标题: 【原创】刚入手Fleshlight純啤自慰器 (蓮花淑女型),汇报使用情况【有图】 [打印本页]

作者: onepa    时间: 2010-2-2 22:18     标题: 【原创】刚入手Fleshlight純啤自慰器 (蓮花淑女型),汇报使用情况【有图】

【推荐产品】美国Fleshlight 純啤自慰器(蓮花淑女型)
【产品价格】:448元(包含邮费) 淘宝买
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,比真人的皮肤还要细腻,罐体只有20cm长,入口位比傳统的FleshLight更緊迫。 更適合東方人的尺寸。
【产品介绍】:FLeshLight 全新系列 Sex In A Can ,可愛的啤酒罐外型。 採用FLESHLIGHT 的專用材料PVC Free的安全材質,屬於polyolefines (PVC安全替代品)的一種,它的配方有專利也是秘密,保證 不含 phtalates 、toluol 、organic solvents 等有害添加物,絕對安全可靠。彈性度:☆☆☆☆ (柔軟彈性度分為5級別;4星為相對人體皮膚彈性值更柔軟)。

本狼在此区看到很多老狼购买Fleshlight的心得体会后,决定入手一款,因听说手电筒款太长,而本狼dd略小,只有13cm,所以选中了刚发布的Sex In A Can(啤酒罐),进入香港官方网站,查看内地代理商。

因此款是刚上市不久,所以内地的代理商有很多都没货,再三波折之后总算选定一家,议价后拍下。
今天到货后拆箱查看(相机坏了,使用摄像头拍摄不是很清楚):
罐体:

蜜穴弹性十足:

赠送润滑剂:

自己购买的润滑剂:

使用说明书(注意防伪标签,可上官网验证):

使用热水泡热胶条,打开电脑,上A片,涂抹润滑剂,立即入穴

哇,好爽,包裹感十足,好热的蜜穴,抽插不足1分钟就有射精的感觉(本狼平时做爱都至少20分钟),立即深呼吸,放慢动作,慢慢享受这种爽快的感觉,大约2分钟后射精感又来了,加快抽动,内射爽死了。
总结:可能是第一次使用,不适应,下次多尝试几次在向各位狼友汇报。个人感觉物有所值!

作者: timduncan21    时间: 2010-2-2 22:42

楼主你太强大了 , 我也买了一个,用过2次,没有那么强力呀。看来还没有玩到手电的精髓。 还有就是里边的莲花结构,感觉不出来,囧 只不过吸力的确灰常强大。

作者: onepa    时间: 2010-2-2 23:37

引用:
原帖由 timduncan21 于 2010-2-2 22:42 发表
楼主你太强大了 , 我也买了一个,用过2次,没有那么强力呀。看来还没有玩到手电的精髓。。 还有就是里边的莲花结构,感觉不出来,囧~~~~ 只不过吸力的确灰常强大。
你可以尝试从后面插入,会有那种破门而入的感觉,一层一层的进门,很特别,和从前面的感觉完全不一样。
作者: 不注册不行了    时间: 2010-2-2 23:52

哇。。。lz上了真人的图片。感谢lz的分享。看起来真是不错啊。
给兄弟们上了不错的一刻,看你把阴蒂拉的那么长,我好想也买一个玩弄一下啊,呵呵。
此款产品的设计可谓是别具匠心啊。放在一个罐子里面,又能方便携带,还能保持卫生,放家里又不怕被发现。呵呵。赞一个。
作者: river_touch    时间: 2010-2-3 01:23

感谢楼主,这个新品出来不久一直没人上评测,楼主真是雪中送炭啊
作者: zmdjl    时间: 2010-2-3 01:25

恩,真人的照片,实图。不错,就是外观不咋地,缺乏美感。尤其是后面,实在无法联想
作者: eden84975995    时间: 2010-2-3 07:58

楼主真厉害,以身试器,这样的精神,佩服佩服~
作者: kismetman    时间: 2010-2-3 08:40

想问下楼主能插到底吗,中国人能完全感觉到这个罐子的美妙吗?
作者: asd14195353    时间: 2010-2-3 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

没有那么强力呀,人的照片,实图。不错,感觉不错
作者: michaelwxp1    时间: 2010-2-3 09:13

貌似很强大,见过几个推荐这种型号的帖子了,看来口碑不错
作者: paul5772    时间: 2010-2-3 09:22

觉得东西很不错,对小DD的人很有用,如果来段视频就好了
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-2-3 09:47

