标题: 用了一次“绝对高潮” [打印本页]

作者: zwj963    时间: 2010-1-30 12:49     标题: 用了一次“绝对高潮”

【使用物品】:绝对高潮(极品催情)
 【经验年限】:用过一次
  【细节介绍】:传说中的春药,催情极品!效果横扫一切强力催情药。本品为红色胶囊,可迅速溶解于水,味觉微酸,服用十分钟后,就有一种强烈的性爱欲望,随之感到春心激发,心神酸痒,阴道壁肌收缩、身软如泥,情欲浓浓,风情万种,瘾不可挡……,此时稍加诱惑,她会疯狂得让你无法抵挡。
以上是介绍,可是我和给老婆用了之后,没啥效果啊?前几天,爱爱的时候,发现老婆每次都不主动,就特别想看看老婆发情是啥样的。又从性吧里看见咯很多关于春药的文章(性吧很强大),然后就特别想试试,去了店铺老板强力推荐给我的这个“绝对高潮”,回家偷偷的倒在水里,然后就想看看老婆的表现。结果特别失望,一切正常 0.0 结果那天怀着特别郁闷的心情,和老婆爱爱了一次。爱爱的时候还问了好几次,今天有没有什么特别的地方,结果愣是摇头,呜。我的零花钱啊。

【利弊分析】:大概是每个人身体体质不太一样,以前也有过给老婆偷吃春药的行动,可是都不太管用?难道我老婆对这个免疫?o(︶︿︶)o 唉 郁闷

附带用法:剥开一粒胶囊,倒入水中(茶叶,啤酒,清水,饮料都可以),10到15分钟见效。

作者: hc2009    时间: 2010-1-30 17:27

这些东西还是少用为妙,万一有个什么,后悔都来不及
作者: sth830410    时间: 2010-1-30 18:32

没用 基本现在外面卖的春药成分都是安眠药
没有什么真的能像他描述的一样 女人欲火中烧的
犯困倒是肯定
作者: jamt    时间: 2010-1-30 18:35

不知道这东东用多了以后会不会有副作用,还是自然为好
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-1-30 18:36

都成免疫了,你老婆真厉害,是不是还注射了疫苗啊,哈哈
作者: ntmdbz    时间: 2010-1-30 18:39

没什么用的以前做过药品生意,这其实就是用胶囊包了一些淀粉,骗人的,让买的人从心里上觉得服食了春药,神经上发春罢了1
作者: qq393828862    时间: 2010-1-30 20:10

自己老婆别乱给他吃`
要是出什么副作用,后悔莫及啊
作者: jamin513    时间: 2010-1-30 20:14

可能你买的是假的也有可能。吃了对身体不好的。还是少拿这个来开玩笑
作者: wojiucaol    时间: 2010-1-30 20:16

大哥,你实践完了不好使,还发帖子教我们
是不是觉得自己花钱冤枉,你想让我们也破点财是吧
你得找那个卖你药的人啊!
冤有头,债有主!!
作者: fef895    时间: 2010-1-30 20:47

不知道,我也有给老婆吃春药的冲动,看看老婆发骚到底是什么样子。看来还是看看别的吧,楼主是不是买到假的了
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-31 10:01

看了楼主的帖子我的感觉就是楼主你买到假货了,再说春药这个东西我估计还是管制的吧!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 10:35

药物都是有副作用的吧 你别老给自己老婆用啊 心疼都来不及呢
作者: 小独特    时间: 2010-1-31 11:26

这种“反面”的分享很好,能让我们提高警惕,并且有成功的例子后还回相互分享,不单纯看成功的性爱经历要好
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-20 13:21

哈哈楼主你老婆木讷了 哈哈哈哈可惜了可惜了
作者: sosisub    时间: 2010-2-20 13:25

觉得在这方面,主要还是提升自己为好,毕竟老婆是用来疼的,那东西对女人危害比较大,这事,双方如果都很投入,心情愉快的做,咱自己没什么问题的话,一般做的都会很愉快的,所以我觉得没必要搞这样的东西,我怎么感觉这样会让对方觉得自己不行呢,呵呵,一家之言。
作者: 爷一人    时间: 2010-2-20 15:37

