标题: [日本AV] [无码320x240]国产女友穿着情趣內衣自拍[MP4/AVI/112.6MB] [打印本页]

作者: wsississis    时间: 2010-2-28 14:45     标题: [无码320x240]国产女友穿着情趣內衣自拍[MP4/AVI/112.6MB]

【影片名稱】:国产女友穿着情趣內衣自拍
【影片大小】:112.6MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無
點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看
點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點
MP4格式下載地點

作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 14:54

情趣内衣 喜欢 要先下来看看 要是在长点就更好啦
作者: 因帅被群殴    时间: 2010-2-28 14:57

女的看起来很不错,很青春的样子,还有点不好意思
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 15:28

嗯,看起来很不错的样子,就是文件太大了,我的网速很慢
作者: babylili34    时间: 2010-2-28 18:36

衣服不脱就开始搞,那一定不是做鸡的,不是做鸡的就是外表清纯内心淫荡的,值得观摩,值得欣赏。
作者: 海东    时间: 2010-2-28 19:00

这女的看起来很纯洁,情趣内衣也很性感,气氛也很好
作者: xiaominghao    时间: 2010-2-28 20:51

情趣内衣我喜欢,文件大了些遗憾就是不知道播发时间是多少,收下了,希望楼主多发些国产的
作者: sadan801020    时间: 2010-2-28 21:13

这是story theater外流第一章里的后半段影音,是日本主妇自拍的流出版,这个穿性感内衣的女人是男主角的情人,整个影音的前半段是男主角的老婆口爆集锦,很爽的说。请楼主发帖时实事求是,不要误导众狼
作者: water888123    时间: 2010-2-28 21:40

下载完毕,看完后,反映两个情况
第一,不是国产的,是日本的
第二,是多个片段合集,合并成一个mp4,里面开头是那个日本人妻(很会口交的那个人妻),后来变成了广东妹妹(在寝室里多人面前手淫的那个女的),最后面变成国语的一个片段。
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-1 13:54

女人看起来年纪还很小啊,不会是未成年吧?
作者: 狼民人士    时间: 2010-3-1 13:55

很性感, 穿着丝袜 ,可惜是日本的, 不过还要谢谢LZ分享
作者: wanyn2003    时间: 2010-3-1 14:05

这是个骗子帖,楼主也太不讲道德了,新瓶装旧酒!
作者: eton2004    时间: 2010-3-1 21:09

很爽 干的
那天老子也要嫩个干才行
日哦
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 15:30

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: dadadaswan    时间: 2010-3-6 10:25

喜欢国产的片子,图片看上去也不错,下来看看
作者: tanxnls    时间: 2010-3-6 11:21

不露正脸呀,也不知道9楼的哥们说的对不对,先下来看看再说
作者: xin907    时间: 2010-3-6 13:16

这个女人长点也太健壮了点,有种被她强奸的感觉
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:12

情趣衣是我的最爱,一定要下载看看,让老婆跟人家学习下
作者: jieerzi    时间: 2010-3-20 12:03

哇,我第一次见到有100+MB的自拍,可能是我孤陋寡闻了,收下了,谢谢楼主。
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-21 18:11

这不是那个杂片大合集吗?
怎么换了个名字又上来了。
楼主不厚道啊。
这个合集个人不是很喜欢。
作者: zzbbyy    时间: 2010-3-21 18:29

第一次来这个板块就发现好东西,这个看起来不错啊,而且之前没看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2