标题: [新片自压] [RMVB/660MB](Hunter)渋谷ギャルin農業 [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-11 04:57     标题: [RMVB/660MB](Hunter)渋谷ギャルin農業

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(Hunter)渋谷ギャルin農業 農業体験ギャル達の本音は性欲絶倫&将来性抜群の男を収穫すること
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:660MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:811c2e4f94aa621aeb598f9ae758888809a15cf2
『商品編號』HUNT-251
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Hunter)渋谷ギャルin農業 農業体験ギャル達の本音は性欲絶倫&将来性抜群の男を収穫すること
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:660MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:811c2e4f94aa621aeb598f9ae758888809a15cf2
『商品編號』HUNT-251
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-1AB8_4B4A3EB0.jpg[/img]

附件: abbr_a57182427abc173e8617df2117dba4d1.torrent (2010-1-11 04:57, 56.06 KB) / 该附件被下载次数 2219
作者: hzwzj008    时间: 2010-1-11 08:43

很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主!继续努力!!
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:33

精彩的乱交片 还有野战倾向 谢谢楼主 红心送上
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-11 09:35

群P片我看现在那边也是从城市走进了乡村中,人越来越多,但是女优的质量不怎么样!
作者: bigniceguy    时间: 2010-1-11 10:18

农耕题材?恩这种更少见。。。小日本的口味还蛮广泛的
作者: renshi121    时间: 2010-1-11 10:37

精彩的乱交片 还有野战倾向 谢谢楼主 红心送上
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 10:47

城市拍完了拍农村,不过好像没有多少是在农田里的,最后都是在房间,谢谢楼主了!
作者: rosszhu    时间: 2010-1-11 11:07

要是中国女学生也有这样的毕业典礼就超级棒了
怪不得有这么多中国男生向往日本了呀
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:31

稀饭制服,稀饭丝袜,哇嘎嘎,谢谢楼主了哦,收下了,红心送上希望不要嫌弃,呵呵
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:35

这几个女的长的实在是太恶了,这AV成本太低了
作者: mosqusu    时间: 2010-1-11 11:56

这算农村主题的cosplay么?欣赏不来啊,但是谢谢楼主分享
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-11 12:01

好怪的码,把脸都遮起来,难道只有这样才能让人起一点点幻想?
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 12:15

干完农活又玩野战,真让人感慨啊,不愧为"锄禾日当午"啊
作者: bbq123321    时间: 2010-1-11 12:32

美女们去种菜了,大家快跟着去啊!种完了菜就可以什么了,哈哈。
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 14:11

感谢楼主发帖!这个情节不错哦,在农村里很贴近生活,就是女优有点那个啊
作者: caojiji123    时间: 2010-1-11 14:12

女优很卡哇伊啊,做爱还能弹琴,水平好高啊。
作者: pes4    时间: 2010-1-11 14:43

感觉不是很漂亮,果然是农民妹,却又没农妇的淳朴
作者: gebositong    时间: 2010-1-11 15:07

女优相貌不太漂亮,不过群P场面+野外农田气息还是挺不错的
作者: andrson2008    时间: 2010-1-11 15:14

我就喜欢这种多P,BUT 激情有余,魅力不足!

作者: y491902    时间: 2010-1-11 16:41

啥时候也来我们中国 安慰下我们的农民 我们的农民东西大的多
作者: yzjcl188    时间: 2010-1-11 17:50

好棒的涉谷系美女,而且一下这么多个,爽得不是一点点
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:45

很好看,支持楼主,再接再厉,永远支持你谢谢
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-11 19:27

看到图片想来这部片子一定不错!先收下种种!下来看看呵呵!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-11 20:58

优势Hunter的一部另类企划,让红灯区的女孩
跑到乡下种地,也真是忆苦思甜了,不过这样
的环境,还远远不够严酷,还不如搞个无人岛
屿更加有效果
作者: zx831    时间: 2010-1-11 21:29

