标题: [日本AV] [无码/320*240]交上绝色女友,没多久就跟我插穴[25M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-26 19:01     标题: [无码/320*240]交上绝色女友,没多久就跟我插穴[25M/3GP]

[无码/320*240]交上绝色女友,没多久就跟我插穴[25M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:交上绝色女友,没多久就跟我插穴38
【档案大小】:25MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:10:59

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]超正点美眉在视频前脱衣自拍,声音好好听[20M/3GP]

[无码/320*240]国産大奶女友脱光衣服诱惑我上床[15M/3GP]

[无码/320*240]淫荡女友咬住我弟弟不放,爽死了[34M/3GP]

[无码/320*240]正点美女急色脱光衣服诱惑我去搞他[31M/3GP/AVI]

[无码/320*240]极品嫩妹坐那边等你干她,还等着做什么[15MB/3GP]

[无码/320*240]被超正点妹妹吸的男的直叫:"肯定舒服"[35M/3GP]

[无码/320*240]自拍和上海90后女友做爱,MM声音很甜[38M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]某组合团体成员,与夜店吊来美少女援交自拍外流[17M/3GP]

[无码/320*240]国产绝色美眉做爱自拍流出 超正有正面相!看图![22M/3GP]

[无码/320*240]国产酒店无套干很正的小姐还内射 一晚上服务周到[21M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]

[无码/320*240][真实 老公偷偷自拍]乘老婆睡觉 横上强脱内裤立马就插[27M/3GP]

[无码/320*240](台湾真实自拍)女友叫的很销魂,一直喊插我插我[12M/3GP]

[无码/320*240]放假了,老公非要做爱自拍只能依他[24M/3GP/AVI]

[无码/320*240]本土某按摩店妹妹按摩后免费给客人插穴,好诱人[21M/3GP]

[无码/320*240]国产放好V8就开始猛做,表情好淫荡[15M/3GP]

[无码/320*240]这个猛男实在是厉害把这个骚女插的动都动不了了[15M/3GP]

[无码/320*240]邻家妹妹勾引我过去和她一起爱爱,忍不住了[18M/3GP]

[无码/320*240]扭不过哥哥,他非要在家里里插我[13M/3GP]

[无码/320*240]大棒棒很粗大 弄的女友都快不行了[29M/3GP/AVI]

[无码/320*240]放假在家,老公约了朋友去旅馆搞我好爽啊[26M/3GP/AVI]

[无码/320*240]超级棒身材的MM给我搞还害羞的把脸遮住[48M/3GP/AVI]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!
作者: bleed17    时间: 2010-2-26 19:04

看样子很清秀额 果然是绝色女友 女的很像大学生呢 真是好性福啊 片子不错 至此了
作者: riri5193202    时间: 2010-2-26 19:12

看截图怎么是有吗的,不会是拿日本的AV来忽悠大家吧。
作者: leon80789    时间: 2010-2-26 20:41

貌似是小日本的AV啊,日本女优这就算不上是绝色了
作者: scwj    时间: 2010-2-26 20:51

看上去不像是自拍,更像是小日本的AV女优。
作者: yznml    时间: 2010-2-26 21:42

这马赛克打的有点大了
看图片上貌似连腿都一格一格的~~~
作者: zhishenlu    时间: 2010-2-26 21:53

多谢楼主了,着的是很不错的,呵呵,太刺激了
作者: qianqing156    时间: 2010-2-26 23:31

看样子不想是国产的,倒想是日本的小电影啊!
作者: ererjjij    时间: 2010-2-26 23:47

听声音就知道是日本片,不过主女漂亮,日本就日本把
作者: hokogo    时间: 2010-2-27 00:42

看图很像日本的AV,不是国产的吧,最近很多拿AV来冒充国产的
作者: dafeiop    时间: 2010-2-27 01:25

我下载的时候无论是寻雷还是IE速度都很慢呀!能换个盘吗》?女优很漂亮,谢谢!
作者: rt452861043    时间: 2010-2-27 01:48

看图片肯定是AV无疑了 当然 也不能算楼主标题党 国产日本都一样 好看我就下
作者: lsazlyy    时间: 2010-2-27 02:27

亲爱的楼主 请别滥用“绝色”这个词来吸引会员的注意力好吗?我甚是失望,要记住是金子总会发光的。好帖子是不会沉的,楼是会越盖越盖高的。再说。请别标题党好吗?这明显是日本AV。为何要写个实拍的标题来忽悠别人呢。难怪版主没有评分。版主的眼睛是雪亮的。
作者: like8zippo    时间: 2010-2-27 02:49

