标题: 四季歌(春节贺语) [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 17:46     标题: 四季歌(春节贺语)

春去冬来,花开花落,伴随着悸动与宁静,纠集着幽思与畅想,品味着成功与失败,在无数个四季轮回里,我们栉风沐雨,踏歌骋怀,渐渐成长,慢慢成熟,蓦然回首,身后点点洒洒的落红飞花,或清晰,或模糊,或美好,或伤感,同来望月人何处,风景依稀似去年。

如今,春节将至,又一个四季首尾交接,思望来路,在SIS居然也快一年,忽然想起18年前青春多情时写过的一首小诗,翻寻出来,权当送给辽田市兄弟姐妹新春的小小礼物,祝大家在新的四季轮回里有新的收获,有新的快乐,有新的幸福!

在那残雪下面
寻找冬眠的芽儿
看阳光怎样从冰冷里走来
散步于舒曼的河面

你用一触即发的热情布置
是为了我吗
可我远远地望着你
不敢轻易走进你的怀里

如果寻觅
仍有一片绿荫没有飘零
如果相信
那一片绿荫为你常青

那些草已不会了哭泣
交错着祈愿之臂
相互搀扶在黄昏中
为营造岁月磨砺着意志

作者: ilion31    时间: 2010-2-7 17:50

牛哥个真是太有才了,第一时间赶来捧场~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 18:07     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,那时候单纯,爱给MM们写个小诗啥的,而那时的不少MM也好这一口,收到首情诗能激动好几天啊!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-7 18:17

原来牛哥就是靠着这个骗小MM的啊。
看到你的第一句想起了周华健的:花心。
哈哈!
喜欢那句舒曼的河面。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 18:22     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,俺那时很单纯的,虽然有点多情,可从不玩“劈腿”的,搂个腰都要紧张半天呢!
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-7 19:11

自个儿胡诌的一组吉利话,什么都不算,就图个喜庆,贴给牛哥帮指导下:

小妖拜年:

虎年到,吉祥多,说起喜事一笸箩。

色中色,名远播,小妖拜年显独特。

妖精小,情意真,色城大方迎宾客。

走东家,窜西家,小妖殷勤忙祝贺。

云里雾,雾里云,若隐若现,祝影片区光影盛宴永不谢幕。

急如火,快如风,风风火火,贺信息区成人快报方方俱到。

兴烘掀,掀烘兴,兴隆兴旺,祝娱乐区八卦花边自得其乐。

精细鬼,伶俐虫,绞尽脑汁,贺文学区拍案奇文斗量车载。

巴山虎,倚海龙,大吃四方,祝饮食区吃好喝好健康最好。

有来有去,有去有来,办事妥当,贺综合区内容丰富包罗万象。

奔波儿灞,灞波儿奔,吹水无罪,祝休闲区谈天说地百无禁忌。

刁钻古怪,古怪刁钻,随心所欲,贺图片区自拍偷拍想拍就拍。

作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-7 19:19

我看标题还以为是黄耀明的四季歌呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 19:33

哈哈,十三郎兄弟这广告做的,把SIS一网打尽,才情纵横,一个字:强!

呵呵,蜗蜗兄弟,俺那时候流行“歌”、“谣”啊啥的,每次都把自个儿整得跟情种似的,回想起来还是挺美好的啊!

作者: kofdj    时间: 2010-2-7 19:40

大家的功底都不错呀,还作起了歌来了呢,为春节作首歌吧。
作者: 项羽888    时间: 2010-2-7 20:06

谢谢牛大的新春贺礼~

这小诗整的俺的小心肝麻嗖嗖滴,想到这是几十年前年轻纯情,现在提着密码箱游走于泡与嫖的分野的牛大写的,俺不免感叹:春夏秋冬~岁月啊~人生啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 20:16     标题: 回复 10楼 的帖子

晕~
这大过年的,别哪壶不开提哪壶哦!
俺好不容易蛋定下来回味往昔的纯真啊!
俺望着窗外来来往往车辆的光影,心底轻轻流淌出那淡淡的歌声:那片笑声让我想起,我的那些花儿……

作者: 项羽888    时间: 2010-2-7 20:39     标题: 回复11楼帖子

俺错了,牛大~下次再也不敢了~
只是没有开的那俺该提哪一壶呢?

