标题: [交流] 我们大家建议一下把论坛门槛降低一些好吗 [打印本页]

作者: aliangcat    时间: 2010-1-19 22:21     标题: 我们大家建议一下把论坛门槛降低一些好吗

我们大家建议一下把论坛门槛降低一些好吗 好多地方都进不去啊
作者: 山泉水    时间: 2010-1-19 22:30

年底的那些事,导致现在进SIS的人多了,门槛自然也就上去了。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-19 22:35

门槛只会越来越高,学会适应吧。
作者: aliangcat    时间: 2010-1-19 22:39

哎大家说说允许当官的找处女难道就不允许咱们老百姓看看黄片吗
作者: mfx0313    时间: 2010-1-19 22:44

呵呵,主要还是鼓励大家多发帖,都是老会员了,多回复,多发帖.等级自然上去了
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-19 22:55

门槛只会变高不会降低的。
所以学会如何在论坛里面生存,每个人都这么过来的。
作者: 38834715    时间: 2010-1-20 10:12

这里好像是鼓励原创的,单卧上哪弄那么多的原创啊~郁闷
作者: lidongyang    时间: 2010-1-20 10:15

知道了来学习一下如何升级吧,人都是在进步的这句话没错啊祝sis越办越好
作者: shoushous    时间: 2010-1-20 10:19

门槛现在高了一些,有些板块进入的金币提高了,大家还是踊跃发些原创来加分吧
作者: zhhangtaao    时间: 2010-1-20 10:22

支持度不知道是怎么赚的呵呵
是不是要发帖子才有机会呢
作者: Iampiz    时间: 2010-1-20 10:25

其实升级也不是想象中的那么难
坚持发帖回帖,慢慢等级也就上来了
作者: zxgandaya    时间: 2010-1-20 10:27

不高,你们要努力,达到7级很容易。时间很短的,我楼下可能会出现05年会员
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-20 10:32

门槛降低了,哪里来赞助会员阿
没有了赞助会员,哪里来利润
没有了利润,又有谁愿意来维持论坛运行呢
作者: 248788520    时间: 2010-1-20 10:51

以前手机区可以进,现在要金币,真是郁闷啊
作者: wlbsz    时间: 2010-1-20 10:55

我是新来的…貌似什么都今不去啊?能进什么版块呢?
作者: guduzou    时间: 2010-1-20 11:03     标题: 回复 10楼 的帖子

当你打开一个帖子在帖子的右上方有一个“支持楼主”的标识,你点击一下,你的支持度就会增加一个;论坛里常说的“红心支持楼主”“送心”指的就是它;

当你点击“支持楼主”你的支持度增加的同时,发帖者(楼主)的感谢度也会同时增加一个,所以说感谢度的得来必须得发主题;别人在你的主题帖里点击“支持楼主”你的感谢度才会增加
作者: 欧其才    时间: 2010-1-23 11:11

啊说出了我的心里话,照这样下去我知道何时可以自由来去。唉发帖回帖吧
作者: 欧其才    时间: 2010-1-23 11:14

不高,你们要努力,达到7级很容易。时间很短的,我楼下可能会出现05年会员。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这位仁兄说的太容易 了我上了好几次还是一级啊金币太难赚了
作者: gaoyisiban    时间: 2010-1-23 11:18

人多了 门槛就高了呗 但是门槛越高 说明内容越好 想看好内容就要努力升级啊
作者: yao3010755    时间: 2010-1-23 11:20

老实的发帖吧,不然只会越来越落后的。
我觉得这种制度很好,人总是有惰性的,这样也是一种动力吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2