标题: [自压无码] [RMVB/480MB]Asian Muff Divers 2 [打印本页]

作者: abcd1208    时间: 2010-1-24 15:30     标题: [RMVB/480MB]Asian Muff Divers 2

[RMVB/480MB]Asian Muff Divers 2
[片源提供]:网络
[影片名稱]:Asian Muff Divers 2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:480MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:无码
[特徵代碼]:95d59399475e44acb330683d37098ce3d0c9fa08
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:网络
[影片名稱]:Asian Muff Divers 2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:480MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:无码
[特徵代碼]:95d59399475e44acb330683d37098ce3d0c9fa08
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size]
[img]http://xs.to/image-A062_4B5925DC.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-DE0C_4B5925DC.jpg[/img]

附件: abcd1208@www.sexinsex.net@Asian Muff Divers 2.torrent (2010-1-24 15:30, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 1475
作者: englishyang    时间: 2010-1-24 16:25

这是亚洲的女同片吧,不过我不是很喜欢女同片啊,只能纯支持楼主一下了啊.
作者: lh2214    时间: 2010-1-24 16:38

亚裔女同啊 为什么看上去的欧美风?
可惜我喜欢真枪实弹
作者: 苏州    时间: 2010-1-24 16:57

这是哪里的女优啊,我就不下了,楼主辛苦了
作者: yueyue360    时间: 2010-1-24 17:10

我也纯支持了!辛苦LZ了!还有我可给红心了!
作者: u9000    时间: 2010-1-24 17:32

东南亚MM,实在长的寒蝉,剧情也没什么意思,仅表支持.
作者: cyysjwm    时间: 2010-1-24 19:07

实在对东南亚的女人没兴趣,主要是靠近赤道皮肤太黑,唉,不是我种族歧视!
作者: 2035245    时间: 2010-1-24 20:45

MM很漂亮虽然不是很合我的口味,但是还是感谢LZ发出来,希望LZ以后多发些类似的东西!
作者: luwang8182    时间: 2010-1-25 01:29

很不错的片片
先支持下楼主再下
谢谢楼主分享
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 02:03

东南亚妹妹,欧美风格,都不喜欢,仅表支持
作者: 209789    时间: 2010-1-25 03:11

很靓的女优啊 是我喜欢的类型 谢谢老大发上来分享啊~
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 03:39

这段时间准备收集女同的片子,谢谢楼主了。
作者: sisthunder    时间: 2010-1-25 07:37

美国拍的亚裔女同片,感觉像菲律宾女优吧,之前看过一段类似的,没什么感觉
作者: ty123ty345    时间: 2010-1-25 09:02

看着都不错!
顶楼主一个!多发点精品啊
作者: zzjs    时间: 2010-1-25 09:40

亚洲无码还是小格式的,真是难得,谢谢发片
作者: xxqxy    时间: 2010-1-25 09:55

2变那2个是双暴跳么?那一堆舌钉,真是够吓人的
作者: cssteve    时间: 2010-1-25 10:27

呃,这几个长得恐怖了点,不过谢谢楼主的上传,纯支持了
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:29

很细化你这种丝袜女童的片子而且好像还不是日本的啊
作者: QWE126724    时间: 2010-1-25 13:11

东南亚的女同片我还是第一次见到,虽然人长得不怎么样,还是决定下载看看,感谢分享
作者: laozhudidi    时间: 2010-1-25 13:19

楼主辛苦了,左边的那个女的很一般,没啥想法了。
作者: yu290479410    时间: 2010-1-25 13:42

楼主的题材,立意新颖,形式独特,很有前途。
作者: kaisan    时间: 2010-1-25 14:13

谢谢楼主分享
希望楼主多发些moneytalks的片子
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 15:38

虽然片子质量有点不好!不是我喜欢的类型!但是我还是感谢楼主!红心送上
作者: kakapao    时间: 2010-1-25 16:58

感觉是菲律宾一带的人,但怎么我越看越像妖呢!MY GOD!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-25 18:25

难得的亚洲女同,看这三个女的长相肤色估计是东南亚那边的。
作者: elanvital    时间: 2010-1-25 18:36

这些是东南亚人吧,总觉得这些女人长的不好看的说,很怪异,还不如一些黑人好看啊
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2010-1-25 18:50

东南亚风格的片 不过感觉那边的人口味比较重 纯支持了 呵呵额
作者: jordan2006    时间: 2010-1-25 18:54

换换口味也不错,这几个妹妹像是东南亚的女人
作者: raydin    时间: 2010-1-25 20:12

为什么亚裔的看起来永远都那么狂野啊。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2