标题: 男足东亚四强赛:中国vs韩国 [打印本页]

作者: orororor    时间: 2010-2-11 12:41     标题: 男足东亚四强赛:中国vs韩国

名称:男足东亚四强赛:中国vs韩国
大小:570MB
格式:RMVB。2CD

北京时间2月10日18:15,在日本东京征战东亚四强赛的中国国家男足在味之素竞技场来迎战本届比赛的第二个对手韩国队。上半时第4分钟,于海接曲波传球头球先拔头筹。第26分钟,韩国后卫郭泰辉解围失误,杨昊抢断后妙传郜林,后者单刀赴会破门。下半时邓卓翔连过三人建功锁定胜局。最终中国队3比0战胜韩国,打破了32年国际A级赛不胜韩国的纪录。3比0也是中韩国家队交锋史上最大分差。

下载地址
上半场
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ13E0NfjtqvRx8vEx7/I/KO61tC5+nZzuqu5+snPsOuzoS5ybXZiWlo=
引用:
2010-02-11 12:33:22 开始连接......
2010-02-11 12:33:22 开始搜索候选资源......
2010-02-11 12:33:25 搜索到55个候选资源
2010-02-11 12:33:25 使用候选资源进行连接
2010-02-11 12:33:25 搜索到120个候选资源
2010-02-11 12:33:25 使用候选资源进行连接......
2010-02-11 12:33:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-02-11 12:33:26 搜索到6个候选资源
2010-02-11 12:33:26 使用候选资源进行连接......
2010-02-11 12:33:26 搜索到80个候选资源
2010-02-11 12:33:26 使用候选资源进行连接......
2010-02-11 12:33:29 开始创建文件......
2010-02-11 12:33:30 文件创建成功,开始下载数据......
下半场
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ13E0NfjtqvRx8vEx7/I/KO61tC5+nZzuqu5+s/CsOuzoS5ybXZiWlo=
引用:
2010-02-11 12:34:16 开始连接......
2010-02-11 12:34:16 开始搜索候选资源......
2010-02-11 12:34:18 搜索到6个候选资源
2010-02-11 12:34:18 使用候选资源进行连接......
2010-02-11 12:34:18 搜索到120个候选资源
2010-02-11 12:34:18 使用候选资源进行连接......
2010-02-11 12:34:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-02-11 12:34:18 搜索到58个候选资源
2010-02-11 12:34:18 使用候选资源进行连接
2010-02-11 12:34:18 搜索到80个候选资源
2010-02-11 12:34:35 开始创建文件......
2010-02-11 12:34:37 文件创建成功,开始下载数据......
作者: fendou11    时间: 2010-2-11 14:58

看了下半场,那才是足球嘛,终于像男人踢的足球,而不是小孩子在玩足球。
作者: ningyuan    时间: 2010-2-11 15:52

非常感谢楼主分享如此美的资料!刚刚听说比赛赢了!
作者: onlineinging    时间: 2010-2-11 19:23

这比赛很不错,你我他都没看错是3:0,中国3:0韩国!国足雄起,中国雄起!
作者: 19841108    时间: 2010-2-11 20:42

真是没有想到啊,32年了,这一刻还真得来的这么幸福。
作者: 天马流星    时间: 2010-2-11 21:01

总算有一回对得起中国的球迷了,看来中国足球不是不行,是领导中国足球的领导有着至关重要的作用,领导贪污腐败中国足球也委靡不振,一换上真抓实干的领导,立马立杆见影。中国的管理何其重要。
作者: 天马流星    时间: 2010-2-11 21:02

总算有一回对得起中国的球迷了,看来中国足球不是不行,是领导中国足球的领导有着至关重要的作用,领导贪污腐败中国足球也委靡不振,一换上真抓实干的领导,立马立杆见影。中国的管理何其重要。
作者: lfg2118    时间: 2010-2-11 22:06

中午看了这个标题,犹豫再三,没有下载。晚饭后不自觉地又来到这里,借着酒力,战战兢兢,点击查看。那感觉,怎么就像初恋对心仪女孩的那种。。。久违了,我的足球,久违了,我的中国足球!朦朦胧胧勉强睁开醉眼,恍惚间,醉意全消,如梦如幻。天气尽管很凉,以百米冲刺的速度飞奔至水龙头前,胡乱冲洗一下热血沸腾的脸,顾不得擦试,返回电脑详看:他奶奶的,终于露出男儿本色。尽管时间久点,尽管头发多了几丝白发,但还是露出来了,哈哈!
作者: dsdsdddd    时间: 2010-2-11 23:17

