标题: [转帖] 欧美经典熟女Juliet Anderson (朱丽叶-安德森) [打印本页]

作者: w5219959    时间: 2010-1-30 01:42     标题: 欧美经典熟女Juliet Anderson (朱丽叶-安德森)

出生日期:1938-7-23
  出生地点:美国-加利福尼亚洲-伯班克市(Burbank-Califonia-USA)
  原      名:Judith Carr
  性   取向:两性
  种      族:苏格兰裔美国人
  别      名:Aunt Peg, Judith Anderson, Juliett Anderson, Judy Carr, Judy Fallbrook, Ruby Sapphire
  Juliet Anderson经过在墨西哥,日本,希腊,芬兰的几年英语课程教学后,在70代后回到了美国.并且加入了色情事业.当时她加入色情事业时已经相当晚了,快接近40岁了.但在这时她变成一个如狼似虎的演员.之后她便一发不可收拾,演出近70作品.创造出许多经典的角色.例如:Nina Hartley等.

主要演出作品:
  Taboo

作者: gzlele101618    时间: 2010-1-30 05:25

貌似现在年纪挺大了吧!没看过他的影片!好象都挺古老的!
作者: wasv2009    时间: 2010-1-31 14:09

确实年纪太大了,不敢要了。呵呵。让我没有感觉。
作者: 资产阶级    时间: 2010-2-1 12:06

贴图上的电影是三部曲,本人都有收录,拍的非常好(是乱伦片)。
作者: laistery    时间: 2010-2-1 12:24     标题: haha

38年的,老奶奶了。
太重的口味,不合我的口味啊
作者: lurenjia33333    时间: 2010-2-1 12:53

1938年?奶奶级了吧。没看过他的作品,楼主真是牛,这么大年纪的,你都在哪找的。她还在吗?
作者: TY726278    时间: 2010-2-2 00:39

40多了开始拍,还能这么牛,厉害,,,,,真的很少见的
作者: freebird_18    时间: 2010-2-2 15:54

这个也太成熟了吧,都熟透了!我看还是算了吧。
作者: zhangchonwei    时间: 2010-2-2 18:00

卖糕的啊!38年的?快70岁了啊!难道她就是传说中带领欧美性开放改革潮流的先驱?
难道她就是传说中性之女神?
作者: 1140367114    时间: 2010-2-2 23:24

从图上看身材不错,没看过具体片子,而且皮肤好像很白,很有感觉,想品尝品尝
作者: 700210_shh    时间: 2010-2-3 00:00

熟女我的最爱,希望更多的朋友能献上熟女图片供大家交流使用
作者: daohuoxian    时间: 2010-2-3 10:39

不会吧,难道论阿伦系列里竟然有这个大娘?我的天啊,怎么没发现呢?
作者: totoemma    时间: 2010-2-3 11:02

什么年代的片片了,没有看过啊,现在有新片吗?还有多大了?
作者: cjggch    时间: 2010-2-3 12:54

年纪也太大了,没什么兴趣,还是年轻点的好啊,有性趣!
作者: jian_yaw    时间: 2010-2-4 11:21     标题: burenshi

不认识噢 西诶性了回家啊客户端晋哀侯收款机大环境看
作者: 760413362    时间: 2010-2-4 13:23

似乎也不错 最起码有气质张的也不是特别难看 年龄我觉着重孙也有了吧
作者: 17cmman    时间: 2010-2-4 13:37

熟倒是熟了,可就是没有Juliaann的韵味啊,可惜了啊
作者: king7569726    时间: 2010-2-4 15:43

我是最近才开始看欧美系列的,看到楼主推荐就进来看看,的确不错
作者: gggg421    时间: 2010-2-4 17:56

前面的几位不知道就别乱说,这女的虽然是38年的但她拍的片子都是70 80年代的,并不是你们说的70岁拍片子,早退役了,都进了电影的名人堂来了,有部TABOO1的片子结尾有2005年此女的专访,她的片子很经典的,可以说是那个时代的一个缩影,比如TABOO的前4部,还有family teacher等等都是很经典的,尤其是TABOO1,可以说当时轰动欧美,当时的欧美正处于思想动荡的年代,性解放的潮流兴起,反越战,世界末日==的学说一起大杂烩,当时欧洲和美国都出了很过现在看来不可能的片子,而且各种思想都有,法国的阿尔法的大部分怀旧片多出于此时期,还有丹麦==,那个年代的思想解放可以说造就了后来的第三次工业革命(个人看法),苏菲玛索的前夫的电影银色星球也是那时候拍的,那是个荒唐的年代,也是个辉煌的年代
作者: bjcysy    时间: 2010-2-4 18:28

