标题: [保健养生] 控制射精的终极方法(亲身试验) [打印本页]

作者: kater_0760    时间: 2010-2-9 13:41     标题: 控制射精的终极方法(亲身试验)

下面的方法本人亲自试过,可谓屡试不爽,但是真的很累人,毕竟一次射精相当于一次100米冲刺啊,所以希望各位狼友注意自己的身体!

控制射精的终极方法这是一个真正每个人都可行的方法,如果因此让你而受惠,请你回贴加油!!

让每男人可以自如控制射精的过程,最关键的问题就在於你的呼吸频率。

每次不由自主的射精是因为你的呼吸急促,超出了你的控制范围,反之,你控制了自己的呼吸频率,也就控制了这个过程。想放就放,随心所欲。

具体控制呼吸频率的技术,方法很多,我最喜欢的方式就是:

在9浅1深时,深而细长的吸气过程中,5次浅入;再深而细长的呼气过程中4次浅入1次深。就是具体进行9浅1深时,只进行呼吸一次循环,ok!!就是这样,效果是只要进行这种呼吸方式,你几乎永远不会射出去;眉美每次都可高潮。痛苦是,很累,每次都像跑了6000米。

想射的时候,只要打乱呼吸就行了,恢复成平常一样。

作者: popone    时间: 2010-2-9 13:44

楼主真是厉害,通过控制呼吸来控制射精还真是没有听说过,不知道行不行,回头试一下。哈哈。
看起来好像是练气功的感觉,莫非这就是所谓的双修法门,呵呵,说笑的啦,谢谢楼主的分享!
作者: dht1098    时间: 2010-2-9 15:56

这种方法我早就知道,的确可以延长性交时间,其实就是用你的呼吸分散自己的情绪和注意力!
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-9 16:07     标题: 控制射精的终极方法(亲身试验)

楼主的经验早都听说过,但还没实践过,下回用于实践中去
作者: wxding001    时间: 2010-2-9 16:12

我靠 你索性在干事情的时候背99口诀表,然后想象下雷锋,董存瑞,黄继光,不比你控制呼吸强的多啊
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-9 17:12

不错学习了,晚上试一试  呵呵,看来楼主很有经验啊
作者: r9zzj    时间: 2010-2-9 17:40

呵呵,这难道也行啊,估计那时候楼主是光顾着呼吸,忘了证实了
作者: bozhousw    时间: 2010-2-9 18:54

早就看过这个文章,有点效果的说,就是分散精神的效果。
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 19:00

这个感觉有点复杂哦,是不是需要联系哦,下回试试看,另外5楼的回复非常YD。
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:31

这个呼吸的方法真的可以控制射精吗,第一次听说,记下,试试看,希望有用,先谢谢楼主了
作者: 7959    时间: 2010-2-9 20:05

呵呵,有意思啊,明后天就能吃荤了,可以一试哦
作者: hzl6    时间: 2010-2-10 11:46

这个可能也是一种分散经精力的方法吧,不过还是谢谢楼主哦
作者: lssah1990    时间: 2010-2-10 11:52

对  有想射的时候 首先胸口会一紧,当控制好呼吸的话,可以延迟下面的感觉
作者: goufeng    时间: 2010-2-10 11:57

原来是这样呀,晚上和老婆试试,不过身体不好的就麻烦了,会要命的!
作者: fjuttt    时间: 2010-2-10 11:57

楼主是否确定真的有效?感觉就是分散注意力啊,没什么特别的
作者: iorixiao    时间: 2010-2-10 12:15

这怎么这么像在练气功~~~哈哈~
用手时有用么?
作者: duncangc    时间: 2010-2-10 13:03

到时候光想着呼吸什么的肯定射不出来了,不过会不会大脑缺氧啊,毕竟射精前是最剧烈的时候
作者: griming    时间: 2010-2-10 13:42

受教了,回去学习学习,楼主强淫呀。呵呵。就怕感觉来了刹不住啊
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-10 13:49

