标题: [新片自压] [RMVB/800M]人妻SEX諮詢 牧本千幸 [打印本页]

作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-6 09:34     标题: [RMVB/800M]人妻SEX諮詢 牧本千幸

【影片名稱】:人妻SEX諮詢 牧本千幸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 3:48:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】:6ba10093e06c7185b208464eb493857d885da945
【圖片預覽】:[

转帖专用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻SEX諮詢 牧本千幸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 3:48:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】:6ba10093e06c7185b208464eb493857d885da945
【圖片預覽】: [/align][img]http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1ReC8A[/img]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1ReC8A][img]http://s2.postimage.org/1ReC8A.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1ReEDJ][img]http://s2.postimage.org/1ReEDJ.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1ReH7S][img]http://s2.postimage.org/1ReH7S.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1ReJD0][img]http://s2.postimage.org/1ReJD0.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1ReM79][img]http://s2.postimage.org/1ReM79.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-02E9_4B43E878.html][img]http://xs.to/image-02E9_4B43E878.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持

附件: 123293894@人妻SEX諮詢 牧本千幸.torrent (2010-1-6 09:45, 69.28 KB) / 该附件被下载次数 29705
作者: qjws66166    时间: 2010-1-6 11:55

人妻系列的题材永远都是不变的话题.既有美丽身材,又有丰富经验,是男人心中的最爱.
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 12:06

人妻我的最爱,女优太漂亮了身材好正点,谢谢楼主。
作者: feixueruo    时间: 2010-1-6 12:15

谢谢楼主分享!~~
很喜欢这个类型的。
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:23

谢谢楼主分享!~~
很喜欢这个类型的,有点剧情比较好!
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-1-6 12:44

这熟女改名了啊,好像原来较冢本友希吗?挺喜欢她的
谢谢楼主发片
作者: young77777    时间: 2010-1-6 12:50

谢谢分享,有水印的电影我一般不下载的!呵呵
作者: synch    时间: 2010-1-6 12:57

标题是翻译成对人妻的性咨询么,长得很像塚本有希。
作者: liuping712    时间: 2010-1-6 13:03

这个好像前两天已经发过来着。本来想等字幕版的,还是先看着吧
作者: dzrb2000    时间: 2010-1-6 13:04

女优长得还可以,就是有码让人不自在,如果是无码,肯定会更让人激动!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-6 13:11

女的长得好妩媚的样子,剧情也不错,这部片子我收下了。
作者: 丛林之狐    时间: 2010-1-6 13:15

这个人气很不错啊,谢谢楼主啊,同时谢谢亚小的管理层,要不是他们我也不知道有这个压缩原创区。
作者: i-0000    时间: 2010-1-6 13:15

好啊,喜欢得不得了,我的最爱,感谢作者》
作者: xingfu427    时间: 2010-1-6 14:08

谢谢楼主分享!~~很喜欢这个类型的,只是这个女优的片子很少啊
作者: y491902    时间: 2010-1-6 14:25

喜欢人妻档案,喜欢人妻,就是女优长的不怎么样,没有丝袜,呵呵,没有我的最爱啊
作者: mekeaixin    时间: 2010-1-6 14:34

这熟女改名了啊,好像原来较冢本友希吗?挺喜欢她的
谢谢楼主发片
作者: lipeng1225    时间: 2010-1-6 15:02

长的都不错 身材也还好  还是要支持一下楼主
作者: che030169    时间: 2010-1-6 15:46

看图片感觉这个人妻还是挺漂亮的下来看看,支持一下
作者: woaishitou    时间: 2010-1-6 15:54

这么漂亮的人妻,怎么会是有码的,太可惜了,暴殄天物
作者: 我是VIP!!    时间: 2010-1-6 15:59

不错`我最喜欢有点肉感的女优了`这个女优身材很丰满`胸也不错
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 16:07

