标题: [保健养生] 铁龟头锻炼法 [打印本页]

作者: 824377    时间: 2010-3-3 15:26     标题: 铁龟头锻炼法

大家做爱时,有很多时候都是时间不长,主要就是龟头铭感度太高。本人亲身体验,绝对有效。方法,用板刷(就是刷衣服鞋的那种,可别拿金属的啊)刷龟头,开始时轻点慢点,等过一星期左右绝对能挺得住使劲刷,我反正是能延长20多分钟。大家练练吧!!
作者: xiong00    时间: 2010-3-3 15:28

寒!貌似你是用铁砂掌的原理来锻炼你的命根子!你好狠!
作者: ikhaos    时间: 2010-3-3 15:29

楼主这样锻炼果然是很有一套啊,佩服楼主不怕疼的精神。
作者: invincib    时间: 2010-3-3 15:44

至少我是不会这么干的 我也不敢!楼主你是个狠角色!
作者: sellor    时间: 2010-3-3 15:47

这和放在开水里烫的办法有异曲同工之妙
不知有没有高手想尝试
作者: qyqxjwq    时间: 2010-3-3 15:48

这种方法看起来很恐怖,不像是锻炼方法,到像是自虐
作者: kaokiyo    时间: 2010-3-3 15:55

用板刷,你怎么不用针刺啊。刷脱了皮也不可能延时的。除非磨出了茧子
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:37

不至于吧,太无敌了,看你说的 我现在JJ就疼了
作者: hothotman    时间: 2010-3-3 16:52

楼主的方法听起来有点恐怖. 倒不如有牙刷还好点啦.
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 16:55

楼主你真厉害
楼上有没有试过的
有机会看看
别害人哦
作者: fengchong    时间: 2010-3-3 16:59

刷子刷,这样锻炼的话,楼主倒不如直接不穿内裤.
作者: zhaoyejin    时间: 2010-3-3 17:04

承认lz果然很强大 这样锻炼 难道把整个‘头‘刷出老茧出来···那就是茧头了 -。-
作者: 93888625    时间: 2010-3-3 17:06

是不是真的啊楼主,这样也行啊,历害的无话可说。
作者: lion14775441    时间: 2010-3-3 17:09

楼主这个自残自身的方法有没有用哦不要没练成铁头练成残废了哦还是10喽的兄弟靠谱用牙刷
作者: dklyh999    时间: 2010-3-3 17:16

用板刷?一直刷到龟头没什么感觉吗?楼主你这是自欺欺人的做法,只能当时一小会感觉到麻木而已
作者: wangliangnn85    时间: 2010-3-3 17:27

时间长了 同样你的快感也弱了呀 你说对伐 任何事都有两面性的
作者: iverson21    时间: 2010-3-3 17:29

我听起来就觉得好痛啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: szycome    时间: 2010-3-3 18:23

我晕!那可是我们的命根子呀大哥,不小心坏了怎么办,太恐怖了
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-3 18:40

就算是软毛牙刷也受不了啊 楼主竟然还能想到刷鞋的刷子! 像兄弟你这样天赋秉异的人已经用不着再这么锻炼了吧
作者: hejingyuan199    时间: 2010-3-3 18:49

会刷破皮的吧,太恐怖了。

等练出来,也已经磨了好几层皮了,都长茧子了。
作者: 2810798    时间: 2010-3-3 18:52

恐怖 板刷也是刷啊  你还使劲刷  不破皮那叫怪了  难怪说铁龟头  抗的住真成铁龟头了。。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-3 18:57

强悍的楼主,本人不想冒险,还是慢慢来吧,靠食疗和锻炼
作者: yuyuuy01    时间: 2010-3-3 19:00

老大,你太厉害了,这都能想的出来,佩服死了
作者: xoxoxo    时间: 2010-3-3 19:00

这样子卫生吗,楼主这样做不怕弄上什么病,岂不得不偿失
作者: 八月秋高风怒嚎    时间: 2010-3-3 19:01

楼主明显在误导群众,你当GT是什么啊,一辈子的事情你敢这么瞎玩
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-3-3 19:03

这样搞不如拿张砂纸放到内裤里,每天走路的时候也可以磨啊
作者: kamus4518    时间: 2010-3-3 19:16

楼主的方法和当年裘千仞练铁砂掌的方法有异曲同工之妙!佩服佩服!
作者: hehaoyuan1    时间: 2010-3-3 19:18

我晕 为了性生活都不要命根子了  感觉没有什么科学依据  不过还是忍不住时间长的诱惑 有时间试下
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 19:26

