标题: [求医问药] 讲述下大家不带套中招史 [打印本页]

作者: naota2010    时间: 2010-2-11 11:20     标题: 讲述下大家不带套中招史

我除了月经来的前1-2天敢不戴套做,并且内射,其他时间我都只敢乖乖的戴套,而且一点都没有龟头与阴道的直接接触,就怕那极小极小的中招几率都被我碰上,因为我以前女朋友的好朋友就出过这样的事情,也是随便插了几下,然后戴套做,结果就怀上了!

大家不知道有碰上这样的事情不 不妨大家来讲讲自己避孕的经验,我很想学习学习!争取尽量不带就不带!
作者: dongaixiatian    时间: 2010-2-11 11:31

个人感觉前七后八应该可以吧, 算好时间就好了,还是多注意些好
作者: cuixin4429    时间: 2010-2-11 11:39

时间也不是那么绝对的了
就算是宫内节育器也有失败的机会的
没有100%的绝对的
作者: scclovesh    时间: 2010-2-11 13:13

真的啊,这么夸张啊,真是蛮怕的,还没有带过呢。
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:41

前5后4  你 应该听过这样的 话吧   好好 体会呀
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 19:52

个人感觉前七后八应该可以吧, 算好时间就好了,还是多注意些好,少些麻烦。
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-11 21:19

安全期这东西真就不咋安全  不过这东西也就是几率的问题  本人经常的都是体外射精或者戴套   虽然快感有所降低 不过心里还是很宽慰的
戴上套  对自己负责 也是对性伴侣的负责     目前本人还没有中过招
作者: htgk    时间: 2010-2-11 21:25

说实话,前七后八根本就是谬论,真正安全的,也就那么几天,而且是月经来之前一两天,月经走了以后的一两天,怀孕的机率要比经前大。
作者: kksyj    时间: 2010-2-11 21:30

作者: ljvlj    时间: 2010-2-11 22:33

来的前后几天?不对吧,这时好像更危险啊!
作者: 中国联不通    时间: 2010-2-11 22:36

有些事真的不是想想的那么准确,不想来的总会来,有时失望总会大于希望,楼主还是自己把握吧。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:52

带套要从开始带到最后,不能开始不带,后来带,那样是很容易怀孕的
作者: dfst    时间: 2010-2-12 16:39

安全期也不是很准的, 还是要多注意些好!
作者: wq141242    时间: 2010-2-12 16:50

不怕一万,只怕万一,大家还是都悠着点吧!
作者: naota2010    时间: 2010-2-18 23:19     标题: 回复 7楼 的帖子

体外射精也是不戴套在里面弄?那前列腺液里面还是有精子的,跟内射没区别的嘛
作者: 104232563    时间: 2010-2-18 23:26

我都没遇过,最怕就是穿套套了。要买好一点的套套啊
作者: word1234    时间: 2010-2-18 23:29

先插舒服,在射之前戴套,至今为止还未中过招
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 00:42

这样很危险啊,安全期在月经钱后5天啊,楼主注意了
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 00:45

本人经常的都是体外射精或者戴套,虽然快感有所降低,不过心里还是很宽慰的,戴上套, 对自己负责
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 13:35

作者: idjoy    时间: 2010-2-19 13:44

中过招,现在一直带套,以防万一,不然后果挺麻烦。
作者: jingdian8893    时间: 2010-2-19 13:57

我感觉如果想不戴避孕套做爱,最根本的是把控制力练好,当你练到完全可以肯定自己什么时间会溢出精液,那你就可以避孕了!我现在什么时间会出现控制不住溢出精液基本可以拿个十拿九稳,所以我虽然每次做爱都戴套,但是到目前为止避孕的成功率是100%,都有1年了!
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 15:14

你太巧合了,你别不高兴你确定是你弄怀孕的吗
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-19 15:26

还是带好TT吧,我就怕中招,只要没采取措施,就会担心个很久
作者: hihihi1    时间: 2010-2-19 15:47

还是带个套套比较安全,这年头不好说啊,TT还是用杜蕾斯吧
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-19 16:28

理论上前后一周是安全的,但真的只是理论,在下一般只有后三天真是珍惜机会敞开做,其他时间很乖的。
作者: naota2010    时间: 2010-2-26 19:14

引用:
原帖由 jingdian8893 于 2010-2-19 13:57 发表
我感觉如果想不戴避孕套做爱,最根本的是把控制力练好,当你练到完全可以肯定自己什么时间会溢出精液,那你就可以避孕了!我现在什么时间会出现控制不住溢出精液基本可以拿个十拿九稳,所以我虽然每次做爱都戴套,但 ...
不射进去也会有的怒,咱们不是龟头上会流出那种液体吗?那个就是前列腺液,那个里面就有精子,精子数量不在多,一个就够,就能怀孕了
作者: fanzhigang    时间: 2010-2-26 20:39

我觉的还是带上好吧,
至少我做的几次都没有出事~
作者: songdidi123    时间: 2010-2-27 11:50

我老婆 跟我说过 月经的时候 做 那才是 最安全的 我试过 一个 太恶心了 ~!~!!~
作者: banma123123123    时间: 2010-2-27 11:52

我是在女友安全期内体外射精,降低概率,其他时候要带套的
作者: wssl1234    时间: 2010-2-27 12:30

恩,我也害怕。经常在生理期结束后的第一天不带套插入,玩到爽有感觉了带套,最后都是带套内射的。感觉没有100%的所谓安全期。爱她,请注意安全;不爱她,请更注意安全。
作者: wazha    时间: 2010-2-27 20:15

没有女朋友,都是在洗浴中心找的小姐,找过十几个,也就2,3次没带。
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-27 20:39

学习了..多谢楼主分享心得!!!~~~~~~~~~~~~
作者: desss    时间: 2010-2-27 20:52

好像是危险期哦,不过你朋友的事,你能肯定是他的种,发生意外是那一次?
作者: kangarootaotao    时间: 2010-2-28 00:38

安全套这个东西啊,也不能全信,有时候不带都怀不上
作者: kangarootaotao    时间: 2010-2-28 00:38

安全套这个东西啊,也不能全信,有时候不带都怀不上
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 01:02

还没有过,期待更多的人解答这个问题,期待啊
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 19:03

作者: ziyoufx    时间: 2010-3-2 19:09

最好来的几天中,不要干不就没有事了吗。是在忍不住就射外面。
作者: naota2010    时间: 2010-3-5 09:15

引用:
原帖由 wazha 于 2010-2-27 20:15 发表
没有女朋友,都是在洗浴中心找的小姐,找过十几个,也就2,3次没带。
你这个就不是中不中的问题了兄弟,会传染疾病甚至艾滋的
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-3-5 09:46

我和我老婆就是不想要孩子我也不喜欢戴套套,总是体外排精
结果我儿子现在四岁了
作者: eeoo    时间: 2010-3-5 09:56

带套套确实多不爽呀 都没直接上来的爽了 !
作者: 天季    时间: 2010-3-5 12:41

要是中了,你戴了也白扯;要是就不行,你就是再找两帮忙的,也是不行事!辩证吧?
作者: wj7396    时间: 2010-3-5 18:01

还有一最简单的办法,就是吃点药呗,偶尔吃几次是不影响身体的,但是常吃的话就肯定不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2