标题: [求助] 怎么样才能有50个金币啊 [打印本页]

作者: 511844426    时间: 2010-1-24 15:28     标题: 怎么样才能有50个金币啊

改版了,以前能进的不能进了,好郁闷啊,怎么才能有50个?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-24 15:33

新手试帖区,成功试帖后就有50个金币,记得看版规,不然账号危险。
作者: 千鸟    时间: 2010-1-24 15:35

1.到新手试贴区发一个试贴。(试贴区置顶都有教程的)
2.回复50条。
3.在能回帖的版块置顶的违规举报贴里按要求格式举报10个违规。
以上行为得到金币的前提是严格遵守版规,否则非但得不到金币,ID被卡擦也是有可能的。
作者: wt84317    时间: 2010-1-25 01:32

认真的回复吧。兄弟不要心存侥幸,要得到自己想得到的东西是一定要付出的。
作者: a139817520    时间: 2010-1-25 03:47

我也想知道!规范很多,怕弄不好被封号哦!
作者: 没做好梦    时间: 2010-1-25 08:03

哦,原来是这样啊,进咱们社区很久了,一直闹不明白,谢谢
作者: yp12581    时间: 2010-1-25 08:14

告诉你最简单也是最笨的方法,回复50个就是50个金币
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 08:26

顶阿!!努力50个!!!!哈哈哈!!为了新生活,冲阿!!
作者: wuhao03338    时间: 2010-1-31 09:03

新人就认真回帖升级,不要灌水!50个金很快的
作者: szj9900    时间: 2010-1-31 09:28

原来是这样啊!50金 是回复帖子喔!学习了!
作者: 45160603    时间: 2010-1-31 09:35

我也一直不明白,现在知道了。谢谢呵呵。。。。。
作者: szatcm    时间: 2010-1-31 09:41

已经试贴了,但是还没有人评分,可能是斑竹太忙了吧。只能认真负责的回复了
作者: yinger945    时间: 2010-1-31 09:44

回复帖子吧 一次还能得俩个金币 初级么就得这么做
作者: wyl45160603    时间: 2010-1-31 10:33

认真回帖,不能随便打一两个字,也不要发水帖,后果很严重的,直接删ID,希望珍惜你的ID。谢谢。
作者: 710473813    时间: 2010-1-31 14:38

新人赚金币勤快认真的回复50个就有50金币了,不用去想其它
作者: zjy_no1    时间: 2010-1-31 15:08

50个金币是不是很难呀,要到什么时候才能做到哪
作者: roy123    时间: 2010-1-31 15:12     标题: 回复 10楼 的帖子

有时候也不一定的,我朋友昨天回了几个贴后,被扣了5分,呵呵,现在不能再注册新的号了,所以啊,很麻烦了.回的话最好小心点
作者: vivianwang    时间: 2010-1-31 15:23

50金币...遥远的目标啊..努力在努力..
作者: 情剑长歌    时间: 2010-1-31 15:30

我也和楼主一样的情况哦。相当无语了 以前的积蓄全没了。搞什么哦?
作者: 我不是小强    时间: 2010-1-31 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

现在新手试帖区一个帖子只给20金币,金币是越来越难赚了。我记得以前我在美女PK擂区投票都给金币的,不过这几天我再去那里发现好像再不给金币了,我也不太确定,反正我的金币是没有增加。楼主你还是安心回帖吧,建议你去成人文学转帖区回复,认真回复的话还有金币奖励,相当不错。但注意不要灌水,和用一些万能恢复,会被扣金币的,我就曾吃过这样的亏。最后祝你能升级愉快。
作者: 我不是小强    时间: 2010-1-31 15:45     标题: 回复 13楼 的帖子

