标题: [日本AV] [无码/320×240]精品大美女 要你勃起射到虚脱[MP4/106MB] [打印本页]

作者: adwl1    时间: 2010-2-19 14:20     标题: [无码/320×240]精品大美女 要你勃起射到虚脱[MP4/106MB]

【影片名称】:精品大美女 要你勃起射到虚脱

【影片大小】:106 M  

【影片格式】:MP4 / 320×240

【播放时间】:35 min

【有码无码】:无码

\【种子期限】:1个月

【影图预览】:

【下载地址】:http://www.sendfile.to/o3jgnyy9tr2n/m022.rar.html

【下载提示】:

第1步:点击页面最下面的 FREE download 这个按扭是免费下载,然后页面会跳转。

第2步:输入验证码,点击验证码下面那个按扭 Create download link 页面又会跳转。

第3步:就可以看到一个链接,如果你有迅雷的话,点击它会跳出迅雷下载,亲测1M的网达到了110+KB每秒下载速度

作者: douphin    时间: 2010-2-19 16:38

这个片子我看过了,不过女优长的还真不错,值得一看!
作者: xxxnnn2    时间: 2010-2-19 17:36

日本AV女 叫什么给忘了  长的还可以 可不是国产的 有点“挂”的顷向啊
作者: 进化者    时间: 2010-2-19 18:01

虽然不是国产,但看截图还是不错的。可是为什么下载链接打不开呢?该页无法显示
作者: pu2390881    时间: 2010-2-19 19:25

表情和叫声还是相当勾魂的,但比起一线女优来不知道要甩她几条街了,另外和她搭档的男优表演也是相当卖力,肤色黝黑和白皙皮肤交织在一起,实在是销魂啊
作者: syyddy    时间: 2010-2-19 19:40

是我的RP问题么?为什么打不开呢?提示找不到服务器啊
作者: gxbgame    时间: 2010-2-19 19:48

这个骗子看过了,不过那个女的却诱惑人!真是糟蹋了·!
作者: caocaolaile    时间: 2010-2-19 19:51

看图这个女优mimi小了点bb有些黑,表情和模样还是可以的。
作者: ddddig    时间: 2010-2-19 19:53

话说无码片,女主角又快到三十了,基本上要推出了.
作者: dzk0708    时间: 2010-2-19 19:53

从截图看上去,女优的质量好像还不错,下下来看看,谢谢
作者: lq04012009    时间: 2010-2-19 20:54

感觉这个不是中国的吧,日本女人确实是太美了啊,想日一下,一定爽
作者: yan3263771    时间: 2010-2-19 21:05

感学女优长的不咋地!!!!     b也黑,不大感兴趣~~~~
作者: badboy1743    时间: 2010-2-19 21:06

分辨率很高,有一些山塞機可能放不順暢,但我們智通機應該沒有問題。

作者: 283312535    时间: 2010-2-20 10:34

女优应该属于不红不火的三线演员把!没有好身材只有个脸蛋和呻吟凑合把!
作者: lsbdavid    时间: 2010-2-20 10:46

提供的连接已经打不开了,才一天时间就失效了?还有这个女的挺漂亮的看过他的几部片子但不知道他叫什么名字,有人认识他么
作者: fengye134211    时间: 2010-2-20 11:04

女主角长的挺漂亮的,可是好像不是国产的啊!
作者: sexl030    时间: 2010-2-20 11:06

这很明显是日本的片片  楼主不要做标题党呀
作者: 4470628    时间: 2010-2-20 11:06

现在国内的有些个别的片子,技术和人都向日本靠经了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2