标题: 欧美成人节目“电锯”保证你没看过[02:49] [打印本页]

作者: 0315niu1    时间: 2010-3-3 12:08     标题: 欧美成人节目“电锯”保证你没看过[02:49]

[iframe]http://www.sexbases.com/nvplayer77.swf?config=http://www.sexbases.com/nuevo/config.php?key=043e4cae879dd60db1ca[/iframe]
下载地址:http://www.sexbases.com/d1/8f8b3 ... 8/4b8de1e0/9950.flv

作者: 我不是卡卡    时间: 2010-3-3 12:54

看来老外的节目也不见得比小日本的差嘛,真是没想到啊,也许大家是互相借鉴的呢,什么时候中国才能真正放开呢,唉
作者: firecool    时间: 2010-3-3 14:13

视频时间应该是[02:49]
作者: oper77    时间: 2010-3-3 18:08

郁闷,怎么我这里打不开,就画面不停的回来闪动
作者: ahwzyun    时间: 2010-3-3 19:00

太有个性了!真才没多久,那个女人就高潮了!那个摄像在那擦脸,是喷脸上了吗?
作者: cc19841228    时间: 2010-3-4 11:22

我以前看过的,真的蛮厉害的。很快就到高潮了。
作者: pasabcan    时间: 2010-3-4 12:14

外国人真会玩,这样子也想的出。谢谢楼主让俺开了眼
作者: darkmessange    时间: 2010-3-4 14:08

这个节目我有看过,那主持都是请一些花花公子女郎或者那些拍色情片的女人来讲些什么,而其中他都会叫那些女人露乳给他看。
作者: finalf    时间: 2010-3-4 16:11

这是什么频道的什么节目啊,收视率一定相当的高!那个妞应该是喷水了,但是看不清,有个特写就perfect了
作者: 真没意思    时间: 2010-3-4 18:04

我这里怎么打不开啊 很遗憾看不了楼主的发的视频了
作者: 383384284    时间: 2010-3-4 18:10

太夸张了。转那么快哪个女人也受不了啊。太不现实了。
作者: cscrchjg    时间: 2010-3-5 00:30

我看过这个的整个视频,非常刺激,看到你都受不了,你都替被刺激的女人感到非常爽!虽然这个片段时间短了点,但是你看了仍然很刺激!
作者: 一身何求    时间: 2010-3-5 10:17

老外的创意比小日本强多了,他们的目的也不同,小日本是自己舒服,欧美是让她们舒服,比较人性化。
作者: yang1038    时间: 2010-3-5 10:36

哈哈,一直以为只有日本人才有创意呢,看来欧洲的脑子也很好使啊。
作者: zw305422    时间: 2010-3-5 21:00

看来欧美的AV也够先进的,这种专用的工具也够刺激的,再强的性欲恐怕也受不了!
作者: fengjian667    时间: 2010-3-6 01:45

老外的想法就是不一样,支持楼主
作者: opti930111    时间: 2010-3-6 06:02

还是第一次看到哦啊这样的节目,看来欧美的人们也挺会玩的啊,不次于小日本的
作者: qq26878518    时间: 2010-3-6 13:24

先支持你一下再慢慢看,希望别让偶失望哦。
作者: gmcs    时间: 2010-3-6 14:40

这好像是个卖工具的宣传片 完整的奖金半小时
作者: wangtao0526    时间: 2010-3-6 15:07

水花四溅啊,人毕竟抵挡不过机器。这个人爆发力强大,喷射很远
作者: telescopes    时间: 2010-3-6 16:44

欧美成人节目也很有创意嘛,看来日本不再是创意第一了
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-3-7 02:10

