标题: 怀念大学住学校周边小旅馆的时光,听着隔壁一对对情侣的呻吟声! [打印本页]

作者: fuckm2m    时间: 2010-1-17 20:40     标题: 怀念大学住学校周边小旅馆的时光,听着隔壁一对对情侣的呻吟声!

大学那会儿没几个钱,每次跟女友出去开房都是去比较便宜的30元小旅馆,学校附近专门针对学生情侣开设的小旅馆,里面条件非常简单,就一张床和一个电视,而且各个房间之间就一块木板墙隔开的,每到深夜,就能听到此起彼伏的叫床声,,每次听完隔壁女的叫春俺JJ就立马立起来,接着就跟女友开战,可惜俺女友不喜欢叫床,不然当时可以跟隔壁的那对比声音大小了,想想自己的女人被征服在跨下,叫的死去活来的,那是多么有成就感的一件事情啊。当时只要一到周末就叫女友出去开房打炮,还有一个目的就是去听隔壁的叫床声,想象隔壁房间的场景,运气好的话第二天还能看到隔壁那屋的妹妹长的咋样,感觉自己当时都形成一个怪癖了,喜欢听别人做爱叫床的声音,有的时候看A片,不看躺着听声音兴奋得自己都能射出来,现在大学毕业了,不管出差还是自己出去玩住宾馆条件都好多了,但就是少了纯真年代的那种激情和放荡不羁,想听到隔壁的呻吟声,怎一个难字了得!有的时候就是有股冲动想去学校附近的小旅馆住一宿,但今非昔比,人显得成熟了很多,再有就是你一个大男人去住那种地方别人会怎么看你,还有就是如果带女朋友也不可能去住小旅馆了,因为女人也是要面子和现实的,就是你要跟她做爱也得选一个好一点的地方吧,想重温旧日时光,也只能在梦里了。如果真的抵御不住经常去住小旅馆听声音会形成癖好吗?

作者: aiyan131    时间: 2010-1-17 20:50

呵呵 真实啊 我还经常去学校的小旅馆  有的女人真的是好强悍啊
作者: haizi250    时间: 2010-1-17 20:53

引用:
原帖由 fuckm2m 于 2010-1-17 20:40 发表
大学那会儿没几个钱,每次跟女友出去开房都是去比较便宜的30元小旅馆,学校附近专门针对学生情侣开设的小旅馆,里面条件非常简单,就一张床和一个电视,而且各个房间之间就一块木板墙隔开的,每到深夜,就能听到此起 ...
你现在就已经有了心理上的依赖了,最好能克服掉,你可以尽量谁服你女友叫床,比如说她如果你会感觉非常舒服什么的,自己想法子,只要开始叫床了,以后就会越来越厉害,你也不用再去听别人的了。
作者: evilchang    时间: 2010-1-17 20:59

本狼和你有同样的癖好,我不觉的有什么问题!!楼主瞎担心了
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-17 21:01

记得我经常半夜或者早晨被叫床声乱醒,有些女的叫床实在是太大声了,受不了
作者: zt19871987    时间: 2010-1-17 21:03

我还没听过呢。我一直饭店开的。不知小旅馆怎么样
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-17 21:07

我曾经也是和一个妹子在旅馆开房 半夜听见隔壁叫床
特别是那女的嘴巴里还说 老公 别停
把我刺激的是一塌糊涂 而我旁边那个妹子就睡的正酣
我是痛苦的要死啊
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-17 21:15

樓主很幸福,回憶是美好的,哈哈。聽別人床聲 沒什麽的
作者: class182    时间: 2010-1-17 21:24

兄弟,我们是知音。我也有过这样一种状态,但是如果你转移注意力,多运动,多工作,你就不会想太多这方面的东西了。
作者: kisser1998    时间: 2010-1-17 21:40

我还没有尝试过呢,哎,大学的时光就这样溜走了。。。
作者: spymin    时间: 2010-1-18 01:08

我一次和女朋友去开房,隔壁女的叫床声都能盖过房间里的电视机声音,顿时忍不住了。
作者: charlesholy    时间: 2010-1-18 02:33

呵呵,这基本是各高校的一道风景了啊,特别是周末的时候。
作者: txkeva    时间: 2010-1-18 03:10

楼主兄弟不会第二天看到隔壁的小MM不会尴尬吗?果然是特殊癖好,还是心存动机想勾引一下只是没机会呢
作者: liaosex    时间: 2010-1-18 08:52

原来有这等事,哪天带上MM一起去切磋切磋,我的女女也是高分贝那种
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-18 09:00

果然强悍,以后我也试试,建议楼主以后还可以给他们录下来
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 09:35

大学在图书馆就待下来了 现在想想觉得有点缺憾 没有楼主那么惊心动魄的经历 有点遗憾
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-18 10:10

