标题: [情色三级] 翁红绝版超经典 无删节版[RM/296MB] [打印本页]

作者: 147ab1477    时间: 2010-1-28 12:20     标题: 翁红绝版超经典 无删节版[RM/296MB]

【影片名称】:整容(无删节版)
【影片产地】:香港
【影片类型】:剧情片
【清晰程度】:不错
【影片大小】:296mb
【语言字幕】:国语对白
【领衔主演】:翁红、谭淑梅、王敏德、吴启华

【影片看点】:
  翁红出演过的*级片其实不少,但她在片中真正有**奉献的却屈指可数,比较有名的除了《挡不住的风情》以外,就属这部了!以前好像有人发过,不过都是删节版的,而这次本人发的可是绝对的无删节版,真正的绝版片,嘿嘿!而且为了使剧情更加逼真,片中还特意向我们展示了真正整容手术的许多细节,而这也成为了本片的另一大看点!

【内容简介】:
    Tracy是香港有名的整容医生,她的顾客从上流名媛、明星、以至舞男及高级****都有。May是高级餐厅女侍应经常要受有钱客人的闲气,自叹天生一副好身材,可惜因样貌生得丑,难有机会出人头地。但她并不甘心,但Tracy亦警告May,这一切都可能会带来后遗症……

【下载地址】:thunder://QUFodHRwOi8veGwuZm0xLmNjL2ozMDUucmFyWlo

作者: naroyuannan    时间: 2010-1-28 12:25

太小了那截图,应该很老的吧,但是翁虹也是小时候喜欢幻想的对象
作者: mingming1982    时间: 2010-1-28 12:35

这个电影应该是那个《整容》吧,里面有真正隆胸的镜头!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-28 12:46

就一张图?不刺激啊,好像还不怎么清晰,支持一下吧
作者: happybb2003    时间: 2010-1-28 12:59

图片太小了,看不清楚,就路过支持了,不下了
作者: woaixiena    时间: 2010-1-28 14:21

图片太小了,看不清楚了,楼主给来几个大的,不然没有办法支持啊。
作者: skh7    时间: 2010-1-28 16:40

这部电影叫什么名字啊?
只有一张图片,什么介绍都没有
很迷糊啊
作者: jojo123    时间: 2010-1-28 19:21

楼主也不说是哪部戏,图片也这么小。只能是支持一下了
作者: danieljin2063    时间: 2010-1-28 20:18

三楼的兄弟好厉害,这么小的一张小破图就能看出是什么片子,果然是高手!
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-28 21:22

楼主 请把图片截大点多点 顺便介绍下片名呀 这样我们才了解该影片 支持楼主
作者: zyfool3    时间: 2010-1-28 22:07

很喜欢翁虹,不过这截图也太小了点,翁虹虽然拍了些三级片,但暴露的戏不是很多。
作者: xyh128715    时间: 2010-1-28 23:15

这部片子叫《整容》是翁红早期拍的,好像里面她是个瞎子,还是做鸡的,里面真正的整容好像说是实拍.
作者: KAOOOO    时间: 2010-1-28 23:49

看不出什么图片,不过冲着无删节版,又是经典两字,姑且相信发帖人人品
作者: hfct    时间: 2010-1-29 00:56

楼主什么都介绍,我等一头雾水啊,只能看看了
作者: jchw    时间: 2010-1-29 01:24

图片实在是太小了,而且也搞不清片名,还是不下了,纯支持一下!
作者: willowers    时间: 2010-1-29 03:09

叫什么啊,电影名字都不带,图也太小了把。
作者: heiye1312    时间: 2010-1-29 03:33

图片太小 而且还是暗的 看不请脸 不知道是不是翁红  抱着疑惑下来看看
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-29 13:53

