标题: [黑白人种] I Got 5 On It 2 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-2-11 06:42     标题: I Got 5 On It 2

【影片名稱】:I Got 5 On It 2

【影片格式】:WMV

【影片大小】:474.57 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: abbr_68cd82f349e0dfe94d12487bdf25c57e.torrent (2010-2-11 06:42, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 3015
作者: aaa026    时间: 2010-2-11 07:25

版主,看不到图哦。种子里也没有图,不知啥东东。黑白题材到是很吸引人的哟。送个红心修下图好啦。
作者: 喜喜郎    时间: 2010-2-11 09:54

老黑的家伙就是厉害,这么多美女也能拿下,送个红心.
作者: wacker    时间: 2010-2-11 10:16

喜欢看这种黑白配的影片,黑人的家伙长呀,搞肛交特别带劲
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-11 11:07

1VS5啊,我觉得只有老黑才有这个实力,老衲心有余而力不足啊,师太你就放过老衲吧
作者: 豁皮    时间: 2010-2-11 20:19

这黑鬼可真是太有艳福了有这么多的美优让他干 真羡慕
作者: 2000w    时间: 2010-2-11 20:41

版主我也看不到图啊 ?你是不是換了圖傳了,你以前的帖子都能看到,怎么這幾天都看不到圖了?
作者: enud    时间: 2010-2-11 22:43

一口气干那么多真是很幸福啊 十分感谢分享
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-11 23:56

不喜欢这么热闹的 感觉对每一个都不够刺激
作者: fanyifei    时间: 2010-2-12 13:18

1V5!
真是厉害啊。
老黑就是壮,咱们真是比不了。
我喜欢中间那女的! 看着就骚。奶子又大。
干起来一定爽!
送楼主红心
作者: dope    时间: 2010-2-12 23:06

哎,人家老黑赚的也是辛苦钱,头两个肯定射很爽,后几个估计老黑鸡鸡都疼了,插在你身上,疼在我鸡上
作者: 大陆公安    时间: 2010-2-13 19:28

感谢楼主,虽然看不到图片,但看狼友的回复很不错,就下了先
作者: 068900    时间: 2010-2-13 20:49

就算是黑人不吃药估计也抗不下来,十五个洞轮着招呼,铁人也受不了啊。
作者: l58375381    时间: 2010-2-14 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片只有羡慕这黑鬼了,双飞就很爽了,还五对一!厉害.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2