标题: 初次感受纪录(暂时不写了,抱歉) [打印本页]

作者: wlf231206    时间: 2010-2-4 06:24     标题: 初次感受纪录(暂时不写了,抱歉)

刚写了3个小时,点发新话题时候网吧电脑重起,3个半小时的辛苦成果。。。我操他妈的。
这一写点保存点吧,本来已经没有激情写了,不过由于对我真的很重要,我决定纪录下来。
一直没谈朋友,我是一个对感情看的很重的人,一方面我对自己现状不满意,一方面我接触女孩子还是太少了。一直没有遇到心仪的。说真话,我真的怕随便谈感情,怕玩了别人更玩了自己。
可是怎么说都是这么大的男人了,虽说男人不急成家,但是生理需求还是有的,现在正值高峰期吧,一直都是对着女优手动解决。一开始是上的爱城,后来是sis。如狼似虎,白净的女优陪我度过了多少激情夜。日本女人启迪了多少少男的的性知识啊!
  话说替代品终究是替代品,手动永远取代不了交合。每个男人手动的时候渴望的是什么?女人!
冲动也是需要,我决定找个女人体验下了。我不愿意也没有处女朋友,年底回家也不指望长年在外回家能有什么艳遇了,怎么办?尽管这个词听起来很不入类,但是我不得不承认,我也做了嫖客。
  就在几天前吧,1号左右,凌晨1点多,刚下网吃完夜宵,寻遍大街小巷(快过点了。。),2点多终于在个小巷看到一个粉红灯光的休闲屋。2楼。转了2圈后估计这里能提供小姐,我从破旧的楼梯上去,进屋。心里跳的厉害。第一次一个人到这里,正常吧?还好只看到一个女孩子,打扮后还算中上。
“敲背吗?”
这个声音让我心里咯噔一下:这里难道不是做那个的?。。
“能带出去吗?”外面同事都是带到宾馆的,大宾馆不查。我尝试问道。应该是做的吧。
“包夜吗?现在太晚了,我不包了”
这么说果然是做的,我心里窃喜,但是不包夜,我有点虚。不包夜证明只做一次,没有经验痿了怎么办。。
“ 反正晚上没客了,包了吧”我不想出现意外。
“不包了,晚上累了,都这么晚了”小姐很是坚持。她顺手点了支烟
我也装着点了支烟,我很少抽烟的,除了工作太困提神,或者上网无聊。
“就在这做一次吧,累了刚好睡觉”小姐看出了我的犹豫,老手就是老手!
我还在犹豫,关键是我虚了。我不说话一直抽烟。估计也是晚上想做个关门,现在客源也就是面前的我了,小姐耐心很好
  “做次多少?”我刚回家,而且是第一次,问价。。
“80带套!”(废话,不带我还不敢),“你包夜也是2次要200,做一次算了吧!”“走吧进去?”小姐看出我的犹豫了,很老练很具诱惑
  狠狠吸完最后烟,我底气不足的说了2个字“好吧!”
她拉下合金门,没有锁。我问她怎么不锁,她说不用。。不过我估计这个时候不会有人来了。带着我朝里走。厅堂后面是3个包厢(老鸟估计很熟悉吧)。
走到第3个包厢。
“这里是我的”,然后开始脱衣服。我还没有反映过来,问她还有别人吗?她说就他一个现在。
一念之间,小姐全身衣服基本脱没了,上身一个胸罩,下体裸露,包厢里没灯,大厅的灯光到这里已经不是很好,加上是那种粉红的,只能看到女子正面白条曲线和淡淡的下体毛。
我还在那没反应,她略显诧异的对我说你脱啊。
这,我完全下意识的脱掉身上的衣服,不过我是全脱了
她拿起上内衣给我,说会冷的,下面弄脱了就可以的。我当时那个晕哦,不过感觉一丝温暖。。。
躺到床上,我想细细观察女人身体,进行一次期待已久的抚摸时,JJ上已经传来丝丝凉意。她的手摸上我的jj不过3秒种,就挺举了(第一次被女人摸,脑子还没反应过来生理反应就出来了),然后拿背后拿出个小袋子,说了声蓝色的套子,整个过程最多5秒,我发现已经套上了。。。
然后她身体一缩,下体就和我相对,直接拿着JJ头顶上了她下体“上来吧”