真的能延长时间吗?如果是分散注意力之说,那么会不会直接软掉啊?
作者: fengji215    时间: 2010-2-10 14:26

看不太懂楼主所写的 还是自己去专研下吧....归根结底还是要转移注意力
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 14:53

难道这就是传说中的龟息大法吗?想不到被楼主学去了
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 15:03

不会吧,做的时候还要去数着呼吸频率吗,一心不可二用呀
作者: 谭崔    时间: 2010-2-12 13:05

我觉得很有道理,也曾经有所体会,希望以后再练
作者: fisker0015    时间: 2010-2-12 13:13

可以在做的时候,看这老婆背诵个出师表或者滕王阁序啊什么的就可以了
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-12 13:19

难道这个就是传说中的“气功”呵呵...感觉很麻烦的样子,还是直接分散注意力比较好用
作者: xvnh123    时间: 2010-2-12 13:21

我的天。。。 那岂止是6000米。。。  控制是最累的
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-2-12 13:27

分散精神的效果,还没实践过,楼主很有经验啊
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-2-12 13:30

该放就放!时刻要记住你是个男人!知道怎么做吧,我就不说了
作者: qzkj2004    时间: 2010-2-12 14:07

想射就射啊!忍着好难过的!对身体不好!真的!
作者: 360113551    时间: 2010-2-12 14:32

我觉得还是多换几个姿势简单些,那个时候只知道爽去了,怎么控制呼吸
作者: br754    时间: 2010-2-12 14:35

要控制呼吸很难哦,做爱本来就是兴奋的事,怎么能控制呼吸能.有点难度.
作者: hfhan    时间: 2010-2-12 14:36

真的能有效果吗,有机会一定要试一试。一般分散注意力的确可以控制射精的时间。谢谢分享
作者: wadswyywoshidu    时间: 2010-2-12 14:48

楼主很牛嘛,是不是在实践中总结出来的呀?我也去试试看列
作者: aabb1000    时间: 2010-2-12 14:51

难道靠呼吸旧能控制射精吗,不知道是用的什么样的原理,
作者: ewinds    时间: 2010-2-12 14:58

控制呼吸?不如冷静,干一会休息一会,这样还不错的。
作者: lum0026    时间: 2010-2-12 16:05

还是不太明白,是第一次呼吸要五浅,然后第二次呼吸时四浅一深吗
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-12 16:28

通过呼吸控制在下感觉确实有点用 但没LZ这么具体 控制住呼吸不但能减轻心脏的负担还能使大脑分神 确实是不错的方法
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-12 17:39

之前试了一下,觉得没什么用啊…还不如就普通的来呢…
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 17:41

这个有点麻烦,到时候会忘记怎么控制呼吸吧
作者: ft5332561    时间: 2010-2-12 18:04

不晓得行不行啊?有机会实践一下吧!如果行的话那你就太可以了!
作者: wwj4639253    时间: 2010-2-12 18:48

这方法有没有用试了才知道,下次和我语文老师做的时候我试试
作者: ppl666    时间: 2010-2-12 19:19

伙计,管用吗,你真的试过了啊,如果行的话,那还真的试试啊
作者: bjbj209    时间: 2010-2-12 19:53

时间到是长了,可是乐趣没了,这不是越长越好啊
作者: 93888625    时间: 2010-2-12 20:02

楼主可能以前是练功夫的吧!是不是练气功的。晚上我也跟老婆试一下效果。有用的话在来谢你。
作者: aeom    时间: 2010-2-12 20:12

在9浅1深时,深而细长的吸气过程中,5次浅入;再深而细长的呼气过程中4次浅入1次深。就是具体进行9浅1深时,只进行呼吸一次循环,ok!!就是这样,效果是只要进行这种呼吸方式,你几乎永远不会射出去;眉美每次都可高潮。痛苦是,很累,每次都像跑了6000米

