标题: 我春节的时候终于第一次了 [打印本页]

作者: 小爱好者    时间: 2010-2-22 08:38     标题: 我春节的时候终于第一次了

我春节的时候,跟同学实习打工,她是江苏的,学画画的,过年没回家。初六我请她吃饭,然后她说不想回宿舍,就来我们家,其实我们俩之前就已经很熟了,我给她看电影,纯爱的那种H动画。后来就摸她,她扭了扭,我还试着给她耳朵吹气,最后两个人脱掉衣服,她给我口交,我第一次忍不住一会就射了,后来在床上干,她不是处,不过真爽。她胸不大,但是进去的感觉很热,过了几分钟射在外面的,我们俩抱着睡了一宿。哎,还不知道以后怎么样呢
作者: 色渺    时间: 2010-2-22 09:07

看了楼主以前的帖子,原来是为了这次做的准备啊,哈哈
作者: newman000    时间: 2010-2-22 09:13

哈哈 恭喜 楼主 从一个少男 成长为 真正的男人了 第一次很重要 会影响以后性爱的心理作用的。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-2-22 09:15

呵呵,第一次就做了两次啊,应该很兴奋吧!
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-22 09:22

过年的时候能做第一次,确实比较幸福,羡慕中
作者: fengse2010    时间: 2010-2-22 09:27

看到楼主写的让我想起我的第一次,感觉是不错,但是和我的女朋友做的时候我的女朋友是处,呵呵比楼主强
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-22 09:43

继续下去吧,该怎样就怎样,如果发现不合适就分手吧
作者: hlqing    时间: 2010-2-22 09:43

呵呵 楼主处心积虑很久了吧,恭喜变男人啦
作者: wjy900412    时间: 2010-2-22 09:53

羡慕羡慕,有了这次下次更容易了,恭喜楼主成长为男人。
作者: klmm009    时间: 2010-2-22 09:56

恭喜楼主破处了,不过第一次射精是让女人给吸出来的,浪费了处男身。
作者: papertree    时间: 2010-2-22 10:01

貌似楼主和那女的没感情啊,都这么熟了,也不能玩玩就算了吧.希望楼主和她能走到一起吧
作者: 26wjy    时间: 2010-2-22 10:03

恭喜恭喜,终于从理论上升到实践了,既然做过了就要负责,培养培养感情吧,实在不行再说
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 10:10

新年新气象啊,恭喜楼主,希望以后能更进一步啊
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-22 10:14

楼主有福气,第一次顺利以后肯定会更好啦!还是在SIS好好学习下吧,等修成正果还怕没肉吃啊?
作者: hh57598364    时间: 2010-2-22 10:22

真羡慕LZ啊!!!小弟到现在还没上过呢,嫉妒啊!!!!
作者: lcemj65    时间: 2010-2-22 10:27

恭喜楼主 这女的上来就给你KJ 你好好开发吧 喜欢就好好交往 不喜欢就长期性伙伴 她知道你是第一次吗 她可是新年好彩头啊 呵呵
作者: jeffhardy888    时间: 2010-2-22 10:29

恭喜楼主,看来你以后有“性福”,你要好好珍惜
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 10:37

成为男人了,不是很好么?还是个搞艺术的,没戴TT吧
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 10:37

恭喜楼主成功破处,先在一起玩玩,毕竟飘泊它乡
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-22 10:42

恭喜楼主  贺喜楼主  你终于从处变成非处了  从男孩变成男人了 心里也变了 生理也变了 以后顺其自然吧
作者: manheros    时间: 2010-2-22 10:48

恭喜楼主破处成功,应该很爽吧,两个在外的人互相需要也很正常!
作者: momingyu199594    时间: 2010-2-22 10:48

恭喜楼主啦不再是处男了 已经变成一个真正的男人了
作者: zsjlj    时间: 2010-2-22 12:00

从楼主的文言看到楼主的女朋友的技术要比他本人多吧
作者: sougrape    时间: 2010-2-22 12:23

恭喜破处,以后楼主的心态会慢慢变化,成为一个真正的男人.
作者: ruiruijia    时间: 2010-2-22 12:26

要是楼主的同学是个处女的话,相信楼主会更兴奋。特别是老婆,不是第一次的话,心里说不出的感觉。
作者: oweny    时间: 2010-2-22 12:29

恭喜了,再接再厉吧,哈哈~
不过同学之间会很尴尬的
作者: liang84lt    时间: 2010-2-22 12:32

第一次你居然是被吸出来的,悲剧啊,怎么不想想你的童男身份。
作者: 3125620    时间: 2010-2-22 12:37

恭喜楼主!不过不知道这个帖子会不会被管理员删掉,祈祷啊,呵呵
作者: liuxu_870323    时间: 2010-2-22 12:38

恭喜楼主 成人了。以后保持这种关系呗。如果不影响生活的话。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-22 12:43

