标题: [经典]现代豪放女 [打印本页]

作者: stephking    时间: 2010-2-7 19:49     标题: [经典]现代豪放女

◎译  名 现代豪放女
◎片  名 Twisted Passion
◎年  代 1985
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0090224
◎文件格式 rmvb
◎视频尺寸 624*336
◎文件大小 331MB
◎片  长 91 Min
◎导  演 杨权
◎主  演 徐淑媛
      张国柱
      汤镇宗
      玄智慧
      曹查理
      吴淑仪
      金彪
      林伟棋
      凌汉
      王清河
      沉劳
◎简  介 
  名模天娜(徐淑媛)下嫁富商马裕章(张国柱)后,夫妻常为房事不协调而争吵。天娜在一次偶然机会下发现丈夫有一种不可告人的 癖,失望之下,受不住年轻设计师阿森(汤镇宗)诱惑,结下一夕之欢。裕章知悉后为保存面子,竟雇杀手狙杀阿森……
  本片当年甫一推出,实时成为城中热门话题。徐淑媛初挑大梁,演出大胆性感,不愧为新一代影坛尤物。
◎截图:图片点击放大

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9763-4a1123d918e6/

作者: jsg_feng    时间: 2010-2-7 21:24

好像以前看过录像,呵呵,很久以前看录像的年代,也不错
作者: yang9977    时间: 2010-2-7 23:07

也!这部我好像没看过啊!还真是少见啊!!
作者: comic    时间: 2010-2-8 00:18

徐淑媛算很有名的了,以前拍过几部片子,不过这女的长得很一般啊
作者: lushilin    时间: 2010-2-8 09:15

汤镇宗也拍过不少的三级片,一般来说质量老都还不错。
作者: cp@528    时间: 2010-2-8 13:26

这片子还不错 女的长得一般吧 不过总体说还可以
作者: renxinglaoshu    时间: 2010-2-8 14:27

图片我这里看不到,徐淑媛这个人我也不熟悉,刚才在百度查了一下,看见了照片,似曾相识,人长得一般,就不下载了,但要感谢楼主的无私奉献
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-8 15:56

知名演员汤镇宗,不知名的三级片,下来看看啊,支持楼主
作者: happy_kao    时间: 2010-2-8 16:36

图完全挂了,不知道尺度如何。
为什么会是精,不懂?
作者: happy_kao    时间: 2010-2-8 16:38

这种版本很不清晰。
除非数码修复版本,不然看的全是糊的
作者: godset1    时间: 2010-2-8 23:06

果然是很豪放,最后一张图片好像还有点同志情节,非常期待啊
作者: wu1405    时间: 2010-2-9 12:32

现在三级片已经没落了,王晶时代的三级片是顶峰了,现在没很么好片子了
作者: mzzy    时间: 2010-2-9 12:59

呵呵,95年的三级,严格的说算是艳情片,不过还是挺怀念的,
作者: hrk11111    时间: 2010-2-10 09:39

哦,那个年代的3级片,拍的都很经典的哦。现在就少见了。
作者: ewyn    时间: 2010-2-23 13:17

很少下国产的三级片子,没有国外开放,既然是三级了还扭捏就没必要了吧。这个片子看起来不错。下来看看。
作者: michlain    时间: 2010-2-24 23:36

似乎没有看过,汤镇宗没落到演三级片,唏嘘不已啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2