标题: [熟女] DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-4 23:05     标题: DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-04
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:de13f73012ae8ec3610b4b13bd9ab339ca61c6b4 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕).torrent (2010-1-4 23:05, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 17032
作者: killerxj    时间: 2010-1-4 23:44

这个护士MM看起好性感丰满呀。
越来越觉得这种身材的女人很漂亮了
作者: jjgz2009    时间: 2010-1-5 00:06

很多年前的片子了,楼主真有心,这些片子还是买大硬盘存起来,有的片子几年之后网上就无种了
作者: bear38    时间: 2010-1-5 00:16

这妞的奶子确实好大 还和健身教练乱搞呢 还带字幕
作者: snakeses123    时间: 2010-1-5 03:20

带中文字幕的日本片必须收藏。期待楼主继续发片。红心送上
作者: genio1    时间: 2010-1-5 03:20

好东西!谢谢了有护士还有加上中文字幕,非常感谢楼主
作者: tanreno    时间: 2010-1-5 03:29

老片重新回顾下  楼主加油我打飞机支持你
作者: vbnm578    时间: 2010-1-5 04:05

此片蛮有看头的!尤其女主角的身材很性感漂亮!
作者: lucky-star    时间: 2010-1-5 04:37

咱们中华民族用世界百分之七的耕地养活了世界百分之二十二的人口, 人家大和民族用世界百分之一点五的人口产出了世界百分之九十的A片。
作者: tiezhu    时间: 2010-1-5 08:14

还是日本的医院服务态度好啊还帮病人打飞机。
作者: desktopmal    时间: 2010-1-5 08:41

无限感谢LZ大大的无私贡献,真的蛮值得收藏的
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:09

女猪看起来真的挺性感的 诱人那 呵呵 谢谢分享 支持
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:31

护士很丰满啊,长得很性感,能遇到这种护士真是不错。
作者: kyojoey    时间: 2010-1-5 09:57

旧片了,不过剧情可以,还是谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: evepstwo    时间: 2010-1-5 10:22

原来小日本的医院都这么开放的,以后去医院要小心点了
作者: 19751021zh    时间: 2010-1-5 10:31

谢谢您的发片啊!小弟红心奉上!
顺祝2010年 (虎年)大发
作者: COOLDIO    时间: 2010-1-5 10:44

题材新颖,而且还是中文字幕,绝对值得收藏!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 10:56

这个真是怎么说才好啊,护士片实在是太赞了!红心支持。
作者: cannavaro618    时间: 2010-1-5 11:10

非常喜欢有字幕的片子,女主角也很漂亮呀,也非常喜欢护士的片子
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 11:12

护士的私生活非常吸引我,图片中的几个身材都很不错
作者: camel580830    时间: 2010-1-5 11:13

玉到這種護士
病應該很快就好了
可惜我都遇不到
作者: okey1234    时间: 2010-1-5 11:21

护士我的最爱,女优的制服好诱人,表情好风骚,谢谢楼主。
作者: dengta    时间: 2010-1-5 12:01

护士都好有味道的女人啊,真是不错,一直关注着护士的片子
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-5 12:37

这个我以前就有了 是很不错的片子 几个女的身材都很不错呢
作者: 狼狼大    时间: 2010-1-5 12:53

还是日本的医院服务态度好啊还帮病人打飞机!!!!!
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-5 13:05

真是个好护士啊,病人的福音,要是真有这么好的服务,住院也没问题。
作者: deccadecca    时间: 2010-1-5 13:12

不错的美女,看起来有点像是风间,先支持楼主个了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-5 13:15

dandy好新穎的劇情片子呀,現在這樣的片子還真不多見,小紅心送上
作者: rtpg    时间: 2010-1-5 13:16

DANDY的片子那是相当的有创意。在这个行业中,日本人是有天份的。
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-5 13:24

下来看看护士有什么可以揭秘的
大和民族的A片就是有创意
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:49

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: 87235110    时间: 2010-1-5 15:45

这个熟女好像长得蛮正点的啊,支持楼主!大大的奶奶.今次爽翻天了
作者: yd2010    时间: 2010-1-5 15:59

看见漂亮女人就没有任何抵抗力了,谢谢了!
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 16:03

这个片子比较老了,但是里面的女优丰满的身材,淫荡的表情依旧让我怀念
作者: fengxii    时间: 2010-1-5 16:10

美眉护士加上制服诱惑,永恒的题材,中文字幕,了解内情。
作者: lbzz007    时间: 2010-1-5 16:23

护士的胸部好大啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖了,收下
作者: Alfrad    时间: 2010-1-5 16:27

