标题: [有码卡通] [自SEED]【1月3D新作】逆★姦禁凌辱クラブ[MKV/176M] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-1-17 00:00     标题: [自SEED]【1月3D新作】逆★姦禁凌辱クラブ[MKV/176M]

【動畫名稱】:[100116]逆★姦禁凌辱クラブ
【動畫大小】:176M
【動畫格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有
【種子發佈】:2010年1月17日
【做種期限】:小水管做種,完種后砍档,下完的請幫忙留種!!
【動畫發佈】:fantasy520
【圖片預覽】:

【備用圖片】:点击看大圖

引用:
PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!!
      也请自己重新上传封面图,不要让偶的挂太快了!!
如果你喜歡的話,順便回複支持一下吧!

附件: [fantasy520][100116]逆★姦禁凌辱クラブ.torrent (2010-1-17 00:00, 6.06 KB) / 该附件被下载次数 11286
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-1-17 00:05

始终感觉3的类型的人物做的都不好看啊,还是2D的好
作者: liu-p    时间: 2010-1-17 00:23

3D片也有很不错的~这个人物建的不咋好看
期待更好的作品
作者: a3609690    时间: 2010-1-17 00:48

3D的动画做的很假,做出来的人脸没有美感.很感觉整个片子很单调,
作者: kid00k    时间: 2010-1-17 00:49

人物不合我的审美观,脸太长了,3d的动画角色还是不行啊
作者: heiye1312    时间: 2010-1-17 00:51

这3D一般般的 没什么好看的 就是MM做的还不错
作者: mikalwu    时间: 2010-1-17 01:14

感觉还是卡通好,3D基本上没什么剧情,一来就上但还是谢谢LZ分享!
作者: ilovezyn09    时间: 2010-1-17 01:17

一直觉得3D的动画人物造型不错,但是脸部的刻画不是很好!
作者: berniezl    时间: 2010-1-17 01:30

看圖整體還是不錯的,下載來看看,謝謝樓主分享
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-17 01:42

3D的水平还是不行啊..只能纯支持了..
作者: yy315246    时间: 2010-1-17 01:42

和上面的感觉一样 脸好长  感觉不协调  看情节怎么样了
作者: peterzk697    时间: 2010-1-17 01:42

怎么这么多3D啊,难道现在的3D动画H很受欢迎么?
看过几部,感觉不太习惯。
不过还是支持LZ发片!
作者: gfmwww    时间: 2010-1-17 02:12

看着真的可以的,美女蛮清纯的,眼神很诱惑
作者: 181608640    时间: 2010-1-17 03:19

图片挂了。。备用图倒是没有问题。请检查!
作者: happysky0322    时间: 2010-1-17 05:42

这次的3D动画看图片做的还不错,没什么明显的马赛克,人物的身体的流线感还是有,不是那种一看就像方块堆着的,而且看起来好像是超薄码哦,谢谢LZ了
作者: 怪物怪物    时间: 2010-1-17 06:30

本人超喜欢3d的h动画,多谢啦,支持你。
作者: coolmoon85    时间: 2010-1-17 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我这看不见图啊?不过我一直很喜欢3D类的,红心送上。
作者: cbw1020    时间: 2010-1-17 09:01

LZ图挂了什么也看不到,不过既然是新作那一定要下,就是容量小了点
作者: 幽月之狼    时间: 2010-1-17 09:49

哦 又一个令人感动的3D作品 感谢楼主的共享 一直以来就在等3D类的了
作者: lblgood    时间: 2010-1-17 09:55

3D人物为啥把眼睛弄的一条缝似的,妹子应该眼睛大点才好看吧?
作者: heaven622    时间: 2010-1-17 10:38

LZ图已经挂了,下来看看再说,已送支持,看完再在说
作者: hjjalex3    时间: 2010-1-17 10:41

3D动画看起来总是感觉怪怪的 还是动漫好看
作者: 百一书    时间: 2010-1-17 10:47

看不到图啊,看标题很吸引人,可是没法看图
作者: zhaoyao32    时间: 2010-1-17 10:48

3D的新作啊 现在的3D技术越来越精细了  表情和肢体动作都很到位  都不知道过一段时间3D技术会发展到什么阶段 很期待  最后谢谢LZ分享
作者: 10000yuan    时间: 2010-1-17 10:50

图。。。。已经全军覆没了,无图不敢动啊,坐等补图
作者: 欺诈悲剧    时间: 2010-1-17 10:54

这3D人物的眼睛很吓人啊
胸部做的也不好 外扩了
作者: xiangyubz    时间: 2010-1-17 11:05

这么好的3D作品一定要支持  可惜没有字幕
作者: code777    时间: 2010-1-17 11:29

点小图看大图的时候看了下评论,似乎评价不是很高呢,只能等图出来再细究了。
作者: scszzf    时间: 2010-1-17 11:36

还是非常精美的作品!薄码刚刚好省着3D画面做的生硬!期待续集出现
作者: guilang13    时间: 2010-1-17 11:39

很朴素嘛!
感觉有点真!
谢谢了LZ!
作者: slzs    时间: 2010-1-17 11:40

的确 3D做的好的比较少 要做到跟2D一样好的比较难了 看楼主发的图算还可以的 但是毕竟只看图不好说 只有先下来看看了
作者: mantower    时间: 2010-1-17 11:53

