标题: 看女人嘴唇上方的汗毛能猜出下面的阴毛多少(自己观察) [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-17 22:26     标题: 看女人嘴唇上方的汗毛能猜出下面的阴毛多少(自己观察)

上过很多女人了,本人特别喜欢没毛的,毛少的,白虎就难得了。所以就经常观察女人,得出这样一个结论-不一定是100%,但大部分是这样的:看女人嘴唇上方的汗毛,比较重就下面的毛很浓密,如果没有那下面的阴毛就很稀疏。
    这个测验就我看来基本属实,因为昨晚找个小姐,大厅黑灯瞎火的没看出来以为很白。结果进包房开灯发现嘴唇上的毛很重,心想:完了!结果,事实就是这样,下面全是毛啊!
    哎,很遗憾啊,但这次毛特别多也有不错的感觉
    不知道大家是什么看法,我说的有道理吗?
作者: 103103010    时间: 2010-1-17 22:58

这个细节真的可以去观察下,下次想找个毛多毛说的,看嘴唇就行了。
作者: 红火钢    时间: 2010-1-17 23:28

以前听说过,一般女人毛多性欲会旺些吧。

作者: 红火钢    时间: 2010-1-17 23:28

感觉不一定准确,不过一般女人都不是太多。
作者: kklz    时间: 2010-1-18 00:01

这可不一定哟 以前我的一个女朋友 嘴上基本是无毛的,可以下面的毛很多!这怎么说!
你这么说一点根据都没有!
作者: qqlzl20    时间: 2010-1-18 00:12

确实没根据哦。而且现在的女人都喜欢除毛的,你怎么看
作者: 渔人210    时间: 2010-1-18 02:02

这种说法确实没根据哦。而且现在的女人都喜欢除毛的,啥事情都不是绝对的
作者: imrr    时间: 2010-1-18 03:02

不一定吧,不过我经历的女人倒是这样,只可惜我没有太多女人
作者: luolzcg    时间: 2010-1-18 03:12

是不是真的哦,这只是你的经验之谈没什么根据吧
作者: tony135    时间: 2010-1-18 03:17

事实证明.搞过才知道!
除毛的女人现在太多鸟!
作者: liaosex    时间: 2010-1-18 08:46

不一定的,本L上过很多,好像没多大的联系
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-18 08:58

经验之谈啊,不过我喜欢毛多的,不然和拿一快肉插进去没什么区别
作者: virgogo    时间: 2010-1-18 10:28

楼主说的也许还真的符合遗传学,我也要好好研究一下
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:32     标题: 试试看

以后找女人就看嘴巴毛了     能准确吗     我要试试看
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:33     标题: 没灌水

我可是按正常的速度啊    怎么会太快呢      不会吧   我没灌水啊
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:50

应该差不多吧,体毛少的肯定在脸上手上都能表现出来,这有什么稀奇
作者: wkokolsky    时间: 2010-1-18 12:54

楼主说的这个有科学根据吗,看了几个人感觉不是像楼主说的那样
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-18 13:03     标题: 回复 4楼 的帖子

不是啊,朋友,大体上我上过的基本都是这样的。而且我指的不是完美没毛,而且多少的问题,稀疏或浓密
作者: sex_xes    时间: 2010-1-18 13:06

真的假的?毛茂盛说明雄性激素旺盛呐
也许吧
作者: 1131413393    时间: 2010-1-18 13:58

毛多的是发育比较好吧,下次看看这个方法有没效果。
作者: 262200    时间: 2010-1-18 20:01

我会多验证验证的,这也许是个规律,不过没什么实际意义
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 20:33

呵呵 真是楼主自己的经验之谈 但是有些妹妹是这样的 看是南方还北方妹妹吃的水土不一样啊
作者: b372128874    时间: 2010-1-18 20:36

我觉得两者没有什么联系,衣我个人所见,

楼主的观点我不敢苟同!

我个人经验觉得不是这样的!
作者: 5813257    时间: 2010-1-18 20:57

这个有根据吗?感觉准确率不是很高啊。不过谢谢LZ分享
作者: q7616071    时间: 2010-1-18 21:16

不知道楼主说的对不对 没上过多少女人  哎
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-18 21:23

楼主喜欢白虎,可是据说白虎很牛的,青龙才能驾驭啊
作者: mfkwcw    时间: 2010-1-18 21:47

学习了,但是女人过了25岁好像都没什么毛了吧,嘴上
作者: 181744904    时间: 2010-1-23 10:42

属实个六,绝对不是那么回事,我也留意过得…
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-23 14:44

不一定吧,没有那么准确吧,和生理激素有关系
作者: sqpeng    时间: 2010-1-23 14:50

说的有一定道理,不过没被证实,望继续研究
作者: sd3581048    时间: 2010-1-23 15:02

一般的小姐都把下面的毛给刮掉了,防止病菌传播,这样方便清洗。
作者: libai1977    时间: 2010-1-23 15:05

搂主观察得真仔细!估计还是有一定规律的!
作者: www000s    时间: 2010-1-23 15:37

什么是汗毛哦,是不是好像男人的糊子呢?下次观察一下先。
作者: paul51    时间: 2010-1-23 16:59

一般手臂 小腿毛多的 下面的毛应该是多的。。反之也是少的啊。  头发多的 和下面的毛 不同比例的
作者: wc2468    时间: 2010-1-23 17:13

