标题: [日本AV] 漂亮乖女友正听话,终于肯跟我拍了大家来看看(avi@3gp@无码) [打印本页]

作者: knight533    时间: 2010-1-15 19:25     标题: 漂亮乖女友正听话,终于肯跟我拍了大家来看看(avi@3gp@无码)

【档案名称】:漂亮乖女友正听话,终于肯跟我拍了,大家来看看有多骚
【档案大小】:avi=62M/3gp=33M
【档案格式】:AVI/3gp
【影片时间】:38:56
【有/无码】:无
【播放软体】:K-Lite Codec Pack ; Kmplayer,智能手机等
【下载方式】:IE

【影片载点】:http://www.filedropper.com/av-taiwangfbvg

◎《如载点挂了请选择备用载点》

【备用载点】:http://webhd.xuite.net/_oops/bluelandatsumi/dn4

◎【解压缩密码】:

*******本帖可能隐藏重要的内容需要回覆才可以完整浏览*******
记得帮手回文,推上去,谢谢!

【分享声明】
1:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏!
2:满意者请购买正版并尊重智慧财产权,如作为其它用途,皆与本论坛及作者无关!
3:以上资讯纯为试看用途,请于下载完后24小时删除,请尊重智慧财产权!
4:档案仅供测试频宽无贩售行为及无获得利益,并请于下载后24小时以内将档案删除!

作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-15 19:33

图片有点少,吸引不了人!况且这种下载方法实在不太好!不过楼主发片也不容易,我支持一下!
作者: nkyou    时间: 2010-1-15 19:52

只有这一张照片啊,应该多来几张,让大家看看尺度
作者: jeros    时间: 2010-1-15 20:05

兄弟不厚道啊,居然要回复了才给密码,不过还是支持下,mm的照片不错哦
作者: wdmlyac    时间: 2010-1-15 20:06

不知道怎么看,有密码么?恢复下看看隐藏了什么
作者: wei4262    时间: 2010-1-15 20:07

就一张图片?楼主太小气了吧~如果真是你女友,那还是值得下载的
作者: golds    时间: 2010-1-15 20:09

都是些老片子了,动不动就换个名字重新贴出来,LZ不厚道
作者: zwook    时间: 2010-1-15 20:11

感觉这种下载方式有点不适应。不过还是谢谢了。看女的还行。
作者: wellgood    时间: 2010-1-15 20:17

就一张图能看出什么来呀?不能多放几张呀?网盘也不太好用的。
作者: abc123awnu    时间: 2010-1-15 20:22

图太少了,而且这片应该早就出来了吧。这个下个的网盘不行,下载的速度太慢了
作者: qq177    时间: 2010-1-15 20:24

说真的`你的女友好漂亮哦`不知道功夫到不到家呢?哈哈
作者: funrain    时间: 2010-1-15 20:25

mm样子很不错,不过没实际爱爱的片子,支持一下楼住,谢谢了
作者: zozo6    时间: 2010-1-15 20:26

看看密码究竟是什么呢,呵呵!期待中!感谢
作者: xiangboyu    时间: 2010-1-15 20:40

这个以前有人发过的
我也忘了我下过没下过
在下一遍,呵呵
作者: EZH    时间: 2010-1-15 20:45

新来的会员就是不厚道,什么玩意啊!鄙视!
作者: booood    时间: 2010-1-15 20:47

图片不能说明资源的质量,这样很影响下载率。楼主希望多补图,前提资源是真的。
作者: goupi80    时间: 2010-1-15 20:53

什么东东啊,奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪的
作者: goupi80    时间: 2010-1-15 20:59

下载的速度太慢了下载的速度太慢了下载的速度太慢了
作者: sexsina    时间: 2010-1-15 21:00

是个韩国片子吧,好像看过,女主角长的还不错。
作者: ygxli    时间: 2010-1-15 21:15

这样的女友确实很漂亮,楼主真是性福,哈哈
作者: abc1980    时间: 2010-1-15 21:17

太吸引人啊。下了看看。感谢楼主分享!期待新作品。
作者: cbhyf    时间: 2010-1-15 21:27

这个网盘太慢了吧,等了好久才下载下来,还需要密码。
作者: 6sex    时间: 2010-1-15 21:31

哇,看那个图片很不错啊!不知道里面是不是真的,为了那个密码额也得狠狠的支持啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2