网速太一张图都看不到  就不下了 不过还是支持楼主一个 ··
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 12:12

不是我喜欢的风格,就纯支持了,红心送上!
作者: wangxue76    时间: 2010-1-17 12:18

怎么图片看不到啊?  是不是挂了?  请LZ换个啊!挺喜欢3D类的说~
作者: doskogou    时间: 2010-1-17 12:24

我不习惯看3D的,感觉还是2D的更唯美,话说图片那囡囡身材还挺火辣的嘛,还真是诱人,回复支持一下楼主,分享辛苦了
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-17 12:38

支持3D!就是女主的面部好像太平了点吧,看着不够美,不过看预览皮肤,画风什么都不错,收下了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: pandiankai567    时间: 2010-1-17 12:39     标题: 很不错了这个3D

很不错了这个3D 下载来看看 顺便支持下楼主 辛苦了
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-17 12:42

这个3d动画的人设感觉有点像日本传统女生的模样啊,现在的立体技术真的很棒!
作者: 666128    时间: 2010-1-17 12:44

3D现在算不错了 期待以后会越来越好 ~~
作者: 无限生活    时间: 2010-1-17 12:51

期待更好的作品,3D的水平还是不行啊!!
作者: lovesexy    时间: 2010-1-17 12:54

这部3D作品质量不错,但情节不是很满意,只好纯支持了。
作者: Hurricane    时间: 2010-1-17 12:56

哎 3D的果然还是看不惯 太假 纯支持了 红心
作者: jitong241    时间: 2010-1-17 12:58

这3D做的有点假,再真实点就好了,不下了,感谢楼主
作者: piaoren1001    时间: 2010-1-17 13:05

一看就是典型的日式动漫人物,不知道有没有其他人种的类似片子,日式的感觉都看腻了,特点几乎千篇一律,不过还是要感谢分享
作者: YANGRUIN    时间: 2010-1-17 13:11

这女人怎么长了张狐狸脸?看图质量还不错。但是女猪脚太那个丑了,先下载来看看,好看再给红心吧。
作者: shadowlzt    时间: 2010-1-17 13:25

3d
的就纯支持了,还是比较喜欢2d的,红心献上
作者: bbq123321    时间: 2010-1-17 13:33

人设方面很漂亮,3D的效果也不错,是一部精品。
作者: hesixi    时间: 2010-1-17 13:39

虽然不看3D的,但是3D的还是帮LZ纯支持个,感谢LZ分享~
作者: 李小森    时间: 2010-1-17 13:53

喜欢那乳头,凸凸的!其他就不怎样了,纯感谢
作者: dxljwc    时间: 2010-1-17 13:58

各方面都好就是人 感觉不能算美啊 哈哈技术真的很到位
作者: hjc1234qq    时间: 2010-1-17 13:59

还不错,就是人设不太好。只能纯支持了..
作者: gaoyuansos    时间: 2010-1-17 14:06

有码有码,这才是怨念啊,大哥能不能放点无码的?
作者: 四分五裂    时间: 2010-1-17 14:24

东瀛的3D感觉怪怪的,只看看宣传图片就好!
作者: 209004    时间: 2010-1-17 14:32

很好的3D作品,只是女主角画的太平常了,既然是3D的,应该可以画的很漂亮的,那大家才有性趣看啊.
作者: bha19830215    时间: 2010-1-17 14:32

3D的啊,感觉没有动画的好看啊,只支持一下了!
作者: beanhuang10    时间: 2010-1-17 14:37

很久都没有看到像这种制作精细的3D动画了 感谢LZ
作者: 13606327245    时间: 2010-1-17 15:27

日本的3D技术品位越来越高了!什么时候弄这类游戏玩玩也不错
作者: jojo1115    时间: 2010-1-17 15:35

3D的不错啊,可惜就是有码的,如果无码的话更好
作者: seraphina    时间: 2010-1-17 15:36

雖然不是很愛這種類型的動畫 不過新作還是收下看看
作者: 199400209    时间: 2010-1-17 15:37

女强上男末,还是3D的,看起来不错,期待。
作者: yangji1985827    时间: 2010-1-17 15:51

虽然说现在3D片子是流行的趋势,但是这个片子的女的太丑了   脸型很不协调
作者: jhyjhy222    时间: 2010-1-17 16:02

不怎么样
纯支持了 3D还是很少的。
作者: wgcs0000x    时间: 2010-1-17 16:12

对于看习惯了2D的人来说,这个确实不太好看了,只能纯支持了,感谢LZ
作者: 523666387    时间: 2010-1-17 16:14

3D做这东西果然还是有缺陷,还是看看普通的吧,纯支持了。
作者: michael_king    时间: 2010-1-17 16:17

哇,是我喜欢的短发女生类型的!  而且人设也不错,胸部也不是夸张的奶牛型 红心送上! 下下来慢慢H
作者: szgyq    时间: 2010-1-17 16:30

