标题: 这个周末是美国AV届一年一度的奥斯卡颁奖大会 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-1-7 10:59     标题: 这个周末是美国AV届一年一度的奥斯卡颁奖大会

希望我头像上的两个美眉,可以包揽两个最重要的大奖:年度最佳女星和年度最佳新星奖~~
作者: nister_HL    时间: 2010-1-7 11:00

我是想知道娜娜会不会去现场。还有,推荐下你头像上两个MM的PP
作者: stimulant3    时间: 2010-1-7 11:04

能否给个链接,让我们也看看。
就是有了链接,也不知在国内能否看的上。
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-7 11:06

惊现传说中的娜娜,赶紧来膜拜下。
不知可爱的娜娜芳龄几许呀。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 11:08

引用:
原帖由 清烟封喉 于 2010-1-7 11:06 发表
惊现传说中的娜娜,赶紧来膜拜下。
不知可爱的娜娜芳龄几许呀。
兄弟,其实娜娜头像上面的id名称已经泄露了她的年龄秘密了!
作者: christina78    时间: 2010-1-7 11:12

你到欧美AV女优去去搜索我发的主题贴,名字出现频率最高的就是了,慢慢看吧~~
照片就不贴了,美国淫民喜欢的金发人工大波波娃,估计不对你的胃口,
人家是小才女,写文章最拿手。
作者: snf002    时间: 2010-1-7 11:26

好消息哈,AV界的盛事,不知道那里可以看现场。
作者: 项羽888    时间: 2010-1-7 11:27

对欧美的AV实在不是很欣赏。
也许是性格或者成长环境、受的教育造成的,还是喜欢欲拒还迎、犹抱琵琶半遮面式的表现手法。
就像画画,俺偏爱中国画,油画就有些看不懂,也许这就是中庸吧,不喜欢太亏或者太满。

离娜娜主题相差十万八千里的不知所云,娜娜勿怪,红心俺是送了的~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-7 12:11

不知道啥时候能看到2010年的AV颁奖礼呢?只能在BT区等了,04~08年的都看了,就是不是完全听得懂。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 12:13

那个很好看呢,希望今年的有朋友录下来放在bt区,那个事广大淫民最兴奋的事啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 12:15

瓦卡卡,有机会给个名单看看。
娜娜推荐的第八日真的很好看。
还记得你那篇第一次看A的文章,笑得我前仰后合。
不过娜娜的口味是来者不拒,我是越看越少,怎么能够达到你的境界啊。
作者: mimicxz    时间: 2010-1-7 12:16

每年都在赌城Las Vegas举行,不知道有没有哪位去现场看过?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 12:21

一上午都用来争论足球和国产剧的问题,咱进行下一话题,刚才看你说这个周末时美国AV界的奥斯卡,能不能介绍一下这个奥斯卡的流程,以及各大奖项,最好再推荐一下娜姐珍藏的美国AV大片,很经典的那种,我一直在收藏韩国和日本还有泰国的,国内的作品比较少,现在想珍藏些美国的,娜姐不跟俺计较,教教我吧
作者: christina78    时间: 2010-1-7 12:28

流程就跟真的奥斯卡一样,连前面的红地毯秀都有。
奖项无穷多,每一项的提名也有好多好多,总之人人有分。
重要的奖项其实就两个,最佳女星和最佳新秀。
A片嘛,说到底还是以女演员为本的。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 12:33     标题: 回复 14楼 的帖子

介绍一下收藏的经典美国AV大片吧,我好下下来刻成DVD
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-7 12:38

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-7 12:28 发表
流程就跟真的奥斯卡一样,连前面的红地毯秀都有。
奖项无穷多,每一项的提名也有好多好多,总之人人有分。
重要的奖项其实就两个,最佳女星和最佳新秀。
A片嘛,说到底还是以女演员为本的。
娜娜解释的精辟。还是男观众多啊
作者: hellomickey    时间: 2010-1-7 15:21

知道一个是Kayden Kross还有一个背着脸的是谁?
作者: christina78    时间: 2010-1-7 15:41

是Kagney Linn Karter,最佳新秀提名,这是她们在swing time里的剧照。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 16:07

摇摆乐时代?
那个也有A了。
真是奇迹那!
哪里有内容介绍,我去看看。
现在已经练到只看简介不看内容的境界了。

作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 16:32

这个我很想看,不知道有什么渠道可以看到?谢谢楼主了
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-7 19:32     标题: 回复 18楼 的帖子

原来美国跟日本一样也有av颁奖大会呀!
对了,娜娜,建议你研究研究古文,虽然身在海外,研究古文也能体现出中国人的博学多才!文言文真的很难,不过有的还可以,能看明白。你试着看一看吧!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-7 19:37

这2个MM难度不小啊,不过鬼知道老美的口味是什么样的
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-7 19:40

想不到娜娜今年33了,不过在我心里,永远年轻
作者: stimulant3    时间: 2010-1-7 19:43

志高,怎么让扣了5威望,这也是女友惹得吗?说来听听。
作者: dongji654    时间: 2010-1-7 20:47

娜娜出马,一个顶俩,保准娜娜头像中的二位美女捧得大奖,到时候发金子啊。
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-9 17:04

这种颁奖典礼都是很难马上就能够看到的,只能等哪位有志之士搞过来了
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 18:04

支持,虽然不知姓啥名啥,但是,只要是娜娜推荐的,我都全力支持!

live or die make your choice
作者: 002193    时间: 2010-1-9 20:25

这可是AV界和广大色友的盛事呵。
遗憾的是CCTY居然不转播。真实不理解讲和谐的内涵啊。
作者: luxing    时间: 2010-1-9 20:48

要是可以看到直播那就爽翻了 呵呵
知道外国的哪家电视台直播吗?
作者: hellomickey    时间: 2010-1-9 21:41

娜娜回答我的提问了!普天同庆,这一个礼拜每天多吃俩馒头!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 08:17

娜娜MM,记得第一时间发布得奖讯息哦!
虽然俺对欧美AV不是很感兴趣……
作者: tk189848    时间: 2010-1-10 09:58

希望有翻译的快点出来吧,我听不懂英文啊!
作者: christina78    时间: 2010-1-10 15:31

背对观众戴大耳环的美眉Kagney Linn Karter赢下最佳新秀了。
作者: 金桂良辰    时间: 2010-1-10 15:49

现在论坛有下载的吗

最好有人可以翻译成中文字幕
作者: christina78    时间: 2010-1-10 16:00

小菜花没能爆冷,最佳女星給大热门Tori Black拿走了。
作者: christina78    时间: 2010-1-10 16:15

Kayden主演的the 8th day,最佳影片。

http://www.sexinsex.net/forum/blog.php?tid=2428961
http://www.sexinsex.net/forum/blog.php?tid=2431582
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-10 16:31

black 和我差一字。
Tori 我也喜欢。
1988出生好年轻。
送上照片,两人各有千秋,Tori有一种冷眼的美感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2