标题: [连续剧] Code Blue Season2[1-11集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-13 10:41     标题: Code Blue Season2[1-11集全]

劇 名:Code Blueー 2nd season
電視台:富士電視CX
首 播:2010-01-11
回 數:   

STAFF

編劇:林宏司
音樂:佐藤直紀
技術指導:瀬戸井正俊
美術指導:柴田慎一郎
標題背景:富士川祐輔
攝影協助:日本醫科大學千葉北総病院、佐倉市八街市酒々井町消防組合
醫療監修:益子邦洋、松本 尚、原 義明(日本醫科大學千葉北総病院 救命救急中心)
醫療指導:日本醫科大學千葉北総病院 救命救急中心、新村 核(森山記念病院 腦神經外科)
消防監修:佐倉市八街市酒々井町消防組合
導演:西浦正記、葉山浩樹
製作:富士電視台連續劇製作中心

主題歌:

演 員

山下智久(藍沢耕作)/新垣結衣(白石恵)/戸田恵梨香(緋山美帆子)/比嘉愛未(冴島はるか)/浅利陽介(藤川一男)/児玉清(田所良昭)/勝村政信(森本忠士)/寺島進(梶寿志)/リリー・フランキー/杉本哲太(西条章)/りょう(三井環奈)/椎名桔平(橘啓輔)

相關報導

《紧急飞机2》明年开拍 山下智久“再登飞机”

08年播出的夏季日剧《紧急飞机紧急救命》尽管受到奥运会的影响,但依旧创下了平均收视率15.9%的好成绩,11月16日,富士电视台称要拍摄该剧第二部,依旧是原班人马出演,续集定于明年1月播出。
《紧急飞机紧急救命》的故事发生在最新直升机医疗现场,讲述飞行员、医生实习生和指导医师之间的故事,第一部播出之后,今年1月播出的新春特别篇也很受欢迎,收视率高达23.1%。第二部还将由原班人马演出,除了山下智久、新垣结衣、户田惠梨香和比嘉爱未,还有寺道进和杉本哲太等演员,另外还新加入了椎名桔平。
今天该剧官方网站就要公布续集的相关情报,主演山下智久说:“很高兴又能参加第二部的演出,希望这部作品可以给医疗界有益的刺激,传达直升机医生和直升机的重要性。”

作者: bothy_k    时间: 2010-1-13 13:53

Code Blue第1季真的很出色,不论是主角群的山下智久、新垣结衣、戸田恵梨香,或是配角的比嘉爱未都非常称职的诠释所扮演的角色,希望第2季能有更精采的演出,期待中
作者: somethingnow    时间: 2010-1-22 07:42

看完了第一季,感觉很好,一直都期待着能出下一季,现在出了第二季真是让人乐透了~
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 16:54

支持楼主~不错.
但是...我老觉得日本的片子都那么激动》。。饿 不知为什么
作者: fansex    时间: 2010-1-24 11:55

我还是喜欢bazzer beat时候小黄毛卷卷的样子
作者: fansex    时间: 2010-1-24 11:56

我还是喜欢 零秒出手时候小黄毛卷卷的样子
作者: xulian    时间: 2010-1-26 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

第一季蛮好看的,第二季希望也能像第一季一样夺人眼球
作者: shating    时间: 2010-1-27 01:47

今年第二期待的片子,指望能更好看,山p是从野猪就追起了
作者: cuichao9000    时间: 2010-1-28 02:01

这是什么类型的片子啊?我看像救援的类型~~不知道怎么样!
作者: love101ten    时间: 2010-1-28 04:14

好东西值得下载来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: yy124578    时间: 2010-1-28 21:26

比较好看,韩国的电影给人虚幻和柔弱化!太过火都是缺点!!!
作者: saiboshi    时间: 2010-1-29 20:05

永远支持山下智久 看过code blue第一部非常好看 不知道第二部里面山下有没有成为医护队队长
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 09:59

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: alpm1191    时间: 2010-2-1 02:19

有山下智久的片子一定要看,超爱···热烈支持这部片子
作者: panzhenixn    时间: 2010-2-1 09:19

不知道 这么样     下来看看   多说好  一定能不错
作者: hejielong    时间: 2010-2-1 17:16

看了零秒出手之后我就喜欢上了山P,所以这个一定要下的了,谢谢楼主分享了
作者: gf250525013    时间: 2010-2-1 20:32

但是...我老觉得日本的片子都那么激动》。。饿 不知为什么
作者: youaizhishi    时间: 2010-2-2 12:57

山下智久大爱,野猪大改造时演技超强,codeblue改了风格,感觉很别扭
作者: cl19890911    时间: 2010-2-2 14:39

第1季感觉不错,现在出了第2季  不知道怎么样
作者: opedin    时间: 2010-2-3 02:10

比嘉愛未的片子都不能错过,本季要追的片子。
作者: lordeven    时间: 2010-2-3 15:25

一直在看,追到现在,绝对好东西哦,谢谢楼主
作者: helenacici    时间: 2010-2-4 11:14

我一还没有看,不过据说挺好看的,支持一下
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-2-6 15:42