有美丽身材,又有丰富经验,是男人心中的最爱.肯定会更让人激动!
作者: wall520fg    时间: 2010-1-6 16:07

长的不错~好无辜的表情,很有爱。身材也超正点的
作者: nb666666    时间: 2010-1-6 16:16

人妻我比较喜欢,因里面的女优身材特好,看着口水直淌!
作者: garayan    时间: 2010-1-6 16:18

乍一看那样貌身材很像泽井牙衣,都是丰满型的
作者: xieleichen    时间: 2010-1-6 16:19

具有日本特色的熟女啊,看了太有感觉了,哈哈。
作者: songrendan    时间: 2010-1-6 16:30

这女的一脸的哀怨,老头常年不在家啊,这么渴望。
作者: zyseezy    时间: 2010-1-6 17:41

很喜欢塚本友希,这部片子找了好久,谢谢你 收藏了
作者: 26247132    时间: 2010-1-6 18:17

是人妻的哦,好大的奶子,真想狠狠的虐她一下啊
作者: xuyifeng11314    时间: 2010-1-6 18:18

逛了怎么久~终于找到一部我喜欢的了!谢谢了,
作者: jzy7    时间: 2010-1-6 18:46

冢本友xi希吗,她以前的老片子,我喜欢.谢谢了
作者: 富士苹果    时间: 2010-1-6 18:46

女优的名字第一次听说,长得比较丰满,值得一看
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 21:31

人妻是永恒的诱人题材,女优质量看起来很棒!感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: beniphone    时间: 2010-1-6 21:32

是友希啊。。真是好久不见她的作品了!要支持啊
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:30

女的长得不错  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: chen102    时间: 2010-1-6 23:42

最喜欢看人妻的 人妻比少女更有味道 呵呵
作者: 987333    时间: 2010-1-6 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错啊    还是人妻活好啊    多来点无码的就更过瘾了
作者: wodoutudele    时间: 2010-1-7 00:09

牧本千幸就是友希吧,她复出后改的名字,可封面看着不像啊
作者: lulei7477    时间: 2010-1-7 00:25

封面上的女主角那眼神真叫一个无辜,叫人怜爱哈。
作者: mike66    时间: 2010-1-7 00:36

熟女太靓了,身材太好了,多謝大大無私分享!!
作者: berald    时间: 2010-1-7 01:21

岁月不饶人啊 塚本友希 如今已经成这样子了
作者: yessp    时间: 2010-1-7 01:36

奶子不错,只可惜身材又点变形了,想当初肯定是个迷死人不偿命的大美女
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 01:58

看过友希很多的无码片  ~ 太喜欢她 了 有码也不列外!
作者: qazw091234    时间: 2010-1-7 02:03

暴乳人妻系列的题材,是我最爱.熟女身材优,又有丰富经验,感谢楼主了
作者: 5282495    时间: 2010-1-7 02:08

那么多人妻片。好的没多少。这次的看图有点感觉。下了
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:37

人妻片子无论怎么拍都不会宁人感到厌倦啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: smallwood    时间: 2010-1-7 08:56

看图片好像是宫本有希耶,不知啥时候改名了,可是那硕大的馒头还是那么的美啊!
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 10:13

这个区压的都是有码的 真实太可惜了 哪时才出无码/
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:30

这个人妻很有熟女的味道啊,以前好像不叫这个名字吧。
作者: stonezzt    时间: 2010-1-7 11:09

我靠,这女的好熟啊,看着她这眼神就受不了了,哎,哪次让我也碰上个啊
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 11:19

牧本千幸应该不是新人吧, 要不怎么演人妻类型的片子了.
作者: dongeshg    时间: 2010-1-7 12:42

这个就是塚本有希的另外一个名义,比较支持的一个美熟女。
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:34

成熟人妻的故事总是惹人遐想,再加上美女演绎,简直是绝配。
作者: 夏微    时间: 2010-1-7 14:45

人妻我的最爱 不过我还是喜欢老点的女人有韵味呀
作者: nirvana7    时间: 2010-1-7 15:34

这个mm当年不是无码的吗
身材劲爆,又骚,强烈支持
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:54

