标题: [韩国2010年被禁电影][中文字幕]顶楼的大象 [打印本页]

作者: zkkkk    时间: 2010-1-6 15:48     标题: [韩国2010年被禁电影][中文字幕]顶楼的大象

导演: 郑胜求
主演: 张赫 李相宇 赵东赫
类型: 剧情
地址可下,而且速度非常的快,喜欢的朋友不要错过!(只要上网搜索一下就知道这片子有多经典)
好辛苦才找到的下载地址,请大家支持哦!

发现有人不会下载,特在此说明,点击地址,把地址在新页面打开后(会出现无法显示该页),然后在地址栏复制下完整的地址,再COPY进迅雷里就能下载了.
下载地址:

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 楼的大象.rmvb

作者: 搞怪小齡    时间: 2010-1-7 00:22

真的是一部很經典的電影
台灣沒有上映
網路上也找不到
很想下再但是我一開網頁都是開不起來
不知是我哪裡出錯了還是謝謝大大的分享
作者: 730823    时间: 2010-1-7 00:49

看韩国的电影,都有一种赏心悦目的感觉。故事内容丰富,画面质量也很高,看得就是舒服!
作者: rongwinner    时间: 2010-1-7 10:46

这片真的没听过,不过那么难找也要快点收下,多谢楼主!
作者: julianmao    时间: 2010-1-7 10:59

哦,韩国都禁掉了,看样子是色情的啊,莫非过于激情了?~嘿嘿,我喜欢
作者: DETHMASKXC    时间: 2010-1-7 12:33

第一 似乎发错区?
第二 没有字幕吗?
作者: kmkevin    时间: 2010-1-7 12:40

韩国的片子画面都是很唯美的
观影者很舒服
作者: maomao201    时间: 2010-1-7 12:47

看了介绍了,的确是非常的经典,很值得收看。
作者: 5693    时间: 2010-1-7 13:03

这个女主角好像是自杀了吧,既然是禁片那得下下来看看。
作者: boylf    时间: 2010-1-7 13:15

又是被禁的电影?想不明白为啥会禁,比这片黄的多的是了
作者: dagui1026    时间: 2010-1-7 13:39

没听过的片子,不知道怎么样,反正先谢谢了
作者: 一网一网鱼    时间: 2010-1-7 14:20

在图片区见过这个电影的图片。韩国的电影不错。谢谢楼主。
作者: z0030002    时间: 2010-1-7 15:41

画面很好,剧情也不错,总之很吸引人,能看到禁片,很爽
作者: qwer12540    时间: 2010-1-7 15:47

很喜欢韩国的电影,不论是画面效果,还是情境设计都很不错!
作者: shafaeric    时间: 2010-1-7 16:23

韩国棒子的电影啊,只是要是直接给种子就好了,楼主这样的链接很害怕有毒
作者: chnren    时间: 2010-1-7 16:31

这么好的帖子怎么这么少的红心呢?
红心送上!
作者: truedream    时间: 2010-1-7 16:37

韩国的三级片却是拍得很有感觉,应该算是很适合亚洲人的欣赏口味,值得欣赏
作者: zgxiaofeng    时间: 2010-1-7 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦楼主再看看链接对不对,我这里迅雷下不到。
作者: monkeylei    时间: 2010-1-7 16:49

感觉韩国的情色片拍得不错,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: zzhouhaiy    时间: 2010-1-7 16:54

久仰大名啊

不过不知道能不能下

片中女主角不错
作者: Davidliu    时间: 2010-1-7 17:50

请楼主检查下,种子有问题,试了一个小时了,不可以
作者: pbj    时间: 2010-1-7 18:11

没有看过,听楼主介绍的那么好,就下来看看,支持一下!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-1-7 19:18

片子我下过了,不知道和这个版本是否是一样的。我下的版本文件很大但很不清楚,影片倒是很长的,情色镜头遮遮掩掩的!
作者: c3hv    时间: 2010-1-7 19:30

看图片和介绍不知道有什么地方吸引人的啊!
还被禁 不可思议啊!
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-7 20:23

