标题: [求助] 新人求问,升级是怎么升级的? [打印本页]

作者: mvpyangkid    时间: 2010-1-13 16:11     标题: 新人求问,升级是怎么升级的?

每个人的级数,就是level X,是按什么升级的?发帖数?回帖数?还是在线时长?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-13 16:15

按金币数,请自行阅读色中色十万个为什么,与在线时间没有一点关系。
作者: 千鸟    时间: 2010-1-13 16:43

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
你得到等号右边的任意东西都可以按照公式自动转换为积分,积分达到一定标准就能升级。
作者: 81773951    时间: 2010-1-13 16:46

来论坛一年多了
论坛很好,像个大家庭,我一直是遵守版规 努力回复
作者: yyjwqf    时间: 2010-1-13 16:47

这个论坛我也是刚刚来,感觉不错,东西也很全
作者: iam2552    时间: 2010-1-13 17:30

如果在线时常可以升级的话,我应该好几级了吧,从现在开始,我要努力了。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-13 18:16

以前也是认为在线时间长可以升级但是现在发现不是那么回事,我要按照本网的法规努力升级,认真回帖。争取早日升级。
作者: 308802085    时间: 2010-1-13 19:44

你要不就是发几部簧片或者只有像我这里努力吹水吹够50帖了
作者: 20020101458    时间: 2010-1-15 01:03

如果不会发帖的话,就只能慢慢回复了。升级也蛮快的
作者: one023    时间: 2010-1-15 01:07

在线时间长现在没用了,只有靠发贴和回贴才能升级了。还有就是当赞助会员也可以快速升级。
作者: aoxiangtiankong    时间: 2010-1-15 02:14

作者: nihao88888    时间: 2010-1-15 03:08

在线时间长现在没用了,只有靠发贴和回贴才能升级了。还有就是当赞助会员也可以快速升级。
作者: 敲你家玻璃    时间: 2010-1-16 14:02

同意楼上的·按楼上的综合下意见就可以了····郁闷啊···没有金币··狂回帖啊!!!郁闷啊···没有金币··狂回帖啊!!!你想我这样就升级了!!!
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 09:04

你得到等号右边的任意东西都可以按照公式自动转换为积分,积分达到一定标准就能升级。
作者: 三民    时间: 2010-1-25 09:27

教你一招,你只要每浏览一个帖子就认真的回帖,很快的就会升级的。
作者: zeroYY    时间: 2010-1-25 10:35

像个大家庭,我一直是遵守版规 努力回复只有靠发贴和回贴才能升级了。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-25 10:36

看你的金币吧,不过要是想快升级的话,就要学会做原创哈
作者: jimmyhippers    时间: 2010-1-25 11:14

我连续发了几个回复就被扣到-1分那才叫郁闷呢,本来论坛就是拉人气的,只要不是随便灌水乱发就行,这下好,我回帖勤快些都是错
作者: zhl_zhu    时间: 2010-1-25 11:34

回帖,发帖赚取金币升级,多发好贴子就升级了
作者: findlove    时间: 2010-1-25 11:59

我还不够LEVEL到其它地方回帖,只有在这里回兄弟们的贴了。
作者: zhgoo    时间: 2010-1-25 14:44

只要努力,在这里升级还是很快的,努力发贴!
作者: gongxintao    时间: 2010-2-10 11:38

只有发帖吗?回复帖子没有金币吗?只要金币就可以升级吗?
作者: ylhwm2121    时间: 2010-2-10 12:11

要好好看看色中色十万个为什么,不然连及都不会升。
作者: 79231306    时间: 2010-2-10 12:13

我是刚注册的,看了积分计算公式,知道怎么升级了。
作者: niurou888    时间: 2010-2-10 13:11

朋友,升级靠的是你一双勤劳的双手啊,和我一起努力吧
作者: ben004    时间: 2010-2-10 13:17

之前我也很疑惑呢,现在终于明白了,感谢楼主发这贴和热情回复的达人们
作者: cmq01    时间: 2010-2-10 13:45

现如今挣点积分多不容易,得靠发帖和回帖才能得到。
作者: ds777888    时间: 2010-2-10 13:53

看了这个终于明白了
要靠自己努力了!
觉得这样都比较好
起码不会有白灌水的或者潜水的
作者: lancaob    时间: 2010-2-10 13:57     标题: 如何 得到金币呀

大家能告诉我,怎么才能得到金币呀!!原来的手机 下载不能下了!
作者: lancaob    时间: 2010-2-10 13:58     标题: 如何 得到金币呀

如何 得到金币呀如何 得到金币呀如何 得到金币呀如何 得到金币呀
作者: antony911    时间: 2010-2-10 14:00

在线时间长现在没用了,我一直是遵守版规 努力回复
作者: www805    时间: 2010-2-10 14:02

我也不会啊,这论坛实在太严格了,动不动就删ID,而且新手区的贴子很快就发满了.我们新手也太难升级了.
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 14:09

我也是正在学习,现在只会回帖,下一步要学会发帖才行,那样才能升级的更快
作者: woshi0305    时间: 2010-2-10 14:26

我想问下在线时间重要吗    因为前面说只是一点关系
作者: guduzou    时间: 2010-2-10 14:27     标题: 回复 35楼 的帖子

只有加入管理时间才有用处
作者: 坏坏孩子    时间: 2010-2-10 15:05

原来是这样的啊,看来我还有很长很长很长才能升级了
作者: jonnymarco    时间: 2010-2-10 15:56

哎 看我注册都那么久了 还是一级啊 还来要努力了啊
作者: xiebin830331    时间: 2010-2-10 16:15

要努力回帖才能升级的哟。跟时间没有什么关系的
作者: 645900413    时间: 2010-2-10 16:48

看来我得努力了.以前我也是以为在线时间越长经验就越多
作者: lzxjimmy    时间: 2010-2-10 18:32

我最近发现很多帖子都不能回帖。要2级以上的。
作者: interac04    时间: 2010-2-10 18:38

我也想知道 怎么都上不去 帮助帖子点了没反应
作者: maxnj00    时间: 2010-2-10 18:39

作者: adiwang99    时间: 2010-2-10 18:53

感觉现在升级时越来越困难了 只有多发发贴了
作者: ch1209    时间: 2010-2-10 18:55

看来还是金币有用啊,抓紧时间快速发帖升级
作者: mengze83    时间: 2010-2-10 19:25

我回复了怎么不长金币呢?在这个版回复不给金币的吗?
作者: sbn    时间: 2010-2-10 20:22

知道了很多东西啊 谢谢你的提问了感觉还是得靠不断的努力才能升级了 加油啊大家
作者: ice-lucifer    时间: 2010-2-10 20:25

回帖也不是在每个板块里都能发的,都有等级限制的!现在新手区里混吧
作者: leikey    时间: 2010-2-10 20:27

其实我这个号,原先也是被删除过的了,后来我重新注册了,没法子,慢慢升级吧!
作者: dtmm80    时间: 2010-2-10 20:27

学习回复,今天开始 升级中我要加油!!我要按照本网的法规努力升级,认真回帖。争取早日升级。
作者: tomato666    时间: 2010-2-14 17:16

level2的能教教吗?到底怎样才能升啊?我想进自拍区.
作者: guduzou    时间: 2010-2-14 17:18

首先你得弄清楚论坛的等级积分对应制度
http://67.220.92.14/bbs/thread-644383-1-1.html
里面说明了等级2得有5积分,也就是250个金币;论坛默认一个回复一个金币;也就是说你的回复250个帖子
作者: a7113865    时间: 2010-2-14 17:26

我也想升级为 lv2, 希望自己努力咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2