标题: [求医问药] 请问我为什么做爱不到1分钟 [打印本页]

作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-9 04:06     标题: 请问我为什么做爱不到1分钟

如题,有的时候带套就10分钟左右!如果不带套就1分中就色了 !最长也不到3分钟,这个是什么原因啊!有谁知道的朋友说下哈!
不知道有没有跟我一样的朋友!我才25岁啊!

几得很早的时候破处的时候的时间很长!,后来飞机打多了 就变成现在这个样子了!哎怎么办啊!

现在完全满住不了自己啊
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 04:08

多锻炼锻炼,尽量少打点飞机
这样或许会好点
然后就带着TT做呗,那样时间也能长点嘛
自信点会好点啊
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-9 04:11

引用:
原帖由 zxcvb10000 于 2010-1-9 04:08 发表
这样或许会好点
然后就带着TT做呗,那样时间也能长点嘛
自信点会好点啊
说漏了点!我带套不舒服,冒失我好象有包皮过长的显现!
还有就是朋友带套过敏
作者: yyc101    时间: 2010-1-9 06:34

事前先打一次手槍,愛愛時應該可以持久一些
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:39

首先因为你紧张,然后因为你缺乏锻炼,以后努力锻炼吧
作者: woshou    时间: 2010-1-9 10:49

楼主多注意锻炼身体,另外少打飞机对身体有好处,还可以做爱的时候多调情增加情趣!
作者: 布兜兜    时间: 2010-1-9 11:22

少打飞机就好了。 老打对身体不好。自然就这个样了。 多多锻炼吧  补补
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-1-9 12:23

从楼主的言语之间,多少能感觉出,你的心理压力太大,记住性爱不是作业,不是任务,是两人爱到深处情不自禁的表现,不要有压力,每个男人都有几次很短射精的过程,那是与你的体力和心态有关系,一两次的不如意不要放到心上,偶有一次,插进去就射了,搞的老婆很上火,偶也很没面子,(出差做了十几个小时的火车)。知道理由后,丝毫没有影响我以后的生活。现不戴套怎么着也得半小时
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:38

慢慢来嘛,不要着急,千万不要因此而有压力,做多了就会好的
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 13:03

是你的龟头太敏感了,多锻炼下,没事的每个人都经历这些,最重要要的是自信心
作者: underst705    时间: 2010-1-9 13:49

没事的,还是保重下身体,不要老手淫,时间久了,就会出问题
作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 13:56

楼主不要着急呀。多锻炼身体,每天早晨多做几个俯卧撑,仰卧起坐。身体壮了就没问题了,既然能做一分钟那就不是早泄了,心理问题也是有可能的。放松
作者: 一言无忌    时间: 2010-1-9 14:03

估计是心理方面的原因,别老想着要射,越想越不成
作者: johnnys    时间: 2010-1-9 14:15

锻炼不够,经验不足,心理压力过大。要放松心态,勇往直前。
作者: 心溢    时间: 2010-1-9 14:21

带着套子十分钟已经很发了,我还坚持不了那么长呢。时间无论长短,关键两个人都要有高潮
作者: young13    时间: 2010-1-9 14:36

不要有心理压力,不要一上来就横冲直撞,感觉要射了就停一下,应该可以延长一些时间的
作者: lipop    时间: 2010-1-9 14:40

是不是发泄的方式有问题啊,换几种方式看看
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 15:08

我倒是觉得楼主应该多练习练习,应该有好多教程的,成功次数多了,亲自上阵就有自信了!
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 15:16

我倒是觉得楼主应该多练习练习,应该有好多教程的,成功次数多了,亲自上阵就有自信了!
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 15:19

少打飞机。慢慢适应不带套的做,以后长久了就好了。
作者: qq24068    时间: 2010-1-9 15:23

最好去运动运动
或者去多一点鸡店吧
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 17:06

典型的过度手淫造成早泄!
不要过度纵欲丶手淫啊!
对身体很不好的
是造成阳痿丶早泄的重要原因!
作者: 2288784    时间: 2010-1-9 17:09

要不是太紧张,就是少锻炼,飞机适当打点就行了
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

少打点飞机,我也属于敏感型的,带套子好一点
作者: danggui    时间: 2010-1-9 18:31

和SY有关系  去看看中医吧 很快就解决的  是不是肾虚导致的早泄

肾虚分阴虚和阳虚   肾阴虚,表现为腰膝酸软、五心烦热、头晕耳鸣、失眠健忘、盗汗、男子遗精早泄   

肾阳虚,表现为面色白或黎黑,腰膝酸冷、精神不振,男子阳痿早泄   

手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
主要表现为:
(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。
对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。
作者: mysaka    时间: 2010-1-9 18:38