很不错的片子,昨天进来不知道怎么下,今看楼主说明正在下,速度很快。
作者: YYFQ    时间: 2010-1-7 20:51

女主角自杀了么,她叫啥名字啊?所谓的禁,只是不太好公开演吧。
作者: hhxx001    时间: 2010-1-7 21:22

刚刚听说这个大象,没想到还有这个电影啊,谢谢了!
作者: xingy    时间: 2010-1-7 21:52

韩国情色片的基本套路帅哥配美女,唯美的镜头,不过做爱的镜头就很假。
作者: namedeaini    时间: 2010-1-7 21:58

楼主的发帖格式很特别,不知道怎么弄楼主纠正下
作者: mycccc    时间: 2010-1-7 22:22

我也不太明白是在韩国被禁还是在哪里被禁,如果真是在韩国被禁的话那应该相当色情的了!谢谢分享!
作者: 一分钱    时间: 2010-1-8 02:09

这个女的好象是那个遗书里说被公司安排接客的女演员吧,的确很有看点
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-8 05:37

韩国的大部分片子都是比较唯美的,这部实在是没听过,不过下过来看看了
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-8 08:51

真的是一部很經典的電影,韩国的三级片都很不错,女主角很漂亮
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-8 09:02

韩国电影都是很漂亮的演员包括男演员都是。故事情节也很好。就是没有字幕很可惜。
作者: yxx6321    时间: 2010-1-8 09:17

韩国的三级片我的最爱。我把它堪称是世界三级片之最。看点一主要是唯美。
作者: mbfl1    时间: 2010-1-8 10:47

0非常感谢 这么快就出10年的了 谢谢了 还是迅雷下载
作者: 哈米尔顿    时间: 2010-1-8 10:54

这片子不是另一个帖子已经有了嘛, 被禁原因大概就是因为演完这电影后 演员不幸自S了。哎~ 可惜,韩国的电影唯美,色彩是很不错的。更多的带有凄凉。 如果少点凄凉爱情剧 就不会这么抑郁了。
作者: 深海之梦    时间: 2010-1-8 11:16

怎么没有介绍啊 ,就两张图片,不明白禁片二字啊
作者: milani    时间: 2010-1-8 20:01

这个片子还是很经典的,韩国人拍的片子都很唯美
喜欢那种感觉,不知道国产的什么时候能达到这个水平啊
作者: haihai618    时间: 2010-1-9 00:37

有字幕吗 没字幕的话还得去学习韩语 呵呵
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 20:21

莫非也和米国一样的路数:越是被禁越是走红?不叫公映就网络发.高科技万岁!万岁!万万岁!
作者: jxnjy    时间: 2010-1-9 20:27

速度确实很快的,欢迎。欢迎。。。。。。。。。
作者: zhaoinq99    时间: 2010-1-9 20:28

听1楼说这个片子挺有名气。那我就下来看看。
作者: 383571556    时间: 2010-1-9 21:19

看封面很不错的样子,再介绍是韩国被禁的片子,可要下来看看,正在下载中。支持楼主发帖。
作者: szzhang    时间: 2010-1-9 23:03

我试了试也是打不开 并且希望楼主给个简介
作者: kxnr    时间: 2010-1-10 11:55     标题:

下载速度还可以。我喜欢唯美、诱惑的韩国电影
作者: xjw    时间: 2010-1-10 13:43

韩国的女演员非常敬业,演出感情真心流露,尺度非常放的开,非常喜欢
作者: drub    时间: 2010-1-10 13:49

韩国的片子拍出来给人的感觉就是一种特殊的地方,三级片也拍的很文艺味。
作者: jlxz2010    时间: 2010-1-10 14:30

几年以前看过韩国的一系列三级片,名字好像叫“爱人”不知道是不是和这部片风格差不多。下来看看。发片辛苦红心送上。
作者: zjp1123    时间: 2010-1-10 15:14

韩片就是不一样,以前看过几部,清晰里面的男女演员也漂亮。
作者: pennyyjh    时间: 2010-1-10 16:14

应该是部很不错的片子,演员也有名,不知道尺度如何!
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-10 16:16