我有点不知所措了,按道理ml前是要爱抚和调情的吧。这么直接么。我潜意识的拿手摸她下体,其实感觉和猪肉无异,薄薄的摸到肉膜的感觉,虽然经常看av的我知道这个是yc,但是摸起来完全没感觉,好像没激情。我突然发现少了点什么
“有灯吗这里?”我问
“没有”
我只好黑灯瞎火的乱摸,拿手背擦着她的下体,希望敏感的手背能感受到多点什么
“别摸了,我摸不出水的,你就直接进了捣捣,就有水了”
尽管我还是很想摸摸甚至趴下仔细看看,但是人都这样说了,我又不是爱强求的人,于是我顺从她的意思,在她的引导下直接挺进了。大约进了一半左右吧,感觉有点阻进的感觉。但是我很沮丧,因为挺进一个女子的身体,并没有预期那种消魂的感觉,JJ感觉甚是轻微——手动刺激过渡导致不敏感?小姐下体太松了?TT太厚了?紧张过渡?
不管怎么样,总是进入了,我能看见身体下压着女人的面孔,真真假假的带着莫名的表情,不自觉的也开始抽动起来了,我是仿照av男最常用的跪坐姿势,逐步加剧。不过第一次就是第一次,而且这个姿势需要较好技巧的,随着动作幅度的加大,经常性的出现断续情况。有时拔的少没冲击空间,有时角度不对捣进少。基本是那种半抽插半蠕动吧,小姐从开始轻哼到紧凑到无声。。。持续一段时间后估计小姐也很不舒服的,她让我跪直起来捣,说这样放的快。。。。我晕啊,难道我花钱只是为了放的快。JJ进基本没感觉啊。说老实话,没有投入看av时自摸爽。。
不过我还是跪直起来了,因为那个姿势局部肌肉已经酸了。小姐很老练的抬了点屁股,让我这个第一次的家伙居然进抵的很顺利,果然这个姿势容易的多,不过JJ感觉还是很轻微,只是隐隐约约被包夹和被阻挡,和我想像的温暖紧凑完全不是一回事。。
生理的驱动还是让我逐步加快频率和幅度。小姐似乎有感觉了,随着节奏配合的叫着,而且我隐约感觉到她有越叫越快的意思,更诧异的是我居然慢慢要跟随她叫的节奏。。可是JJ上感觉实在不强烈,我的手也在到处寻找脑子想要抚摸的地方。大腿屁股奶子头发脸蛋,但是除了放肚皮上不管怎么放都妨碍我的抽插行动。我很懊恼,而且保持这个姿势已经很长时间了,加上上一个姿势已经明显感觉累了,是累,不是爽,JJ上根本没感觉怎么爽,而且小姐似乎不耐烦了。。
于是我又想换之前那个姿势,半趴(之前不累没有趴,用手握拳支持身体)在她身上放慢点搞(半趴不是压,我的肘支持着身体)。而且我老觉得缺点什么,趴在她身体上我就去亲她奶子。。但是她拿手挡了说太晚了没水洗不让亲。。(还有这码事吗)她说你这样搞搞不出来的。要跪直了,她一缩退了出来,转身趴着说她要发个短信,叫我继续。。(我日,我确实在日她。。这nm)
不过我也想试试这个姿势。不得不说夜间雪白的屁股还是有一定视觉冲击的,比暗光下的下体还那么点。这次我乖乖的把JJ直接搁她手上,她也很自然的就送到了下体入口。我也学着男优一样一手摸着她的g点一边挺进,其实黑灯瞎火的我又没真正找过g点,哪能找到哦。不过我手就在YM和yc之间那瞎摸索,估计也差不多,反正人家也不介意摸错了。。够刺激就行
  黑暗中我那只手上突然多了一股液体,我随手搓了一下有点滑的。大概和每次sj量差一点吧。我一阵莫名兴奋,直接挺进到底(之前一直没到底,感觉有什么东西阻挡一样,其实我jj以就15CM,YD可以完全容纳的),在尝试几次抽动熟悉轨迹后就开始猛烈起来了。其实并不是我感觉和很爽,相反我感觉她已经不配合不认真我很不爽,这次猛烈和以前不同的,以前幅度以jj为准,一捣刚好到根。这次我是大力撞击了,小腹每次都强力撞到她屁股上,撞的她整个人都一抖一抖,拿手机也拿不稳。而且我发现这个姿势有2个好处,一是我可以很轻松的摸到她mm,还能感觉mm随着我的撞动阵阵颤动,二是可以感觉JJ根部撞她屁股的冲击,这种感觉甚至比jj在她下体中抽动更具有切实感,很温暖很清晰。遗憾的是这次她不怎么叫了,象征的叫几下,而且她的短信对象似乎有点问题,感觉她越来越不耐烦了,似乎在生气。
