错的。。
作者: ccs147296173    时间: 2010-3-6 10:36

怎么下载不了呀,是不是种子有点问题还是我的电脑出问题呀?
作者: qiruinet    时间: 2010-3-6 10:54

女优不错,好似还是带剧情的,好,我喜欢,红心送上!
作者: shique    时间: 2010-3-6 10:55

很喜欢此类的片子,谢谢楼主分享.希望楼主多发此类型的片子,红心送上.
作者: axbb57c    时间: 2010-3-6 11:00

kayden kross怎么还在这个公司发片啊,不是去DP了吗
作者: wjggyy    时间: 2010-3-6 11:03

现在老外的带剧情的A片是越来越好看了,支持楼主~~
作者: wang520yong    时间: 2010-3-6 11:10

坚挺的胸部 黑色的诱人丝袜 淫荡的表情让人流连忘返 难以自拔 尽是诱惑人心
作者: zkillyou    时间: 2010-3-6 11:24

这两个女优好漂亮  
喜欢这种偏胖一点儿的女优  抓起来一定特有感觉
一定要支持一下这么漂亮的女优
还有辛苦的楼主

作者: dh4477    时间: 2010-3-6 12:02

我很喜欢kayden kross,这个婆娘也拍个肛交片,不晓得这片子咋样
作者: 金人金    时间: 2010-3-6 12:27

真不错的片子又是我喜欢的kross主演的,值的收藏一下。谢谢楼主
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-3-6 12:50

剧情片相当的吸引人诶,超级喜欢!感谢楼主的分享,红心奉上!
作者: yinshijun1983    时间: 2010-3-6 13:16

女优很有味道啊。一直都很喜欢外国的剧情片,如果有字幕就更好了!!
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-6 13:23

不错!是个好片子,女人也可以,支持楼主!
作者: allen0118    时间: 2010-3-6 13:26

喜欢剧情片啊,不过没字幕可惜了 最后那个女的头发烫的真夸张
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-6 13:27

喜欢有情节的A片,别省去过程,就剩下爱爱了
谢谢
作者: meimei456    时间: 2010-3-6 13:46

Kross的新片当然要看了,没看过的兄弟们一定要下,她的高潮时的那种投入是最迷人的。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-6 14:06

是剧情片子,
又是农场情节的,
封面的两个女郎好美啊。
作者: tsgw007    时间: 2010-3-6 14:17

只要是剧情片就不能错过,谢谢楼主的好片,红心送上
作者: 2189966    时间: 2010-3-6 14:24

好多好看的美女出演的片子,值得收藏起来,慢慢欣赏。
作者: another1    时间: 2010-3-6 14:48

看了楼主的介绍有了一定的了解啊,应该挺不错的!呵呵!看来楼主的知识相当渊博啊!
作者: 卢生    时间: 2010-3-6 15:16

剧情片,一定要下,其中的男主角好像还主演了我前几天看的X性档案
作者: dl146    时间: 2010-3-6 15:17     标题: 金发大波嫩B

金发大波嫩B,感谢楼主!
作者: lidalun    时间: 2010-3-6 15:28

看这部片片的海报真是太吸引人了,女人身材这么丰满性感,奶子也巨大坚挺,长像是如此漂亮,眼神是如此的诱人,让人见了都冲动不已啊。
作者: 292829    时间: 2010-3-6 15:31

這麼正點的女生如果來當女友的話一定蠻讚的...謝謝版主分享.
作者: suuuper    时间: 2010-3-6 15:36

丝袜、高跟、美女,如果有中文字幕就更完美了,确实很诱惑.
作者: 低调的华丽丽    时间: 2010-3-6 15:41

看封面又是马又是狗的还以为有其他的内容,再接着看下去原来还有剧情,很好很强大。
作者: anitasji    时间: 2010-3-6 15:54

看到那只马,把我严重的吓了一跳还以为是人兽恋呢
作者: hmeatur    时间: 2010-3-6 16:01

男男女女之间的交往,无论如何都是谈不上什么交易的。
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-3-6 16:07

有剧情啊,真是不错的片子哦,支持LZ发片啦
作者: cloudff    时间: 2010-3-6 16:15

女的不错就是格式大了点,支持下你啊,哈哈~~楼主辛苦了,还是太大,硬盘受不了
作者: lickdog    时间: 2010-3-6 16:35

嗯,女的长的不错啊,有持续观赏性,谢谢楼主的分享,谢谢
作者: yuan_1945    时间: 2010-3-6 16:55

喜欢kayden kross这个美女的片子,看看都流口水农场生活
作者: triplef    时间: 2010-3-6 17:14

典型的Adam & Eve片子,男女优都不错,有点剧情,但是基本偏向唯美化,口味淡,3P4P更是极少出现,对我来说有点不过瘾啊,纯支持了。
作者: ljkcooler    时间: 2010-3-6 17:14