说真的,时间过得还真是快啊,转眼又是一年~
人喜欢回忆过去,是不是说明他(她)已经老了?
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-7 21:02

牛兄啊!你文采确实不错哈,这要再配点音乐,估计就能秒杀不少进来的MM了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 21:09

回项阿吉兄弟:是啊,当青春不在,人就喜欢回忆了,常常感叹时光如梭,而年少之时只感日子过得太慢!

回小鬼兄弟:现在的MM不好这口了,越玩越大了,俺都快赶不上趟啦,代沟哦代沟!
作者: 464688628    时间: 2010-2-7 21:52

楼主也蛮有才的嘛,竟然能写出这样的诗来,真是服了你了
作者: firefox520    时间: 2010-2-7 22:03

哈~我来不是看老牛大作的,我是看看老牛多少分了~
这才是老牛跟大家打赌的第四天(包含当日),积分就已经从330涨到342了~
照此速度~老牛将在4月份就能完成任务啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 22:11     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,看来火狐兄弟是天天想着看俺老牛累吐血啊!
这一阵子正好歇年假啦,所以抓紧攒点分,春节一过可又得忙乎了哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-7 22:15

呵呵,火狐兄还真是细心啊~
世事难预料,不过牛大在秋高气爽的时节来临之前,应该就会LV9了吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 22:47     标题: 回复 18楼 的帖子

现在基本是靠白天抢分,可白天时间不保证啊,而晚上502实在太猖獗了,简直就是俺们“回复流”的天敌啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-7 23:14

是呀,晚上效率明显降低,要刷新好几次。
俺想发文,只是还有个冠名权没搞定~(表情也找不到了)唉~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 07:20     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵,这次SIS服务器维护更新后,不知要不要好一点了啊!
作者: dongji654    时间: 2010-2-8 13:03

好一个初夏秋冬,牛哥的帖子加了15金币啊~
照此下去,不用一年能到9级,脚步好快啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 14:00     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵,在斑斑们和福老头儿的共同关照下,到9级还是有奔头的哦!
作者: firefox520    时间: 2010-2-8 14:15     标题: 回复 23楼 的帖子

老牛很强嘛,昨晚还342
今天就344了~
功力深厚啊……
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 14:32     标题: 回复 24楼 的帖子

哈哈,火狐兄弟记忆力很强哦,俺前天又写了篇评文,买字所得啊,辛苦血汗钱!
作者: christina78    时间: 2010-2-8 15:01

牛哥要金币么?我把做好的超市送你几个~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 15:13     标题: 回复 26楼 的帖子

谢谢娜娜的好意啊,还是娜娜对俺好哦!
可要是那样的话,俺的“回复流”就破功了啊,还不被火狐他们笑话死啊!
作者: firefox520    时间: 2010-2-8 15:22

是啊,娜娜,别忘了老牛可是跟大家打赌了的啊~
要是没打赌,我也就送上视频帖了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 15:25     标题: 回复 28楼 的帖子

哈哈,娜娜你看到了吧?火狐兄弟天天都在背后盯着俺呢,比纪委的厉害多啦!
一页送双福,福老头儿也在为俺打气哈!

作者: 江南大刀    时间: 2010-2-8 17:51

看来牛哥的湿性大发,忍不住又来淫湿作对了!风流才子一出手,不,应该是一出口,就是出口成章啊,真是器材也!
作者: 002193    时间: 2010-2-8 18:44

牛大真是文采飞扬
谢谢牛大的新年祝贺!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 20:17     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,也祝如意兄弟新年快乐啊!
看如意兄弟的口袋,好象这几天手风不是很顺哦!
作者: 778822898    时间: 2010-2-8 20:26

真的是牛人哪里都有啊!楼主太有才了,学习了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 20:41     标题: 回复 33楼 的帖子

呵呵,7788兄弟,用心交流,用情交友,你一样会很有才的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2