标题: [求助] 请问光头杀手 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-3-3 20:48     标题: 请问光头杀手

引用:
本人想在悬赏区购买Astrill邀请码,已经找到卖家
不知道可否开贴~ 我出价1000金币~ 谢谢斑竹告知
已经PM过,我想你也看过,但无回应
对于贵区的版规,偶不得不慎重~
所以看了版规,又怕偶眼睛不行,再次确认,是否违规
请给以解答~

作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-3 20:55

你想他看过,但并不肯定他看过吧
这类咨询的问题应该不会看到不回
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 21:12

我肯定他看过,懂吗?

这个可以查到
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-3 21:12

版主不是24小时在线,请耐心等待~
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 21:26

楼上各位请不要把我当新人 OK?
他确认下只需要5分钟~

短信2.28就发了~
楼上各位的作风的确是...
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 22:02     标题: 回复 7楼 的帖子

看了以上言论~
终于明白为什么连斑竹也会投诉你了
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 22:05

另外补句,此贴无意义,询问也会没有结果~
麻烦有能力的管理锁了
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-3-3 22:20

悬赏区我好几次都想发帖子寻求帮助,一直不太明白什么意思,没敢发。
LZ兄弟等一下高管来解答就好,无需心急。
7楼超版,LZ发帖并没有说光头杀手怎样怎样,只说了可能看到没有回复。
我不知道你为什么那么说话。
我们不是管理,所以我们要遵守规则,按照规则出牌,不去扰乱它。
你们是管理,要去维护管理规则,并且有义务解答我们提出的问题,虽然没给你们发工资,但是你们没有拿每个月的威望?
都换位思考思考,相互体谅!
我承认这贴是我看到超版的回复,我感到很郁闷才回的。
作者: xhotsun    时间: 2010-3-3 22:22

送心,觉得楼主也很无奈,版主我也知道不容易,不过说话不能客气点吗?楼主已经说的很客气了,说实话,我从来没见过飞鹰老大对人说话阴阳怪气的,处罚就是处罚,犯了错就挨罚,认了。作为一个超版应该表现出一定的气度,不说了,大多数人心里都有数。想反驳的就说吧,已经做好准备了。
作者: xhotsun    时间: 2010-3-3 22:26

这里不能编辑,接着再说两句吧,由于太喜欢SIS了,几乎每天都来,个人觉得作为超版应该有一定的气度,我觉得你真该向飞鹰个超团长学习学习!
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 22:37     标题: 说实话

没想到居然有两位如此高级别的会员来说话,真没想到

可能某位超版会心情不好了,但是我说实话
这位超版对SIS贡献还是很大的,特别是图区

图区改革貌似就是她搞的吧,的确,这个搞得很好,改得的确好
真的让图区实力提升了一大截
以前SIS图区能拿出手的就只有自拍,现在水印也是个门户了
我想和这位超版是密不可分的

但是,我觉得,这位超版可能因为某些个性因素,的确容易情绪化
对于,建议投诉这个需要判案一般的区,可能是不适合的
我想,任何人才都需要到他最为合适的地方去才能发挥他的作用
君不见,诸葛亮在隆中只能种地,到了刘备麾下,成为了决胜千里之外的旷世谋臣了
以上是偶的一些想法,如错,勿怪
作者: woodfy    时间: 2010-3-3 22:49

随蜂版主是怎么了,楼主的贴子也并无不妥当的地方啊。
回复怎么让人看了就感觉你心情不太好
短消息是可以看见对方有没有看见的,
在已发送那里如果是黑粗体的标题就是没看,变细了就是查看过。

我认为帮助建议区,就是大事化小,小事化无的一个地方,而不是上来就指责什么,有时候,只需要回复一句

版主有事,请耐心等待就可以了,何必说些别的事情,版主是没拿钱,但是版主也不是我们会员任命的不是
作者: xhotsun    时间: 2010-3-3 22:53     标题: 回复 13楼 的帖子

楼主在主楼说的,我没看到有一点不客气。
而且我在这里说的并不是我跟楼主认识,只是就事论事,还有,这里不仅仅是建议区,还是帮助投诉区。
还有,我也知道超版很有能力,做出了《色中色十万个为什么》,但是,这里是建议帮助投诉区,需要耐心。色中色版主很多,不乏公正不阿的人,前几天的版主投诉版主事件就能看出来。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-3 22:57

我確實沒看到你的PM 而且我也不知道什麼是 Astrill 你有解釋嗎

如果我PM你說 PAU NO SEU CU FPD 你懂嗎 還有詢問就詢問不要人身攻擊 你要人尊重你 就必須先尊重他人 有什麼天大的事不能解決的 除了垂死 剩下的都可以解決

剛剛Google 一下 你的詢問符合版規的

2、禁止求售涉及任何虛拟币,點卡,各類充值卡, 網遊虛拟物品及真實貨币在内的一切交易.

不知道這個答案你滿意嗎
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 23:14     标题: 回复 19楼 的帖子

引用:
我確實沒看到你的PM
天地良心,你说话前要注意!
我对天发誓,你看了我的短信的
至少我发你的短信变成了细条,没有加粗
引用:
而且我也不知道什麼是 Astrill 你有解釋嗎
请问你是如何管理代理区的?
会员的帖子你都不看吗?
引用:
你扯的還挺遠,看來是醉翁之意不在酒
對我這麼瞭解,看來是認識我的了,
呵呵。不過合適不合適是我老闆說了算的。
可以说我对论坛有些板块的确很熟,是因为我喜欢看了不说话
在本区,基本上每个标投诉的帖子我都看过,回复较高的我也看过
我说话从来都是只回复认真请教问题且我能回答和无理取闹的这两类

你说醉翁之意不在酒,我想我还没这个能耐会预测到你会如此语气回复本贴

再说了,我PM询问斑竹,他没有回复,我为何不能来此开贴?
我不指名道姓,谁知道我说的是谁,那时,说不定又是个乱投诉SIS管理的帽子了
再说,以前投诉不是还要详细连接吗,这样询问一目了然,我没觉得我没有尊重谁
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-3 23:24

樓上的 我問你我給你的答案你滿意了嗎 如果這帖子跑題了就當你是來搞亂的 就這樣
還有沒事就隨便 對天發誓 這對天發誓你來說有用嗎
作者: 鸟    时间: 2010-3-3 23:29     标题: 回复 3楼 的帖子

怎么查我倒是第一次听说.

楼主用的什么方法
作者: hy12345    时间: 2010-3-3 23:31

“我確實沒看到你的PM” 你这句话,不是说我造假吗?
我不反驳,不就是默认吗?

“還有詢問就詢問不要人身攻擊 你要人尊重你 就必須先尊重他人”麻烦你说说,我又何时人身攻击
但是,我说实话,我真的不喜你的对版务处理态度,一个高级会员不一小心就被你几十、上百威望的扣。
如果不是你对版务处理态度如此不近人情,我吃饱了撑的来这里开贴吗?

要不是我要向那位买代理邀请码,我是不会在你区发帖的
行了,我也不想说了,任何人的话我也不会回复了,麻烦锁了吧,各位看了热闹的也散了吧
行了,多的
作者: 飞鹰    时间: 2010-3-3 23:39

光头已经解释清楚,你求这个邀请码没有问题,就事论事而已,不要扯得太远,蜂是一个很负责也很有能力的版主,多做多错少做少错不做不错,不被人投诉不是一个好版主。

至于短消息一经阅读就要马上反馈,没有这种说法,我每天要收到很多短消息,虽然最多回复一半,但每个都会打开看一下,至于要解决或者回复不会及时做到,尤其是白天比较忙的时候。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2