标题: [求医问药] 插太深的话 女人说收不了 说太刺激了 那是什么样的感觉啊 [打印本页]

作者: whlym    时间: 2010-3-2 19:55     标题: 插太深的话 女人说收不了 说太刺激了 那是什么样的感觉啊

插太深的话 女人说收不了  说太刺激了 那是什么样的感觉啊
作者: le153    时间: 2010-3-2 19:57

这得问女的了,不过插深的话应该都是比浅的要爽
作者: chongqing30    时间: 2010-3-3 21:36

这个问题有点难度。有女狼友吗?要是有请你上来给大家说教说教。。
作者: Adam9919    时间: 2010-3-3 22:08

楼主说的是事实,确实插深了女的会大喊的,看来还是深了刺激。
作者: yurensz    时间: 2010-3-3 22:09

这得问女的了,不过插深的话应该都是比浅的要爽
作者: andayxbxb    时间: 2010-3-4 00:16

插的太深会顶的子宫颈痛,对于女人来说就像上刑。
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-4 00:24

碰到子宫颈了呀,这种感觉对女的来说是因人而异的,有的觉得爽,有的觉得难受
作者: 271554664    时间: 2010-3-4 09:20

那是到子宫了啊,看他的口紧松了有的很疼吧
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-3-4 09:25

我看了很多资料都说其实女性的敏感地带在阴道口1/3处,深插既不爽也不痛,但是有的女性心理上会觉得不舒服,如果伴侣不喜欢的话建议不要深插。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 10:39

因人而异吧,这种情况根据每个人的生理结构不同会有差异的
作者: lingyun_1234    时间: 2010-3-4 10:41

我觉得深浅无所谓的,关键是得有硬度,女人才会爽
作者: 26wjy    时间: 2010-3-4 10:45

这个感觉男人是体会不到了,只能是受女性的话语刺激一下更亢奋
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 10:47

这个请有经验的进来讲讲,尤其是女狼友,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2