感谢楼主奉献精神,亲力亲为。这么好的东西拿出来给大家分享。价格不是大众口味,品质不错
作者: Mercedesbenz    时间: 2010-2-3 09:48

这个啤酒瓶倒是第一次见,我只见过手电筒,不过的确有点长,还是这个比较适合东方人。
作者: corvteet    时间: 2010-2-3 17:29

哇!实景体验,赞楼主!!不知道楼主用没用过名器系列的?
作者: yonghuxin    时间: 2010-2-3 18:36

不错,改天我也去买个试试,ATU和下付名器我都用过了,下次买这个试试
作者: childlike    时间: 2010-2-3 19:17

非常喜欢楼主的贴子
有很详细的图片说明
我觉得很好
作者: 88238824    时间: 2010-2-4 01:23

看来楼主把看家的宝贝都拿出来分享了,听你的介绍已经心痒痒的了~! 谢谢楼主分享。
作者: xblr    时间: 2010-2-4 01:53

感谢楼主分享心得
前两天看过这个忍士的推荐
看到一家店铺提到的香港网站 其中有大陆授权的淘宝店铺 一一看过后 有些店铺还没有这款产品 有些报价相比有点偏高
手电筒的视频市看过 LZ那张阴唇拉长图还是第一次见到
作者: oscar12345    时间: 2010-2-4 02:12

本色出演, 难得, 这种便携型的也看过不少, 实际用起来就真的是千差万别,
有了狼友真诚推荐,到真是可以尝试尝试了.
作者: david668    时间: 2010-2-4 03:54

看起来真是不错.真人的照片.感谢楼主的照片
作者: ruoyie    时间: 2010-2-4 09:40

真的很诱惑人.楼主用完感觉如何.好厉害的东西
作者: yphjg    时间: 2010-2-4 10:12

看起来应该是很有创意的商品,就是觉得好贵。
作者: zxmhx    时间: 2010-2-4 11:29

这个用的多会不会导致女性地方得不到满足了啊!女人结构没那么紧的吧
作者: chen115186    时间: 2010-2-4 11:45

想试试 不过488好像贵了点 买回来也就用个1——2次 涂个新鲜
作者: wuyadong123    时间: 2010-2-4 12:31

我也准备买个听说好多型号 还有真人倒模的,我想买款STU型号的 是训练的 平常老婆的BB太紧15分钟就缴枪了(和别的女人做过大都30分钟左右)
作者: luckyghost    时间: 2010-2-4 14:16

看着楼主的截图,感觉很是不错。这款很适合亚洲人,看来,起初的FL手电筒有点长,对欧美人较合适,市场的作用下,终于有新品了。
作者: corvteet    时间: 2010-2-4 14:19

今天入手了名器3,十分期待,米有限,过些时间再试试这个fn
作者: zhaojiangJB    时间: 2010-2-4 14:51

沙发,!!!支持楼主,置顶!!!!!!!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 15:13

简直就是抢钱呀,450大洋,有这么多钱我还不如去泡小姐呢
作者: tiaofei    时间: 2010-2-4 15:31

东西看起来好像挺不错的样子,不过觉得价格好像是贵了一点点。
作者: 56854802    时间: 2010-2-4 15:32

这个东西用过的都说好啊!不过太小了!不如直接买个充气娃娃!
作者: 6630lrgg    时间: 2010-2-4 15:34

小弟真的很是佩服 楼主的真实照片 几年前曾买过一个 后来结婚之后 就不再用了 有了儿子之后 怕他那天翻出来  就扔了 呵呵
作者: ligage    时间: 2010-2-5 15:27

正想买一个这种类型的自慰器,看到楼主的真人使用照片,觉得还真是不错,谢谢分享了
作者: w17569855    时间: 2010-2-5 15:58

看了老大使用心得,感觉很不错,可惜我也没有的卖啊..遗憾
作者: jybj    时间: 2010-2-5 16:17

楼主亲自示范,应该是不错的好东东!下次也入手一个!
作者: QCLCXD    时间: 2010-2-5 17:23

有点简单,担心多于开心,不够舒适怎么行?
作者: tekka    时间: 2010-2-5 19:49

哇。。。lz上了真人的图片。感谢lz的分享。看起来真是不错啊。
给兄弟们上了不错的一刻,看你把阴蒂拉的那么长,我好想也买一个玩弄一下啊,呵呵。
此款产品的设计可谓是别具匠心啊。放在一个罐子里面,又能方便携带,还能保持卫生,放家里又不怕被发现。呵呵。赞一个。
作者: fisker0015    时间: 2010-2-5 20:05