中国足球终于有一回对得起球迷了,收下来,庆祝
作者: dsdsdddd    时间: 2010-2-11 23:20

国足终于对得起球迷了,一定要收下来,留作永远的纪念
作者: tczhangsen    时间: 2010-2-12 00:40

只要给中国足球一个干净的环境,建立一个科学的运营机制,中国足球至少能称霸亚洲
作者: jsb0007    时间: 2010-2-12 13:30

电视不转播,没有见证历史时刻,下载看看补偿一下。
作者: yifankuoridubu    时间: 2010-2-12 14:53

坦白说不看足球很多年!08年什么都不正常,只有足球让人觉得正常!今年了不知道别的正常不正常,但是可以肯定的说足球不正常!其实,足球输了就输了,只要你们认真踢球,把球迷还当回事就行!最可恨的是假球!太让人伤心了!丢球不丢人!可是你们总是丢球又丢人!希望不要再爆出又是行贿赢球的仇闻!另外:不知道哪位兄弟有那个著名的恶搞视频:中国足球队勇夺世界杯冠军,发上来让大家看看!
作者: kzrb80    时间: 2010-2-12 16:48

九几年的时候知道有个恐韩症,这些年觉得好像不是了,一看到这条新闻才知道我不是记错了,而是冷落了它好多年。
作者: 风来西林    时间: 2010-2-12 17:11

我有十年没看足球了 中国队一次一次让我失望 再加上我们那个曾经创造中国职业联赛辉煌的球队成绩也一落千丈以后 就再也没看 虽然有时还牵挂 但大多得到的都是不好的地消息 越来越郁闷 3比0 大胜韩国 我都没有想过 这才是中国男足 这才是中国足球的脊梁 希望 为他们喝彩 感谢楼主罚此视频
作者: 可乐瓶盖    时间: 2010-2-12 19:05

有很多人说这场球赢得很意外。确实,韩国队的后防线有点松,而且不在状态。如果客观分析,韩国队现在可是保住命准备世界杯,不能够太拼,受伤几个就陪大了。再者,韩国队的几个在海外踢球的球员没有回归,在一定程度上也影响了整个球队水平。从中国队来看,战术上的针对性做得很对,而且轻松上阵,几个小将从去年甲A跳上来的,有点初生牛犊不怕虎的架势,场上发挥很好。中国队赢球赢得让人心服口服
作者: 521s    时间: 2010-2-12 22:23

我晕 现在的中国足球还有的看吗 ???哎 想想就觉得伤心!!!
作者: sin5571    时间: 2010-2-12 23:18

中国足球队总算雄起了一把,看得人泪流满面
作者: huangsiyi    时间: 2010-2-12 23:53

这下算是出恶气了  国足的曙光来来临了 值得几件收藏
作者: huangsiyi    时间: 2010-2-12 23:55

国足的曙光来临了 激动十分 必须收藏这个视频
作者: chr1st    时间: 2010-2-13 00:08

虽然说一直对中国足球非常失望和鄙视,但是这次赢的真是大快人心。希望以后继续不恐韩。
作者: outdoorcat    时间: 2010-2-13 00:26

赢了,很高兴!但是已经揭露的赌球黑幕让我心灰意冷,这么多年热爱的足球竟然一直在耍我,所以让我难免怀疑这场比赛的真实性,会不会是使钱来买的胜利来炒作呢!但愿是我杞人忧天
作者: caixiawei    时间: 2010-2-13 02:14

这比赛很不错   3:0,中国3:0韩国!国足雄起,中国雄起!
天啊 终于看得不会摔电脑了
作者: goden1    时间: 2010-2-13 02:48

我自出生以来,,第一次听说中国胜了韩国。。真是应该普国同庆啊。
作者: say19830131    时间: 2010-2-13 03:31

可惜没有看到直播,国足终于争口气了,希望是新的开始
作者: apoiujmz    时间: 2010-2-13 04:10

终于争气了啊,堂堂13亿人口选11个来踢足球都这么难么?
作者: qq5246qq    时间: 2010-2-13 04:37

终于了,十几年了,我们亲爱的男足终于可以像个男人一样射了
作者: gangqw    时间: 2010-2-13 05:07

希望这只是个开始,而不是昙花一现,足球是三大球中受众最广的一个了,要是不能打得好看点实在是对不起观众呀
作者: woaihsxs    时间: 2010-2-13 07:36

