标题: [求医问药] 关于打飞机 [打印本页]

作者: jrg77    时间: 2010-2-9 20:18     标题: 关于打飞机

小弟在这问一下各位,我现在平均一天打一次,这算频繁吗,对身体有多大影响?
谢谢各位
作者: luguoai    时间: 2010-2-9 20:20

额~~一星期打一次把 不然身体会吃不消的 老来望B空流泪啊
作者: jrg77    时间: 2010-2-9 20:23

哦,那我得控制一下咯,不过这挺难的,总是忍不住
作者: 99192902    时间: 2010-2-9 20:31

一天一次也太频繁了,一星期两三次差不多了
作者: mingqu    时间: 2010-2-9 20:36

兄弟你也太多次了吧,性欲旺盛?没事的话别老一天一次的,对身体不好,容易疲倦,注意力不集中额。没事的话多做做运动,即锻炼身体,又能帮你多少戒除点你打飞机的欲望。我也是这么过来的,年轻的时候精力旺盛可以理解。一周控制在2到3次也就行了
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:55

没事的,我也是每天打飞机,坚持20多年了,身体健康。
作者: zq282    时间: 2010-2-9 21:09

二楼的朋友说得不错,尽量不要这样,对精神很不好
作者: alexander007911    时间: 2010-2-9 21:15

我觉得并无大碍……如果有学生理医学的可以奉献一下知识啊
作者: wulingzhiguang    时间: 2010-2-9 21:36

当初我一周14次的......没事的,现在结婚了依旧每月2~3次!

前提是每天50+的俯卧撑,50+的仰卧起坐,你得好好锻炼!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-9 21:39

很伤身,在学习上不能专注,还是少点打吧,打得多,容易腰痛
作者: taotao6191    时间: 2010-2-9 21:49

虽然我也每天打
但是觉得身体有点吃不消.
作者: zxsdu    时间: 2010-2-9 21:50

楼主你做的是频繁了
首先是对自己身体不好  其次对以后的生活也有影响
希望楼主可以调节一下  把经历心神用在别的地方
祝楼主健康
作者: szruimin    时间: 2010-2-9 23:24

一天一次也太频繁了,一星期两三次差不多了
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:30

一天打一次?你持续这样多久了?LZ应该才十几岁的样子吧,不然也没那么多精力一天打一次阿!其实保持在一个星期打一次就好,太多的话对身体不好,容易早泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2