就是呼吸进去一半然后吐气?这样会不会不舒服啊,求高手解答
作者: yunb    时间: 2010-2-12 20:16

其实是靠呼吸来分散精力,也算是可以尝试的办法吧。
作者: laaaa    时间: 2010-2-12 20:19

我觉得还是三楼说的对,关键是分散了注意力。
作者: kobeli    时间: 2010-2-12 20:32

听说过通过呼吸来控制兴奋度。楼主这个真详细,太棒了!
作者: hypersaja    时间: 2010-2-12 20:40

相对来说这样做爱是很辛苦的 当然呼吸的控制 就是为了分散自身注意力~
作者: kili48    时间: 2010-2-12 23:08

哈哈  有点意思  我也很愁这个问题啊,每次都射太快了,感觉来了又不知道怎么控制,非常郁闷的问题。
作者: justfor    时间: 2010-2-12 23:33

个人觉得还是不要刻意控制为好,其实做多了自然时间就长了。
本来我也觉得将自己不行,一开始和女朋友做的时候总是很紧张,然后就导致很快缴枪。
后来做的多了,她也帮我KJ,感觉时间就越来越长了,有一次还折腾了一个小时,双方都很难受。
所以说性生活的质量跟时间不一定成正比的。
作者: zhn7777    时间: 2010-2-13 01:42

嘿嘿 以前在其他网站上看过这个方法的,不过这会不会因人而异的啊?
作者: woshiyagao    时间: 2010-2-15 15:47

下次默背圆周率好了,哈哈,突然想不起来的时候就射了,更有意外性
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 16:13

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: philips107    时间: 2010-2-15 16:21

哟,好方法啊,以前试过,还真有点改善,值得一试
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-2-15 16:25

确实有效果,以前就用。感谢分享兄弟,有好的办法记得分享
作者: jicklmn20101    时间: 2010-2-15 17:37

这个在道家的经典中比较早就有了,不过你能自己发现确实很强悍!楼主上妞的时候都在注意这个,太牛了!
作者: 河蟹摄会    时间: 2010-2-15 17:40

感谢楼主的方法,下回可以用这个方法进行试验了。
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:46

不管怎么样,还是很感谢楼主的分享,有机会试试
作者: a5566z5566    时间: 2010-2-15 18:09

呵呵,顶5楼的回复,我觉得吧这事其实和时间长短没啥关系,主要看2个人的感觉等等。。
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 19:47

这个应该是有用的 不过这样自己就没快感了吧?  还是增强自己比较好
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:08

只要抓住龟头就可以了 那出来 反握住龟头 过一会就好了
作者: lambent    时间: 2010-2-15 20:12

确实。有时候想射 的时候我就想想别的事情,稳住呼吸,就不会那么快出来了。
作者: nimagedan    时间: 2010-2-15 20:16

其实想射就射吧,总在乎XJ长短的话给自己心里造成的压力大!
作者: jxsyflove    时间: 2010-2-15 20:19

楼主真是有一套,现在还不大理解控制是经由没有什么害处?顺其自然不好吗为啥还要控制呢·
作者: lws8888    时间: 2010-2-15 22:33

学习了,晚上试试去,看管不管用,谢谢楼主了
作者: yesunboy    时间: 2010-2-15 23:09

要延长射精,关键还是注意力的问题,你要注意你小jj就不长,转移注意力就能很久很久
作者: abc354215    时间: 2010-2-15 23:39

很不错啊,谢谢楼主先.待我试试效果如何.
作者: z555995    时间: 2010-2-15 23:44

这个听说过,但是没有那种转移注意力的方法好用..
作者: lmh00021    时间: 2010-2-16 12:23

厉害,看来我也要多多学习才好了呀,谢谢楼主了
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:47

楼主强力啊,控制呼吸节奏确实是一个好办法,谢谢分享心得!
作者: sunyaoyao    时间: 2010-2-16 21:53

我靠,难道这就是传说中的内功心法,练习吐纳的技巧
作者: zoukan321    时间: 2010-2-16 21:56

先不说楼主的方法是否有用,单就做爱的目的来说,你已经失败了,做爱就是享受,你搞得像跑6000米,有何享受可言?
作者: brokenken    时间: 2010-2-16 21:56

方法还是要感谢的
个人感觉还不如放松心态
以内心的动态来调节射精时间
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-16 21:56

