标题: [求助] Windows 7下IE 8上色中色CPU飚升100% [打印本页]

作者: renzhap    时间: 2010-3-2 20:06     标题: Windows 7下IE 8上色中色CPU飚升100%

酷睿i7 920处理器,正版Windows 8旗舰版,用IE8上色中色CPU飚升100%,经查主要Flash广告被杀毒软件挡住了,但无毒.如果打开5个TAB选项卡电脑假死,关了杀软也一样
作者: 千鸟    时间: 2010-3-2 20:43

那就是你杀毒软件、防火墙或浏览器的问题了,与SIS论坛无关。
我windows XP,IE6浏览论坛非常流畅。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-2 20:53

论坛里用W7的会员不在少数,没有听说有这个现象,应该是你个人系统或软件的问题
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-2 21:33

我也是win7旗舰版 ie8浏览器,core2的cpu,处理器利用率才百分之十几,论坛的广告其实就是张图片,不是flash,可能是楼主装的什么软件和ie8不兼容吧!
作者: rentemp    时间: 2010-3-3 00:13

说实话,开个网页不可能达到100%,这种情况一般是木马造成,找个木马专杀试试吧!或者你用WINDOWS清理助手杀一下,我一直用这个,很好用!
作者: zeeyyer    时间: 2010-3-3 00:26

我也是win7旗舰版,用IE8上SIS没出现楼主的问题,建议你全盘杀毒和杀木马下。
作者: ybsyz    时间: 2010-3-3 00:29

我也是IE8~不过用了遨游~楼主可以试一试~
作者: aptek    时间: 2010-3-3 00:54

我觉得很可能是你的浏览器中了木马之类的,如果LZ你的内存大于1G的话,就SIS页面上那几个FLASH,应该不至于100%的CPU占用,如果没中木马,那么整理下磁盘碎片可能对你有帮助,个人强烈推荐谷歌chrome浏览器
作者: findlove11    时间: 2010-3-3 02:28

我的是WIN 7啊,用IE8上一点问题都没有!
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-3 09:15

在办公室用WindowsXP + myIE9 + 诺顿2010,网页跑得很爽快。
楼主用的是什么杀软,介绍一下大家引以为戒啊。
作者: biff    时间: 2010-3-3 22:01

windows 7自带的ie8浏览sis好像是有cpu占用高的问题,尤其是同时打开几个窗口的时候,尤其是文学原创、转帖之类文字很多的窗口,有时候会有假死现象,关闭杀毒和防木马程序也没有改善。
作者: chinapop    时间: 2010-3-4 00:40

楼主配置可以啊,i7都已经用上了。
我也WIN7,不过没有用IE,用火狐或者Chrome,建议楼主考虑下,这两个浏览器比IE速度快些,在国内上SIS更有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2