看起来都是一个劲的刺激啊!呵呵,还是原汁原味的最好了
作者: chuyingzhe    时间: 2010-1-18 10:35

只是长时间没听了,如果让你天天听也就没什么意思了,不过现在有些大地方也有不隔音的看命吧
作者: 悠悠猫    时间: 2010-1-18 10:45

男人都有这样的心理,不用太忧虑,我有时都会去回味一下的
作者: dajiba_    时间: 2010-1-18 10:49

女人叫床是每一个男人都喜欢听的。我也喜欢听老婆叫床。
作者: 1142772614    时间: 2010-1-18 11:19

是挺刺激的啊,我也喜欢,有过相同的经历!支持一下吧!
作者: crone    时间: 2010-1-18 11:44

我曾经也试过.但不是在大学那时的.是毕业后出来租房的时候.深夜两三点,哇靠,那个女的声音叫的疯狂.当时房东也在.后来想想,会不会是寂寞男估计放a片,把声音放大的
作者: jipinmeinv123    时间: 2010-1-18 11:52

嗨,遗憾啊,我读大学的时候就没怎么去过学校周边的,但是听说还有可以想象到里面的场景啊,楼主真是有了不错的经历。其实外面的宾馆也一样,晚上同样能听见。也是此起彼伏啊。
作者: liwei283    时间: 2010-1-18 12:45

其实就是一种爱好  不要成为癖  就好    激起冲动的一种方式了
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:51

唉!现在的大学...
我有次出差也遇到过一次
作者: roby_419    时间: 2010-1-18 12:59

兄弟,我们是知音。我也有过这样一种状态,但是如果你转移注意力,多运动,多工作,你就不会想太多这方面的东西了。
作者: xtltxk    时间: 2010-1-18 13:00

呵呵!看来喜欢的人不少啊!我也听到不少次,猛烈时还伴着床撞击墙的声音!都是兄弟们干的好事!
作者: sex_xes    时间: 2010-1-18 13:02

哈哈,还是以前好哇
无忧无虑的,时光一去 永不回啊
作者: adidaski    时间: 2010-1-18 13:12

我都想试一下```想着都会射````````````
作者: 575    时间: 2010-1-18 13:17

看来都是强悍之人啊!唉,就没有那个经验了!
作者: 1131413393    时间: 2010-1-18 13:55

人的心里作用,其实很正常,谁没七情六欲。只要不危及健康就好。
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 13:59

我还没听过呢。我一直饭店开的。不知小旅馆怎么样
作者: ffww15    时间: 2010-1-18 14:17

楼主可以用录音机给录下来后,不就可以天天听到那叫床的声音了吗。
作者: daojiansimeng    时间: 2010-1-18 14:25

深有感触感 大学门口的不叫客栈 叫炮栈 顾名思义
作者: ffww15    时间: 2010-1-18 14:27

楼主你可以用录音机在旅馆里把叫床的声音给记录下来后,回家后天天不就可以听到了吗?
作者: 始终有李    时间: 2010-1-18 14:29

我现在也是一个快要离开大学的毕业生了,很怀念我们学校附近的这些旅馆,我们最舒服的日子就在这里度过。
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-18 19:07

引用:
原帖由 aiyan131 于 2010-1-17 20:50 发表
呵呵 真实啊 我还经常去学校的小旅馆  有的女人真的是好强悍啊
哈哈,大学的生活是很值得去怀念的,时光一去不复返喽
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-18 19:09

引用:
原帖由 haizi250 于 2010-1-17 20:53 发表

你现在就已经有了心理上的依赖了,最好能克服掉,你可以尽量谁服你女友叫床,比如说她如果你会感觉非常舒服什么的,自己想法子,只要开始叫床了,以后就会越来越厉害,你也不用再去听别人的了。
这哥们的建议不错,可惜此女友非彼女友了,以后谈女友附加一条件:不会叫床的免谈
作者: nqegv    时间: 2010-1-18 19:12

作者: fuckm2m    时间: 2010-1-18 19:20

引用:
原帖由 nqegv 于 2010-1-18 19:12 发表
举报!楼上的这位复制回帖,请版主按版规严惩
作者: dada1224    时间: 2010-1-18 19:32

我们学校是10块一晚上的,有一次我们在看世界杯的时候传来了叫床声,我们几个男的一块砸墙,然后那边再也没出过声
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-18 20:27

楼主的条件不错了,能每周都去开房,虽然现在看来钱不多,但上学时每周都去也是不小的开支了
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 20:30

呵呵 真是人在纯真的年代的一种象征 但是时光就是在样慢慢的溜走
作者: b372128874    时间: 2010-1-18 20:40

我尝试过一次哦!!!不过听到对面女人的叫声也没有觉得特别兴奋!

只是觉得特别好奇而儿,把听到的声音更女朋友的声音作比较!