楼主太牛逼了,这样都能想出来,不简单,我不会试的
作者: nuoyi1234    时间: 2010-3-3 19:26

好狠啊,这么对待自己。还是多晒晒太阳就好了
作者: mm520    时间: 2010-3-3 19:33

恐怖吧 我听说过用蓬头得水冲龟头 比这个靠谱吧 你说呢
作者: cxzccxx    时间: 2010-3-3 19:34

把包皮切了就可以了·现在龟头感觉还没阴茎感觉大·
作者: yaomayouma    时间: 2010-3-3 19:37

楼主会不会有划伤啊,疼不疼啊。我看着就心里那个劲儿的啊
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-3 19:42

再这样弄下去,你的JJ要不保了,磨破皮怎么办
作者: sanfreak1    时间: 2010-3-3 19:49

这也太狠了吧,搞不好别刷的挺不起来就搞笑了,我觉得还是练练别的方法吧,一般人可狠不下心来的
作者: pacino88yx    时间: 2010-3-3 20:37

这招有点雷同于练铁砂掌啊,用手伸入铁砂,用板刷刷龟头,天啊,我可没有这个胆量尝试。
作者: abc354215    时间: 2010-3-3 20:59

哇,老哥,不痛的啊.我可不敢这样子做啊.
作者: ginthy    时间: 2010-3-3 21:01

楼主太有才了,难道这就是传说中的铁头功,ORZ
作者: xiaolang121    时间: 2010-3-3 21:03

楼主无敌了
厉害啊,这方法都想得出来!
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-3 21:06

楼主说的是板刷,毛的,又不是钢丝刷,你们看明白了再说。理论上讲是行得通,不过要注意板刷质量,尽量要毛软一点的,还有一点,要控制住自己,不要每次都刷射了,那就成了打手枪了,不是锻炼了
作者: cqduanlang    时间: 2010-3-3 21:13

你还真是胆子大,要是龟头被磨坏了以后你就哭去吧,
作者: 730829    时间: 2010-3-3 21:20

你那是铁打的
短点就短点 把JJ刷坏了 就悲剧了
作者: cjmzxw    时间: 2010-3-3 21:21

佩服佩服,听上去象练铁砂掌哈,我觉得是理论上的,实际意义不大哈
作者: yuli16345    时间: 2010-3-3 21:28

什么鬼点子啊!这方法用的不好到时各位网友恐怕要找你来报仇了,不是傻瓜的人反正不会这样做的,楼主难道是为什么挣取金币?
作者: ruoliucao2    时间: 2010-3-3 21:30

龟头那么敏感的部位,别说金属的,就是一般的那上面塑料的材质刮上一刮,晕死,再慢也一下挨不了
作者: ruoliucao2    时间: 2010-3-3 21:31