支持一下,听说过还没看过,希望鞥很好看吧~呵呵
作者: q2052205    时间: 2010-1-10 16:18

我看了,谈不上什么3级的,什么都没露,而且H很少
作者: shmily3412    时间: 2010-1-11 20:16

虽然没有介绍。但还是想看看。谢谢楼主分享支持
作者: yunyan411    时间: 2010-1-11 20:32

看介绍挺精彩的,不过不知道有没有中文字幕呀?
作者: oorg    时间: 2010-1-11 20:36

韩国的三级片都挺不错的啊,但好像韩国的很少巨乳啊!
作者: bravelei    时间: 2010-1-11 20:42

非常不错的一部影片,从剧照上就可以看得出来
女主角的背影非常漂亮,感谢分享
作者: magic32    时间: 2010-1-11 21:05

有的韩国片子是不错,不知道这片是不是三级,三级的很多太相似了!
作者: mutangchun1999    时间: 2010-1-11 21:28

为什么会被禁啊,很喜欢看唯美韩国片,先下来看看
作者: xsfengling    时间: 2010-1-12 00:21

可惜图少了一点,先下载来看看,如果好片再来红心
作者: xu4972    时间: 2010-1-12 00:41

楼主应该把这部片的剧情 简单介绍一下,也好让我们大介知道下这部片字的类容
作者: winfxy0624    时间: 2010-1-12 02:43

看第二张图觉得蛮有诱惑力的,女的身材真不错,希望不会失望!
作者: 杰少爷    时间: 2010-1-12 08:50

是不是 黄片啊 没错吧
为什么被禁呢
下下来看看先
作者: feng2198    时间: 2010-1-12 09:04

我看这个片子上女主角的衣服都是很漂亮的,也是个时装大片啊
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-1-12 11:05

下载时没有资源,为什么是不是网络问题!
喜欢这类型的电影,希望能快点下来!
作者: 大西部    时间: 2010-1-12 11:33

我一直很少下韩国的电影,看这部介绍的很不错,下来看看怎么样,谢谢分享。
作者: missjoin    时间: 2010-1-12 12:09

韩国有好多情色片,这部居然还没禁止了,估计很黄很暴力,下来目睹下。
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-12 12:10

个人非常喜欢韩国的三级片,镜头很有美感。从这点上说,我一直没明白韩国的前辈香港和日本就拍不出这种感觉。
作者: paradox_char    时间: 2010-1-12 17:05

