标题: [求医问药] 大腿内侧生癣怎么办? [打印本页]

作者: cmyk003    时间: 2010-1-8 18:02     标题: 大腿内侧生癣怎么办?

当时天冷,几天没冲凉。把皮抓破了,没注意就变癣了。还会感染其它部位。
求教如何处理,两年了。
目前都是擦药膏,吃过一段时间激素药。
但是不断根,现在激素药不敢吃了。
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 18:03

很简单,不要长期呆在家里,出去跑,出去旅游或工作,一段时间他自己就会退去,更本不用吃药
作者: aejiller    时间: 2010-1-8 18:19

建议去医院看看,免得以后弄到更多并发症,去一些大医院,不要去门诊
作者: godsons    时间: 2010-1-8 19:22

是黑色的那种吗。我在网上看了,都说达克宁好使。我也正在用,别人看到都以为是胎记,我没好意思说是病
作者: 123456pass    时间: 2010-1-8 19:36

应该不会有什么大问题,注意卫生,用点治藓的药。
作者: oah12345    时间: 2010-1-8 20:01

应该是股癣吧 我 也 得了  当初很害怕  但去医院看了下   医生开了2盒氟康唑片 吃  还有盒 益康倍松乳膏 外用  就基本好了 现在也不 搔痒了   但还不知道有没有断根
作者: 201041087    时间: 2010-1-9 19:10

是股癣吧 花2元钱 买一个 圆形包装的皮康王就好了
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-12 03:06

我原来也是大腿内侧生了股癣,用了一管达克宁就好了,建议楼主去医院咨询一下,我觉得达克宁挺好使的。
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 03:48

注意保洁问题,股癣很容易再复发,不要染腹股沟处于潮湿的环境
作者: imsissis    时间: 2010-1-12 04:05

外用药就可以了,但是保洁和保持干燥才是治根的方法,建议穿宽松款的平角内裤
作者: etkill    时间: 2010-1-12 07:14

臀部体癣 大多称为股癣 颜色发暗 去看皮肤科 就行一般没什么大事!
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 07:54

去医院看医生。保持卫生。我得过。抹药加勤洗就成了
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:05

应该找医生看看吧,这是病,没什么的,能理解
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-12 19:59

去药店买点药摸一下,注意不要没带激素的,要不会更厉害哦
作者: huakuzhaoer    时间: 2010-1-12 20:15

楼主的时间很长了,估计要去皮肤类的专科医院去看看了,不能等,这玩意不会自己好的,让医生开点药擦擦就好了。
作者: ningjian    时间: 2010-1-13 01:34

体股癣,轻微的倒不知道用什么药,要是中度或严重,可以用复方间苯二酚,这绝对是治疗体股癣的良药,吐血推荐!
作者: 诚信玩家    时间: 2010-1-13 09:40

用派瑞松,那个很灵的,以前大学的时候寝室里好几个都是用这个的
作者: cmncm24    时间: 2010-1-13 09:50

千万别吃有激素的药物 多洗澡 换衣服 运动 没事
作者: littlelucky    时间: 2010-1-13 10:29

没关系,擦西安杨森的达克宁,坚持半个月左右就好了。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:22

小时候会有,现在已经不回了,不用担心,是很小的事情。
作者: aahuai    时间: 2010-1-13 12:49

呵呵,买那种软膏一擦就好了,10元左右,不过名字我忘记了
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 15:33

勤洗澡勤换内衣,去医院看看,这种病早治造好,楼主抓紧时间吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2