标题: [转帖] 2010年2月19日(S級素人)波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-2-8 23:20     标题: 2010年2月19日(S級素人)波多野結衣 封面預覽

2010年2月19日(S級素人)波多野結衣 封面預覽

波多野結衣化身導購,給你意外的誘惑。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-9 00:14

现在已经是2月9日的凌晨了。还有十天此片就会发售。
作者: jeff0602    时间: 2010-2-9 01:05

这个封面怎么感觉前些时见过啊  难道是我眼花了?
作者: hsmgs    时间: 2010-2-9 01:30

最近特别喜欢看她的片子,支持楼主,期待中啊,感谢
作者: ywl2007    时间: 2010-2-9 01:45

波多野結衣的身材是一级棒的。期待她多出些此类的片子。静等发售。
作者: ilegolas    时间: 2010-2-9 04:00

伪素人骗商S级素人的拍摄手法和影片像素还是不错滴,值得期待
作者: 垃圾虫    时间: 2010-2-9 05:18

波美美的相貌和身材都很好,皮肤也很白,但是那个雷公嗓真是败笔
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-9 06:54

这身材真是没得说,不过既然下过马了又来拍无码干嘛,真是吊人胃口
作者: kickstone    时间: 2010-2-9 08:40

还是希望波多野結衣能够多拍点剧情片子,这种没剧情的插来插去没什么意思
作者: zizi103    时间: 2010-2-9 11:26

很期待这部的发行了,波多的本钱很厚啊好像她还是大学生啊!
作者: VBVBOY456123    时间: 2010-2-9 12:07

晕倒!看封面预览,不会是骑兵片吧?希望不是,好不容易下马,怎么能再上去呢,呵呵。
作者: 1156798244    时间: 2010-2-9 13:22

有码片子就是不一样,比无码的要更为精密,支持
作者: xiaodou147    时间: 2010-2-9 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是波多的第三部无码片吧,而且加了剧情,值得期待。
作者: rbaggio74    时间: 2010-2-9 15:34

she go back to the masked films? I want she take more noe mask films
作者: xfh    时间: 2010-2-10 07:40

非常期待这个片子啊,仔细想想2月19会有很多不错的片子出来
作者: snap1230    时间: 2010-2-10 10:48

S级素人就是有ps啦,波多还是可以的,就是越来越瘦了。
作者: sbn    时间: 2010-2-10 14:03

小波自从下马后片约不断 真是塞翁失马焉知非福 所以某些不如意的女优 只要本身条件出色 片商允许 有码无码界同时发展不乃一大克敌制胜的法宝 既赚得了人气又赚得了钞票 人财两收岂不妙哉 纱奈哈哈 听见了没啊
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-10 21:14

有码的?她不是转无码了吗?再说她长的好看,海报也漂亮,就是在片子中太呆了,声音也假,表演太差了,为什么不提高一下演技呢?村上里沙就演的好的多了
作者: 六月最好    时间: 2010-2-10 21:44

她的片子封面比片子本身精彩多了,只能看不能品的女优
作者: bluezip    时间: 2010-2-10 23:57

看着这个身材真的不知道还能说什么 完美 女神 支持了
作者: alexchendan    时间: 2010-2-11 02:26

小波又跑去拍有码了,两头跑真辛苦,不过这样才能混的久点,希望她出无码的频率不要太快
作者: berge    时间: 2010-2-11 02:29

感觉她的叫床声太难听了,一点都不投入啊。
作者: s84602    时间: 2010-2-11 03:59

早知道了,看封面就觉得面熟,看多2下才发现是。
素人系列不是素人来的嘛?波多野結衣不是素人嘢。
作者: 无限美好    时间: 2010-2-11 11:07

波多野結衣的身材、长相和演技都是不错的,可惜声音不够性感,呵呵!
作者: 港虹    时间: 2010-2-11 15:16

怎么新片有码啊,既然已经出了两部无码片,就一直无码下去吧。
作者: ok-here    时间: 2010-2-11 15:28

这个绝对是极品美女啊,长得漂亮身材也很好,难得啊
作者: www10215    时间: 2010-2-11 18:01

明明下马了,为啥又拍有码的片子呢?奇怪得很
作者: laozhang777    时间: 2010-2-11 18:49

这个小妞好像还在长大,总会变样子。这次看到又变样了
作者: minbing    时间: 2010-2-12 22:21

太美了,越看越像志玲姐了。她演技不够,所以反而适合拍这种类型的片子,支持
作者: heiseaige    时间: 2010-2-13 04:16

怎么说呢 波多野的片子总觉得她的演技不到位 虽然长相 身材都是让我继穗花后可以打满分的人选 但是每次听到她那叫声就觉得1个字 “假”
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-13 06:45

这个发型挺好看的 不过她那鸭公嗓实在是有点吓死人
作者: liangfei    时间: 2010-2-13 23:19

对此片很期待啊,说实话现在对她的兴趣已经大大减少了啊,不过还是喜欢看她拍些有情趣的片子~
作者: 琴心剑胆    时间: 2010-2-14 15:06

鄙人生平最喜欢波多野結衣主演的片子,她总是给我一种意想不到的惊喜和丰富的想象。
作者: 郑光    时间: 2010-2-14 19:01

波多野結衣要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,骚穴长得也挺嫩,就是表演时不够放得开。
作者: houbusheng    时间: 2010-2-15 05:07

波多野结衣,真的很喜欢这个女优啊。不晓得她有没有见面会啥的/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2