标题: [保健养生] 做爱时间是晚上好还是早上好? [打印本页]

作者: 呵吐兔兔兔    时间: 2010-1-13 14:10     标题: 做爱时间是晚上好还是早上好?

前些天看到一本医学杂志上说做爱时间最好是早上5点-7点之间,但是这样一来上班的时间就非常紧凑,会不会对身体有影响?本人一般晚上.......
作者: sxjcycg    时间: 2010-1-13 14:12

做爱没有规定早上还是晚上,只要楼主性趣所至,什么时候做都好。
作者: wgtlive    时间: 2010-1-13 14:13

我是一般早上做 早上会比晚上持久
并且早上一般晨勃  晚上做还得预热一会
作者: bjdajun    时间: 2010-1-13 14:15

我一般是早上,应该是环璄所定吧,在就是个人爱好了!
作者: cazydiamond    时间: 2010-1-13 14:16

这种情况还是看自己喜好吧 ,呵呵呵 第二天上班的话就不要早上了
作者: fangjin2007    时间: 2010-1-13 14:52

是吧``我记得以前也看过说是早上做比较好``不过不记得是为什么了`
作者: impotantion    时间: 2010-1-13 14:55

早上好一些,体力比较充足,,男人也容易勃起。其实最好的时间好像是下午四点到六点,男女性欲都很强,可惜那时候我们都在忙碌。
作者: chenhongeee    时间: 2010-1-13 14:57

这个应该因人而异吧,杂志上说的也不一定正确,早上时间是紧张了一些洗澡的时间估计都够呛。
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-13 14:58

这个看你时间的空余程度了,早上也可以啊,没有说早上做爱不好的。
作者: 磁砖725    时间: 2010-1-13 15:08

我的感觉是晚上好
早上做总会有点吃不消。
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-13 16:09

来感觉早上也好晚上也好,只要开心!对吧?
作者: searchluo    时间: 2010-1-13 16:11

早上做好啊 早上容易勃起,也不容易疲劳,做完之后2个人洗个澡多清爽
作者: sollx    时间: 2010-1-13 16:13

我感觉早上好不做作之前喝杯水,要不容易脱水
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-13 16:16

我觉得早上做爱比晚上来的要好!晚上下班回到家会累的想睡觉的!
作者: 云映雪    时间: 2010-1-13 16:18

昨晚你不要休息啊?累死了
早晨谁受的了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2