虽然格式不对,但绝对是好东东啊,支持楼主
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 14:50

似乎不是暴露最多的吧 记得满清十大酷刑里的她也不错啊
作者: 无我居士    时间: 2010-1-29 15:19

其实我为中很喜欢翁红的三级片。脸蛋不够美,身材不够好,表技不够骚!
作者: juxmon    时间: 2010-1-29 15:23

多谢楼主发片,出了当不住的风情外,满清十大酷刑中实际上她已经收敛了,看看这个怎么样,红心奉上。
作者: gb85237722    时间: 2010-1-29 16:37

这部片子我以前听说过的,不过截图真的很少的
作者: c04930    时间: 2010-1-29 20:05

翁虹听这个名字好像在电视上面听到过应该是由三级片出名的明星
作者: xuhaodong    时间: 2010-1-29 23:03

翁虹可是当年的港姐啊,真是风种万千啊,一定要下
作者: cg00037    时间: 2010-1-29 23:15

图片太小,应该是《整容》,香港老片了,比较经典的三级片。
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-30 15:03

图片看不件啊,都不知道是什么,希望补图!
作者: 什么周杰伦    时间: 2010-1-31 14:09

楼主果然厉害,以前只是听说过这个电影,找了好苦,没想到还真让我找到了,经典中的经典,收藏!
作者: slxzt    时间: 2010-1-31 22:02

就这样一张图片。还这么小。让看什么啊。楼主。纯属欺骗俺的感情55
作者: 39575772    时间: 2010-2-1 16:16

这部影片好像叫整容吧,我没记错的话,老片了就不收藏了。
作者: sese001    时间: 2010-2-1 19:12

翁红是个美人坯子,好片子,先谢谢楼主了。
作者: 梁少侠    时间: 2010-2-2 15:41

经实验,这部片子建议用暴风播放,左声道就是粤语,右声道就是国语,效果比较好,用kmplayer的话,即使点了左右声道还是两种语言掺杂在一起
作者: ltf10000    时间: 2010-2-2 16:28

这个片子很老了,看过还不错,香港老一代的三级演员!
作者: wseefilm    时间: 2010-2-3 00:44

喜欢翁虹,更喜欢她的《挡不住的风风情》,那时我看过的第一部三级片
作者: ykq206    时间: 2010-2-3 12:15

翁红很少有漏点的片子吧,或者是我见识少了哈哈
作者: 100071    时间: 2010-2-3 12:56

第一次看翁虹的三级是 青楼十二房,觉得她的演出非常投入,感染力非常强。楼主发的片子还真没看过,下来看看。谢谢辛苦了
作者: mafiaft18    时间: 2010-2-3 13:42

一张很小的图片+3个红色"XX",不知道是不是值得观赏啊
作者: zuoyantiao    时间: 2010-2-5 10:04

翁红可是我的偶像很久了,他的片子我可是基本上都有了,这不也不例外
作者: 013105410    时间: 2010-2-5 13:49

看过许多翁虹的三级片了,不过LZ介绍的这部还没看过,容量也不大,下来看看
作者: lgllou    时间: 2010-2-5 17:22

不是3楼的有能耐 是楼主已经把名字发出来了 呵呵
作者: xiaoyao69    时间: 2010-2-5 17:37

这部片子还真没有看过,但原还不错,非常感谢分享
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 14:12

翁虹的片子一定要支持的啊。下载下来慢慢欣赏。
作者: mailman2009    时间: 2010-2-15 14:18

只有一张图,剩下的都挂了,而且还不大,楼主最好重新截一下再上传
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-2-15 16:04

说句实话我还从没看过她拍的片子了,就是不知道她的技术如何啊
作者: shilei1986    时间: 2010-2-23 11:05

3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传
作者: 4420692    时间: 2010-2-24 09:02

图太小了。看不是很清楚。先下来看看在回来评论
作者: 209004    时间: 2010-2-24 11:33

这部片子没有看过,图太小,也看不清楚.不过翁虹的演技很好,的确给人很多想象的空间.
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-2-24 19:52

又是一部老片了 可以收藏没事的时候看看现在已经很难找到这样的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2