标题: 【验证】暖冬仓促验证红叶 [5p] [打印本页]

作者: dfeast    时间: 2010-1-30 23:20     标题: 【验证】暖冬仓促验证红叶 [5p]

【采花地址】:西便门
【验证时间】:01.01.30
【信息来源】:论坛大大
【服务项目】:BJ MY DL ML
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:综合85分
【营业时间】:预约 下午晚 上有时间
【环境设备】:老居民楼
【价格标准】:300一炮 500两炮
【安全系数】:没有绝对的 90
【采花经过】:

其实今天很意外,年底了,小情人都回家过年了,一个人熬的荒,再加上公司没什么事情了,要验证手头上大大给的电话了。第一个打给了宝宝,很有名的一位,电话长时间无人接听。换了红叶的,很快有人接了,声音很成熟,当然,真人一样。。。。本来想第二天去,晚上好好休息准备一下,红叶那边电话说晚上就没事,晚上来吧,看看表7点半了,应该不堵车了,穿上衣服就出发了。问了地址,直接说西便门多好,非要说天宁寺桥,本来就路痴,把车开上了桥绕了个远。电话指挥上了楼,红叶门口等着呢,映入眼帘的是一身黑色小短裙,黑丝丝袜,标准的sn js装扮。。。。 再一看脸 惊出我一身的冷汗,倒不是张的怎么样,是他苗的像极了我以前的一个同事,我当时差点叫出来。
        红叶很热情,好像多年不见的老朋友给我拉进了屋,上来就是一个大拥抱,安抚了我这刚才还惊诧的心。。。。我抱着红叶用手上下摸了摸,肉很瓷实,没有以前朝阳大大照片里面那没胖,照片本身照完容易发宽,小pp很有弹性,重要的是没有穿内裤,做好准备等着呢。
        确实像大大们所说,人热情,上来给倒水,帮着脱衣服,拉近浴室帮着洗了洗小弟弟,很pp,扶上了床,开始用那个小舌头给你my.功夫不错,正来劲呢,红叶的电话响了,还一直不挂,红叶很抱歉的说接一下,我一听,我靠,估计也是那个坛子里的大哥来验证的,问地址呢,红叶想了想告诉他了,说的是晚上10点来,挂上电话继续,dl,kj。kj的时候红叶把她那个丰满的大pp凑了上来,送给哥们摸,哥们手干,不敢使劲扣,红叶拿出一瓶油涂在我手上,呻吟的说道使劲扣。。。
       前前后后弄出一身汗后,交货,中途红叶嘴里不停的说着老公,亲爱的,使劲使劲。想找良家感觉,纯真感觉的朋友,你们就不要去了,这个真是职业的。。。
       完事后洗了洗,抽烟的时候提出照两张,红叶很配合,提好丝袜,穿好高跟鞋开始来回摆post,晃悠他那个大pp的时候,哥们又起来,很想再来一下,又想到还有一位xd正在等电话通知呢,算了不让这位朋友等了。春节红叶也不回家,长假的时候再说吧,交钱走人.
      具体的我不在说了,再有验证的xd可以体会,因为红叶有个缺点,恩有点扫兴的缺点。本人照相水平一般,但是情景比照片里要好,我只拿来做个证明而已。

作者: xx710    时间: 2010-1-30 23:59

看了大大拍的相片后感觉红叶的房间很乱,没有那些有素质的楼凤把房间收拾的整洁,温馨
再说咱找楼凤不是图个舒心,良家的感觉吗,红叶在北京区里也有几个介绍她的帖子
本来想去,看到这不想去了,谢谢大大的相片
作者: mars4231    时间: 2010-1-31 00:52

