标题: [新片自压] [RMVB/1G](SOD)芸能人ファン感謝祭特大号!!混浴大乱交4時間Special [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-11 05:21     标题: [RMVB/1G](SOD)芸能人ファン感謝祭特大号!!混浴大乱交4時間Special

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(SOD)芸能人ファン感謝祭特大号!!混浴大乱交4時間Special
[影片主演]:範田紗々 板垣あずさ 原紗央莉 あいださくら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1G
[影片時間]:225分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:36fb90127f3699e4ee7d53764f81490be1b78023
『商品編號』STAR-195
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)芸能人ファン感謝祭特大号!!混浴大乱交4時間Special
[影片主演]:範田紗々 板垣あずさ 原紗央莉 あいださくら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1G
[影片時間]:225分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:36fb90127f3699e4ee7d53764f81490be1b78023
『商品編號』STAR-195
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-BC36_4B4A443D.jpg[/img]

附件: abbr_14f53f84238051796cbb9a713948c626.torrent (2010-1-11 05:21, 44.52 KB) / 该附件被下载次数 28404
作者: zxfhyq    时间: 2010-1-11 09:14

这四个女人都很正点啊 就是有码不好了 来点无码的好吗
作者: MMSHXB    时间: 2010-1-11 09:27

我就喜欢群交的这种的片子,要是无码就更好拉
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:27

哈哈 四个美女呀,还有一个感觉和孙俪神似  谢谢了
作者: ffcc9977    时间: 2010-1-11 09:33

日本的女子就是开放,什么时候才能看看国内的
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-11 09:37

四个发的长的都不错,可惜不是中文字幕的,要不然更爽一些!支持!
作者: 2181532    时间: 2010-1-11 10:00

这种玩法比较先进 而且MM也不错
要在国内能享受这种待遇就OK了
作者: wxg17027    时间: 2010-1-11 10:06

这部已经看过了,原紗央莉 绝对是尤物,尤其是看了她演的深夜剧娘王以后,对她更有感觉了。
作者: njliuyu    时间: 2010-1-11 10:08

这个题材好,可以引起无限的遐想,要是去日本旅游一定要体验下混浴温泉
作者: scottx    时间: 2010-1-11 10:13

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: bigniceguy    时间: 2010-1-11 10:16

外赛美女真不少啊 喜欢这样的 多谢楼主啦
作者: 19780409    时间: 2010-1-11 10:37

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 10:42

这几个都是A级美女啊,能组到一起不容易,我特别喜欢长头发的那位,谢谢楼主了!
作者: kongqueyu123    时间: 2010-1-11 10:48

都是美女明星啊,很是迷人,真是谢谢楼主了啊!
作者: rosszhu    时间: 2010-1-11 11:03

着个不错啊,四个女的都是大美女
身材一个比一个经典,谢谢楼主啊,下完看看他们的名字
作者: skyzerotang66    时间: 2010-1-11 11:04

一个比一个霸道 一般多P好看的很少~拿有好看的玩多P 这个就不错 最少4个都行..直接就喷了~嘿嘿
作者: teenyin1    时间: 2010-1-11 11:14

这四个MM里我比较喜欢範田紗々,但另外三个不喜欢,特别是那个兔牙MM
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:29

毕竟是lz辛苦压制的,还是要支持原创,虽然不太喜欢这个类型。
作者: mosqusu    时间: 2010-1-11 11:30

这个题材挺好玩的,群交有诱惑,不错,支持楼主
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:31

四个人看着都不错,不过没有一个认识的,应该是新人吧
作者: sunliwow    时间: 2010-1-11 11:38

乱叫真的很不错,女友们一个比一个漂亮,谢谢楼主了。
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 11:56

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,喜欢!
作者: red01    时间: 2010-1-11 11:59

あいださくら感觉太幼齿了,和其他3位女优有差距。
作者: cleric    时间: 2010-1-11 12:08

感觉还不错啊
乱交的片子还比较喜欢
女优的素质也还行
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-11 12:10

又有原沙央莉,我看了娘王2才认识她的,貌似还很红呢,很喜欢她,不知道这部是什么时候拍的先支持下。
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 12:19

女优都很不错,开片还发传单拉人啊,题材也挺好的.片子大了点就纯支持了.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-11 12:27

这样的情节才正点嘛!美女大乱交,不看就后悔了。
作者: guifsy    时间: 2010-1-11 12:35

这几个美女张的不错啊呵呵真希望能够有时间到日本去感受感受呵呵谢谢
作者: yzl5528    时间: 2010-1-11 13:26

超过了一G,就不下了,纯支持,不过还是喜欢这种类型的
作者: fencer    时间: 2010-1-11 13:43

范田莎莎的新片啊!我这边看不到图片都要下了看看,希望比她的男汤好看点。
作者: m_005    时间: 2010-1-11 13:49

群交片子,图片看起来挺诱人,可惜太大了,我又是小硬盘,只支持下了
作者: zhuxf1999    时间: 2010-1-11 14:03

四个美女呀身材还是可以的可惜不是中文字幕的。多谢分享了
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 14:04

