标题: [日本AV] [无码/320*240]国产超主动90后吹箫坐莲狗爬[avi/3gp/47m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-1-21 15:21     标题: [无码/320*240]国产超主动90后吹箫坐莲狗爬[avi/3gp/47m]

【影片名称】:国产超主动90后吹箫坐莲狗爬[avi/3gp/47m]
【影片时间】:19:28
【档案大小】:47M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/b6gn96ge/10849.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/nuio5vlk/10849.3gp.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: alangainima    时间: 2010-1-21 15:25

糊了点,看女的主动就有意思多了。男人也累啊
作者: lxy544606    时间: 2010-1-21 15:30

图片不太清楚啊,不过感觉女主角不像是国产的,而像是东南亚一带的,这个坐莲的姿势有点太难看了吧
作者: yichaok    时间: 2010-1-21 16:44

看起来样子好年轻啊?是不是泰国的?感觉很像!
作者: lulin2008    时间: 2010-1-21 17:57

是有一点东南亚的味道。不像是国产的女生。谢谢楼主发片
作者: gmcs    时间: 2010-1-21 18:01

这个小妮子长的很一般啊 没多大的吸引力 哈哈
作者: lbj    时间: 2010-1-21 18:32

女的倒是很年轻,不过皮肤看起来好像有点黑啊。
作者: sex_xes    时间: 2010-1-21 19:17

看起来比较模糊,姑娘长的怎样?下下来看看
作者: lq04012009    时间: 2010-1-21 19:24

超级喜欢这种主动的女孩,那叫一个爽啊,有机会也来一下
作者: riri5193202    时间: 2010-1-21 19:34

看着妹妹年龄不大而且皮肤蛮黑的,会不会是东南亚那边的情侣自拍呀。
作者: difan_1212    时间: 2010-1-21 19:39

感觉像东南亚90后女生吧!还是谢谢楼主分享!
作者: fearess    时间: 2010-1-21 20:26

女的不怎样,不像是国产的,不过还是谢了,辛苦了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 22:18

女主角长的一般。纯支持楼主一下,希望发点好片!
作者: leeoo    时间: 2010-1-21 22:20

哇mm看着很小啊,成年了么?真嫩啊男主角不怕犯法啊
作者: wy8154973    时间: 2010-1-21 22:22

竟然有这么多的姿势! 一定要下来看一看!
作者: jy03683103    时间: 2010-1-21 22:31

国语发音的 一定要支持一下希望楼主能继续发下此类片子
作者: watercoler    时间: 2010-1-21 22:58

这个女生长得还不错,身材也算不错。那女生也很自然的望向镜头,应该有点经验的感觉。
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-21 23:04

女主角果然很小很纯我就喜欢这样的 谢谢楼主分享
作者: badboy1743    时间: 2010-1-21 23:05

画面惨目忍睹,内容却让人想入非非。
什么时候二者可以并存呢。
作者: 破缝00    时间: 2010-1-21 23:28

看似很新的片片哟 妹妹看着很清纯 不错 值得下载 谢谢
作者: zyyljw    时间: 2010-1-21 23:35

国产的值得支持。小MM长相还不错。就看了个图片就觉得值得一下。感谢楼主~!
作者: cdfree29447    时间: 2010-1-21 23:57

图不是很清晰,但是内容很诱人啊,谢谢楼主发帖
作者: waltking520    时间: 2010-1-21 23:59

还有点嫩的,到底是90后,就是人长的不咋样,遗憾。
作者: 89232297    时间: 2010-1-22 00:19

看女生的样子还真是90后呀!不错的片子,下定了!
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 12:42

