标题: [交流] 跪求此女优大名及片名 [打印本页]

作者: 度日度时秒年    时间: 2010-3-3 20:50     标题: 跪求此女优大名及片名

如题,在一个国外视频网站上看到的,截图不是很清晰,大家将就下

知情者留下大名啊,跪谢+膜拜

作者: linshi2119    时间: 2010-3-3 23:13

真是行爽的一个靓女啊,期待她的大名啊,怎么没人来帮忙啊。
作者: yuandd1981    时间: 2010-3-4 10:51

这个女优叫什么我确实不知道,但是这部影片的名字好像是《Sex Maniax》,楼主你去搜搜看这部影片,我印象当中这个片中好像有她,但记不太清
作者: benzml350    时间: 2010-3-4 12:45

你的图也太模糊了,看不太清啊,但看第二张好像是Jana cova,你上网输入搜下图片看是不是吧
作者: sunset123    时间: 2010-3-4 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好象是以前dp公司的当家美女 JANA COVA 长得美如天仙 可惜她只拍女同
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-3-4 15:02

引用:
原帖由 yuandd1981 于 2010-3-4 10:51 发表
这个女优叫什么我确实不知道,但是这部影片的名字好像是《Sex Maniax》,楼主你去搜搜看这部影片,我印象当中这个片中好像有她,但记不太清
谢谢,五体投地的膜拜,顺便问下,论坛搜索能用?我怎么什么也搜不到?
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-3-4 15:03     标题: 回复 4楼 的帖子

不是吧,只拍女同?我看的视频还被走后门呢
作者: duckking14    时间: 2010-3-4 15:38     标题: 回复 5楼 的帖子

很早就拍真军片了
作者: yang19740505    时间: 2010-3-4 20:42

这肯定不是JANA COVA,JANA COVA的咪咪没有这么大。JANA COVA拍过真军我看过是很短的视频。
作者: lixiangnick1    时间: 2010-3-4 20:58

这个貌似是 stella delcroix
胸原来很小
后来做了
很淫荡的一个女优
提供姓名供楼主参考
作者: xiao1122333    时间: 2010-3-4 21:05

整体效果上不是说非常的诱人,不过局部地区还是对人比较有诱惑力的
作者: edcft    时间: 2010-3-4 23:15

看的不是很清楚,所以无法告诉你是那一个。
作者: lipieken    时间: 2010-3-5 21:05     标题: veronika simon

好象是veronika simon !很最美的一个AV
作者: buug    时间: 2010-3-5 21:09

好模糊的图哦,看不清楚,不过还是希望高手解答
作者: suuuper    时间: 2010-3-7 10:30

看过,但貌似有两三个像的,发多角度的看看,应该是能想起来名字。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-3-10 01:08

女优名叫Stella Delacroix ,又叫Stella Delcroix ,是个法国人,拍的片子不多。
片名是《Sex Maniax》,胶皮虐交片,蛮好看的。
作者: 02kiss    时间: 2010-3-12 08:44

长相身材都是一流,欧美人用的摄像工具貌似不怎么样,经常都是看不清楚!
作者: newgoodboy515    时间: 2010-3-12 08:58

国外的一般都没有名的,就有一两个,像这样的片子质量不好,肯定不是什么强人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2