事实就是这样,在我第3次力竭终于她骂骂咧咧的了。隐隐约约听到对方什么这么多事,要不是我搞早完了。我晕,我做和他难道有什么关系?并且她似乎有点仇恨转移到我这来了,语气颇重的问道“你不是说很快就出来了吗?”{之前我怕自己第一次早泄了,和她商量如果没有20分钟就泻了再来一次,她略带诧异的笑说一般3‘5分钟就完事了,我又说那不到2分钟就再来一次,她似乎默许了。。其实之前我手动基本在1到3分钟,而且还是在忍一次的情况下(手动的时候第一次感觉下体有不收控制的鼓动时努力憋一次,等到摸上去不再敏感第2次再放掉,要爽很多的,但是憋多了也没感觉了,最多3次左右吧,我听说在yd里时间还会短点,没想到会做这么长,而且没什么感觉。不过最长一次我手动时转移注意力看小说去了,结果JJ在超高频率和强度的手动下20分钟才放掉,后来那个痛啊,衣服把表皮擦破了都没感觉到,狂晕。事实证明,ml和sy不是时间越长越好,亲身体会啊!还有jj13CM+绝对好用的,长了不一定好)}。我正好干累了,干脆停下来,人累了JJ也软了点,她居然迅速的退出然后捏住我JJ头上套套看,我那个郁闷啊。不过我估计她比我还郁闷。
短暂休息后我掰过她身体,她也顺从的的翻过来,再次引导我进入。但是她请求我不要说话,说她有事要打个电话。我同意了。毕竟搞了这么久我都觉得尴尬,可是就是没射意。总不能给钱买了小姐再自己手动吧?我由于有点累了,就用我喜欢的姿势趴在她身上轻轻的慢慢的搞,这样也容易摸到她全身各个部位。然后她打电话了,是那种家乡音(这次最郁闷的就是说话音了,她是我邻市的,说话和我这里50%相像我感觉特别别扭,也是因为这个,让今天晚上这次我都觉得是上天眷念我了),我还能听懂一些,不过我越听越别扭,于是我不顾她阻挡去亲她奶子,她拿一只手挡着我直接给按住了,这样随心所欲的搞了一段时间,JJ上终于有点感觉了,虽然和预期效果天上地下,但是总算有感觉了。电话过后我主动要她趴着,然后我跪起略带斜度的猛搞,这次她似乎也感觉到我有射的意思了,叫的比较认真,不过我已经不在乎了,我有点忘我的重复着这一动作,口干舌燥了,大腿激酸了,呼吸放粗了,我一直保持加速度猛烈冲击,和手动不同,这次SJ前我喊出声了。。有点怪异,手动从来没有过的。射在女人身体里和手动是有巨大差异的,那就是射出那刹那你只要按紧女人屁股,狠狠的一挺到底,100%的享受JY喷出的快感,而且有着狠狠喷到深处的冲动,可以满足这种冲动。你不用考虑是要用手接住还是用纸巾你的排出物,你不用担心留下痕迹被发现的尴尬,你只要抓住女人屁股狠狠的射出去,完整的享受喷发的快感,甚至还有给于的快感和满足。遗憾的是,这次快感从发出到结束不足5秒,因为在射出后小姐就像烫到b一样的猛的挣脱了,我当时真的很有一种再次狠狠插入其下体或者嘴巴的冲动。不过这冲动也随着喷发后的强烈虚脱蒸发了。。。。整个过程半个小时左右吧,我能体会的快感不到5秒种,花80大洋就是累的半死后享受5秒种100%的喷发快感和满足刺激的心情唉。(请不要怀疑我的体力,我06年退伍,如今1.73M70KG,3公里12分钟4公里18分钟至少也是中等偏上体力水平了)。
  也许每个人体会不同吧,有人直接点有人委婉点。有人偏爱暴力式有人绵绵细雨。不过我是那种理想主义的。我需要女人柔弱,体贴,配合,需要一段时间产生情愫才能更集中精神和感知的去卖力做。就像某人说的,有爱再做才叫才叫做爱,哪怕只有一夜`一刻的爱意;没爱就做只能叫性交,例如我这第一次。
  (第一部分结束)
如果可能,会续写第2部分和第3部分。第1部分相对来说只是个引子,因为它对我来说并不满意。由于是第一次,而且作为第2,3部分必要引子,先纪录下来到这里了。