感谢楼主发帖!哇哦这四个女优都好像明星啊,孙俪,马伊琍,ELLA,大家看呢
作者: choulu    时间: 2010-1-11 14:07

坂垣不错,pp很诱人,演技也不错,其他几个女优一般了
作者: soso303    时间: 2010-1-11 14:15

四个美女哦,看起来还是挺清纯的,男主角有福了
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-11 14:17

原紗央莉的眼神很诱惑啊!嘴唇也性感~
谢谢楼主分享好片!
作者: tz268    时间: 2010-1-11 14:23

四个女主角里面有一个见过(黄头发的),不知道叫什么名字,演技非常出色。这次不知道怎么样,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:24

不错四个女优都还可以 和中国几个艺人倒是有点神似啊 谢谢楼主
作者: pes4    时间: 2010-1-11 14:40

看起来非常漂亮,哥哥都是身材脸蛋俱佳啊,短发的那个最喜欢了。
作者: hbnew    时间: 2010-1-11 15:08

有这些女孩子陪同,一起经常洗澡一定是非常有味道的活动。
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-11 17:34

场面很混乱,不过我喜欢这样的多P。感觉刺激
作者: 6553926    时间: 2010-1-11 17:47

就是比较喜欢SOD的作品
都比较有新意并且女优都很漂亮
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 17:50

美!!楼主顶你,有一个女优好像,看见过,封面下面左第一个,她的片子好好啊
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-11 17:56

有她原紗央莉的片子都要看 她可是混血哦 支持楼主发帖
作者: kanxi1    时间: 2010-1-11 18:16

那几个女的都没见过,不过挺好的,图片看着就觉得精彩
作者: aduo2005    时间: 2010-1-11 18:16

當家的都上演了,一定要看得,尤其還有原紗
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:35

四个女优张的都挺漂亮,的支持楼主再接再厉
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-11 18:47

有4个女的,长得都不错,有个还有点神似孙俪。温泉题材,不错。
作者: 68728228    时间: 2010-1-11 19:15

主角都是非常漂亮的呀,但是怎么是有码的,可惜了哟
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 19:20

美女素质不错哦,而且有4个,也挺清晰的,感谢了
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:27

有一个长的好像she的成员啊!不过比那个漂亮!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:29

这个下过了,片子内容不如图片好看,没啥意思。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:34

片子很不错啊!美女有四个呢!顺便问一下艺能人是不是原来都是日本演艺圈的人的意思啊?
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:34

片子很不错啊!美女有四个呢!顺便问一下艺能人是不是原来都是日本演艺圈的人的意思啊?
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-11 19:41

好幸福阿。可以给这么多女的服务,肯定好爽!
作者: lxk_100    时间: 2010-1-11 19:47

个个是美女啊,有没有人能告诉我这个金发的女优叫什么名字
作者: pope    时间: 2010-1-11 20:25

真是四个大美女啊,真想参与其中。多谢楼主分享
作者: 1014821    时间: 2010-1-11 20:27     标题: 求助

各位神仙,能不能把你们的法力在提高点,这该死的码,把码都搞掉吧,实在受不了了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-11 21:00

真是很有诚意的大感谢祭,不但是大玩趣味游戏
更是可以真枪实弹的大搞一场,尤其是SOD当家
花旦全部出场,真是环肥燕瘦让人挑花眼了
作者: 泰东    时间: 2010-1-11 21:19

啊,我们这多时候能有这样的浴室啊!看看片子,美女好多啊!喜欢,收下了!
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:22

说实话还是真的很羡慕小日本的男人们
这四个MM不管身材还是样貌都是一级棒的
作者: weichen0099    时间: 2010-1-11 22:50

这4个一起拍应该不错 不象其他组合  混的多
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-11 22:59

感謝祭的片子里的女优样子都不错啊,皮肤又白。为什么不拍无码呢
作者: raylee2009    时间: 2010-1-11 23:22

身材一个比一个好的,但是有一两个的脸蛋差了一点,谢谢
作者: tony8907    时间: 2010-1-11 23:23

这部片子我倒是没看过 那就下下来看看那 谢谢楼主分享 呵呵
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-12 00:14

四个女尤都是非常青春靓丽,真是美女如云,动人魂魄啊。
作者: dingchao561    时间: 2010-1-12 00:34

感觉不错 可以下了看看 楼主辛苦了 红心送上了 希望能有更多好片看
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:41