不错的女人啊,拍起片子来表情很投入啊,我喜欢这样投入的熟女
作者: loolming    时间: 2010-2-5 16:07

看起来很诱惑啊,喜欢熟女,呵呵,不过很佩服楼主,1938年啊
作者: avn888    时间: 2010-2-5 19:00

呵呵.此女应该是av界的老前辈了.支持一下!
作者: love524200    时间: 2010-2-6 03:56

这个女优可谓是大器晚成啊,40多岁才出道啊,难得难得,哈哈~~果然如虎似狼,还是两性的啊~
作者: amdintel    时间: 2010-2-6 22:26

真的是不一般的敬业呀,喜欢这样的片子,全要了。
作者: mmm24317282    时间: 2010-2-7 01:02

这个我喜欢,有剧情的,这叫艺术片,四j的,哈哈
作者: limart2    时间: 2010-2-7 17:14

年纪真大 也没看过他的片子 8是很喜欢这样的女优
作者: caomeipie    时间: 2010-2-8 14:10

她最有名的影片应该是《aunt peg》,在该片中她扮演一名导演,她的表演确实火爆激烈,真的如人们常说的三十如狼,四十似虎啊。
作者: 643741182    时间: 2010-2-9 22:39

卖糕的啊!38年的?快70岁了啊!难道她就是传说中带领欧美性开放改革潮流的先驱?
难道她就是传说中性之女神?
作者: 入站    时间: 2010-2-9 23:02

太成熟了 不过演乱伦可能挺好看的 不知道哪里可以下到
作者: mmmmcccc    时间: 2010-2-10 00:42

。。。年龄是很大了,不过看封面当年的气质还是不错的
作者: 电门    时间: 2010-2-10 01:20

真是没看过她的影片,不过看起来真的很性感,是不是年岁也大了,真是遗憾呀,感谢楼主了
作者: loskent    时间: 2010-2-10 08:42

哈哈 jul cherry 貌似是叫这个名字啊
作者: lijj04571    时间: 2010-2-10 10:02

40还来干这个,老外的化妆也是很厉害的,都看不出来啊。
作者: mr.hunter591    时间: 2010-2-10 20:00

切,看不到图片,还说什么?经典个p啊,啥也不是!
作者: rambo66    时间: 2010-2-11 06:59

喜欢熟女!有味道!有感觉!小女生不好!啥时找个真家伙时下
作者: kohhok    时间: 2010-2-11 07:04

有一部1982年美版的我爱偷窥不知道是不是她演的,好像在哪部影片中看过她
作者: 花自在    时间: 2010-2-11 07:14

这是我看过的真正有剧情的色情电影禁忌系列的女主角,现在电脑里还收藏着前面四部(后面的找不到),看到这个熟女的情节就想打手枪。
作者: chi513    时间: 2010-2-11 08:36

现在年纪挺大了吧!没看过他的影片...........
作者: meihouwang    时间: 2010-2-11 09:25

老女人了 早就退出AV界了 她的片子都是90年代出的。
作者: xbx1001    时间: 2010-2-11 15:11

非常喜爱她的作品。表演本式到位,一面是温柔清秀的母亲,一面是如狼似虎的色女。传说中引领欧美AV开放改革潮流的先驱
作者: gxdxsex    时间: 2010-2-11 18:41

看过她的TABOO系列,还可以,但和现在的没有办法比
作者: cheng123qwe    时间: 2010-2-11 20:35

人家真有职业道德啊,那么大年纪了。。。。。
作者: akm2757    时间: 2010-2-11 21:09

Taboo没人她出演,估计也不会那样广为流传,她成就了taboo,taboo成就了她
作者: apoiujmz    时间: 2010-2-11 22:15

1938年?不会吧,元老级的AV女优哦,第二张图不错,奶子够软!
作者: 大河混混    时间: 2010-2-12 00:09

年另大了,但做起来不必青年人差,看了他的片子都想和她做一次
作者: wangliang876    时间: 2010-2-12 07:10

的确是熟女,太成熟了,都70多了呵呵,楼主有才!
作者: 金人金    时间: 2010-2-12 13:44

40岁才加入AV界就拍了70多部电影,Juliet Anderson真是个高产的艳星啊。
作者: 1zhang    时间: 2010-2-12 14:15

应该很老了吧,上了年纪的,但应该还不错吧
作者: 1zhang    时间: 2010-2-12 14:17     标题: 关于stormy daniels的问题

现在她还有拍片子吗,貌似没有,求助一下大家
作者: sleep2003    时间: 2010-2-12 17:27

真是年代久远啊,够经典的,偶尔换换口味也不错啊
作者: malageb    时间: 2010-2-12 18:47

好像她前不久去世了,看了taboo,还是觉得Kay Parker漂亮。
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 19:26

年纪好像真的不小了,不过长的还是很好的,要是年轻时就更漂亮吧!
作者: nbwanggang    时间: 2010-2-12 19:36

谢谢,支持一下,谢谢发片,楼主接着努力,加油
作者: porlife10    时间: 2010-2-12 19:44

这哪是什么熟女她现在是一位老人了,38年出生的.这也太熟了吧
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-2-13 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有点老了,但是他的作品很多还是不错的应该好好品味谢谢楼主
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-13 09:24

熟女是我的最爱,Juliet Anderson 素质还不错。我下来看以下
作者: www594266    时间: 2010-2-13 11:48

好贴但必须顶 好贴但必须顶 好贴但必须顶
作者: 祥云浮现    时间: 2010-2-13 15:27

估计这个女优不是我们这个年代了,看上去年龄大些大,而且不符合现在大波翘臀的潮流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2