本文是写给自己的纪念文章,请勿转载!谢谢!

第2部分:

第一次后,个人感觉实在是不美好而且感觉不那么真实。希望越大失望越大不是?特别我的身份还是嫖客,总感觉有花钱找不自在的感觉。
于是过后我提前在阔别2年的县城仔细转了圈。做什么?踩点知道吧!
我终于留意到西门一条街道,不是很繁华也不是很偏僻的那种。路边有多家休闲的。从里面装饰来看,就知道是干什么的了。
昨天,2010年2月4号。怀着亢奋的心情,我准备再找一个弥补下,起初

今天实在没心情写了,身心都很疲倦。特别是心里深深的疲倦。关心的朋友们,实在抱歉了。我现在只想安静的听听歌

作者: andychong    时间: 2010-2-4 06:58

我的天,楼主你这算不算吊人胃口啊?起码中间部分给写出来啊!
作者: wlf231206    时间: 2010-2-4 07:03

写了3个小时的东西,怎么要写到9点多吧,我一直在写
作者: wlf231206    时间: 2010-2-4 07:36

先去吃点东西,回头再写,其实刚3个小时没写完,因为第一个并不是最重要的,否则我不是今天才写
作者: wlf231206    时间: 2010-2-4 10:26

ZNM从昨天3点写到现在,终于可以去睡觉了
作者: swd1981    时间: 2010-2-4 10:30

楼主写的很真实,很有同感哦,第一次高小姐这么长时间,高手啊,很有发展前途,一定要努力啊
作者: wlf231206    时间: 2010-2-4 10:32     标题: 回复 6楼 的帖子

没什么感觉啊,很失败啊,不过今天都弥补过来了
作者: qq54247168    时间: 2010-2-4 10:46

不容易啊,那女的估计也后悔做你这生意了,楼猪赚回来了
作者: liuxu_870323    时间: 2010-2-4 10:56

厉害 第一次就这么长时间。 下次去个好地方 小姐也相对好的。
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 11:15

不错啊楼主,第一次就这么厉害,以后女友肯定更幸福
作者: 12496    时间: 2010-2-4 11:42

这是一鸡比较温顺的鸡
要是遇上泼辣鸡
硬不起来还不说
会不会有关切人身安全也不知道
期待后续.!
作者: dhywww    时间: 2010-2-4 12:06

楼主深刻体会啊。让我这个小狼大开眼界了。谢谢
作者: chen115186    时间: 2010-2-4 12:10

我第一次就只搞了1分钟 哎 丢人啊 不过3小时夸张了吧
作者: wujian212321    时间: 2010-2-4 12:28

文笔真的很好,似乎像是写小说的样子呢,每一步都写的很是详细,记得我第一次做的时候,进去也没什么太大的感觉,就是进去了,区别就是进去之前是湿的
作者: sha755    时间: 2010-2-4 13:02

楼主真造孽 难道小姐都那样 还好我没有去找
作者: 苫良    时间: 2010-2-4 13:51

没搞过小姐,不过lz的经验确实让小弟受教了!确实,没有爱的做爱不是最完美的,至少心理上这样认为!感谢分享!
作者: underlook    时间: 2010-2-4 14:09

第一次不该去发廊啊 你宁可多花点钱去桑拿吗 那里的服务比较到位啊
作者: gtkad    时间: 2010-2-4 14:10

没有去找小姐,小姐会让自己很自卑的,和女友搞就可以了
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 14:21