发片辛苦,红心送上,真希望自己也能干这么漂亮的女人
作者: dadongba    时间: 2010-3-6 18:02

哈哈,这咱有剧情的片子看的还真实点,激情戏才看地更加真实,我喜欢
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 18:18

西女的BB是东方美女没法比的 乳房一般也大一点 但这样的多数是假的
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 18:50

真是漂亮的金发洋娃娃,漂亮,性感,迷人,非常的喜欢!
作者: jhhk    时间: 2010-3-6 19:39

片子好像似以前拍的,有怀旧感,风格独特!支持楼主发片辛苦!
作者: lipeng1981    时间: 2010-3-6 19:42

女主角长的都不错啊!尤其是喜欢那个金发的那个!真梦想着啊!
作者: sticker    时间: 2010-3-6 19:49

这个剧情片看起来不错,就是好像没有字幕。可惜了!
作者: suuuper    时间: 2010-3-6 21:25

图片里的女优好漂亮
本着有极品女优就下的原则
支持一下楼主 红心敬上
作者: 色影无道    时间: 2010-3-6 21:46

这个貌似剧情比较多的啊坑定不错,就是女的身材一般啊。其实谈不上啥肮脏的交易各取所需罢了
作者: plm84946090    时间: 2010-3-6 22:02

kayden kross的新片,还是剧情片,谢谢楼主,红心送上。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-6 22:43

两个女优长得很甜哦,再加上剧情,一定很好看!谢谢
作者: wizardly    时间: 2010-3-6 23:53

好片子啊  看图片就不错啊可惜就是没字幕
作者: solandky    时间: 2010-3-7 02:08

有情节的片子就是好,重要的是女演员都很漂亮。这种片子真的很少见了。不下不是男人呀
作者: zhsy2004    时间: 2010-3-7 03:27

我的天呐,这上面的MM怎么都长得这么漂亮。。。
作者: cxw13892680817    时间: 2010-3-7 03:48

有情节有场景,咋还有战争?但干的时候缺乏美感。
作者: zhq4228    时间: 2010-3-7 06:21

有农场,剧情不错女的也挺漂亮的,下来看看
作者: sangaoba    时间: 2010-3-7 07:07

典型的丰满型女人太漂亮了喜欢她一对豪乳,看了冲动,下载
作者: pzxpdpzxpd    时间: 2010-3-7 10:47

带点熟女味道的性感美女,支持楼主啊!太好了。
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-7 11:47

剧情片的,我喜欢,这两个妹妹很正点,有时熟女,不错,不错。
作者: wxw850708    时间: 2010-3-7 12:54

感谢楼主分享,有你们分享大家才能看到好东西,谢谢
作者: haoyoubeikle258    时间: 2010-3-7 13:28

这个剧情看起来很有意思 最后还来个枪战呀。 内容比较激情 谢谢拉
作者: juezhanda    时间: 2010-3-7 16:30

看图片像是剧情片 而且女主角比较有气质 也漂亮
应该是部好片子 不过要是有中文字幕就更好了
作者: lzh9933    时间: 2010-3-7 17:04

这片子剧情不错。怎么也得下了看看。图片也行
作者: wslp7868    时间: 2010-3-7 22:50

很喜欢的片子,谢谢楼主分享.希望楼主再接再厉.
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-8 01:47

来自老牌公司Adam & Eve的当家女优Bree Olson主演的片子,Bree Olson出道多年,感觉和New Sensations旗下的女优Ashlynn Brooke比较相似,同样一头金发,身材火爆,长相甜美,很惹人喜爱,只是Bree Olson更加豪放,性交、肛交无所不能,而Ashlynn Brooke没有出演过肛交场景!谢楼主发片,红心送上!
作者: 37855443    时间: 2010-3-8 14:43

很漂亮的女优,喜欢,下来看看,感谢分享,再接再厉哦。
作者: dandymonk1    时间: 2010-3-8 15:34

有剧情,没故事,编剧不行。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhugang521    时间: 2010-3-8 23:22

剧情片 一直是我的最爱 下下来收藏了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2