不知道是不是知耻而后勇
还是昙花一现,观察ing
作者: 男人本“色”    时间: 2010-2-13 11:27

本来我发誓不看国足了,可那天忍不住看了这场球,很庆幸见证了32年来首次没有争议的战胜了韩国,手都拍红了,跟黄健翔一样的激动,今天看见楼主把这场应该珍藏的比赛发上来,太感谢了。谢楼主了。 红心敬送!!
作者: hsqrly    时间: 2010-2-13 12:36

中国足球终于站起来一次,不错不错,这么经典的比赛不下可惜了。收藏了
作者: lyw2xlj    时间: 2010-2-13 12:38

国足终于为我们争回了一口气,32年了,痛快啊!!!!支持
作者: yyyj    时间: 2010-2-13 12:56

看完了这场球,心情久久不能平静,憋屈了32年的愤怒在今晚爆发。这一场激情四射的比赛,让我看到了中国足球的希望。
感谢朋友的发片,在此向LZ以及喜欢足球和热爱中国足球的朋友们拜年了,祝大家【春节愉快 万事如意】。
作者: 小小肯    时间: 2010-2-13 13:36

高洪波带领中国就是不一样的,米卢都不够本土的主教练好!
作者: clourwolf    时间: 2010-2-13 14:17

楼主你太爷们了,这么好的比赛上传太棒了。这场比赛看的我真是从头到脚没有一个地方不舒服的,中国队终于给咱球迷争口气,干他丫棒子国,让他看看咱中国队现在是什么水平,真解气,爽。
作者: sc55285181    时间: 2010-2-13 14:17

中国足球终于出头了`看到这个贴子很高兴`准备再重温一遍比赛`谢谢楼主了`
作者: dinghui302    时间: 2010-2-13 14:29

这么多年终于赢了,好感动呀。这样下去中国足球有希望。
作者: h-y-w    时间: 2010-2-13 15:02

物极必反,置之死地而后生!但愿中国足球以此为契机,真正做到脚踏实地地按足球的规律办事,希望在我辈有生之年能有机会看到中国足球取得一席在世界足坛受人尊重的地位,让我等不只自豪一把,当死而无憾!
作者: mysisb    时间: 2010-2-13 16:11

但愿中国队能通过这场比赛收获信心,进一步稳定打法,用实力回答别人的冷嘲热讽

作者: wojiaosnake    时间: 2010-2-13 16:35

中国足球终于有一回对得起球迷了!!!
收下来,庆祝!!!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-2-13 16:48

中国队在最关键的时刻也算是触底反弹,只要再赢香港也算给国人少许安慰,国足的路还长着呢!
作者: ericzming1    时间: 2010-2-13 16:51

中国队能赢下韩国队还真是威风了一把 希望能够保持住才行啊
作者: 战胜自我    时间: 2010-2-13 17:18

感谢楼主分享次资料,太好了,中国足球终于看到了希望,太高兴了,32年了终于打破32年里遇韩不胜的魔咒,太激动了。
作者: ryank0712    时间: 2010-2-13 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 ,终于挣了一口气,下载看看,谢了
作者: yeats425    时间: 2010-2-13 18:28

图片上竟然是周啊,没想到,不过这场比赛确实封住了某些无道义的媒体的臭嘴,但是中国足球的路还很远要走。
作者: sheiyazheshi    时间: 2010-2-13 18:44

我完整的看完了这场比赛,说实话踢出了男人的气势,虽然中国男足还有很多不足的地方,但是起码在这场比赛能看到他们的进步。我觉得中国现在是个体育大国,如果对足球的管理能够更加符合足球发展的规律,把足球还给“足球”的话,中国肯定能够成为一个足球强国。
作者: mariomario    时间: 2010-2-13 18:46

国足终于装了会人!