Dandy好像很喜欢出这种护士题材的,这一部还真没看过,支持楼主,下来欣赏啦!
作者: 445562    时间: 2010-1-5 16:33

看来不错`我喜欢这样的``制服诱惑````
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: joe_fh    时间: 2010-1-5 17:13

从图片看上去护士都很丰满,私生活很丰富啊,还练瑜伽~服务也很好,还帮病人打飞机!
作者: schcool    时间: 2010-1-5 17:14

dandy越来越好看了,这个片子太大了,暂时不下,等压缩版的
作者: huangmengsao    时间: 2010-1-5 17:18

脸蛋还不错的说,值得一看啊,收下了,谢谢楼主的分享咯
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 17:28

脱了衣服就不像是护士了,不是制服系列的话,那支持就不高了
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-1-5 17:51

最喜欢制服类型的片子了,而且还有字幕,女主角也不错。感谢楼主分享
作者: aoao    时间: 2010-1-5 18:11

感觉女人就是要肉肉的,才有味道,这样的护士有谁不喜欢啊,感谢兄弟分享
作者: 阿一一一    时间: 2010-1-5 18:21

老片吗?没看过,不过看截图非常非常诱人呵。先下了看看,谢谢楼主了!!
作者: xwj10    时间: 2010-1-5 18:42

这个护士看起来身材很是火爆啊,还带有字幕,真是完美制作啊
作者: sui007    时间: 2010-1-5 18:59

作护士的绝大部分全偷人,可能是工作的原因吧!小日本的护士太骚了。
作者: suijingbo110    时间: 2010-1-5 19:16

带中文字幕的日本片必须收藏。期待楼主继续发片。红心送上
作者: 拍客    时间: 2010-1-5 19:21

绝对的爆乳,看的让人心潮澎湃的,收藏了,红心送上
作者: cqg1111    时间: 2010-1-5 19:55

这样的医院可能十分贵呀.治疗感冒就要100万哦
作者: chishe    时间: 2010-1-5 19:59

-.-谢谢,护士的不错啊,不过不知道有没我喜欢的动作-。-
作者: zhjxhjxh    时间: 2010-1-5 20:22

太喜欢丰满女性了  健身房就开始了  我看行 哈哈 刺激
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:47

好东西!谢谢了有护士还有加上中文字幕,非常感谢楼主
作者: flytolove    时间: 2010-1-5 20:54

最是这类丰满的女友最吸引人!如此的好片,定当收藏了!感谢分享!红心一点心意!
作者: a-mu    时间: 2010-1-5 21:06

虽然最近对护士片子一直保有兴趣 但是看到内容还是不满意 期待你还有什么精品能发出来
作者: a-mu    时间: 2010-1-5 21:06

虽然最近对护士片子一直保有兴趣 但是看到内容还是不满意 期待你还有什么精品能发出来
作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 21:25

小护士的私生活还是非常丰富多彩的吗,不过身材真么
好,不好好淫乱一下真是很可惜的,中文字幕真是太体
贴了,还能研究一下美女护士如何叫床
作者: lala1997    时间: 2010-1-5 22:10

女优身材好得不得了,看着就觉得很爽了,期待楼主再多发些类似的好片谢谢
作者: zyy175789338    时间: 2010-1-5 22:19

好性感的小护士啊 要是碰到了就爽了 楼主辛苦了
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:24

是老片子了,我下过了。很希望到日本的医院去感受一下。
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:30

美麗亮眼的美眉,臉蛋與身材都是一流的,值得支持!
作者: leebbo    时间: 2010-1-5 23:51

DANDY一直是我的最爱,现在出到多少了?180?有达人说说吗?
作者: xiuqi1221    时间: 2010-1-6 00:02

这个有点假把 !!女护士一点都不漂亮啊!
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-6 00:12

美胸啊!胸部这样大的最好,再大看着就不协调了
作者: designer2049    时间: 2010-1-6 00:26

好淫荡的骚女人啊 又柔嫩 又淫荡 绝对是精彩啊 绝对棒
作者: wgw7862508    时间: 2010-1-6 00:29

护士业余还去练健身啊,难怪这波不是一般的大
作者: ltmgj    时间: 2010-1-6 00:41

这个妞的身材太差了,而且护士也没穿丝袜的没劲
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-6 00:42