啊~~山下智久,很有魅力啊,第一部就很棒,期待第二部的表现!
作者: idolkaka    时间: 2010-2-7 00:43

是日本片来的啊,好下载来看下先好看就收藏起来
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-7 10:25

山下智久 新垣结衣..
感觉他们怎么老是在一起
还老演情侣 龙樱里就是这样的
不过最后没走到一起..
不过我觉得现实中他们应该很配的!
作者: vinocyril    时间: 2010-2-9 17:50

山下智久的片子,一定要支持,好象片里好多大牌哦
作者: sdsclc1    时间: 2010-2-11 03:24

紧急飞机紧急救命的第2版应该会不错!!!
作者: dovesis    时间: 2010-2-11 11:18

以前室友在看Season1呢 新垣結衣不错啊 大爱
作者: kos9999    时间: 2010-2-12 11:43

第一部我看了,很感人,尤其是山下智久在奶奶面前哭的那场戏,后来没关注这个,没想到都出2了
作者: nbwanggang    时间: 2010-2-12 19:37

谢谢,支持一下,谢谢发片,楼主接着努力,加油
作者: jerome7890    时间: 2010-2-13 04:19

山P再次出击?恵梨香妹妹也比较不错!和boss里面的演的角色差别很大~

不过没有启动新演员,比较可惜!
作者: biw    时间: 2010-2-13 16:40

这是什么类型的片子啊? 谢谢楼主分享 支持
作者: nhcgydy    时间: 2010-2-13 16:50

小妞的身材还不错!很火辣!哎可惜啊!真式被糟蹋了!
作者: ryank0712    时间: 2010-2-13 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

美女好多啊,嘿嘿,下载看看了 ,谢谢搂住
作者: feifei07    时间: 2010-2-13 18:54

最喜欢山下智久了。   他的片绝不能放过
作者: shao3344520    时间: 2010-2-16 00:39

第一季看过,没想到有第二季,呵呵,有福气了,谢谢楼主!
作者: iiiiiiqq    时间: 2010-2-16 00:56

这个好看!看了第一部,第二部不容错过! 山下智久表演依然精彩!
作者: 1233hk    时间: 2010-2-17 01:21

看完了第一季,感觉很好,一直都期待着能出下一季,现在出了第二季真是让人乐透了~
作者: bigsuan1989    时间: 2010-2-17 17:23

看了第二部, 蓝泽换了发型,还是更喜欢以前的发型
作者: bigsuan1989    时间: 2010-2-17 17:25

不知道蓝泽和白石会不会走到一块去,第一季纯粹是励志的,主角的感情戏都没有,不像国产片,抗日战争都能玩出感情来
作者: cctt99    时间: 2010-2-18 12:32

想不到還有出第二季
第一季超好看的
期待第二季的劇情發展
真是太開心了
謝謝分享
作者: 小贼贼    时间: 2010-2-20 21:51

女的都很青春。有看头哦。快下起来先。谢楼主
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 14:00

山下智久(藍沢耕作)+新垣結衣(白石恵)本来已经很吸引的了,第二季还加上戸田恵梨香(緋山美帆子),这阵容不得不追啊!
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:17

图挂了啊,看不到图,纯支持一下了,楼主跟新一下哈
作者: 幻焊    时间: 2010-2-22 23:00

片子的题材我好像在哪看到过,不过又不敢肯定,得下载来看看,看看是否能想起来
作者: yhmovie    时间: 2010-2-25 14:13

这部剧是我最近这一两年的时间以来追到的最精彩的日剧之一
第一季只看了两三集就没有追下去的兴趣~
不过这一季明显已经渐入佳境,没有装B的医生也没有白痴的剧情,每个人都是活生生的人,情节交错而不冗长拖沓,期待下一集
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 20:09

P的剧总不会让人失望~ 很感人~喜欢那句话:人活着总会有奇迹发生~
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 20:13

看不见图了,既然来了,就得回个贴,以表对楼主的支持
作者: strangename    时间: 2010-2-28 20:24

相当不错的片子,下来一口气看过完,非常的精彩
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-2-28 21:48

楼主跟新的很快啊,很喜欢山下智久,支持。
作者: alfred111    时间: 2010-3-2 11:28

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eric187    时间: 2010-3-2 14:30

我为新垣结衣而来!!!
在微笑里面超萌的
作者: filanfu    时间: 2010-3-17 01:24

一直在追看啊,暧昧的蓝白,日菁和猪猪的效果差不多,日菁占空间略小。
作者: youyoude    时间: 2010-3-19 22:04

看第十集最后的简介,好像要完结了,很期待最后的结局啊。要是能再多几集就好了,关键是3个MM都很漂亮啊
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 20:12

这么好的片子实在难得!衷心感谢楼主发片!
作者: yy22ing    时间: 2010-3-20 21:05

不错 我喜欢 谢谢楼主,找这么好的片子分享给大家,谢了!
作者: daliandeyu    时间: 2011-2-17 09:39

好东西值得下载来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: wudijiafeimao    时间: 2011-2-25 14:18

好东西啊,最近找剧情的了,下来看看,支持
作者: kkxf    时间: 2011-2-25 21:56

why no pictures, at least one ma

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2