这女的身材很好,简直就是波涛汹涌!很成熟的女人!~
作者: rey619    时间: 2010-1-7 16:04

这不是重本游戏么 喜欢她的片子 感谢楼主分享
作者: 老侯    时间: 2010-1-7 16:17

有些无码的还不如些有码的。这部还是无码的比较好!
作者: yue25    时间: 2010-1-7 16:23

牧本千幸一直是位性感的女优,不过楼主的这个格式好像不算小格式啊
作者: anbingxi    时间: 2010-1-7 18:38

人妻美,看起来身材不错,收下看看,红心送上
作者: laihua512    时间: 2010-1-7 19:52

没看清楚是什么名堂,人妻?强迫?下来研究下。
作者: funrain    时间: 2010-1-7 21:53

mm的MIMI够大,就是感觉有点老,谢谢楼住发片了,红心支持下
作者: chen1314520    时间: 2010-1-7 23:06

我也想去做这样的心里医生呀!天天有这样的美女来多爽呀!
作者: chen1314520    时间: 2010-1-7 23:11

我也想去做这样的心里医生呀!大家有漂亮的MM可以带过来查询不用钱的!嘿
作者: chen1314520    时间: 2010-1-7 23:12

大家有漂亮的MM可以带过来查询不用钱的!嘿!这样的医生好呀!
作者: mike5157    时间: 2010-1-7 23:13

女优的坐姿还是比较诱惑人滴,白白的肌肤,魅惑的眼神,cao就一个字
作者: 123wo    时间: 2010-1-8 09:58

这不是塚本友希么!牧本千幸应该是没该名字之前的吧,那貌似是蛮早的片片了
作者: choulu    时间: 2010-1-8 10:01

人妻不错,是很多男的的幻想对象,感谢楼主,红心献上
作者: 278570740    时间: 2010-1-8 12:06

人妻的片子看起可以。
  希望LZ多发几部类似的
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 14:08

这部片子时间好长啊,内容很精彩,值得下来一看.
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:37     标题: 、、、、、、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: daibo2008    时间: 2010-1-8 15:07

看着不错,让人有感觉,有冲动!感谢楼主发片
作者: crownj    时间: 2010-1-8 16:03

谢谢楼主了.片子不错,女优长的很性感,就是有码有点可惜了.
作者: lurenjia3900    时间: 2010-1-8 17:24

这个女优就是冢本友西,呵呵,是新片吗?下来看看
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:46

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: 张家焕    时间: 2010-1-8 17:47

厉害,佩服,喜欢这个的片子,支持楼主,继续发好帖子,
作者: aqeq1001    时间: 2010-1-8 18:53

永远的熟女们,永远的人妻们,向你们致敬!
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 18:55

人妻系列的题材永远都是不变的话题.既有美丽身材,又有丰富经验,是男人心中的最爱.
作者: kkjj2008    时间: 2010-1-8 19:26

这个身材很正点啊!先回贴再下载,养成好习惯!
作者: czt88    时间: 2010-1-8 19:34

好漂亮的人妻啊。好有诱惑。特别封面穿的衣服一副人妻样
作者: rk47a    时间: 2010-1-8 19:45

标题是翻译成对人妻的性咨询么,长得很像塚本有希。
作者: lilinsubo    时间: 2010-1-8 20:40

看图觉得有点像关之琳啊,你们觉得呢?呵呵,很喜欢,谢谢啦
作者: xxj123a    时间: 2010-1-8 21:17

女优长得还可以,蛮喜欢这个类型的,谢谢楼主
作者: xxj123a    时间: 2010-1-8 21:18

女优长得还可以,蛮喜欢这个类型的,谢谢楼主
作者: shouyingli    时间: 2010-1-8 21:37

这个不是牧本千兴是塚本有希。楼主可能弄错了
作者: z52190728    时间: 2010-1-8 22:02

女的长的很有味道 就是这类片子普遍有码 可惜了啊 谢谢楼主分享
作者: gt1945    时间: 2010-1-8 23:09

就是有码让人不自在,如果是无码,肯定会更让人激动
作者: presidecn    时间: 2010-1-8 23:14

这一部感觉一般,不太清晰,女的也不 是喜欢的类型.
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-9 00:05

的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: z1xc5    时间: 2010-1-9 01:36

这个系列一直很不错,非常喜欢,谢谢楼住了
作者: z1xc5    时间: 2010-1-9 01:36

这个系列一直很不错,非常喜欢,谢谢楼住了
作者: jy02921360    时间: 2010-1-9 02:46

人妻好撒,女优长的有漂 胸部又大 爽死到了
  谢谢楼主
作者: saoi620    时间: 2010-1-9 03:28

这种属于家庭主妇的感觉
非常喜欢谢谢发片
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-9 09:15

给个的封面图不够多啊!不过看这少妇眼神很惆怅啊!支持一下吧!
作者: linshika1    时间: 2010-1-9 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的漂亮,先收藏起来等会下载,有情节就要下载啊。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-9 13:05

很漂亮的熟女人妻啊!好片子噢!谢谢楼主!
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 13:59

又发现了一位极品御姐和熟女的集合体,谢谢分享!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-9 14:39

着女人看上去有点傻傻的着表情绝了
如果当女奴的话一定很有征服的感觉
作者: 0512金枪不倒    时间: 2010-1-9 14:41

谢谢分享
女优长得还可以,就是有码让人不自在,如果是无码,肯定会更让人激动!
作者: fayvan    时间: 2010-1-9 14:50

女主角长得还可以,不过怎么会是有码的啊,如果是步兵就爽了
作者: z888    时间: 2010-1-9 15:24

很诱人的熟女!尤其是那眼神!怎么可以不下!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2