这个妹妹长的很不错,而已还这么主动,虽然是只鸡但也非常吸引人
作者: selang1856    时间: 2010-1-22 12:43

90年的这方面太强了.花样又多,又会玩.羡慕得很.
作者: yushiguai112361    时间: 2010-1-22 13:07

恩 都是好东西啊  收下了 谢谢楼主了啊谢谢
作者: aquals    时间: 2010-1-22 13:27

这个男的还是省心省力,都是姑娘在出力,姑娘不错
作者: playbruce123    时间: 2010-1-23 13:10

这个妹妹好可爱啊,不想是中国的,有点象印度的,呵呵,很不错啊,加强国际交流
作者: leeddd    时间: 2010-1-23 13:28

这个mm好象是东南亚那边的吧?不过还是不
作者: tangwall    时间: 2010-1-23 13:28

女的怎么又点像印度那边的人啊  黑黑小小的 看了没劲
作者: richiejin    时间: 2010-1-23 19:14

这个妹妹长得不怎么样啊,可能是东南亚那边的人吧。不过这个妹妹确实够骚的。
作者: 122246870    时间: 2010-1-23 21:49

擦了,图挂了?还是怎么了我就不没看图,唉可惜啊。
作者: longlu    时间: 2010-1-23 22:02

90后的就是疯狂!``支持楼主!~红心奉上
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 18:25

女的貌似不是中国的吧。但是女女很主动。带劲
作者: bobo45123    时间: 2010-1-31 19:54

片子还不错,但不是本土的,而且MM也不像90的,有点被楼主忽悠的感觉
作者: panther002    时间: 2010-2-6 19:27

非常的喜欢,看上去似乎很不错,先下一个看看吧~
作者: 江南第一狼    时间: 2010-2-6 19:30

现在90后的女孩子懂得太多了,床上技术比专业技师都好。
作者: yuan76    时间: 2010-2-6 19:31

不是国产的吧  女的到是挺纯的   也很可爱  支持下
作者: njjx1347    时间: 2010-2-6 20:11

感觉很像泰国人啊,不好看,没有什么可以让人欣赏的味道
作者: superwen    时间: 2010-2-7 17:14

看起来不太像是中国的,可能是别的地方的吧
作者: ji8635907    时间: 2010-2-7 17:26

女主角看起来好模糊啊,不是很清楚,有点黑,不怎么诱惑人啊
作者: wf9100    时间: 2010-2-7 18:52

好主动的90后 不过看起来不太像国产的啊
作者: sb2000    时间: 2010-2-10 20:52

做人要做陈冠西  开房要带照相机 很黄很暴力  经典自拍必然要有经典的人物 不过这MM很小啊 真舍得拍 佩服
作者: jingjoyo    时间: 2010-2-21 17:58

看那第一张那女的眼神,就知道是很寂寞的~
需要人来安扶。
作者: 02213953    时间: 2010-2-21 18:02

貌似是新片,可怎么感觉是东南亚那一带的,不是国货啊
作者: devidlo    时间: 2010-2-21 18:05

我何时才有这么漂亮的美女,还有这么够听话的美女,羡慕
作者: 48507815    时间: 2010-2-21 18:24

现在的女生小小年纪就偷尝禁果了,10几岁就练就成一身很好的床上功夫
外表含蓄,内里其实是很淫荡的
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-21 18:57

很不错的情侣自拍,真实自然,关键是妹妹看上去不是很大。不过真没熟练。人间美事啊。
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:15

好嫩的妹妹啊,不过看着不像国产的,有一种泰国的味道。
作者: Osawa    时间: 2010-3-23 01:23

感觉这个MM是南亚的血统,不过拍的很真实这就少见了,期待还有外国友人来中国交流性息哈!
作者: llcc1997    时间: 2010-3-23 08:36

这个好老啊,应该不是国产的,楼主可不能忽悠人哦
作者: kow05    时间: 2010-3-27 14:58

这个是很像是东南亚那边的风格啊。越南的吧,不过还是不错有看点的,多谢
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-3-27 20:11

现在的小姑娘啊,真是他妈的猛啊,谢谢楼主分享好片,偶收藏了
作者: bluefan    时间: 2010-3-27 20:25

太模糊了 极不清楚啊 纯支持了 谢谢楼主
作者: xvivid1    时间: 2010-3-27 20:57

不像是国产的,图片有点模糊不清,不过谢谢楼主发片
作者: sesesesederen    时间: 2010-3-27 21:00

说实话,猛一看这个女的,跟王祖贤有点像呢,谢谢楼主分享
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-27 21:22