看了恭喜楼主啊从一个男孩子变为一个男人了
作者: kingowang    时间: 2010-2-22 12:44

呵呵,期待下次把上之间的过程详细描写一下哦
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 12:45

什么样的纯爱H动画 我可以试试看啊,我还没第一次 马的
作者: xjun1982    时间: 2010-2-22 12:52

楼主第一发算是浪费了,哎,至少收集起来嘛
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:33

恭喜你了,不过没浪费你的好东西,被她吸了.
作者: zq19870404    时间: 2010-2-22 13:43

以后还是要找个处女感受下的 非处和处还是有区别的  要是你第一个上的是个处 我觉得你就不会对非处感兴趣了 别人玩剩下的
作者: sllxsllx    时间: 2010-2-22 13:44

以后还能怎么样呀。各取所需呗,这样的主动该上就得上。
作者: wyw2223691    时间: 2010-2-22 13:51

处男路过   羡慕羡慕     恭喜LZ
作者: mmmmm2005    时间: 2010-2-22 14:08

恭喜楼主成为真正男人了祝你快乐越了越了长时间
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-23 03:14

哇,第一次搞就这么刺激了,以后绝对有好戏啊
作者: wonderhum    时间: 2010-2-23 03:39

希望楼主再接再厉,关系进一步发展。羡慕呀,自己还是个小处男
作者: 252449936    时间: 2010-2-23 04:26

喜欢她就跟她在一起吧。不要有太重的处女情结!
作者: qiuqing    时间: 2010-2-23 05:00

恭喜楼住摘掉处男的帽子 第一次很刺激啊.
作者: shubai    时间: 2010-2-23 05:14

恭喜楼主呀!这年过得不错呀!这就行了,以后就可以两三天做一回,透着了吧!
作者: csdild    时间: 2010-2-23 05:18

恭喜楼主了,终于有了人身中的第一次了,万事开头难,以后要加油呀!
作者: 4359331    时间: 2010-2-23 06:28

第一次就有口交 楼主真幸福啊 以后的日子会很爽
作者: openc1999    时间: 2010-2-23 06:59

第一次就跟你KJ,那女的也够开放,你有福了,先当炮友吧
作者: 398206572    时间: 2010-2-23 08:33

不过第一次射精是让女人给吸出来的,浪费了处男身。
作者: huangshaiman1    时间: 2010-2-23 08:42

有了机会就好好的干吧,别错过了,后悔药是没有的哦
作者: ltpai    时间: 2010-2-23 08:54

我也是 期待第一次很久 做之前会很兴奋 但是总感觉没有期待的那么好
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-2-23 08:57

恭喜楼主破处,像我这种处男还在努力中、伤心啊
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:44

呵呵,感觉是你的同学泡了你这个小处男啊,不过还是要恭喜楼主,虎年继续努力啊
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 16:46

LZ好福气……不过如果是那种不好的女生LZ就完蛋了……
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:28

这么好的炮友哪里找呀,以后就有时间干呗,不过不能当老婆。
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:34

新年新气象,现在应该更加把握机会,有机会就干她。
作者: yz001333    时间: 2010-2-23 20:37

那就继续好好相处吧 :) 祝楼主幸福哈!
作者: yuling5829    时间: 2010-2-23 20:53

楼主真有目的性啊~~哈哈~~楼主可以给新人支招去了~
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-2-23 21:11

恭喜楼主终于成为男人了。有了这样的第一次以后就更容易了。
作者: uzhou    时间: 2010-2-24 10:26

羡慕楼主 我啥时候能有这经历啊 我还是纯处男呢- -
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 10:45

羡慕啊,大过年的能把第一次贡献出去真可谓是开门红啊
作者: 98192025    时间: 2010-2-24 11:00

恭喜楼主啊,以后就“看着办”吧,有得爽了哦,多分享经验哦
作者: liuyaoli    时间: 2010-2-24 11:15

恭喜楼主虎年第一炮,前路漫漫,再接再厉。
作者: wowserver    时间: 2010-2-24 11:44

我第一次楞是插不进去,女朋友是处女,当时根本不好插进去。
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:24

恭喜楼主破处啊。而且还找了个有经验的,恭喜恭喜。这个年过的充实啊。
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:25

恭喜啊 地球又多了男人了 大家以后好好交流下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2