写的听真实的,第一次搞女人的心理感觉,收藏了!
作者: csclee2    时间: 2010-2-4 14:22

楼主 写的很好,说明你一个感性的人,喜欢浪漫的事情,期待你的第2、3部有更好的情感收录!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 14:33

兄弟你真是强第一次就这么久,我第一次进去就要射了,你也太强了,描写的也很详细,坐等楼主更新
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-4 15:29

这小姐看上去也没什么职业道德,呵呵。楼主累半死,她还在那不耐烦
作者: kniov    时间: 2010-2-4 20:37

楼主非常的强大
能写的这么详细
绝对的好人啊
支持支持
作者: PSP1003    时间: 2010-2-4 21:04

卧槽 经历贴必支持
其实很多时候处男总是忍不住想去找小姐 感觉只要有个女人草就好
作者: wlf231206    时间: 2010-2-4 21:05     标题: 回复 13楼 的帖子

是30分钟好吧,而且我已经说过,不是时间越长越好
作者: wlf231206    时间: 2010-2-5 00:31     标题: 回复 28楼 的帖子

店就是她一个人的,还要给小费?我就不懂了
作者: narren    时间: 2010-2-5 01:08

SY多的,就是两种后果,要么第一次快枪手,要么死活不出来,兰州还是选择了比较好的
还是找个女朋友吧
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,确实不错,拿去文学区发表下,说不定奖点金币呢
作者: hx3214805    时间: 2010-2-5 03:49

额.我想说..我还没看够!后面呢!?快点上啊LZ
作者: wlf231206    时间: 2010-2-5 03:59

今天确实准备写完,而且第2和3才是我准备写的重点,第2次是昨天,第3次是刚才。不然我也不会发这个标题却放在昨天早晨写。
不过今天实在是很疲倦了,身心都深深的疲倦。我只想安静的听听音乐。分享2首吧。
作者: luyu13    时间: 2010-2-5 06:23

本来今天立春,就自己一个人在家,又没吃上春饼,就有点蠢蠢欲动想去足疗馆啊之类的,可后来一琢磨,真是特别怕出现楼主那样的情况,看完楼主的文章,果然,事情像这样发展了,幸亏我没去啊,要不肯定会留下阴影的
作者: 那样多    时间: 2010-2-5 12:25

其实不得不说,外面的女人最多是用来发泄的,如果真的想有什么美丽的邂逅外带留下段第一次美好的回忆什么的真不太现实。两情相悦在ML后可以互相体会到那淡淡的温存,彼此珍惜 但是你要想让出来靠ML赚钱的女人来给你这样的满足实在是有点痴人说梦了。还是这句话,出来飘的 对细节不要太在意,两者本身就是金钱交易的关系,谈不上任何感情的。
作者: msns1234    时间: 2010-2-5 14:56

太长了,当小说看到了,写得不错了,再接再厉
作者: kolly    时间: 2010-2-5 15:06

哎 楼主是不是第一次?我觉得这样以后就没多大兴趣了 我觉得第一次很重要的 要找个好的 最好是自己的人
作者: jsooy    时间: 2010-2-5 18:10

不光女人的第一次值得纪念,男人的第一次同样值得回忆,虽然已经结婚5年了,但和老婆的第一次还是记忆犹新。
作者: zwitcher    时间: 2010-2-5 18:27

厉害厉害,第一次就那么久啊  多少少男的第一次是在1分钟内解决的啊!哎!!!!向LZ学习
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-2-5 18:34

恩~~喜欢这帖子。你去写小说吧。。我支持你。。写的不错。看的我也很郁闷。。
作者: a83285995    时间: 2010-2-5 19:04

楼主还是比较厉害的,这个女人一定后悔的很,谢谢楼主的贴子。
作者: dickrieee    时间: 2010-2-6 00:40

好文采,写的很不错,要是注意分行就更好了,不然看着头晕
作者: sun_wolf    时间: 2010-2-6 00:46

楼主写的不错,第一次高小姐这么长时间,高手啊,很有发展前途,一定要努力啊
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 01:36

楼主的文采不错啊,再接再厉,争取能写完,没准还能出本书呢
作者: andygreen    时间: 2010-2-6 01:50

楼主很辛苦啊,赶紧找个老婆天天搞好了,省得出去花钱呀。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:25