只是巧合而已,应该没多大的影响的。如果实在不喜欢可以刮掉撒,小姐让不让你挂哦
作者: schood2008    时间: 2010-1-23 17:30

看来楼主是个中高手,一般人是经不了那么多美女的
作者: godsons    时间: 2010-1-23 18:52

楼主说的是假的,不行你们看看。我的就嘴上没毛,下面很多,郁闷
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-23 19:08

楼主看过多少得出的结论呢?
感觉不靠谱啊
作者: trustahui    时间: 2010-1-23 19:20

按照你的说法女人的嘴唇就像是阴唇喽?非常具有参考价值
作者: mgxldl    时间: 2010-1-23 20:19

这个应该不一定吧,因人而异我觉得 .我也没有经验,呵呵.
作者: cgayuli    时间: 2010-1-23 21:00

你这样说是没有根据的。
毛多不多。是根据荷尔蒙来决定的。
作者: hackeryhb    时间: 2010-1-23 21:06

不知道是否由同一种激素控制··不确定··
作者: lancetor    时间: 2010-1-23 21:50

分析得还挺有道理的啊,不过就不知道是不是都是这个理论啊~
作者: sysam    时间: 2010-1-23 22:07

或许也是一个潜在的规律啊,下次有空好好看看啊
作者: ailscn    时间: 2010-1-23 22:08

我中学时有个女同学嘴唇上隐隐有半厘米的短须,这该算是何种状况,难道她阴毛都长出茂密的头发了
这样一想想好恐怖啊
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好象都没有留意过,上过那么多都没有发现,实在惭愧!但我一般看眼眉,一般浓黑的,底下绝对不会了了几根!我比较倾向毛多的,但要整齐点,否则裤子一脱,象草堆一样的话,那就非常扫兴.
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 01:00

那如果都拔去,就看不出来了,楼主不靠谱!
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 01:03

恩恩,还是没毛好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: QZW520323    时间: 2010-1-24 01:35

是吗?我倒是没你楼主那么的信心,下次要好好的注意观察,不过也要谢谢楼主的提醒!
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-1-24 01:47

你这样说。我也上过不少的女人。
仔细回想下其实也差不多。我上个女人嘴上的确没多少。基本上是看不出来。她下面的毛也不是很多很浓。
作者: cc7778    时间: 2010-1-24 01:50

现在的女人 用完脱毛膏 或者 直接刮掉 都是白虎了 你还能看出来啊 都是人工的了
作者: jokersy    时间: 2010-1-24 01:54

我个人觉得嘴上和下面毛没什么关系吧- -
而且下面多不多还能夸张到那里啊- -
作者: yuyubingqing    时间: 2010-1-24 02:04

这个倒是真的很有科学依据,就是看一个女人体内的雄性激素多不多嘛!呵呵!楼主这个说法是有医学知识做支持的
作者: woszs    时间: 2010-1-24 02:31

楼主说的非常有道理,据我的经验也是这样的。上面毛少,下面的毛也是少。
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 10:11

应该有一点到理 ,体毛的发育在身体各部位都是一样的。
作者: skyine    时间: 2010-1-24 10:21

这个应该也就是楼主的经验之谈吧,但是毛多的女人性欲比较强烈这个倒是比较真实的!
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 20:04

额,不知道啊,认识几个毛多的同学,不过没上过,也不知道多少啊
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 11:16

这个不一定的吧,我只听说过手毛长,性欲强而已
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-1-26 13:02

听说,嘴上有毛的女人很猛的,下面是否也毛多,我就不知道了。
作者: 大炮大    时间: 2010-1-26 13:38

学习一下,下次找小姐先看看嘴在说,无毛的更好。
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 13:40

毛发一方面是和汗腺有关的,难道汗腺还和性欲有关?
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 21:27

我感觉应该是这样的,毛发多少是雄性激素的作用,嘴边汗毛多的女人雄性激素也偏多一些,否则相反,是与正常现象吧,不过LZ观察还是很细的
作者: 天季    时间: 2010-3-19 10:59

那有些白虎嘴上还长了不少毛毛哩,噢,用小刀刮地!
作者: zhzhq2007    时间: 2010-3-19 11:11

早就听说了
不过没有具体观察过
呵呵
作者: kubi    时间: 2010-3-19 11:12

这事我倒是没有研究,不过也没有那么绝对。
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-3-19 13:36

这东西说不准 仅当个参考把 下面毛多不多无所谓把  刮掉就是了
作者: shule15    时间: 2010-3-19 13:40

真的是这样的,女人上面毛多了证明下面毛更多,这是一个真是的道理啊。
作者: chenkuifeng    时间: 2010-3-19 13:41

我办过我两个同学,嘴上汗毛都像男少年的胡须,不过的确漂亮,下体毛多的都找不到阴唇,一直长到屁眼
作者: idjoy    时间: 2010-3-19 13:48

这个以后多注意观察才是啊,嘿嘿,希望这个是真的,那就太好了
作者: djl206    时间: 2010-3-19 13:48

这种事楼主都能想到,佩服佩服啊,不过也不一定的
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-19 13:57