一定不要打飞机了
每次飞机的时间很短
造成一样的 感觉
要不每次飞机打10分钟再射
作者: xingxinglu    时间: 2010-1-9 18:40

大家还是说别多打飞机,可还是根据个人身体素质情况。做的时候放松
作者: lcrxhsf    时间: 2010-1-9 18:51

多练练就可以了
注意别打太多飞机
对身体不好
作者: rainlove    时间: 2010-1-10 20:15

我跟我情人做时间短,跟老婆做时间就长,可能还是心理的原因吧!
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-10 20:31

少打飞机,多锻炼,心理压力不要太大,放松就差不多了
作者: moominkaka    时间: 2010-1-10 20:39

这么年轻应该没什么问题,身体疲劳会出现无法持久的问题,做爱还不是体力活,不要有心理压力,注意多锻炼,少打飞机。
作者: ludiaijuan    时间: 2010-1-10 20:52

你都有20分之,我连10秒都不行啊兄弟!我真的不行
作者: alex_ywh    时间: 2010-1-10 21:23

少打飞机,打飞机时间长了就是会造成早泄的
作者: 88421530    时间: 2010-1-10 22:00

肯定是新手吧  慢慢来 没事  锻炼 不紧张了 就很爽了
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-1-10 22:04

多注意锻炼身体,另外少打飞机对身体有好处,以后努力锻炼身体吧
作者: yinchen777    时间: 2010-1-10 23:55

我不戴也就几分钟吧……哎 怎么锻炼啊……
一般的那种跑步什么的也叫锻炼么
我不锻炼的…… 每天坐电脑前……然后睡觉……
看来要开始跑步了?
作者: van19850907    时间: 2010-1-11 00:10

多做爱爱 多运动 手淫次数要适当减少啊!
作者: lvjin    时间: 2010-1-11 00:11

包皮过长把?去医院把报批割了啊,应该能好很多的!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:08

我觉得你事先1小时打个手枪,会有意想不到的效果!
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:26

戴套可以减少摩擦,所以就减少了刺激,就射的慢了,也可能是心理作用,慢慢习惯后,再慢慢做,要射的时候想些其他事,然后再做
作者: bigz2013    时间: 2010-1-16 21:18

要射的时候停下 反复几次时间就长了 比如插5分钟想射 停一次就有10分钟 停两次就是15分钟
作者: qw127    时间: 2010-1-16 21:24

不要失去信心 戒掉手淫 最好去医院看一下你的射精阀值
作者: sex_xes    时间: 2010-1-16 21:52

多运动,多锻炼

做爱要腰力,然后不要有心理负担
作者: 云端    时间: 2010-1-16 22:08

打飞机时间长一点还可以锻炼持久度,主要是打飞机不要太快射
作者: energy3210    时间: 2010-1-16 22:58

看到这么多人说可能是压力的问题,看来你真的可能太紧张了
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-17 10:13

多做几次之后应该会好点,还有要去掉心理方面的压力
作者: neal987    时间: 2010-1-17 10:52

慢慢来啊,做爱要技巧的,a片看多了插的太猛了,当然坚持不了多久了
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 21:58

楼主是太敏感了 如果是包皮的话 就去割了 如果不是  就多锻炼锻炼 我有发表这种文章 楼主自己去看吧
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:13

楼主多注意锻炼身体,另外少打飞机对身体有好处,还可以做爱的时候多调情增加情趣!
作者: whlym    时间: 2010-1-20 18:58

可能需要看医生了  因为开始时间长后来时间短了  应该是功能退化了
作者: TLDSB    时间: 2010-1-22 09:56

你才20多不可能功能性病变,还是心理因素吧。这种时候千万别吃药,吃药你就毁了
作者: smzh_2009    时间: 2010-1-22 10:02

多运动使身体强壮,特别是要多做俯卧撑,这样干起来就不会了!
作者: dream0020    时间: 2010-1-22 10:19

包皮过长就去割了呗,安全省心的事情干嘛不做~
作者: cwting    时间: 2010-1-22 10:29

这确实有点太短了,只有一分钟到三分钟,那女的一定不干
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-22 13:51

早泄了,对锻炼,增强你的体质,这样会久点
作者: every123133    时间: 2010-1-22 13:55

夫妻可以暂时分居一段时间,这样可以打破已经形成的病理条件反射,使性功能得到调整和重建射精条件反射。双方密切配合,也能延长性交时间,使双方都能得到性的满足。性交时避免过分激动,感到快要射精时,停止阴茎在阴道内提插,并分散注意力,从性器官上转移到非性器官上去,因纵欲过度或长期手淫而造成早泄者,适当节欲和戒除手淫会逐渐减少早泄。
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:26

就带着TT做呗,那样时间也能长点嘛.
最重要要的是自信心
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:27

就带着TT做呗,那样时间也能长点嘛.
最重要要的是自信心
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 02:00

恩,我现在经常都是带套来解决了,不带真的很敏感啊
作者: 鹰击长空    时间: 2010-1-25 05:06

没事 没事
心理问题 注意分散下你的精力  放个音乐什么的
还有 飞机也得注意点次数

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2