美女很漂亮,感谢楼主分享。期待楼主的下一个帖子。
作者: arsenaliu    时间: 2010-1-11 21:52

是说农家乐也可以这么淫荡么?不过女优质量一般
作者: rusen    时间: 2010-1-11 22:09

看封面感觉比人间牧场真实可信些,片子搞得不要太YY就可以了
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-11 23:06

群P的片子过瘾啊,不过女的长得好像不咋的。
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:33

野外的感觉其实也挺不错的。很好的幻想意境
谢谢分享
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:49

向农村进发,非常好的帖,谢谢楼主!继续努力!!
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 13:32

怎么都看不到面部的,不错猎人系列的还很有新意的
感激楼主发片,支持一下
作者: 1541    时间: 2010-1-12 14:02     标题: 日本AV总是很有创艺

日本AV界总是把创新当做发展的动力,因此长久不衰。
作者: sweatman    时间: 2010-1-12 17:27

什么时候我也搞个农场,让这些MM也来帮我干活有多爽啊!呵呵
作者: wahsw321    时间: 2010-1-12 20:54

不错 内容很新颖,农村题材 具有跨时代意义。。值得鼓励 呵呵
谢谢楼主分享!
作者: adweimin    时间: 2010-1-13 14:37

喜欢野外系列的,很不错,支持楼主了,红心送上!
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:45

5个超可爱的MM野外爱爱.真的是太爽了.
作者: alost    时间: 2010-1-14 04:26

呵呵,支持楼主一下,但是有码的我很少下,除非女的特好看 长得太失败
作者: meipiqi    时间: 2010-1-14 13:35

看这些女人么,中地能行么,还是干他们的老本行啊
作者: ptlcb    时间: 2010-1-14 19:56

牛了,步兵的戏还有这样搞笑的剧情,值得下载
作者: 594099    时间: 2010-1-14 22:20

最下面的女人截图看了下,应该有40+了吧,年纪太大了哦
作者: nihaoma12345677    时间: 2010-1-15 00:58

实在是太美丽了了不起的东西啊 实在是太美丽了了不起的东西啊
作者: nihaoma12345677    时间: 2010-1-15 00:59

实在是太美丽了了不起的东西啊 实在是太美丽了了不起的东西啊
作者: nihaoma12345677    时间: 2010-1-15 00:59

实在是太美丽了了不起的东西啊 实在是太美丽了了不起的东西啊实在是太美丽了了不起的东西啊 实在是太美丽了了不起的东西啊
作者: ly800    时间: 2010-1-15 15:10

野战倾向的,就是女的长的实在是太恶了,还是支持下.
作者: zfc03250325    时间: 2010-1-15 17:24

现在小日本也要闹革命了,学咱们农村包围城市的那一套
作者: ggk2009    时间: 2010-1-15 21:57

真少见的题材!女优也不怎么漂亮!还是辛苦了,楼主!
作者: chinarennb    时间: 2010-1-16 18:47

渋谷潮妞啊,这个系列比较真实,感谢楼主分享,支持一下
作者: hflhplhp    时间: 2010-1-16 19:24

农村?原来是村姑啊,村姑大概就这种水平了
作者: 6b6b6    时间: 2010-1-17 02:42

没搞懂为啥叫农业?难道是指她们这些姑娘是下乡为农民伯伯提供服务吗?
作者: 2863137    时间: 2010-1-17 09:07

边做爱,边弹琴~厄果然是变态的日本人干的的
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 15:38

这个女的看上去好像还可以啊。乳房挺坚挺的。乍一看上去好像有点像什么明星。
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 01:42

性生活,存在于身边的每一个角落,走到哪里都有性的氛围。
作者: zsujack    时间: 2010-1-18 08:31

题材新颖,感觉新鲜,不过女优的样子就差了点。
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 16:11

女优长的不敢恭维 不过是在室外 很刺激 值得一看
作者: sakura0089    时间: 2010-1-19 00:16

这分明是让女优一起到农村去野战和诱惑别人嘛
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-19 10:36

很好看,向楼主致敬,非常好的帖这AV成本太低了
作者: yop2050    时间: 2010-1-21 11:33

谢谢楼主辛苦压片子,造福兄弟.女优还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2