嘴唇上的毛和阴毛好象不成正比,我就见过嘴唇上没毛的,而阴毛却很重的
作者: lingshuai85    时间: 2010-3-19 14:07

我才不管这个女人毛多还是少呢,只有ML的时候一定要挂掉,这样才有兴趣。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-3-19 14:15

真的吗?实践不多,没有什么经验,所以无法知道这些,学习了!
作者: wsxj123    时间: 2010-3-19 14:26

不一定啊!在说现在很多人在用脱毛霜。不过毛多确实不爽。本狼还没遇到过百虎啊!只上过剃光毛的
作者: uscn    时间: 2010-3-19 16:55

第一次听说,以后一定要好好观察总结啊。谢谢。
作者: jiangp    时间: 2010-3-19 16:59

有一定理论上的道理,古相学上有解释:女性阴毛连着长到菊洞一周的淫荡。
作者: myname939    时间: 2010-3-19 17:00

毛多你可以帮她剃干净呀 而且现在的女人都喜欢除毛的,啥事情都不是绝对的
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 18:58

真的吗。哦也,那我就多多观察,很不错的样子。
作者: zhouquan11    时间: 2010-3-19 19:23

嘴上的汗毛和阴毛有必然的联系吗?还有楼主喜欢白虎,天然的比较难找啊
作者: hhation    时间: 2010-3-19 20:00

有一定道理,汗毛重毛细发达哪都一样,看胳膊更准些
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 20:48

我怎么听说是女的嘴上毛越多越重,她的性欲就越强啊。
作者: hpb9    时间: 2010-3-19 21:22

这是100%的吗、我觉得不会这样吧、万一找的小姐经过处理呢
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 21:51

这个应该没有科学依据吧?我记得大学的时候食堂有个女的,那胡子像个小男人的胡子,不知那毛重不重
作者: 410704296    时间: 2010-3-19 21:54

受教了,楼主真的是高人呀,应该让大家都好好学习
作者: liang910919    时间: 2010-3-19 22:05

还有这个道理的阿,我怎么没有发现·················
作者: tiankong54    时间: 2010-3-19 22:07

没有任何科学依据,我老婆上面都没毛,下面照样很多啊,这怎么解释
作者: lanzi107    时间: 2010-3-19 22:09

无论怎么观察我都觉得没有道理,上面的毛和下面的毛有上面联系啊。毛的多少和雄性激素没有关系的,难道说秃顶下面都没有毛的么?
作者: 251841852    时间: 2010-3-19 22:10

只是这种可能性很大,但绝不是个个都是这样的
作者: 20092009yzw    时间: 2010-3-19 22:10

这是哪里得出来的歪理,没听说过。要是那样女人只要看上面的那张嘴就知道下面那张有多少啦。
作者: s353132045    时间: 2010-3-19 22:11

感觉不怎么样哦,我女朋友嘴唇上也有些汗毛,但下面的毛可并不多哦
作者: xiesonglin    时间: 2010-3-19 22:13

这只是有可能性吧,没科学依据,反正我见过的不是这样
作者: Manuel    时间: 2010-3-19 22:16

这个还真没有去观察,以后留意一下,我觉得没有必然的联系。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-3-19 22:47

不管是真的还是假的,先谢谢楼主这么用心为淫民的性福着想。我也多加注意。看看是否真如楼主所说的那样。
作者: jiangnan1111    时间: 2010-3-19 22:54

没毛的摸着都没劲,个人还是比较毛多一点,当然也不要太多了。
作者: hariemme    时间: 2010-3-19 23:01

楼主的观察的结果是对的,其实很简单的道理,体毛重和体毛轻的区别罢了;所谓体毛重的人,体现在身体的各部位,包括头发,汗毛等等,一般来说当然是汗毛越重的其它部位的毛发也就越重,其实男性也一样,一个络腮胡子的男人,几乎可以说张着胸毛,而且阴毛可以连到肚脐之下;不过体毛的多少与性欲没有多少关系。
作者: hariemme    时间: 2010-3-19 23:03

楼主的观察的结果是对的,其实很简单的道理,体毛重和体毛轻的区别罢了;所谓体毛重的人,体现在身体的各部位,包括头发,汗毛等等,一般来说当然是汗毛越重的其它部位的毛发也就越重,其实男性也一样,一个络腮胡子的男人,几乎可以说张着胸毛,而且阴毛可以连到肚脐之下;不过体毛的多少与性欲没有多少关系。
作者: 飞天长虫    时间: 2010-3-19 23:03

我靠,第一次听说,楼主你也太有才了吧?是不是真的啊
作者: hariemme    时间: 2010-3-19 23:04

作者: fswmm    时间: 2010-3-19 23:05

楼主经验多呀!!!000·····

我没那么丰富的经验
作者: bestsun321    时间: 2010-3-19 23:09

楼主这是实际总结的经验啊,我明天仔细观察看看去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2