多谢,其实直接copy楼主发的链接到迅雷就可以了,不用点击打开。
作者: easymaggie    时间: 2010-1-12 19:46

刚才在百度上面看了看介绍,片子拍的绝对棒,尤其对少妇的杀伤力不一般,喜欢,下了
作者: yindes    时间: 2010-1-12 19:53

为什么会被禁止?感觉没有什么呀,韩国的a片没有什么呀
作者: jackycg1986    时间: 2010-1-13 09:15

韩国的任何东西都很美观,我很喜欢,谢谢楼主的分享,下载速度挺快的
作者: yhs1832    时间: 2010-1-13 09:27

韩流涌动,我心激扬,这些年来韩国总来一些出彩的片片,让人百看不厌!
作者: vvwang    时间: 2010-1-13 09:41

是不是像楼主所说的那样呢,被禁了。不过应该是个好片子。下载收藏了。
作者: sharppoxiao    时间: 2010-1-16 17:29

韩国的片子很着真是舒服 画面细腻 主角也很漂亮
作者: cchy    时间: 2010-1-17 09:58

张赫?不会吧.他也拍三级? 应该不是吧.下来看看.怎么说也在家簇诞生露过脸的.
作者: rgsvc    时间: 2010-1-17 11:07

网上搜索了一下,的确是一部经典的片子,下了看看
作者: littleknow    时间: 2010-1-17 13:18

刚刚百度了一下这部片子,看楼主没有内容简介我帮你补上吧
讲述三个坏男人的私密生活的影片《顶楼的大象》23日公开了大胆刺激的预告片。预告片中所谓上流层的三个男人张赫、赵东赫、李相宇在一个豪华公寓里与秘密情侣上演了大胆的情欲戏。“已婚男人”张赫在片中与演对手戏的黄雨瑟慧上演一段大胆激情的床戏,这是张赫出道以来最为大胆的一次表演。散发都市性感男人魅力的赵东赫扮演了追求新鲜事物的已婚整容医生,喜欢追求刺激的他在片中与自己的患者有一段难忘的激情戏。而在豪华酒店的浴室和汽车里上演激情戏的李相宇和李敏贞扮演了为了寻找12年前的初恋感觉陷入危险爱情的一对男女。李相宇摆脱以往可爱男生的形象,散发出了男性的性感魅力。该片是已故韩国女星张紫妍生前出演的最后一部电影。张紫妍在《顶楼的大象》中,饰演花花公子整形外科医生众多情人中的一个。在卧室床戏的戏份中由于脸转到背面无法确认是否确是本人,但在车中的戏份中可以清楚地看到张紫妍的侧脸
作者: 171201672    时间: 2010-1-17 13:44

哇塞
好东西啊
这是俺今天的收获
谢谢
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:31

看那画面不会是什么TC版本之类的吧,感觉好模糊啊
作者: qwqw332211    时间: 2010-1-17 19:04

不太清楚是什么片子,先下来看看,楼主辛苦了,红心已经送了
作者: wsywxf    时间: 2010-1-17 21:03

张紫妍在3月份就自杀了
这是她出演的最后一部电影
作者: 阿甘正传    时间: 2010-1-17 21:11

多谢楼主!下来看看女主角,有没有出彩的部分。
作者: zxx224    时间: 2010-1-17 23:07

不知道为何被禁,难道剧情除了黄色,还涉及一些政治问题?看看再说!
作者: ruffianx    时间: 2010-1-18 01:16

真是不错的片子,不知道有没有字幕,韩国的三级是一定要收藏的
作者: boclsy    时间: 2010-1-18 02:36

看看韩国的漂亮妹妹是如何和男人们做爱的,研究一下
作者: zq282    时间: 2010-1-18 10:47

这片子没什么镜头呀,不好看,为何被禁呀?
作者: chenfff    时间: 2010-1-18 16:49

被禁并不一定代表色情镜头太多,可能是触及到敏感话题或者政治因素
作者: XU2024    时间: 2010-1-18 16:58

没有听过,不过看楼主这么一介绍就觉得有种下下来看看的冲动
作者: kuailewl11    时间: 2010-1-18 17:00

看到很多人都在介绍这部片子,韩国三级片里面的女演员都很漂亮,一定要欣赏一下!
作者: thankjp    时间: 2010-1-18 17:23

女主角确实很美,但是戏份不重,请问还有他主演的别的片子吗?
作者: harry_aaaa    时间: 2010-1-18 21:19

看过这篇的图片,是有点看头,日本韩国就是爽呀,我要去。
作者: luomashenhua    时间: 2010-1-18 22:27

看图片就已经喜欢了的呢
韩国的片子都挺唯美的呢
作者: xuebi855    时间: 2010-1-19 16:34

韩国的片子大都拍得唯美, 反观日本的AV就没有这么好的镜头感了。
作者: y124538089    时间: 2010-1-23 11:49

一看就很诱惑,名字有点奇怪不过一会打算上网查查剧情呵呵
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 10:36

名字好怪,想知道它为什么会被禁,不是因为内容太黄了吧。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 10:44

韩国的电影相对国内来说都是比较唯美,不管是剧情还是拍摄角度都是很讲究的
作者: 莉香    时间: 2010-1-27 01:09

世界上不知道被禁播的片子有多少呢?不过都蛮好看的,世界十大禁片就不错
作者: 雾海苍涛    时间: 2010-1-27 01:44

韩国的情色片一向很是唯美,看上去赏心悦目,感谢发布
作者: b372128874    时间: 2010-1-27 09:39

韩国得很小看哦,下载了看一下先。谢谢楼住分享了,我要慢慢研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2