觉得特好玩
作者: 80983374    时间: 2010-1-18 20:43

LZ很强大啊,上学的时候我还没女朋友呢,可怜的人啊。
作者: shepard    时间: 2010-1-18 20:59

在学校外租房子的时候  楼上的小情侣倒是每晚运动   可惜只闻床震不闻其声啊
作者: china007d1    时间: 2010-1-18 21:03

这应该不算毛病,我听到隔壁的叫床声jj也一下就之起来了,正常反应!
作者: energy3210    时间: 2010-1-18 21:24

呵呵,你还真强,别人做这种事情不会怀疑隔墙有耳吗,肯定不轻易让你听的哦
作者: 小炮手    时间: 2010-1-18 21:50

招待所投宿,到了晚上十一点多点,隔壁有明显响动,就是呻吟声和撞击皮肉的声音.这还不算,到了第二天早上七点,又开始了.越战越猛,那女声只啊啊啊叫了半个来小时.去退房时,正好看到隔壁一对也出门,一看男的挺壮女的挺高,难怪床上响动这样大啊.
作者: 932894577    时间: 2010-1-18 21:55     标题: 色中天

哈哈我也有同感,其实听别人的也是一种幸福呀,更不要提边听边做啦。
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-1-18 21:57

大学的时光就这样溜走了,我还没有尝试过呢,呵呵 真实啊
作者: lyq7581    时间: 2010-1-19 01:12

有一次隔壁叫的那叫一个响
女的从头到尾就没停过
估计叫都叫累了
作者: houjunhao    时间: 2010-1-19 01:28

楼主现在的老婆正是那天晚上隔壁叫床的了。
作者: hby7813246    时间: 2010-1-19 01:33

还没这种体验呢,唉,真的是要学学了啊,否则大学浪费了
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:40

回家训练自己的女人呗。男人都爱听这个。呵呵~
作者: bluegod0319    时间: 2010-1-19 02:15

我就喜欢听叫床的声音,一个字爽,越听越想听啊!
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 03:24

作者: stonedealer    时间: 2010-1-19 10:51

唉 想想我的大学时光啊 真是光阴浪费啊  什么记忆都没有
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-19 10:53

真牛逼,楼主你自己听声音也能射的出来!绝了
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-19 19:15

引用:
原帖由 hgs_delpiero 于 2010-1-19 03:24 发表
嘿嘿,大学的时光是美好的,狼友们要好好把握学校的生活哦,学习既要搞好,恋爱也不能落下,多去体验下别样生活!
作者: lsamps    时间: 2010-1-19 19:23

我记得以前有个帖子是说做爱录音的,我还下载了,听着很爽
作者: 56747857    时间: 2010-1-19 19:35

楼主透露一下啊,哪个城哪个县的哪个学校边上啊,小弟也去听一听
作者: qutions    时间: 2010-1-19 20:02

很怀念上学那会的时光啊,很值得怀念,可是再也回不去了
作者: dsqwmt    时间: 2010-1-19 20:19

我去按摩店里的时候经常听到这样的声音~~

ei sha
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 20:30

这样的幸福好事我也遇见了好几次啊,有一次去大学考试,妈的晚上在一个旅馆住,隔壁的叫床声大的像打雷,害的老子一夜没有休息好,第二天考试也没有考好。
作者: rongke    时间: 2010-1-19 20:56

这种类似经历我也有过,我住外面,有次听见隔壁女的对男的撒娇说:我怎么能这么轻易的交给你呢?当时觉得一阵搞笑啊,然后不久就听见很大的放音乐的声音,估计是开战了,怕叫床被别人听见了
作者: hg9999    时间: 2010-1-19 21:51

呵呵,楼主是个性福的人,偷窥和偷听都是一种乐趣
作者: c1314848    时间: 2010-1-19 22:09

小弟还没毕业,可以每个礼拜去住校旅馆听隔壁的叫床声,楼主羡慕我吧
作者: 不注册不行了    时间: 2010-1-19 22:44

哎。。。日子过的还真实快啊。
我也好怀念啊。
我和老婆那时候没少去如家哈哈
作者: cuixin4429    时间: 2010-1-19 23:02

美好的回忆啊
说起回忆
我当初咋就那么老实没把初恋的她就地正法呢?浪费了4年青春啊!后悔一辈子!
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-19 23:43

我还没有尝试过呢 聽別人床聲 应该沒什麽的 他敢叫 我敢听嘛
作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-20 01:43

兄弟啊,知音哦。当年出去和一个约好的朋友出去开房。我们是前半夜做的,完了后那女的就睡的像猪一样,到后半夜时,隔壁一对叫床声刺激我实在受不了,那女的一直喊痒痒的,但是真恨不得自己过去了
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-20 02:40