女孩看起来很青春,而且很健康,并且年龄不是很大,很有诱惑力啊,就是皮肤稍显黑了一点,不过这样的小妹妹干起来才有味儿,才够爽够刺激!感谢楼主的分享!
作者: sz214    时间: 2010-3-27 21:52

女的长相实在是不敢恭维啊,不过很主动的说
作者: kdsor    时间: 2010-3-28 00:10

这哪是国产
明明是东南亚一带的
不过话说来
女孩子年纪不大
也满漂亮的
作者: aa22856437    时间: 2010-3-30 17:44

呵呵 我看这和小妹妹怎么不太像是国产的啊 不会是进口的吧
作者: binzai1023    时间: 2010-3-30 17:46

谢谢楼主分享,支持楼主 ,支持国产的,这女的还不错
作者: sgdfsg    时间: 2010-3-30 17:53

看起來坐蓮似乎很爽
改天來試試看爽不爽
作者: why0211    时间: 2010-3-31 01:45

现在的90后。。真不错·····```````
作者: acable    时间: 2010-3-31 21:28

冲着90后坐莲进来的,没看图就下了,楼主别让人失望啊。
作者: skppokey    时间: 2010-3-31 22:16

还真是国产货啊,就是不够清晰,而且年代似乎有些久了,不过多谢分享了!希望再接再厉
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 01:12

看着是自拍的,但是觉得不是大陆的啊,看着像台湾人。
作者: garywang989    时间: 2010-4-1 16:00

看着不像国产啊。妹妹还可以,有点野性。支持下
作者: zhiruiqi    时间: 2010-4-2 21:37

皮肤看起来好像有点黑啊。,会不会是东南亚那边的情侣自拍呀。
作者: zbh4416    时间: 2010-4-3 16:13

应该不是国产的啊 皮肤很黑估计是泰国人啊
作者: FIREFLY    时间: 2010-4-3 16:18

看起来像是手机拍的,不清晰,不过好像很会玩啊
作者: nande2008    时间: 2010-4-3 17:16

我很喜欢国产的片子,可惜这样的片子太少了,而且不清楚
作者: zrf63    时间: 2010-4-3 17:22

90后越来越开放了,我们这些80后正是没法比呀,思想工作还是要搞呀
作者: 喜欢晴天    时间: 2010-4-3 17:38

看那女女好粗的眉毛啊 这个女人名够骚的啊
作者: paul20040711    时间: 2010-4-3 22:52

这个应当是泰国的 还有就是不太清晰 不过女孩子好嫩 十五六岁的样子 谢谢
作者: 6106789    时间: 2010-4-4 10:33

这个我早就看过了。我觉得不像是国产的。好像也没声音的吧
作者: 我是施河的    时间: 2010-4-4 13:56

看起来样子好年轻啊?是不是泰国的?感觉很像!现在女的很猛啊
作者: shingwx    时间: 2010-4-4 14:40

这女的不像是中国的吧,看起来不像啊,而且太模糊了,看起没意思!
作者: wahjxswlp    时间: 2010-4-7 00:50

最后一个图的姿势不错,就是这个女的感觉不好看。
作者: lwh11111    时间: 2010-4-7 00:55

应该不太像国产的 难道是广东人?不知道有没有国语发音啊,有下的没有说一下
作者: lxy544606    时间: 2010-4-7 01:37

这个女孩还挺主动呢呀什么姿势的都会上啊不错,支持楼主了
作者: coldshineqd    时间: 2010-4-7 09:26

一看就是东南亚那边的。那里的人感觉玩的也蛮开的。
作者: liu1699888    时间: 2010-4-7 11:03

谢谢楼主 下载中,看图片有点模外.小MM够嫩,情节也够精彩 对于国产吗..有点怀疑呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2