大哥,回一个帖子不是只有一金币吗?怎么成了两金币?不会又变了吧?这倒是个好消息。
作者: spiritzz    时间: 2010-1-31 22:53

发几个帖子才能得到50个金币啊,是新的规矩么?
作者: rengland    时间: 2010-2-2 21:12

认认真真回帖吧,封号那就太杯具了,明天试帖哟
作者: ayan1113    时间: 2010-2-2 21:15

认真回帖、新手发帖都能得到的,我发了不过没得到罢了。
作者: 234821761    时间: 2010-2-2 21:46

最快是去发帖,金币赚得很快。不会发帖就去回复别人的帖子,1个回复1金。
作者: sakula0    时间: 2010-2-2 22:03

真累啊。但是为了看A!!! 要努力才是。加油新人门
作者: icyflare23    时间: 2010-2-2 22:05

学习学习!!看来要努力回帖攒金币啊!!!
作者: 牜仔    时间: 2010-2-2 22:32

速度回帖吧 虽然是个艰苦的过程 努力吧 哥们
作者: 511844426    时间: 2010-2-17 16:12

我很认真的回复中,关键是限制太严格了,好多地方很想进的
作者: hao123rose    时间: 2010-2-17 16:24

恩,我是新人,在论坛里面要处处留心就行哦~

早日长大
作者: xdcec    时间: 2010-2-17 17:42

知道了,50贴,努力回帖去
早日到达50
作者: semon98    时间: 2010-2-17 18:00

老老实实回复50个帖子就有了,不过也挺难的,别地方好像都不让回帖了
作者: sexinsexcool    时间: 2010-2-17 18:02

其实最好的方法是直接购买VIP!
或者。。。自己压缩片子搞原创啊
作者: qiaodk    时间: 2010-2-17 18:10

回复50个回复,就可以有50金币了? 是系统自动加的?还是有管理员帮助加的阿?
作者: caoshuan    时间: 2010-2-17 18:19

no,现在新手试贴没有奖励了,悲剧,如果你想要金币只能回复,或者发帖,来获得金币,奋斗吧,呵呵.
作者: caoshuan    时间: 2010-2-17 18:20

引用:
原帖由 qiaodk 于 2010-2-17 18:10 发表
回复50个回复,就可以有50金币了? 是系统自动加的?还是有管理员帮助加的阿?
这是系统自动加的,但是不能灌水回复,不然管理员会扣金币,还有其他的惩罚.
作者: sqzzz    时间: 2010-2-17 18:22

对新手来说  是一大笔财富了  我回复9次  才4个金币
作者: jonsppy    时间: 2010-2-17 18:39

原来如此,50金币这样来的,努力,学习。。。。
作者: zj6119zj    时间: 2010-2-17 18:55

唉,我才10几个金币,要努力看贴回贴.争取早日有50金币.
作者: overgodd    时间: 2010-2-17 19:14

那我也老老实实的回复50个算了。。那个新春祝福被删楼了 要不我就188金币了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-17 19:24

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-24 15:33 发表
新手试帖区,成功试帖后就有50个金币,记得看版规,不然账号危险。
那个 仙哥  好像 听超版蜂哥说 这个已经取消了!
最快的升级方法  到文区 的原创 人生 发原创帖 1原创 4积分 一下子 就升级了!
H文总会写吧  要是不想写 嫌累  没灵感 那只有 回复 50帖  但千万别灌水。管一次就多回复4 5贴。
作者: ekuin    时间: 2010-2-17 19:44

为什么在这里回复好像不加金币的啊
是不是还是有限制呢
作者: db66_010    时间: 2010-2-18 12:16

好好学习一下 只是升到2级好想要发250个帖子啊 去新手发帖区看看能不能快点
作者: funong100    时间: 2010-2-18 12:26

我回复了大半年现在终于有二百多个金币了.还差几十个就到level2了
作者: 82692622    时间: 2010-2-18 12:38

刚进来不久 不知道一些的版块的规则 犯规了,辛苦赚来的金币全让扣了.......
作者: 项羽888    时间: 2010-2-18 17:25

引用:
原帖由 ekuin 于 2010-2-17 19:44 发表
为什么在这里回复好像不加金币的啊
是不是还是有限制呢
这里回复和开主题都没有金币了,不是有限制,是适用于所有会员。
所以要赚取金币还得去别的版块~
作者: 五四运动    时间: 2010-2-18 17:35

一分耕耘,一份收获,尊重社会发展规律,办事,别想发横财
作者: 910621    时间: 2010-2-18 17:36

我有个帐号由于随便回复,结果导致要等待删除了,希望管理员给我个机会,帐号是910612,麻烦了
作者: xyq757881    时间: 2010-2-18 17:44

一分汗水一分收获,老老实实地回帖吧!我们都是这样做的。
作者: sos826    时间: 2010-2-18 17:49

我也在努力回复帖子喔,原来经常上的,现在都进入不了了
作者: 55048999    时间: 2010-2-19 02:46

认真的回复吧。兄弟不要心存侥幸,要得到自己想得到的东西是一定要付出的。
作者: meidiya    时间: 2010-2-19 02:49

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2