标题: 我吃了海王星辰买的伟哥 [打印本页]

作者: parton    时间: 2010-1-9 14:02     标题: 我吃了海王星辰买的伟哥

【使用物品】:伟哥1粒装(正规店买的)
【经验年限】:第一次用
【细节介绍】:网上伟哥良莠不齐 我就到海王星辰买了一个试试 价格好像128元/粒 我想这应该是最正宗的了 第一次吃不敢多吃 按说明书的介绍 吃了半颗 然后就等药生效 大概  过了半小时后 脸上微微发热 身上各部位没别的感觉 就想这剂量或许不够 后来就到MM家 没想到吃这药后 DD变的很敏感 一刺激就抬头 硬度比原来略有加强 一阵嘿咻后 原来射完就软了 这次软的比较慢一点 虽说药效有4小时左右 但完事后没出现金枪不倒 或反复勃起的现象
【利弊分析】:总体感受吃力后只是比原来敏感些 稍微硬些 事后软的慢一点 其他没别的 也有可能吃一粒的话会效果更好 但怕副作用太大

怎么照片上传不了 郁闷...
作者: frankzhu2k    时间: 2010-1-9 14:05

真的吗,假的吧真的吗,假的吧真的吗,假的吧
作者: aarontam    时间: 2010-1-9 14:06

還是平時得多注意锻炼身材才行,
药物只是暂时的享受,或许还是很多副作用。
楼主还是要注意呀。
作者: 没牙的小妖    时间: 2010-1-9 15:18

伟哥好像是有依赖性的,不是自身有问题不要服用。不过偶尔使用追求下刺激问题不大。
作者: qwegogo    时间: 2010-1-9 15:38

尽量还是不要用这些,多补补才是真的,男人都要补啊
作者: poi369    时间: 2010-1-9 20:05

这个太简单了,能详细一点不?小狼纯支持一下。
作者: peng69    时间: 2010-1-9 20:35

年轻人最好不要吃这种药,将来上了年纪身体差了再考虑也不迟。
作者: asoka    时间: 2010-1-10 14:51

是药三分毒,伟哥一直都不敢用的,怕用久了会产生依赖!
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:47

伟哥好像是有依赖性的,不是自身有问题不要服用。不过偶尔使用追求下刺激问题不大。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:47

00伟哥好像是有依赖性的,不是自身有问题不要服用。不过偶尔使用追求下刺激问题不大。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:48

00000伟哥好像是有依赖性的,不是自身有问题不要服用。不过偶尔使用追求下刺激问题不大。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:49

12354伟哥好像是有依赖性的,不是自身有问题不要服用。不过偶尔使用追求下刺激问题不大。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:49

00031656伟哥好像是有依赖性的,不是自身有问题不要服用。不过偶尔使用追求下刺激问题不大。
作者: jobking2008    时间: 2010-1-11 00:50

不敢多吃,好像也有很多副作用的吧,小心为好!
作者: kting77    时间: 2010-1-11 01:07

128哦,不是不行的话为什么要买那个呢,一般能有个20分钟以上就不要乱来了吧
作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:12

慢慢攒金币了能否告诉新手试贴区的帖子奖励给50分是金币么?
作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:25

慢慢攒金币 冲级中。我不是灌水。目标50
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 02:53

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~
作者: wowomax    时间: 2010-1-31 03:01

说真的,我没吃过这玩意,但是很想尝试。但是有怕副作用。还是加强身体锻炼吧。
作者: chl886730    时间: 2010-1-31 06:32

噢!我都看到海王星辰整天把伟哥放在外面卖,可惜用不上,一次大半小时正常了吧!
作者: ckqq    时间: 2010-1-31 06:54

现在的辅助型药品实在是太多太假了,算有效的它的副作用也很可怕,就看哪天轮到你,大家还是靠自己吧。
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 23:44

一百多就这样啊,划不来,以后就不考虑海王星城了。
作者: 88238824    时间: 2010-2-4 01:15

还是不要吃药的好,避免以后有依赖性,这可是一辈子的事哦!!
作者: 520popomama    时间: 2010-2-4 03:15

嘿嘿,我家楼下的海王星辰也有在卖,看来是全国都有在卖,我看楼下那家就没什么生意。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:13