上当了 有码说无码 日本说国产

不过看看也无妨
作者: qiuyixuan    时间: 2010-2-27 11:30

这个应该是日本片吧?我还以为是国产的片子,谢谢分享
不过女主角真的很清纯很漂亮
作者: xiaoyapi    时间: 2010-2-27 11:33

如果是真的.只能说你的云不是一般的好.艳遇啊.
作者: cooldog88888    时间: 2010-2-27 11:39

女的不错,可惜是有马!
不下了,纯支持!
作者: sunboy119    时间: 2010-2-27 11:40

女的长得不错,看面应该是个不错的片子。谢谢了!红心献上
作者: mpoo    时间: 2010-2-27 11:42

楼主标题党的嫌疑

还以为是国产 结果却是小岛国的故事嘛

不支持楼主这样 但是感谢楼主辛苦发片
作者: weixuan740    时间: 2010-2-27 11:57

标题与内容严重不符,说无马却有马,说国产很明显是小日本的。
作者: yangtian.qi    时间: 2010-2-27 12:40

肯定是日本AV啦,國産怎么會有碼呢,樓主忽悠我們
作者: zhangchi9402    时间: 2010-2-27 13:12

这MM很正点的,极品一个呀,看样子不象是国产的,应该是小日本的!
作者: manter1313    时间: 2010-2-27 13:53

这妹妹的眼神很勾人很有诱惑力 真的好想日她
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-28 11:50

楼主乱说话啊,明明是日本的AV,我都看到字幕了,标题党
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-28 12:10

这 是日本的AV吧?觉得不象是国产啊,LZ不厚道啊。哈哈。不过还是支持下
作者: dadadtou    时间: 2010-2-28 22:15

看相貌果然是绝美的女子,但愿不要让我们失望!支持下
作者: yczxcjzw    时间: 2010-2-28 22:25

这怎么看都不像是自拍啊,太假了点,不过还是收下了
作者: wolfdeity3    时间: 2010-2-28 23:14

一看就知道是日本的,楼主的帖子名字不厚道啊!╮(╯▽╰)╭
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 18:22

是日本A片,我们最恨标题党了,发帖子张冠李戴,华而不实
作者: xyz_2000    时间: 2010-3-1 19:10

有码的,怎么看都不想是自拍,日本AV无视之
作者: motolong    时间: 2010-3-1 22:45

这...楼主敢说是无码的片子么?
好像搞错了吧?

作者: yaoyuan6600    时间: 2010-3-1 23:01

看上去 怎么像是小日本的av啊,而且还是有码的,纯支持一下吧
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-2 11:02

现在的花招真的越来越多啊,图片看着确实是漂亮啊!
作者: yankao    时间: 2010-3-2 21:57

怎么看图片是有码的啊,我很不喜欢这种的,女友长的还可以
作者: a270848884    时间: 2010-3-2 22:05

这女的长的还真不赖,怎么是有码的呢?自拍都这么专业了
作者: 六厘米    时间: 2010-3-3 11:32

带码的很明显就是日本啊,不过这个女友看起来还是比较清纯的 支持了
作者: psni    时间: 2010-3-3 13:35

日本片子这马打的有些大了吧,,,
感谢楼主分享!
作者: hncsatm    时间: 2010-3-4 12:59

管她是不是日本的AV啊,是美女在手机上看的爽就成了
作者: cll85    时间: 2010-3-5 00:24

楼主,看相片是有码的啊?是你自己后期加上去的?
作者: hsaimxy    时间: 2010-3-5 13:11

额 这么多经典的东西 谢谢楼主的分享啦 红心奉上
作者: snowalon    时间: 2010-3-5 14:36

美女啊为什么我碰不到啊支持国货支持楼主我也要争取阿
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:50

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 05:15

果然很漂亮啊!片子不错!下了观摩观摩!!!
作者: tanxnls    时间: 2010-3-6 11:32

小日本的片子,不是国产的,还带码,国产的根本不能带码呀!
作者: 124043213    时间: 2010-3-6 11:39

这个女的看起来很风骚啊  样子的确像国内的哦
作者: snowalon    时间: 2010-3-6 12:27

女的好漂亮楼主顶啊就是不知是哪里的人呵呵周下了
作者: w0986768912    时间: 2010-3-6 13:13

可能是国产的,不是国外的,第二张图女的不错。
作者: jixiao0608    时间: 2010-3-6 13:18

美眉长的很不错啊,哥们有福了,只是痛恨有码的
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-6 13:18

怎么是有码的啊,好像是日本的av吧,不要忽悠我们啊
作者: 7753aaa    时间: 2010-3-7 21:19

一看就知道不是国产的,而且是有码的,从图片上就可以看的出来
作者: dadadtou    时间: 2010-3-12 13:16

哇咔咔,这可是标准的美女啊,资源稀缺啊 看着想自拍的
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-12 13:18

长的还可以,但也称不上是绝色吧!我放大了图片看,脸长的不是很好嘛!
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-12 14:26

从翘臀的照片来看,真个画面还真的是刺激啊,热血冲动啊!
作者: zhouli642    时间: 2010-3-17 21:24

有马赛的基本上都国外的,国内的没有打马赛的哦。。。。。。。。。。。。。。。。女的很漂亮,真想猛猛所她干蹦起来。
作者: fairytale2009    时间: 2010-3-21 00:02

MM长相很青春阳光,可惜打了点薄码,稍微有点遗憾!
作者: 星月无痕    时间: 2010-3-21 05:45

看起来不像是真的,楼主不会是找个日本A片过来骗人吧,
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-21 08:40

是日本的片子,虽然主题不符合,但是片子也很好。
作者: tjywo    时间: 2010-3-21 08:55

一看图片就带码,楼主是到日本交的女友吗哈哈,明显是AV片,不过谢谢楼主发帖
作者: tjywo    时间: 2010-3-21 08:55

一看图片就带码,楼主是到日本交的女友吗哈哈,明显是AV片,不过谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2