希望这不是昙花一现,希望这只是中国足球复兴的开始,而不是回光返照!
作者: feifei07    时间: 2010-2-13 19:18

这个一定要下过来, 一直珍藏   几十年啦   我都快没这么多年等了。终于让我看到一点曙光了。中国足球虽然我一直骂你,但赢的时候 我也是很欣慰的
作者: oldeggegg    时间: 2010-2-13 19:34

央视都不转播中国足球了,可没想到男足竟然男人了一回,大胜韩国呀,爽。
作者: alao555    时间: 2010-2-13 20:04

谢谢楼主的分享!我在医院错过了!太期待了!恐韩过去了吗?
作者: 309323512    时间: 2010-2-13 21:46

我还记得.我以前认为国足就是一只伤残部队.每次都走在最后.经常都可以看到一些朋友在讨论国足的坏处.得知国足终于已3:0结束了韩国队.改变了32年来输给韩国队的历史.并且让我们中华人民重新的看到了国足的希望.虽然已在电视看过一遍了.但是.在这里看到了下载链接.不得不在下载多一遍.放在电脑收藏.留给朋友看.
作者: 6419196    时间: 2010-2-13 22:01

向来对中国足球不怎么感兴趣,估计还是和上次出现的结局一样。
不要才胜了韩国就飘了
作者: 179359137    时间: 2010-2-13 22:41

在这里,我非常感谢楼主,因为我找了这么久的东西终于找到了 这样我必须要看 中国打破32年的魔咒  打败了韩国 曾几次忘记了足球 电视不在转播 但是我脑袋里 却放不下足球哇
作者: riddlethor    时间: 2010-2-13 23:00

3:0啊,这是新春第一份大礼。
2010年真实神奇的一年。
作者: 旅行者    时间: 2010-2-13 23:47

整整等了N年了,从容志行时代开始,国足终于做了回真男人。。。。。。
作者: youyou3010    时间: 2010-2-14 00:05

这个必须下,不然对不起中国足球这23年的等待,楼主太nb了
作者: dgsi139    时间: 2010-2-14 00:16

唉,领导一出问题国足就赢球了,可惜我没看这场比赛直播,以前已麻木习惯了
作者: jmkijmki    时间: 2010-2-14 00:18

能踢韩国三比零,总体来说这个成绩还是不错的
作者: tykk    时间: 2010-2-14 00:21

唉。。中国的足球什么时候雄起了,还是完胜3:0,是值得收藏,值得庆祝的~
作者: kcsmh    时间: 2010-2-14 01:40

看着,看着 差点哭了...  从第一个球的紧张  第二个球的不安全  第三个球的兴奋。

哥掉的不是眼泪, 是久违的高兴
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-14 01:56

今年的春晚 足球话题终于又一次是正面的了
作者: earlybird    时间: 2010-2-14 09:37

这场比赛没看很惋惜啊,打的很不错,以后继续保持
作者: earlybird    时间: 2010-2-14 09:38

和香港的比赛直播不,搞不好能拿个冠军呢,呵呵
作者: yushiguai112361    时间: 2010-2-14 09:45

晕 刚开始还以为播了条假新闻呢 哈哈 原来还真是三比零啊
作者: yushiguai112361    时间: 2010-2-14 09:46

国足终于扬眉吐气了一番 哈哈  爽   啊  继续啊  踢死棒子
作者: a88867671    时间: 2010-2-14 11:54

打了这摸多年  32年了    中国3:0韩国     韩国终于把他过了这个在中国足球身上的一个大包袱   还是2个字   加油中国足球
作者: a84329990    时间: 2010-2-14 12:45

是实话,第三球真的很漂亮,真给中国人长脸,祝楼主新年快乐
作者: thebuddha    时间: 2010-2-14 13:22

我只能说,这才是中国足球,中国足球会更强
作者: xyjwj    时间: 2010-2-14 16:16

这么激动人心的消息我居然到今天才知道,但愿中国足球以后能再创佳绩。
作者: b-278    时间: 2010-2-14 16:29

终于争气了一起,感觉都举国欢腾了.32年了.比我都大了.
作者: vincentkf    时间: 2010-2-14 16:44

擦擦眼睛,中国男足真的赢了么????????