4个女优都很漂亮,楼主辛苦了,材一个比一个漂亮
作者: alexsky2007    时间: 2010-1-12 01:00

不错不错,四个mm都很漂亮,身材也很好,这么多人好热闹啊
作者: 辰魇    时间: 2010-1-12 01:17

四个发的长的都不错,可惜不是中文字幕的,要不然更爽一些!支持
作者: lidag    时间: 2010-1-12 08:17

四个MM都很漂亮啊。
经常看到“芸能人”三个字,芸能人是啥意思呢?
作者: winwyf    时间: 2010-1-12 08:38

这也太诱惑人了,可惜这片子有码呀,要是无码就好了
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-1-12 08:54

不知道大家有没有发现封面里右下那个很像SHE里的男人婆啊,四个女优挺不错,还在温泉馆有混浴,内容比较喜欢,可惜有码,再者男优多了点,要是一个人独享4个美女的服务,那就幸福了,感觉小日本的片子都是男多女少,人少了满足不了欲求不满的女优,只能靠人数来弥补差距了啊,这片还是不错的,就是大了点,楼主发片辛苦了!
作者: nightmace    时间: 2010-1-12 10:05

四大美女啊~哈哈,不过是有码的就不下了~支持楼主
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:44

四个美女,迷死人,群交,好 谢谢楼主了。
作者: baggio12345    时间: 2010-1-12 10:48

太棒了,楼主辛苦,下来看看,先支持下!楼主继续多发呀
作者: 329806880    时间: 2010-1-12 11:51

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: bobstaff    时间: 2010-1-12 12:25

中国要是多点这样的混浴就好了,男人都可以爽一下了,女优长的都还可以,下来看看
作者: ylyk2008    时间: 2010-1-12 12:29

有个女的看起来哈不错沃~~金色短头发那个
作者: hehaolun    时间: 2010-1-12 13:31

四个都是美女,特别是乱交片本人最喜欢,唯一的遗憾是有码。
作者: zhchwe-e    时间: 2010-1-12 14:05

混裕啊,好像日本是真的是有地方有的啊,真是开放,谢谢楼主了
作者: s069114320    时间: 2010-1-12 14:07

这部片倒还不错啊,我就是喜欢看群骄傲,多刺激啊
作者: skypcl    时间: 2010-1-12 15:07

女优都是相当正点的,记得其中一个是刚满18岁就拍AV的,之前一直是模特
作者: plum_r    时间: 2010-1-12 16:04

封面的几个女人太诱惑了,有冲动啊,谢谢发片
作者: guoguo19771114    时间: 2010-1-12 16:28

很喜欢这类的混浴,不知道日本是不是真有这样的地方,不过到是我的梦想,不过估计是实现不了了,只好看看幻想一下了,女友很漂亮,希望剧情也能够很好,让人血脉膨胀!红心送上!
作者: kuailewl11    时间: 2010-1-12 17:51

片中的小女优好漂亮呀,难道现在日本的社会现在就是这样的吗?太开放了!
作者: arsfsd    时间: 2010-1-12 17:52

真是漂亮的四个大美女啊,这种温泉我也想洗。
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:15

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 259131321    时间: 2010-1-12 19:41

这四个女的都好漂亮啊!胸部都起码有D罩杯以上吧~
作者: game1007    时间: 2010-1-12 19:54

近4小时的片,1G大小,这么长的片,总有喜欢看的。多谢分享。
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:39

乱交题材我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: rainmelody    时间: 2010-1-12 20:44

谢谢楼主分享,很有趣的题材
身材一个比一个漂亮,真的是迷死人
作者: sexav2    时间: 2010-1-12 21:01

其中左下方的女的有些像s.h.e里边的ella
作者: goujiba2009    时间: 2010-1-13 02:35     标题: 好啊 !

这个好啊!还有原纱映梨,更要下来看看了。谢楼主。
作者: yizhun    时间: 2010-1-13 06:03

4位mm看起来都很赏心悦目,什么能比漂亮的女人更让男人有欲望,自然是更多更漂亮的女人,好片要支持
作者: firehuran    时间: 2010-1-13 13:52

好漂亮的女人呀,嘿嘿,这个题材还是喜欢的,谢谢了
作者: adweimin    时间: 2010-1-13 14:33

sod的片子一向不错,4个女友长得也不错,无码最好了
作者: kennykul    时间: 2010-1-13 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

整体感觉不错,还是一贯的风格,女优的表演还是挺让人欣赏的
作者: 543501850    时间: 2010-1-13 18:44

这种片挺好的,一次可以看到这么年轻漂亮的女优,想像一下自己也在现场好享受啊
作者: KK504    时间: 2010-1-13 19:54

爽,有四大美女同场竞技,而且是身材超级好的那种,想不射都难。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2