京城的宝宝看来真的是很难约出来啊,看看楼主的照片是不是真的物超所值呢?
作者: tkong666    时间: 2010-1-31 00:57

红叶的大名到时早就听过,不过就是没有时间验证。看来要排在明年的计划上了
作者: riguo    时间: 2010-1-31 01:21

服务到位还亲自给倒油让使劲扣真是太实在了啊
作者: 16870099    时间: 2010-1-31 02:34

红叶的缺点到底是什么呢?DD能不能直接说明白,不要掉兄弟的胃口啊
作者: 夜影寒    时间: 2010-1-31 04:49

高跟鞋红的可真是妖艳啊,难怪要叫红叶了呵呵。支持楼主,最好照片能大些就更完美了。
作者: langdangzi00    时间: 2010-1-31 08:01

到底是啥缺点呢?也不能光说优点不说缺点啊,实事求是嘛,我倒想知道他的缺点哦,别是狐臭什么的吧~PM告诉我也好~送红心~
作者: 117713190    时间: 2010-1-31 08:05

现在红叶的素质越来越高了,什么都要走专业路线,生命力才能长
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-31 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

现在很少有真正意义的良家了吧,基本都是职业的了,
作者: qianhongxiu    时间: 2010-1-31 10:07

楼主真能吊人胃口啊,具体什么缺点也不说出来,难道是妹妹生痔疮了
作者: 慕容若思    时间: 2010-1-31 10:34

情趣内衣还是比较爽的,裙子可以撩起来就干
作者: mengfan816    时间: 2010-1-31 10:50

红叶妹妹不能算是良家了吧,她的客人应该不是很多啊
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-31 12:07

不错 红叶看上去很性感么 丝袜诱惑啊 很好 感谢一个
作者: win9527    时间: 2010-1-31 13:00

有职业的精神和职业的素质,北京真是个好地方呀
作者: xingzhao    时间: 2010-1-31 13:10

楼主写的很真实!出来玩的次数多了自然想找个良家感觉多一些的,可惜我也一直没有遇到。不管怎么说,文采不错,红心送上
作者: scycsw111    时间: 2010-1-31 13:25

比较喜欢丝袜短裙的妹妹,这样的打扮让人一下就肃然起敬啊。
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-1-31 13:38

看了朝阳大大的帖子再综合楼主的帖子,感觉吃这碗饭的女人不容易呵,变的不但是身体还有心态。。。
作者: weineng    时间: 2010-1-31 18:22     标题: 验证

从她的背影上看此女身材还可以,挺有凹凸曲线的。
作者: tq01963    时间: 2010-1-31 23:56

好想看不出有什么缺点呀,不知道是否可以说得更清楚一些
作者: babobabo    时间: 2010-2-1 10:47

我靠~自己要求扣B啊太爽了,看来她的变化很大,呵呵
作者: xunuo    时间: 2010-2-1 13:14

看哪大腿就很有感觉呢,性感不错,楼主的图怎么弄的啊?很大一片白呢,
作者: Pheasant    时间: 2010-2-1 20:19

楼主实在是太不厚道了,在最后还留个悬念…我太好奇了!
作者: a276542201    时间: 2010-2-1 22:33

看图片了,感觉腿型一般啊,但楼凤最主要是骚。
作者: 岷江水电    时间: 2010-2-2 20:48

红鞋很诱人。。。房间确实是有些让人看了不舒服,太乱了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-2-3 12:37

身材看起来不错的,我很喜欢,有机会去体验一次
作者: liguang44    时间: 2010-2-4 19:28

红叶看起来是挺壮实的,不知道真人怎么样。兄弟描写的不错,这个红叶应该比较敬业。
作者: 喷喷    时间: 2010-2-4 21:02

超短裙配黑丝袜加上红高跟鞋,真是超凡脱俗呀,身条也很棒
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-19 22:26

美腿丝袜啊,这真是一个长腿性感的美女啊!身材让人浮想联翩啊!
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 13:29

看照片的背影就知道此女是很职业的,再加上文字中写道此女很会配合语言和行为,断定此为职业老手,不过服务还是很到位的,应该是一个好去处,就是老楼不太安全,给红心
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姐姐真不错!看着就很激动!楼主的文才也很牛啊,写的很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2