看来楼主呢们都是有钱人啊,几百块钱,买不下手啊
作者: lqv79    时间: 2010-2-5 20:22

前面是不错,可以后面的设计就不太好了没什么实用性!
作者: picsuswhat    时间: 2010-2-5 20:33

介绍详细,看起来很不错,就是不知道真假,网上说价格起码七八百
作者: jleagle    时间: 2010-2-5 20:46

无限敬仰LZ,不过兄弟目测了一下图片,这玩意也太大了点,整儿一茅台瓶子,实在浪费,效果可能要打折。
作者: lushang    时间: 2010-2-5 22:10

楼主有这么多钱还不如好好打扮打扮女朋友呢,还是和真人做最爽。光追求器具,我觉得不是很可取啊。
作者: wj_fangzhen11    时间: 2010-2-5 23:02

又说教又是实物图,看着是比较爽,做工也不错,应该是个好东西
作者: imddv    时间: 2010-2-5 23:54

感谢楼主,这个新品出来不久一直没人上评测,楼主真是雪中送炭啊
作者: playboy_2010    时间: 2010-2-6 00:24

图文并茂,十分生动,这种自慰工具看来很有市场呀,这么点狼友都感兴趣!
作者: ydrf    时间: 2010-2-6 01:06

我前年买了一个FleshLight,哪个就太长了,重,呵呵,看了大大的推荐,我也想去买个
作者: sunwuya003    时间: 2010-2-6 11:30

一直想买一件,但不知道走物流隐私有没保证?
作者: qdm1216    时间: 2010-2-6 11:39

Fleshlight純啤自慰器 (蓮花淑女型),热卖啊。都断货了啊
作者: f12014    时间: 2010-2-6 21:14

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: sjxy008    时间: 2010-2-6 23:10

看着楼主套弄着,就知道肯定好爽啊!有想买一个的想法了
作者: foshanlang    时间: 2010-2-6 23:38

楼主真人真图佩服佩服,楼主的弟弟不小啊。
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:30

lz上了真人的图片。感谢lz的分享。看起来真是不错啊
作者: lkun    时间: 2010-2-8 05:35

哇,我都想买一个,不知到在那买呢?请楼主说说!谢谢!!
作者: poli97    时间: 2010-2-9 22:37

真的很强大的,相当的喜欢,不知道哪里有买,希望楼主能透露一个给我买的网址,小弟在此多谢多谢
作者: guanwan222    时间: 2010-2-9 22:52

这个东西比那些大屁股好,好放,不怕被人搞出来尴尬
作者: kylediver    时间: 2010-2-9 23:12

图慢,我倒觉得这种东西倒不会改善什么性体验,毕竟和真人很大的区别,也许生理触感近乎完美的相同,但是和女性在一起的那种兴奋那种心理状态是不可能模拟的出来的,也就是说对真正的实战没有帮助,甚至是在帮倒忙,因为当一个人熟悉了按摩器或者这些东西的感觉的时候,他可能更加的无法释放无法自拔,会更加的不自信,会认为我对这着这个罐子权且如此,当我对着一个心爱的女人的时候是不是会完全没有自慰时的状态了?会不会更糟糕?聊以自慰这种东西算是种选择吧,但是拿来治疗,谨慎些的好,免的心理状态越来越糟糕
作者: hww3000    时间: 2010-2-10 01:12

这东西真不错,哪买的啊!给个链接,我也买一个去
作者: jianmm    时间: 2010-2-10 06:12

实弹演练啊 楼主每天都要好几次吧 是不是看着SS网站就一起来玩了
作者: justonmylove    时间: 2010-2-10 06:41

其实这个东西很大,不算怎么隐蔽型的,我在国外也买了个,阴道口形状比楼主的要好看,不过最好看的 PUMA SWEDEN 的卖光了,可惜
作者: meteorr    时间: 2010-2-10 08:32

我也用过啊,好紧好紧,感觉和楼主一样,坚持 不到两分钟就射了。
作者: my478478    时间: 2010-2-10 08:42

手电筒确实没得说,自己也一直在用,据说最好的是那个七百多的倒模的,可惜价格有些过高了
作者: nicholasowen    时间: 2010-2-10 14:46