感觉这个小姐的服务给人很温暖的感觉啊,羡慕
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-6 10:41

楼主看来是强人,能搞半小时,估计是当时的氛围不好,导致没有ml的快感,建议下次换个舒服点的地方估计会比较好,也有感觉
作者: shoukourou    时间: 2010-2-6 11:34

楼主写的很真实,很有同感哦。第一次就这么厉害,以后女友肯定更幸福。
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 13:57

写的很真实很生活,感谢分享之余不免佩服搂住厉害阿,第一次搞小姐都能到半小时以上,前途无量啊!
作者: lkj340403    时间: 2010-2-6 14:10

尽量别去那么脏的地方 哥们 这咱说实话。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 14:32

楼主辛苦了,写了那么长,还是小姐玩的爽吧,但要注意卫生了
作者: cpandy    时间: 2010-2-6 14:39

楼主辛苦了,这么长的经验之谈,让小弟也受教了!
作者: ccclcl    时间: 2010-2-6 14:51

支持楼主,,太真实了,:让我有了不找小姐的冲动
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:53

厉害啊,第一次就这么长时间,是不是SY的多啊
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-9 18:59

好多啊,看来楼主真的很有心得,很激动是吧,第一次没有了,嗨
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:49

没看完,看的有点累。但是很是崇拜楼主竟然能打出这么多的字。谢谢楼主分享了
作者: jrg77    时间: 2010-2-9 19:57

支持真实原创,楼主第一次很强啊,她可是专业人士啊
作者: qqqingyuan    时间: 2010-2-9 20:45

楼主你太强了 那个女人遇到你是倒了大霉了 挣你点钱是真不易啊呵呵
作者: 渺雨    时间: 2010-2-9 20:53

呵呵,的确习惯了DIY,还是觉得DIY舒服,我有同感
作者: gouba    时间: 2010-2-9 20:58

写的很好~亲身经历,还学到了点东西,貌似插女人的刺激还不如自己的手么
作者: rrrr4078    时间: 2010-2-9 21:22

你写的不错啊!应该是你的真实感受吧!!!我比较新鲜没你那胆量!
作者: easyshine    时间: 2010-2-9 22:36

很欣赏,居然能留意当时的状况和心情,尤其是道出了心里那种感受,让道友们很有感受,期待你的感受记录!
作者: wangdingqi123    时间: 2010-2-9 23:03

楼主写的很用心,很同情你的经历,希望你找到好的女朋友啊。
作者: me525132697    时间: 2010-2-9 23:16

没去找过小姐的经验,只有跟女友ML的经验.看完LZ写的东西现在才发觉原来跟小姐做是那么的没意思哒!LZ的文笔不错.哈..我想应该还是一夜情好一点吧!
作者: szruimin    时间: 2010-2-9 23:18

楼主你这算不算吊人胃口啊?起码中间部分给写出来啊!
作者: angle300    时间: 2010-2-9 23:44

唉 以前一直有个小想法就是去找个小姐 看了楼主的文章又同情 又感激 同情楼主的遭遇 感激让我断了这念想 祝愿楼主尽快找到女朋友不用再这么解决生理需求了
作者: angle300    时间: 2010-2-9 23:44

唉 以前一直有个小想法就是去找个小姐 看了楼主的文章又同情 又感激 同情楼主的遭遇 感激让我断了这念想 祝愿楼主尽快找到女朋友不用再这么解决生理需求了
作者: feng3242    时间: 2010-2-9 23:50

看来很真实,每个人都有第一次,是最难忘的,很好,谢谢了,
作者: zyx5681    时间: 2010-2-10 01:32

很长的文章 要慢慢看才能体会出你的真情实感
作者: 569714037    时间: 2010-2-10 01:35

楼主这种认真的精神值得我们学习 愿你早日搞到对象
作者: 43808162    时间: 2010-2-10 01:45

楼主写这么多好辛苦啊,不过调理不是很清晰
我的第一次也是给了小姐,但那女孩不错,服务相当到位。哎,这事不能说太细。
作者: 131455555    时间: 2010-2-10 07:02