最好少用为好,听说这种药幅作用非常的大。
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 17:17

这种东西一般不会有太大的副作用吧,不过可能用不了几次就没效果啦
作者: kushaoshan    时间: 2010-2-8 17:35

估计也是假的,这个主要是心理,以后注意点就好了。
作者: 菜鸟鸟    时间: 2010-2-8 17:37

还是经常不要用药了  对身体不好 楼主要多注意噢
作者: wxkc73    时间: 2010-2-8 17:46

楼主对自己的情况介绍的不够清楚,所以实验的结果对大家没有太大的参考价值。
作者: youhi    时间: 2010-2-8 18:17

伟哥还是副作用太大,建议使用喷雾要好一点,性价比也高
作者: meck1979    时间: 2010-2-8 18:21

除了药店賣的偉哥,其他地方的偉哥低於100的都是假的,各位在買的時候一定要注意,不要爲了一時的快感傷到一生的性福
作者: 935654482    时间: 2010-2-8 18:35

我看这些药还是少吃药的好,毕竟对身体不好。不要为了一时之快搞的以后成阳痿了。
作者: adson    时间: 2010-2-8 18:53

偶就没用过这玩意,有一次很想去买一颗试试,可愣是没找到地方买,郁闷很
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-8 19:26

我表弟家是开诊所的,他说凡是这一类的药都是会伤身体的,楼主慎用!
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-8 19:35

用药不是长久的方法,多多锻炼身体吧,这样对生活对性都有益
作者: 上帝也风流    时间: 2010-2-9 03:33

平时多锻炼一下 别太依赖药物。貌似现在的药都有副作用的。
作者: cnkiss    时间: 2010-2-10 20:01

其实来瓶劲酒就可以了,不用花这么多钱吧?一般一杯酒下去就有反映了
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 03:52

听说伟哥这东西会有副作用还是少用为秒`有时间还是多多锻炼身体
作者: jiapi1325    时间: 2010-2-11 16:36

看价格应该是真的 还是抓根本
锻炼身体
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:08

药效还是有的,而且每个人的体质不一样,未必都适用的
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:08

药效还是有的,而且每个人的体制不一样,未必都适用的!!
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:23

哈哈 伟哥的作用只是个传说 伟哥本来就不是春药 楼主不要乱吃
作者: bingo888    时间: 2010-2-24 04:04

药的东西少吃为妙啊!还不如平时多锻炼身体!床上工夫了得自己也有很大成就感!
作者: chujun1103    时间: 2010-2-24 15:17

药补不如食补啊!锻炼身体才是王道啊呵呵!楼主加油
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-24 15:25

在我的字典里面,吃药总是一件不怎么好的事情,所以我不鼓励尝试,多做多练,自然会驾轻就熟的!呵呵
作者: 六月如离    时间: 2010-2-24 16:51

呃,看完贴子,害得我也想好好试试了,郁闷呀,这玩意还真有用,而且相对安全?
作者: love感冒    时间: 2010-2-24 17:44

没有吃过 不知道效果是否真的很好 准备近期买了尝试下
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 17:50

这个东西在正规店买应该没问题,就是单次成本太高了
作者: xx0716    时间: 2010-2-24 18:03

这玩意只能偶尔吃吃

长久了很麻烦的没病都给你整出点
作者: jjfuo    时间: 2010-2-25 05:53

吃伟哥看来你的性能真的很差,没有70都60吧
作者: kingwangtao    时间: 2010-2-25 08:21

呵呵 感觉怎么样啊 这种东西吧 还是少吃吃的比较好啊 。。
作者: hayuddgggg    时间: 2010-2-25 08:24

真材实料才行啊.吃药是外力,不能用久.副作用也是一大问题.
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-25 09:07

看了好多兄弟说用了伟哥效果还可以,看的自己心里直痒痒。直接想试试哎。
作者: chuikefu    时间: 2010-3-10 21:32

年轻时候这种药还是少吃啊!吃出习惯来以后不吃都不行了
作者: 老大老大老大    时间: 2010-3-10 22:01

作者: ccaicc    时间: 2010-3-10 22:21

不是说整完一次 再继续整时间就长了么 你没过后再试试啊?
作者: franicexx    时间: 2010-3-10 22:34

伟哥好像能对ED有用吧,对延长时间之类的没什么作用吧
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-10 22:49

我觉的还是不要吃的好,毕竟是药,难说有没有副作用
作者: nianhao7762    时间: 2010-3-11 04:05

可真是难为这位仁兄了  可不能这样啊 对自己身体没好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2