听别人叫床的确别有感觉,但是你必须听完找个女人干,要不就太难受了
作者: trustahui    时间: 2010-1-20 06:31

我以前去的那个旅馆,两张床中间夹了个木板,旁边床上的人呼吸的声音我都听见了,更别说ML
作者: jj6802324    时间: 2010-1-20 07:56

大学啊。
去的都是宾馆~
隔音还不错的样子。
没有楼主这种经历了。
而且我的女朋友也是不喜欢叫。
死死的憋住的~
哎·
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-20 15:32

引用:
原帖由 qutions 于 2010-1-19 20:02 发表
很怀念上学那会的时光啊,很值得怀念,可是再也回不去了
按摩女叫的都是职业声,很假的,没有原汁原味的好
作者: 木偶008    时间: 2010-1-20 16:44

嘿嘿,上学时候的录像厅都是那样的。都是相当于炮房的。确实很刺激
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-20 17:39

我以前也经历过这种事情,半夜迷迷糊糊被吵醒了,隔壁的太激动了,还撞得那木板墙作死德响,汗~~
作者: 正面全裸    时间: 2010-1-20 18:42

我说呢这里大学附近的旅馆如雨后春笋,原来都是为她们准备的,现在的学生生活很充实呀。
作者: 计算机计算机    时间: 2010-1-22 13:07

每个上过大学的人都有这样的经历,不过确实让人很怀念
作者: sw20099    时间: 2010-1-22 14:51

你们那那么贵,我们这只有二十奥,条件也差不多,等有了钱谁还住这个?!
作者: 北极苍狼    时间: 2010-1-26 21:55

真实回味无穷呀,纯真的年代是美好的回忆,是人生中值得回想的一页。今日不同往日了,要学会享受现在的快乐!
作者: gpxgpxgpx    时间: 2010-1-26 22:00

唉。我大学的时候也没试过, 不过有30的小旅馆? 多久以前了阿。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-26 22:48

不错,我是没经历过,不知道啥样的
作者: vampiresai    时间: 2010-1-27 00:37

慢慢就会好的,不去想就是了,到时自然会忘记的,要学会克服嘛
作者: RickyBoy    时间: 2010-1-27 02:19

别人的东西总是比自己的好嘛,所以你看不到的情况下肯定别人的好
作者: 0811    时间: 2010-1-27 06:03

现在这大学旁边都有一些日租房,价钱便宜,每到周末的时候好多情侣都去包房。你喜欢别人叫床,慢慢和你老婆好好相处交流一下,全身心投入进去了自然就开始叫了
作者: baobaoallen    时间: 2010-1-27 09:48

这小旅馆隔音可真是不行,而且看来去旅馆的还真不少,现在大学真是开放啊
作者: shilaimu052    时间: 2010-1-27 13:21

以前租房住的时候听过隔壁的女的叫床,声音闷闷的。只会嗯嗯的。很刺激
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-27 16:26

LZ真是错过了啊!哎,思想咋就不窍呢?
那时你女朋友不叫你可以叫嘛!要晓得掌握主动权。
隔壁是MM叫,你刚好跟她形成绝配。
甚至你可以YY你是在跟隔壁的她ML。
作者: dictionary    时间: 2010-1-27 20:09

哎!都有过啊!我还没毕业,但是我没觉得怎么刺激,反倒是觉得太吵了
我们都是10点开始大概十一点结束,他们倒好12点开始,吵得睡不着觉
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-28 18:20

引用:
原帖由 gpxgpxgpx 于 2010-1-26 22:00 发表
唉。我大学的时候也没试过, 不过有30的小旅馆? 多久以前了阿。
一年前吧,比三十便宜的还有呢
作者: 孤雁行    时间: 2010-1-28 22:25

我们学校也是啊,周边到处都是这种小旅馆,我们称它为炮楼
作者: gm41499853    时间: 2010-1-31 20:10

大学那会儿都是无聊的,空虚的,一个个寂寞的,做事情不记后果
作者: metalgod    时间: 2010-1-31 21:16

听床,几乎是每个大学期间出去住的小情侣们遇到过的事情啊,都是这样的
作者: most123    时间: 2010-1-31 21:26

怎么大学周围的小旅馆都是30到50啊 我们大学周围也是一样的啊 晚上整个一个大屋子 分成好多小屋子 都在叫床 感觉特搞笑 也许这就是大学生活吧
作者: ws3906211    时间: 2010-2-1 22:12

你们那时候条件也不错啊,我以前在录象停
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-1 23:02

比音乐还好听的呻吟,对于成年男性来说,那真是美的顶峰了
作者: 月儿的    时间: 2010-2-2 00:10

同道中人 其实火车站周围的小旅馆也有的 可以去试听下
作者: ares0724    时间: 2010-2-5 14:05

小旅馆就那样,天天晚上叫道天亮,在那里你别想睡安稳觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2