哪有那么麻烦,我想射的时候就想芙蓉姐姐,保管不射,但也不能多想,想多了会阳痿的
作者: ljyljy778899    时间: 2010-2-16 21:57

真有这么神奇吗,有机会试试,如果真是如楼主说的这样的话那可就爽极了,想射就射,不想射就不射,自己控制着时间,全掌握在自己手里那真是太好了。我在想,真如楼主所说,那外面的鸡可就惨了,男人都学会了这招的话,那他们可真要吃不消了,每人干个1小时,他们就真没法做生意了。
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-16 21:57

my god,这样就想做运动员一样啊,很难啊,做的时候还要想着控制呼吸,会不会没感觉了啊
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-18 22:53

学习了,不知道楼主的这个方法是否有用,明天一定试试,呵呵
作者: mashimaro98456    时间: 2010-2-18 23:17

这种方法还是头一次听说,可是坚持着不射精也很痛苦a。
作者: 和气生财    时间: 2010-2-19 12:07

引用:
原帖由 dht1098 于 2010-2-9 15:56 发表
这种方法我早就知道,的确可以延长性交时间,其实就是用你的呼吸分散自己的情绪和注意力!
我觉得也应该是这个道理.
作者: Jophiel    时间: 2010-2-19 12:14

楼主这个太假了吧....
简直跟高深内功说的一样
记得有看过摘自黄帝内经 还是某本书上说的
9浅1深配合呼吸经常这样能百病不侵 也不知道是不是真的...
作者: wfbace    时间: 2010-2-19 12:19

像你这样累不累撒?哥完全不需要这样做,哈哈。
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 12:22

看起来好像是练气功的感觉,莫非这就是所谓的双修法门,呵呵,说笑的啦,谢谢楼主的分享!
作者: lengyin2009    时间: 2010-2-19 12:25

有这么神吗?不怎么相信哦,呵呵,不过还是支持一下楼主
作者: gaomy007    时间: 2010-2-19 12:27

呼吸的方法我觉得不是很可行啊。其实主要问题在于转移注意力,多想想比较恶心的事情就能抑制住了
作者: tiantao278    时间: 2010-2-19 12:31

感觉像内功一样,下回试试,谢谢楼主分享。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 12:39

有没有办法可以加速射精的?我每次时间都太长
作者: liangyan930    时间: 2010-2-19 12:46

确实是这样 经常长跑的朋友最有感触了 呼吸的节奏决定了你的兴奋成都
作者: easyshine    时间: 2010-2-19 14:16

不失为一个办法,值得去尝试一下,哈哈!呼吸疗法!
作者: feifei3860    时间: 2010-2-19 14:22

记下这个方法了,谢谢分享,有机会去试下,分析起来倒真似的分散注意力
作者: qq12321qq    时间: 2010-2-19 14:30

楼主不知道女的喜欢射精的感觉吗?虽然在做的过程中也能达到高潮,但[被射入休内的感觉是不一样的
作者: weiaijimo    时间: 2010-2-19 14:31

还9浅一深·我每次做之前都记得 然后就忘了 悲哀·反正在爱爱的时候想点别的分散注意力是蛮有效的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:36

呵呵,不错,好像游泳一样,回去试试,5楼的回复非常淫荡啊
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:40

早就看过这个文章,说实在点,其实就是分散注意力
作者: 901203    时间: 2010-2-20 16:58

真的啊 我看看怎么样 一会试试 嘿嘿 谢谢楼主啦
作者: shengbin123    时间: 2010-2-20 17:07

老婆嫌我的时间太长了,她都受不了了!!!
作者: 雪花嫖    时间: 2010-2-20 17:23

好厉害,这就是传说中的秘籍,谢谢公布。试试看。
作者: 04911    时间: 2010-2-20 17:23

分散精神需要一定的训练才行,也不要勉强,快乐就行。
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 17:27

这么强的方法,楼主还真行,一边办事一边还能控制自己的呼吸频率,受教了 有机会试试
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-20 17:29

这方法有效吗,以前也没注意过,等最近试试看好用不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2