裸体魔术还是第一次看到 不光惊险 而且惊艳呀
作者: 刷刷    时间: 2010-3-7 03:27

外国人也真会玩,我们国家也这样玩就爽了。
作者: 小和尚哈哈    时间: 2010-3-7 04:43

真的喷出来了吗?怎么没看见啊,那么快高潮啊!
作者: langcheng    时间: 2010-3-7 13:34

我估计不是到高潮了,是刺激的受不了呀,这个机器很厉害呀,我喜欢。
作者: jiahailiang    时间: 2010-3-7 17:08

老外可真能搞什么都能想像的出,有几个主持人还有这么多的人围观,好像做什么试验似的。
作者: a19871227a    时间: 2010-3-8 11:52

哈哈,这个淫水喷射而出时若化为冰刺,估计整个演播大厅已无生还者
作者: liak    时间: 2010-3-8 15:38

惊世绝伦的视频表演,我太震惊了,真是难得一见啊
作者: 可快可慢    时间: 2010-3-8 23:06

看楼上说的一定很好看,可是我打不开,不过还是谢谢楼主。
作者: gto    时间: 2010-3-9 00:46

第一次看欧美的成人节目啊,感觉和鬼子的节目不太一样,鬼子的节目很含蓄,也许是亚洲人的特点吧。
欧美人太开放了,真的
作者: dadi99999    时间: 2010-3-9 02:50

那个道具设计的真厉害,那么快就高潮了,那个女的大叫的时候应该是喷水了
作者: wuyabingtuan    时间: 2010-3-9 05:46

那可以下载呀.兄弟?这么好的东西不收藏太可惜了,这可是谢谢!
作者: 春夏秋东    时间: 2010-3-9 06:57

有意思 玩的就是刺激吗 不过硬该不能让女的动 把她绑上 然后开始  挑战极限吗
作者: slamdog    时间: 2010-3-9 08:04

上次有狼友发过这个片子的完整版本,前面有对这三个女人的采访,有很长时间,后面还有其他工具的使用,另外两个女人也将上阵的。
作者: hak_yangda    时间: 2010-3-9 10:25

这个节目很早以前就已经看过了
国外真是什么节目都有啊
作者: lidadame    时间: 2010-3-9 15:34

算是开眼了,看来是欧美的男人更性福.谢谢发帖.
作者: cat1940    时间: 2010-3-10 02:33

这个节目不错。道具一流,几秒钟就可以把一个女人搞高潮了
作者: malageb    时间: 2010-3-10 02:58

欧美的色情产业比日本的发达多了,这是毋庸置疑的。
作者: niupi    时间: 2010-3-10 22:47

这个道具好像最先出现是在日本的电影里面,这个不知道是不是美国的改进版本!
作者: 微风    时间: 2010-3-11 00:15

不错的成人节目嘛,不过如果有回放特写就好了,精彩的地方远景看不清
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-3-11 15:50

真是那句老话说的,只有你没见过的,只有你想不到的。
作者: willams7777    时间: 2010-3-11 18:50

这个节目实在太有趣实在太酷那女喷得挺远厉害
作者: aprilis21    时间: 2010-3-11 19:16

原来美国人也这么会玩哈,什么样的玩意都想的出来,有创意
作者: yoxian    时间: 2010-3-11 22:27

老外太强悍了,这么个玩法不怕把BB磨仲了,万一出个什么差错,以后就不用靠下面这张嘴混饭吃了
作者: qumick    时间: 2010-3-11 23:15

好像是喷了,不是一般的强大,太有创意了。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-3-11 23:27

女的长得不行,但机器够强,能一下子爆发出来,叹为观止。
作者: zhyyq    时间: 2010-3-11 23:27

感觉这些节目都是很没劲的,超越了性的吸引力,只是游戏而已
作者: anchoretwb    时间: 2010-3-14 05:06

谁能发个这个节目的完整版本啊 真的是太好了~!
作者: uufo    时间: 2010-3-14 17:40

老外果然有创意,不过这种东东现在好像还没有卖的吧
作者: z59146748    时间: 2010-3-14 19:23

我当是真的电锯类,吓死我了,老外也满有空的吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2