标题: [求医问药] 打飞机后会不会让自己的体能下降 [打印本页]

作者: ming02422    时间: 2010-1-12 14:06     标题: 打飞机后会不会让自己的体能下降

打飞机后会不会让自己的体能下降、或者削弱自己第二天的工作精力或体力。
作者: xyping99    时间: 2010-1-12 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

回的哦!以前在学校的时候,每次打完飞机去打球,明显感觉到体力不支,跳也跳不起来
作者: sougrape    时间: 2010-1-12 14:12

感觉会,尤其是比较频繁的时候或者白天的时候影响很大.
作者: lance_sz    时间: 2010-1-12 14:13

答案是肯定的,过多了应该对身体都有害处的
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-12 14:15

没有前提问题是没有意义的,如果你天天打飞机,绝对会让体能下降,但是偶尔一次就完全没有影响,甚至有好处
作者: pancc    时间: 2010-1-12 14:35

我经常打飞机,要上瘾的,适可而止。多做锻炼最好
作者: xxj123a    时间: 2010-1-12 15:10

至于会不会让自己的体能下降,应该是丢的营养没多少。每次射精时射出的精液的营养只相当于吐口水时丢失的营养,应该不太会影响。要补充的话,补些微量元素差不多了,不过最好是一周1-2次还差不多,不能一天来个几次的哦,这样什么样的体能都会下降的呢,
作者: 含笑VS心碎    时间: 2010-1-12 15:23

适可而止啊,这种事情要上瘾的,多参加锻炼,多和别人沟通吧
作者: shepard    时间: 2010-1-12 16:14

个人认为会     这种事情要把握好度    过了对身体可不好
作者: yihui7777    时间: 2010-1-12 16:18

怎么会呢,只要不是很频繁应该影响不大了,不然跟老婆天天做爱的岂不是天天都甭想上好班了。
作者: doctorli    时间: 2010-1-12 16:26

这种事情还是要看次数的,不要太频繁应该没事,1星期2次以内都算正常吧
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-12 16:42

我觉得会,如果打好第二天感觉身体会有些疲劳,最好还是有个度,一个月3次左右就可以了。
作者: zl19810207    时间: 2010-1-12 17:25

这个MM看起来年纪还小啊,不错,收下了,红心给你
作者: windeyun    时间: 2010-1-12 17:33

以前打了飞机玩了个通宵第二天还跑去踢球.现在想起来真是乱来
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 17:39

我想应该肯定会的,腿软,明显感觉没有力气。
作者: gaofeng8213    时间: 2010-1-12 18:13

趋势会降低人体的身体机能,一般完后不要做剧烈运动!
作者: crzy    时间: 2010-1-17 13:09

会。肯定会。手淫完就体力大幅下降,睡觉也懒得起床。精神不如之前。
作者: wjxhwcs    时间: 2010-1-17 13:11

明显是会的,打完飞机精子射出,那么身体就要重新生产精子,这时候就要耗费众多营养,如果不频繁,例如一个月一次,不要紧,如果每天都打飞机,那对身体很不好
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-17 13:19

上的几位说的都很对呀,这事要有个度呀,过度了会有很严重的后遗症的。
作者: sanjiman    时间: 2010-1-17 13:33

偶尔一次没关系,以前读高中时身体好,天天打,也照样上足球场当前锋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2