太兴奋了。一定下来看看。听说第3个入球很精彩
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-14 18:10

楼主啊多谢,在新年之际还有这摸好的帖子,我本人在这里拜谢,我只看到进第一球可是没想到竟然能赢3个,真是球迷过年啊,看来这辈子能看到国足称霸亚洲了,现在回想当时的情况觉真像做梦一样,直到今天我还在想是真的吗,32年真不容易啊,我球龄12年了,每每看到国足的比赛,甚少有这莫激动的,可是今天我要说小伙子们好样的,中国足球加油,永远支持你。
作者: k32970255k    时间: 2010-2-14 19:15

没想到32年了  我们终于赢了  得好好看一看
作者: FFFXXXcc    时间: 2010-2-14 20:23

那么多年了 中国足球终于给我们争气了 希望再接再厉
作者: 715110032    时间: 2010-2-14 20:33

在网上看到一个评论说比赛之前紧急开会,体育总局领导说勇哥进去了,你们里面还有人没有查到。这次要好好表现。果然就赢了。我决的很有趣
作者: dydy7979    时间: 2010-2-14 22:05

那么多年了, 中国足球居然赢了韩国,不可思议,难道真的与足坛反赌有关?不管怎样,希望中国足球继续好势头。
作者: dydy7979    时间: 2010-2-14 22:08

中国足球居然真的赢了韩国,而且是3:0,难道真的与足坛反赌有关?不管怎样,希望中国足球继续这样的好势头。
作者: fl174203    时间: 2010-2-14 22:34

谢谢楼主,正在找这场比赛,希望国足越来越强
作者: decacula    时间: 2010-2-14 22:41

中国足球终于扬眉吐气一次了.支持!!下了,收藏
作者: kukunaonao    时间: 2010-2-14 23:03

服了,这么有历史意义的东西居然也有,真希望这不是绝唱
作者: neotaburiss    时间: 2010-2-14 23:05

等了32年终于赢了.貌似从我看主球起就没见韩国队那么垂头丧气过...心里直爽啊
作者: 月影残花    时间: 2010-2-14 23:11

中国足球终于有一回对得起球迷了,收下来,庆祝
作者: 月影残花    时间: 2010-2-14 23:13

有钱人的生活也并不是那么的轻松啊,人迹关系超复杂
作者: lordeven    时间: 2010-2-14 23:29

我要看我要看 ~~~中国足球终于有希望了
作者: lordeven    时间: 2010-2-14 23:30

我要看我要看~~~中国足球终于有希望了~
作者: 幻之天使    时间: 2010-2-14 23:50

最不喜欢的就是中国男足了,什么假球,黑哨满天飞。
作者: 不再联络    时间: 2010-2-15 00:00

32年啊,中国终于打败韩国,希望中国从此可以走出阴影!
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 00:10

总算有一回对得起中国的球迷了,终于露出男儿本色
作者: 410410    时间: 2010-2-15 00:23

这场比赛实在是精彩啊!中国队进的球一个比一个精彩!
作者: 410410    时间: 2010-2-15 00:24

这场比赛实在是精彩啊!中国队进的球一个比一个精彩!
作者: oceanlion123    时间: 2010-2-15 01:09

中国国足终于为自己雪耻了。加油吖。谢谢LZ贡献
作者: lxdddtc    时间: 2010-2-15 01:12

找了很长时间都没有找到这创纪录的视频,竟然在sis找到了!真神奇!中国万岁!
作者: ghpower    时间: 2010-2-15 01:14

今天的新闻里说中国得冠军了,我爸还不信呢,很好笑的!
作者: lkjdhnj    时间: 2010-2-15 02:00

很开心,三比0,哈哈,,以后国足有空还要看看
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 02:05

骄兵必败,韩国自认为对中国有优势便大胆进攻却疏于防守,被中国队不断的打出防守反击,自己反而阵脚大乱,输球也在情理之中!
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 02:06

终于赢了。支持纯支持,谢谢了,喜欢,好贴要支持。。
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 02:06

不是很了解呀 不过也听过这个新闻 下了看看再发表意见吧
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 02:07

有点知耻而后勇的意思,禁毒风暴的一点效果。
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 02:08

今年的国足有一些不正常  难道天上要下金子了?
作者: zheblue    时间: 2010-2-15 02:09

这样的事实我是不大相信的,中国能一次性有这么大的飞跃么,不是又是假球吧,有待甄别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2