标题: [求医问药] 爱恋丝袜怎么办啊 [打印本页]

作者: liudaye2009    时间: 2010-1-8 19:35     标题: 爱恋丝袜怎么办啊

你好.我有个战友,他三十岁了.没女友.也不找女人,只爱女人穿过的丝袜/怎么办啊
作者: 537500    时间: 2010-1-8 19:47

我觉得应该劝你战友去看看心理医生  30岁了他不着急他父母也急了吧
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 21:12

你战友纯属心理变态,该不是以前受过什么严重打击吧
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:18

我觉得心理可能有点问题,最好自己能调节一下,要是失控就不好了
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-1-8 21:30

喜欢丝袜就是喜欢女人,不过是喜欢女人的特定部位,如脚和腿,好好引导没问题的。
作者: zx3178    时间: 2010-1-8 21:33

只要楼主喜欢就坚持呗,我们想培养这种爱好还培养不出来呐
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 21:43

萝卜白菜各有所爱,兴趣这东西,很难解释为什么,喜欢就是喜欢,又不是什么大问题,没事的。
作者: aa250140842    时间: 2010-1-9 02:13

喜欢丝袜没什么啊   相信有很多人都喜欢吧  我也超级喜欢
作者: enya0210    时间: 2010-1-9 11:16

没关系,我就是这样。

交女朋友的时候就多买丝袜,手套之类的东西送给她

慢慢的等有性生活之后可以舔她的手,再舔她的脚,慢慢的渗透给他的女朋友

我的女朋友就接受了,我用了三个月时间。

刚开始交往的时候我总帮她暖脚(冬天的时候)
她害羞,嫌脏。我说我爱她的一切 还亲了下她的脚

慢慢的她就知道了,也不在乎我对她的脚做过什么 我买的丝袜她也穿着。

适当的点给她,但是不要直接了当的告诉她,有些女孩子接受不了的。
我一直没告诉我女朋友,但是我女朋友已经知道我恋足的事实了,
我们一直很和谐。
作者: se01230    时间: 2010-1-9 13:01

先找个心里医生去看哈 在找个女友 慢慢就对了
作者: dq43286709    时间: 2010-1-22 09:19

没事,美腿丝袜每个男人都喜欢的,很正常的啊
作者: pop6    时间: 2010-1-26 09:49

喜欢丝袜我也喜欢,不过要是穿丝袜就有问题了!我觉得应该劝你战友去看看心理医生
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 07:02

让她找个女朋友 传丝袜和她XX 到时候看他喜欢丝袜还是喜欢女朋友+丝袜 这是两个不一样的概念
作者: 5813257    时间: 2010-1-29 12:30     标题: 回复 10楼 的帖子

说的相当的不错。很 支持你的做法,很好。也建议有爱好的可以这样学习
作者: changjin    时间: 2010-1-29 13:06

其实也没什么不对的
我也很喜欢丝袜
并且也没有对女朋友隐瞒
我们也试过足交一类的
你朋友应该是有些放不开
多带他去玩玩女人
慢慢就会有变化了滴
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:33

很显然这是一种恋物癖啊 是心理疾病啊 建议去治疗一下吧
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 18:19

适度一点还是可以接受的,太入迷了的话可就不好了
作者: 菩萨保佑我    时间: 2010-1-29 18:22

相信有很多人都喜欢吧  我也超级喜欢!

更喜欢穿丝袜的女人。。
作者: cmyk003    时间: 2010-1-29 18:32

楼上诸位看清了,是“只爱女人穿过的丝袜”。
这是恋物癖了吧,建议看下心理医生吧。
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-1-29 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我也和你说的战友一样现在很是苦恼都不知道怎么办/一看到丝袜就兴奋呵呵
作者: ll-19810318    时间: 2010-1-29 20:37

恋足。恋袜都是人之常情。
恋袜的同好们不再少数啊,很多。
但如果不找对象那就有问题了,是不是害怕女友知道不理他了,怕遭受打击啊?
作者: taozui778    时间: 2010-1-30 11:59

我也是喜欢丝袜,不过这是人心里问题,可以去请教下心理医生,找个老婆让他穿着丝袜让你搞,会很爽啊
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 17:40

,喜欢丝袜没什么的,我也喜欢啊,只要不是去偷去抢,为什么不能喜欢,丝袜让人看了会更刺激,不过喜欢的同时也要知道,那只是一个爱好,不要过分,或者更强烈
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:22

楼主你去店里多买的丝袜吧,看久了会厌恶的,顺便去看看心理医生,不要过分的着迷,喜欢就可以
作者: swjshch2010    时间: 2010-1-31 20:42

他这样的情况,就属于病态了,是恋物癖的一种。如果别的正常,但是喜欢女人穿丝袜,那是正常的
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-1-31 21:13

我不喜欢丝袜 我喜欢穿丝袜的女人  看来你那哦脑子有毛病
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 21:23

还是找个女朋友吧,这样又能看到女人穿丝袜,又能得到女人穿完的丝袜,哈哈
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-1-31 21:24

看来你的战友有特殊癖好啊,找个女朋友就能解决啦~
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:43

这个已经形成了一种癖好,一定要去看心理医生,要不到时候成变态了
作者: yangwan520    时间: 2010-2-3 14:35

我也喜欢丝袜撒,我认为要看楼主的那个朋友是怎么想的,喜欢丝袜没有什么撒
作者: amore1991    时间: 2010-2-3 14:42

喜欢是没问题,这也太过了是应该要去看下医生,心理出问题了
作者: woshiren456    时间: 2010-2-3 14:48     标题: 恋足

这是恋足的表现好多人都有这种爱好黑色更迷人啊
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 22:37

这个是个人爱好不算病 我也很喜欢 丝袜就是美酒是好看么
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:24

我没试过 不知道怎么回答
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 22:43

如果是爱女人,也爱丝袜,没什么关系,都还好。但是只爱丝袜,不爱女人就有问题了,要去看看医生了!
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-2-24 17:05

这是恋物癖呀,你应该劝劝他。另外此人可能有心里疾病,应该尽早去看心理医生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2