不错的片子,感谢LZ分享。3D的好作品最近很少了呢
作者: faguo    时间: 2010-1-17 16:42

这人物实在不怎么样,身材虽然不错,但脸长得太难看了
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-17 16:42

又是3D的,很不错啊,先收下来看看,送上红心
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-17 17:11

刚刚看完,说点感想,日本的3D技术现在应该已经很成熟了,从光线到肉体的柔滑度都已经做的接近完美。剧情嘛,逆推,没啥可说的。但论画面,绝对是很棒的哦
作者: mai7454    时间: 2010-1-17 17:21

这次的3D的作品明显比以前的要强上不少。至少图看来比的要好。不知道片的实际效果怎么样。下了看吧。楼主辛苦了
作者: shishi0325    时间: 2010-1-17 17:24

好东西
一直觉得3D的动画人物造型不错,但是脸部的刻画不是很好
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-17 17:34

逆推啊 剧情不知道怎样 不过这女的造型不是很喜欢 还是喜欢2d卡通的
作者: lin502136    时间: 2010-1-17 17:47

很好看的3D动画啊,尤其是还是白嫩白嫩的,可惜是有码的
作者: sxwr31    时间: 2010-1-17 18:10

3D动画新作啊,这个画风貌似欠缺了点,MKV压缩格式是发现最好的,感谢分享
作者: 夏天天下    时间: 2010-1-17 18:27

恩 谢谢楼主 看着不错 很新鲜啊 不过原来没看过3d的啊
作者: flymanson    时间: 2010-1-17 18:47

这个动画的画风精美,而且很真实,我非常喜欢,红心送上,希望楼主以后继续发帖
作者: jy00363638    时间: 2010-1-17 19:09

这个画面看起来很舒服,就是女主看起来就不那么舒服了,身材也不是很好
作者: drgoog    时间: 2010-1-17 19:10

这个做的很假啊,脸好囧。。。。还没有2D的好看
作者: space00000    时间: 2010-1-17 19:12

这个是冲气娃娃么?怎么表情一直是这样的?看的一点性欲阿没有~
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-17 19:16

3D的是我喜欢的类型
可惜这个女的不行啊
支持下
作者: TOUSHIRO    时间: 2010-1-17 19:20

虽然3D的无法摆脱真实性这个致命伤,不过这部从预览图上看画面还算清晰!
收了。
作者: MAOPI    时间: 2010-1-17 19:27

不错,是我喜欢的风格,很薄码的动画啊,不知道清晰度如何
作者: kuja    时间: 2010-1-17 19:29

光影效果渲染的很不错啊,毛发看起来也很真实,不知道动态效果如何
作者: kofia    时间: 2010-1-17 19:59

女喜悲鸣貌似去年C76上的同人Anime社团,一年以后已经拥有如此强大的3D动画制作技术,日本的技术宅实在令人佩服~
作者: bs34567    时间: 2010-1-17 20:01

不是很好看的说,不喜欢这个样子的,纯支持楼主了!
作者: chenanyang    时间: 2010-1-17 20:07

这3D看着也太抽象了,作者水平不咋地啊!
作者: pandora    时间: 2010-1-17 20:45

FAN胸又跟新的3D的了!我记得一月第一个资源就是胸台更新的吧!有人说女的脸太长了!我看不然,从正面看,好像不是很长,但是从俯视看就有点现长了!谢谢楼主分享!
作者: 414953402    时间: 2010-1-17 20:52

谢谢楼主,虽然我并不是很喜欢3D的片子,感觉3D没漫画好
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-17 21:02

画面清晰 女主角也漂亮 表情也不错 收下了~~
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-17 21:02

好丑的女人,3D的都能画的这么臭,我真是无话可说啊,身材也不好,MIMI分得好开啊
作者: samael.j    时间: 2010-1-17 21:21

这个3D的水平似乎不怎么样,还是喜欢梅麻吕的作品啊
作者: sui007    时间: 2010-1-17 21:42

3D片子头一次看到还行,还是不算太完美啊!
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 22:04

3D画面的啊。不过感觉还是不习惯,暂时观望
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-17 22:07

3D不是技术不够成熟,而是对于这种H片来讲,没有太多的投资,没了钱,自然3D做出来就比较粗糙。个人觉得H动画3D方向不是条正路
作者: sd1551755    时间: 2010-1-17 22:08

好片子收下了谢谢楼主 女的做得很不错啊~~
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-17 22:23

3D做的很粗糙阿...纯支持了,可看这个图不像是凌辱累
作者: sxdhero    时间: 2010-1-17 22:35

现在的3D还是不行呀 太粗糙了没2D的好3D太刚硬了角还没磨圆
作者: xx53069375    时间: 2010-1-17 22:44

很喜欢3D的,虽然技术一般但是还是要支持的,继续推出新的
作者: fly44444    时间: 2010-1-17 23:06

话说现在3D的东西越来越好了,真是我们的福气啊,象这样的多出一些就好了,谢谢楼主了
作者: hxj863575855    时间: 2010-1-17 23:16

肉感是有了,感觉没骨架啊,个人看法,不知道大家觉得怎么样,还有那表情,能不能唯美点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2