谢谢楼主分享啊,写的很好很真实!期待后续部分
作者: 来住    时间: 2010-2-10 08:01

强啊,楼主,真令我羡慕的啊,支持下你,红心送上
作者: bluefaith    时间: 2010-2-10 08:12

非常期待楼主的后续 楼主休息好了就给我们带来最新的章节吧哈哈
作者: sunjiagang    时间: 2010-2-10 13:26

这个绝对要支持  亲身经历  第一次就这么强
作者: 298000800    时间: 2010-2-10 13:37

支持原创 不过感觉楼主的文采很不错  不如考虑往这方面发展?
作者: yujianfeiliu    时间: 2010-2-10 20:33

楼主写的好真实!!很有真情实感~看上去很真实!希望楼主继续出2,3篇~~
作者: demonforce    时间: 2010-2-10 20:50

写得不错啊,很细致,把自己的感受写出来了。
作者: miaosong2009    时间: 2010-2-10 20:52

强啊,连上鸡的经历也写出来了哇,佩服佩服
作者: ‘M專ポ。    时间: 2010-2-10 20:56

楼主跟新没别吊人胃口啊 ..很有才,写的很不错
作者: x2046007    时间: 2010-2-10 22:13

楼主,好强悍,能把这么多话组织好,都需要一段功夫,跟别说要写这么多东西了!楼主辛苦了...期待您的下次发帖!
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:20

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: neoowzy    时间: 2010-2-11 11:37

呵呵 挺逗。不过第一次就这么交待了可不是什么好事
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:46

真的很 佩服大哥呀  希望大哥以后 金枪不到呀
作者: forbbau    时间: 2010-2-11 19:06

3公里12分钟4公里18分钟.......
lz这个兵当的不行啊,这样的速度5km很难跑进23分。23分5km也就刚及格了,中等水平怎么也得在21分之内呀
作者: 白痴败类    时间: 2010-2-11 19:07

楼主第一次给了小姐了啊?这可真够挫的。而且小姐质量还不高。
作者: ibuntu    时间: 2010-2-11 22:35

LZ,辛苦了,不过你的第一次交给婊子了,有点遗憾,很期待你继续。
作者: 243481822    时间: 2010-2-11 22:49

佩服樓主~~我的第一次~不知道算不算~~是給同學帶去的~不過~沒有插入- -
作者: yanxi5531311    时间: 2010-2-11 23:02

楼主写的好详细啊   而且很真实,感觉自己身临其境一般  意淫了一次
作者: evendong    时间: 2010-2-11 23:17

楼主厉害啊,佩服,搞小姐也能搞得这么久的,教点秘诀给大家呀
作者: spf6515635    时间: 2010-2-11 23:31

楼主写的很真实,第一次做就这么厉害!!佩服佩服!!!
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-11 23:44

来跟楼主学习的估计是小姐实在太松了,所以没什么感觉把
作者: mbyd    时间: 2010-2-11 23:54

我觉得主要还是你体力好 不过这个小姐也确实极品了一点
作者: KK5798    时间: 2010-2-12 00:07

写的很认真,花了那么长的时间,支持楼主了。。
作者: 0202123456    时间: 2010-2-12 00:10

我被楼主前面的一段吸引了,怎么和我那么像了呢?最后竟然全部看完了,期待楼主的后续部分!
作者: yota1201    时间: 2010-2-12 11:03

哈哈,非常的真实啊,很有可看性值得狼友参考!
作者: fuckking1    时间: 2010-2-12 14:26

如果确实是真实的原创是很好,很值得鼓励
楼主的文笔还可以,过程写得很清晰
期待下文
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 21:10

我第一次嫖时候也是太紧张了jj硬不起来。还是自家的好
作者: openc1999    时间: 2010-2-23 21:29

身体素质不是一般的好,第一次就可以坚持这么久
作者: risheng32    时间: 2010-2-23 21:30

老猪文笔看起来很不错啊.写的也很深情.支持了
作者: lizhx84    时间: 2010-2-23 21:42

写的太好了,看得很是滋味,不错不错啊,好文章
作者: lizhx84    时间: 2010-2-23 21:43

写的太好了,看得很是滋味,不错不错啊,好文章
作者: steveme    时间: 2010-2-23 21:47

写的很真实啊 心里状态的都写的很好 80也就这个样了 还发短信 打电话,不过什么都有第一次啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2