楼主果然厉害,神人也!在下佩服的五体投地!
作者: hufeinic    时间: 2010-2-10 17:57

本来从来不屑于此类物品,看了楼主的描述,有些小动心呀!
作者: jx12nd    时间: 2010-2-11 00:06

这种挺好的,主要是比较隐蔽,方便收藏。已婚男士在老婆有bb的时候就用得着啦。
作者: 85921013    时间: 2010-2-11 00:10

还没买过这类东西不知道感觉如何啊楼主先使用了我再好好研究一下
作者: lx022776    时间: 2010-2-11 00:26

楼主,太佩服你了,我还在犹豫是用tenga还是这个的时候,你发了这个是用报告,谢谢分享
作者: lyhshy    时间: 2010-2-11 01:29

没有试过 和真人怎么样啊 有不同的 地方吗
作者: magater    时间: 2010-2-11 14:33

入手了一个,感觉没啥特别的,就是感觉太大,太长,没意思
作者: 2111652    时间: 2010-2-11 15:58

貌似很强大,就是外观不咋地,缺乏美感,楼主能插到底吗?
作者: 1302    时间: 2010-2-11 15:59

见过几个推荐这种型号的帖子了,看来口碑不错
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 22:08

看图片,真是让人诱惑呵,感觉应该会很不错的,值得用用
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-2-11 22:50

有图有文字 真是非常的详细啊 谢谢lz啊 看到我都想买了啊
作者: shshenyin    时间: 2010-2-11 23:15

这个莲花的感觉也估计只能自己使用时候才能知道了 感谢楼主分享
作者: 27815592    时间: 2010-2-12 01:58

请问楼主一个问题,你说内射的哦,射在里面怎么清洗干净啊?不会是翻开来吧
作者: stguipeng    时间: 2010-2-12 03:12

大家也可以去试试野地战野,也挺不错。就是比较大。有30CM长。
作者: sunjie5030    时间: 2010-2-12 03:16

这东西还真不错啊!真是一分价钱一分货啊!我还想要一个
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:54

感谢楼主,又见到好东东了,哈哈,不错不错啊!
作者: lushanlu123    时间: 2010-2-12 22:09

楼主因为有图片,所以觉得很真实,看着也很有感觉,
作者: kaisan    时间: 2010-2-14 04:11

这个啤酒罐的设计还真是有点创意呢,感觉一定会不错的!
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 16:36

500多?觉得是不是有点贵,还是喜欢日本那种高防真人的
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:30

作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:23

我的天啊 不用真人演示吧 呵呵有时间也整一个玩玩 呵呵 看上去真的挺好的
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:18

啊..虽然LZ的东西不错 但本人还是比较喜欢娃娃 能看到能摸到
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-16 15:32

480,就这么一个罐子?有LP的不如哄哄LP呢
作者: wzy84519    时间: 2010-2-16 15:38

作者: zst320648    时间: 2010-2-16 15:40

是很不错的东西啊,单身可用,建议大家直接找个女友,更爽
作者: vdnight    时间: 2010-2-16 16:08

从后面进。lz果然神人,这种玩法都被你发掘出来了
作者: Liujian039    时间: 2010-2-16 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也体验过手电筒,与楼主有同感,的确太长有些浪费,使用起来不很方便,推荐的这个新款应该比较实用
作者: zhxno1no1    时间: 2010-2-16 18:12

楼主还贴了自己的试用图真的好感动啊
这种类型的罐子我还没用过
真的那么爽么
作者: fwcw    时间: 2010-2-16 18:19

看起来非常不错,楼主都以身试用了,感谢了楼主兄弟的贡献
作者: meng78338428    时间: 2010-2-16 19:25

看了楼主的帖子我都想买个了;呵呵,真的很不错啊,价格比较贵了点,买个200左右的还能接受;不知道效果怎么样了
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 19:56

的确是个好东西,不过是不是太快了点,能爽够吗?
作者: yylezhshxy    时间: 2010-2-16 20:06

貌似很强大,支持楼主以身试器,不过外观确实惨了点,缺乏美感,实际效果不敢苟同了
作者: df4444    时间: 2010-2-16 20:11

还是留点资金整名器吧,这个也太简单了点吧
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:19

不知道哪里有买,希望楼主能透露一个给我买的网址,
作者: baliang88    时间: 2010-2-17 22:16

感觉这个东西特别实用,但是看着做工很一般,而且价格很贵
作者: qq403036657qq    时间: 2010-2-17 22:28

哇 你好厉害啊 我现在自己解决不了了 非要老婆来才可以 看了你的表演
作者: 881221    时间: 2010-2-17 22:31

这个外型比较容易藏啊,要是能在便宜点就好了
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:39

楼主果然很强力,支持楼主的图片和身体力行,值得大家学习!
作者: naroyuannan    时间: 2010-2-17 22:43

楼主用亲身体验的使用情况来说明,真的有很好的说服力,应该值得信赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2