楼主你自己都说无效了,还在推广啊!
   这不是让我们看官说你这人不厚道么。
       再说了,老人说过这样一句话:“是药三分毒”
            楼主和看管可要注意啊!要知道古人诚不欺人也
作者: infzl    时间: 2010-2-20 16:04

这些东西还是少用为妙,万一有个不良反应,后悔都来不及
作者: 7260649    时间: 2010-2-22 11:15

要小心啊   要是出什么副作用,后悔莫及啊
作者: duzhou    时间: 2010-2-22 11:35

还是不要用这些了  ,想办法提高自己的战斗力才是正解。每次都让老婆爽了,不信她不骚
作者: yjm321330    时间: 2010-2-22 12:05

楼主怎么那么容易上当,要到淘宝上去买,用了有用再付钱,不管用就退款。
作者: finder106    时间: 2010-2-22 12:07

还是别用为好,万一你LP上瘾了反倒会降低对你JJ的需求。很有可能哦
作者: adadcnn    时间: 2010-2-22 12:11

不知道这东东用多了以后会不会有副作用,还是自然为好
作者: adadcnn    时间: 2010-2-22 12:11

不知道这东东用多了以后会不会有副作用,还是自然为好!!!!!
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-22 17:18

催情药粉真的是因人而异的,不过还是觉得,多在自身上下功夫,提高自己的水平比较安全
作者: 狂牛    时间: 2010-2-22 17:32

什么意思呢,楼主是说药没用,还是买到假的药呢
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:43

是不是心里的性冷淡?吃药都不行,还是药有问题?
作者: 26wjy    时间: 2010-2-22 17:49

估计楼主遇到假货了吧,这种东西还是有些效果的,你应该找卖药的去
作者: szycome    时间: 2010-2-22 18:17

太多假的了,还是不用的号,吃了对身体不好的
作者: glcs    时间: 2010-3-5 13:07

好象是给药品打广告的嫌疑,我看都没有看过这种药,是不是心理作用了。。。
作者: italy629    时间: 2010-3-8 10:54

基本现在外面卖的春药成分都是安眠药
没有什么真的能像他描述的一样 女人欲火中烧的
犯困倒是肯定
作者: baishifanz    时间: 2010-3-8 11:07

这种东西只好还是慎重一些,搞不好吃错了药,伤了健康真是得不偿失
作者: italy629    时间: 2010-3-8 11:40

我买的都是假的 从来没买过真的 大家给推荐个
作者: wdlxs    时间: 2010-3-8 11:50

楼主可能买到假药了吧,听人说这种药很神的,不过我没买过。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-3-8 12:01

对自己的老婆少用为妙 万一有啥后果倒霉的是你啊
作者: budingdudu    时间: 2010-3-8 13:28

春药这东西 也有个心里作用 下回 告诉你老婆给她吃了 试试效果绝对不一样
作者: gamecn    时间: 2010-3-8 13:37

基本上看了很多关于女用春药的介绍,没有几个是真正起效的,所以,还是省省吧,不要相信那些广告语!
作者: lg2010001    时间: 2010-3-8 14:35

只是一种特殊的感觉。有兴趣可以试试。当然也可以跟女友咻咻的时候弄点。
作者: yhx7858    时间: 2010-3-8 14:40

感觉这些东西都不怎么好用,还不如可乐加味精
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:40

还是不要用这东西好啊,你老婆又不是不听话啊
作者: heyi122    时间: 2010-3-22 16:17

这种东西很多都是骗人的 奉劝大家不要上当啊
作者: vimian    时间: 2010-3-22 16:59

貌似偶看过的此类催情药都不管用的说,以前也以为会像小说里那么神奇呢,不知道是不是现代人吃西药太多了,都免疫了
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:27     标题: 2121

``经典经典``````啥时候试试````````````````````````
作者: lizif16    时间: 2010-3-23 10:14

吃春药?。。。。这个能行吗,感觉会有副作用的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2