龟头那么敏感的部位,别说金属的,就是一般的那上面塑料的材质刮上一刮,晕死,再慢也一下挨不了
作者: sanzong    时间: 2010-3-3 21:31

楼主太有才了,你这样练下去,不知能成铁龟头,还能成为金刚钻
作者: aj131420    时间: 2010-3-3 21:33

天下真的是无奇不有
楼主这个方法实在是太牛了,干脆去插沙子得了,呵呵
作者: pz13231    时间: 2010-3-3 21:34

楼主你也太狠了吧,你不怕刷出什么问题来吗?那个东西怎么能乱刷啊。佩服U
作者: fx2001    时间: 2010-3-3 21:40

是有点担心的 龟头太嫩了 这样刷是吃不消个
作者: big_lazycat    时间: 2010-3-3 21:43

我也很佩服楼主的勇气,楼主真是对自己够狠的,估计对老婆更狠吧。
作者: waterboy08    时间: 2010-3-3 21:45

楼主从哪里想出来这么个方法,没想过后果?经过真实的验证吗?不敢轻易尝试。
作者: wangtao0526    时间: 2010-3-3 21:53

忽悠吧,小心忽悠出人命,强身健体才是正道,真正没感觉了还做什么做的
作者: bbsboy    时间: 2010-3-3 22:04

楼主是不是开玩笑的啊,这个也能练习,太恐怖的了。
作者: wangking109    时间: 2010-3-3 22:07

我靠.铁砂龟啊.楼主这办法果然很牛.不过我不敢试了.
作者: lum0026    时间: 2010-3-3 22:08

介个,汗了,如果刷到马眼里面还不得把人给疼死啊
作者: aki1111    时间: 2010-3-3 22:12

这种东西不要太强求  时间太长的话  女女也受不了啊
作者: Adam9919    时间: 2010-3-3 22:16

向楼主说的那样很痛苦的,会弄伤龟头,您的勇气还是值得佩服的。
作者: WYL2102601    时间: 2010-3-3 22:17

大哥你也太狠了,小心破皮一周也好不了!到时候憋的难受怎么办!
作者: ycsyyy    时间: 2010-3-3 22:19

你试过?这个有点吹大了吧,我感觉不可以这样啊,这样吃不消。
作者: solonaruto    时间: 2010-3-3 22:21

这个方法真的是第一次听说太强太无敌了,个人觉得这种不可取
作者: jy02212673    时间: 2010-3-3 22:32

自贡啊?好恐怖,还是不要试了,也不用可以去那么做的
作者: hanbing1981    时间: 2010-3-3 22:46

小弟佩服楼主,但是看完你的帖子,我想我是不会这样做的,太恐怖了!
作者: jzp1984    时间: 2010-3-3 22:56

自残吧,等楼主练出来再说,还不如用水龙头冲呢。
作者: dongxun    时间: 2010-3-3 23:00

楼主原来是“龟仙人”啊,天长日久岂不铁杵磨成针了么?
作者: njl968    时间: 2010-3-3 23:00

恐怖,不像是锻炼方法,到像是自虐,倒不如有牙刷还好点啦.
作者: redapple    时间: 2010-3-3 23:01

楼主是把肉的刷成木的,自然就延长时间了,佩服!佩服!
作者: qingqianchu    时间: 2010-3-3 23:05     标题: 真汉

对你的佩服简直是没话说了,你要是喜欢被略带的话还不如拿锉刀拉几下,这样也没有什么铁头了,把头都磨光了哈哈
作者: boliu321    时间: 2010-3-3 23:31

JJ能用板刷刷吗,刷坏怎么办,还是不要试的好。
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-3 23:35

我试过了,
结果把龟头刷掉了!
这是楼主想要的结果!
作者: ls613    时间: 2010-3-4 01:45

大长见识,楼主太有才了,谢谢了!等待更精彩的功夫
作者: qiaoba1985    时间: 2010-3-4 01:48

支持你一下~ 但LZ还是注意力度~哪天要是把皮刷破了那就得不偿失了啊~
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-3-4 01:51

你把你练好之后的图放上来让大家看一看好么 这么说我还有好多方法呢 洗澡时用搓澡巾猛搓 洗衣服时顺便在上面蹭两下 钳工师傅更有条件了 没事把铁锉刀放裤裆里来回动 真是服了你了
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:24

不是很喜欢楼主这个嗜好,总是有阴影觉得插进去会有大便的臭味
作者: wuhaowz    时间: 2010-3-4 02:25

听起来有点恐怖啊,还不如用毛巾先呢,以后再改牙刷,然后在板刷
作者: haoyunx    时间: 2010-3-4 02:26

楼主好狠..痛吗..你的现在是铁龟头不?
作者: 无魂夜奔    时间: 2010-3-4 02:44

哥,我拿张砂纸蹭成不.您这做法太惊艳了.
作者: VJ精灵    时间: 2010-3-4 03:27

实在是恐怖,要我说,好的方法就是穿宽松的沙滩裤式内裤(大四角裤)
这样你的JJ一直晃来晃去,敏感的阈值就提高了
作者: renjunhui    时间: 2010-3-4 05:20

听起来很恐怖啊!这样不会出血掉皮之类的嘛?用搓澡巾代替是不是能好点
作者: sc16888    时间: 2010-3-4 06:35

楼主这个方法太有创意了,很是佩服楼主为了妹妹一不怕苦二不怕疼的精神。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:09

太厉害了你如此做法难道不担心小JJ被刷坏啊?珍爱JJ。
作者: kr507    时间: 2010-3-4 08:19

台兄有点问题。这东西也练铁头功不容易。还是你独享快乐吧
作者: underlook    时间: 2010-3-4 08:54

我日 你的龟头果然是铁的啊 居然用板刷刷啊 我晕死啊 龟头只有一个 善待它吧
作者: xcjeagle    时间: 2010-3-4 09:07

很佩服想出这个办法的人,绝对不是一般人啊。感觉象欲成神功,必先自宫一样
作者: 狂牛    时间: 2010-3-4 09:38

呵呵,这人真的看起来有点让人吃惊,我看还是用硬点的毛巾比较好吧
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 10:22

这个方法很有科学行吗?我看不见的吧,楼主高人呀!
作者: cspt1874    时间: 2010-3-4 10:23

楼主,你害我啊,我就是那样趁着老婆出差的时候刷了一个星期多,虽然疼点但也认了,可是老婆回来了还是那样啊,时间也没多啊
作者: ydn    时间: 2010-3-4 10:44

嗯,你实在太厉害了,有这闲工夫跑步不好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2