這個護士mm好漂亮啊,加上片子感覺有點老,謝謝分享
作者: zcqpkcan    时间: 2010-1-6 02:20

这个护士MM看起好性感丰满呀。
越来越觉得这种身材的女人很漂亮了
作者: zw_1974    时间: 2010-1-6 08:45

片子很柔美,女优很吸引人,谢谢楼主的分享,敬上一颗红心,诚表谢意。三个女优我只认识第二个松浦,其他的两个不知道,尤其是第三个真是特别的吸引人,就是不知道叫什么?
作者: zwrz    时间: 2010-1-6 10:34

好多护士小MM啊,估计小BB也是各种各样的哈.非常精彩
作者: gaolijin    时间: 2010-1-6 10:59

这片子好早以前我就有了~还不错~女优都是爆乳~
作者: 越来越yuelaiyue    时间: 2010-1-6 12:10

大公司的片子就是不一样有情节有美女不容易啊希望楼主多发点此类片子
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:21

护士和病人的之间的那点事,情节老套女主也不够抢眼
作者: hahahe1234    时间: 2010-1-6 15:09

那护士的奶子看起来很有弹性的样子,不错不错
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-1-6 16:00

哇 真是感谢LZ大大了·这片子找了好久了·说实话这的确非常好·红心给你·
作者: decacula    时间: 2010-1-6 16:10

封面杀手,幸好有截图,不然又要上当了,这女优的牙齿很不好看,大煞风景
作者: arges    时间: 2010-1-6 17:31

护士片正野来噶,看到锦既医院,住一世都制啦
作者: vina007    时间: 2010-1-6 18:22

这部之前看过了,很不错,女主角都很丰满很有肉感,推荐没看过的狼友下来看一看,个人觉得DANDY的片子都值得一看!
作者: shijian001    时间: 2010-1-6 18:57

这个片子好怀念啊
一直觉得是超级喜欢的片子,DANDY的好片实在不是很多
希望有大神能发这个系列其他的片子
应该不止这一部吧
作者: zcx2006    时间: 2010-1-6 18:59

这个片子以前看过,经典中的经典呀,谢谢楼主呀。
作者: MYSHOWSEX    时间: 2010-1-6 20:52

熟了点
    身材整体还不错 就是小腹好像有赘肉..美中不足
作者: korea    时间: 2010-1-6 21:15

小日本的医院待遇真是好啊。不过说不定国内也有帮病人打飞机的医院,就是要看有没有Money了。
作者: llaoban    时间: 2010-1-6 22:09

有吗的片子确实比很多无码的片子看起来更有一番特殊的韵味啊,支持楼主
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-6 22:20

中文字幕一定要支持一下,而且还是制服系列,真的非常不错
作者: lajifaguo123    时间: 2010-1-6 23:52

收藏了,这种好片只能晚上开着小水龙头慢慢下载了,不知道里面有没有护士制服诱惑
作者: 16578472    时间: 2010-1-7 00:09

非常感谢楼主分享j剧情的片子  我非常喜欢  辛苦楼主了!!!
作者: 16578472    时间: 2010-1-7 00:09

非常感谢楼主分享j剧情的片子  我非常喜欢  辛苦楼主了!!!
作者: Crocoboy    时间: 2010-1-7 00:18

中文字幕+护士剧情,这个红心一定要送上的啊
作者: 2827530    时间: 2010-1-7 02:00

很老的片子了。。。不过还是感谢楼主的片子。纯 支持吧。
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 08:36

这位女优最近的出镜率很高啊,大大的咪咪,嫩嫩的身体。多谢分享收下了
作者: cdx1985    时间: 2010-1-7 09:09

带中文的护士片好啊,这个护士好丰满淫荡啊,够有劲!
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-7 11:08

长相和身材都不错啊 年龄也属于迷人的时候 呵呵
作者: 捷达1    时间: 2010-1-7 13:59

这是一部老片子了  很难得呀  支持楼主
作者: okokbua    时间: 2010-1-7 14:37

下过两变才下成 第一个女优说不上好看 但是很耐看
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:29

身材真好啊    服务态度也好    有这样的医院 真想去看看 !! 谢谢楼主
作者: yh6804594    时间: 2010-1-7 17:52

制服加巨乳加中文,精典中的精典。一定要下
作者: shiragawahotaru    时间: 2010-1-7 21:10

这个片子我没有看过 其实dandy的片子题材都很对我的胃口 谢谢楼主分享!
作者: myc545    时间: 2010-1-7 23:25

这个护士小姐确实是太风流了,是兼职护士吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2